Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ой девочки была на третьем скрининге в 31 и 3 недели, так мы на 34 и 5 по УЗИ и весили 2250, узистка говорит крупный малышик у вас и в заключении написала-крупный плод , спросила первый на сколько был, так мы и двойня не мелкая по 3000 кг. И еще нам девочку подтвердили, так, что прынЦеса у нас будет еще одна , хотя очень уж я мальчишечку хотела - ЭХ . Вот и молодец, а когда 37 будет, скажешь, хоть до 38 бы доходить, проходили мы это . Спасибо . Поздравляю с Принцессой,бантики -рюшки )) Неее,в 37 хочу,это будет 15 апреля...это край ,дальше тяжело ))) я выбрала себе красивую дату 15.04.15 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, как быть? Жру, как слон, скоро начну у моей собаки корм таскать! Сгрызла качан капусты, сырой, а хотела стушить. И причём хочется всякой гадости! Про сырую рыбу я уже говорила, а сегодня в магазине выбирала на нюх пакеты целлофановые для морозилки. Муж смотрел молча, а потом сказал, что просит меня никому об этом не рассказывать, ему стыдно, почему?, не он же пакеты нюхал...... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, а точно, читала я про твою выбранную дату, мой знак будет , я двойняшек пыталась до овнов дотянуть, поэтому и с отошедшими водами в род дом приехала , 3 дня они не досидели . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ленка1975, Ему стыдно-потому что странно это ))) Я тоже люблю вреднючие и едкие запахи...уффф А жрать я давно перестала....думаю и у тебя скоро пройдёт ) ※пупсик78※, а точно, читала я про твою выбранную дату, мой знак будет , я двойняшек пыталась до овнов дотянуть, поэтому и с отошедшими водами в род дом приехала , 3 дня они не досидели . Ну мои уже точно будут Овнами ))),только бы досидели ...сегодня пока ехали за коляхой...пузо тянуло....думаю-блин,блин....блин ))) ТТТ прошло ,надеюсь мы ещё отсидимся,т.к. не всё заготовила ,да и в роддом первый раз поеду только на следующей недели....надо ведь договорится )А РЫБЫ очень хороший знак )Я одна из них ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ленка1975, ой Ленок сама жру и жру все подряд, особенно на колбасу тянет и когда это только кончиться . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ленка1975, ой Ленок сама жру и жру все подряд, особенно на колбасу тянет и когда это только кончиться . Странно ,а я как-то жрать особо и не жрала,а после Нового года вообще чуток и ведь не охота Ссылка на это сообщение
Perchink@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, да я уже очень довольна, что они рыбки, еще одного такого же как я уже бы не выдержала - сама овен в год козы(двойной баран ), теперь доча будет - телец в год козы (те же яйца только в профиль ). Странно ,а я как-то жрать особо и не жрала,а после Нового года вообще чуток и ведь не охота Счастливая, ну тебе и нельзя сильно увлекаться, а то совсем тяжко ходить будет Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, да я уже очень довольна, что они рыбки, еще одного такого же как я уже бы не выдержала - сама овен в год козы(двойной баран ), теперь доча будет - телец в год козы (те же яйца только в профиль ). ыыы,так у тебя скоро День Варенье )) Мои кАзюли будут барашками ..двойными ))) Хоть и те же " яйца" ,но родные и любимые...ещё больше дочу любить будешь ,особенно если будет копия тебя(по характеру) Perchink@, Я только 14 кг набрала )) то худею на 500 гр ,то нет ))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ага, как раз рядом с твоей датой . Держись мамочка, 2 двойных барана это сильно, большого тебе терпения и понимания , а в будущем добьются всего о чем пожелают, так как вечные лидеры ! Дочка, конечно самая присамая будет, уже люблю эту бунтарку . 14 кг это очень хорошо, еще запас у тебя большой есть - молодец , так держать, я уже с одним так набрала . 1 Ссылка на это сообщение
browne 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ※пупсик78※, Поздравляю с колясочкой!)) Самое главное , что к душе) Я кстати тоже жрать перестала. Два кг скинула, вроде и ем, но не набираю больше. Получилась прибавка 9кг. Ну может еще 1 добавлю и хватит, а то уже говорю мужу, на пляж купишь мне паранджу (хиджаб) Он ржет все время)) И себе говорит куплю, тоже поправился мол))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ага, как раз рядом с твоей датой . Держись мамочка, 2 двойных барана это сильно, большого тебе терпения и понимания , а в будущем добьются всего о чем пожелают, так как вечные лидеры ! Дочка, конечно самая присамая будет, уже люблю эту бунтарку . 14 кг это очень хорошо, еще запас у тебя большой есть - молодец , так держать, я уже с одним так набрала . Главное чтоб не ленивые были,а лидеры-это хорошо,пусть наши детки добьются по максимуму в этой жизни ))) Наши детки нам так тяжело достались,что уже люили их как-только тесты заполосатились...помню муж спал на 4 дпп,а у меня тест чуть поярчал...я аж прослезилась...а на 1 УЗИ я таак плакала,что УЗИстка успокаивала меня...ну я то от радости что 2 кнопочки ,и знала я ещё по ХГЧ что 300% двойняши.....чуйка моя не повела ))) Думаю и рожу-буду плакать и биться в конвульсии ) Надеюсь я больше не наберу,хотя мужа за ранее предупредила что могу до 25 кг набрать...йо-хууу не получилось ))) ※пупсик78※, Поздравляю с колясочкой!)) Самое главное , что к душе) Я кстати тоже жрать перестала. Два кг скинула, вроде и ем, но не набираю больше. Получилась прибавка 9кг. Ну может еще 1 добавлю и хватит, а то уже говорю мужу, на пляж купишь мне паранджу (хиджаб) Он ржет все время)) И себе говорит куплю, тоже поправился мол))) Спасибо ,спаисбо...и Перчику тоже ))) У меня гуляет 500 грамм,ну и в тубзик по утрам хожу по разному Надеюсь через месяц-два прийти в норму...с двойнятами девочки быстро худеют )) Ссылка на это сообщение
boulim 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) browne, кофе пью часами) что-бы из кафе не выходить)))))) и новое не заказывать. у нас пока один глоток кофе есть, никто посуду убиратть не будет)))) вот и берут 1 кофе за 1 евро и 4 часа в кафе сидят))). я 30 км от салоники в сторону халкидиков. у нас начинаются голубые пляжи. очень хороше место, я не хочу от сюда уезжать, но возле моря сильная влажность, особенно январь-март !!!! мне с артритом тяжело. думаем с пополнением искать что-то повыше в горы. Девочки, а у меня нежданно-негаданно (запоров нет и никогда не было), вылез самый настоящий узелок - геморрой...я в замешательстве, он уже третий день у меня...гуглю...и к проктологу что-то ну совсем не хочется... кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой? Чем спасаетесь? я ничем не спасаюсь. ну кроме того что кушаю чернослив и дюфалак 3 раза в день. у меня это большая проблема. я еще и железо пью 2-3 ную дозу. .... решила рожу, потом пойду. Perchink@, поздравляю с прЫнцессой!!!!!!!!!! Девочки, как быть? Жру, как слон, скоро начну у моей собаки корм таскать! Сгрызла качан капусты, сырой, а хотела стушить. И причём хочется всякой гадости! Про сырую рыбу я уже говорила, а сегодня в магазине выбирала на нюх пакеты целлофановые для морозилки. Муж смотрел молча, а потом сказал, что просит меня никому об этом не рассказывать, ему стыдно, почему?, не он же пакеты нюхал...... я ВСК нюхаю... даже кульки для мусора и то по разному пахнут. если запах будет раздражать, как жить? а если на базаре я каждое яблоко понюхаю пока наберу!!!!)))). если ему стыдно пусть не ходит. ждет тебя на касе))) пока ты гулять будет часа 2 по супермаркету.)) Изменено 26 марта 2015 пользователем boulim 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 browne, кофе пью часами) что-бы из кафе не выходить)))))) и новое не заказывать. у нас пока один глоток кофе есть, никто посуду убиратть не будет)))) вот и берут 1 кофе за 1 евро и 4 часа в кафе сидят))). я 30 км от салоники в сторону халкидиков. у нас начинаются голубые пляжи. очень хороше место, я не хочу от сюда уезжать, но возле моря сильная влажность, особенно январь-март !!!! мне с артритом тяжело. думаем с пополнением искать что-то повыше в горы. я ничем не спасаюсь. ну кроме того что кушаю чернослив и дюфалак 3 раза в день. у меня это большая проблема. я еще и железо пью 2-3 ную дозу. .... решила рожу, потом пойду. Perchink@, поздравляю с прЫнцессой!!!!!!!!!! я ВСК нюхаю... даже кульки для мусора и то по разному пахнут. если запах будет раздражать, как жить? а если на базаре я каждое яблоко понюхаю пока наберу!!!!)))). если ему стыдно пусть не ходит. ждет тебя на касе))) пока ты гулять будет часа 2 по супермаркету.)) Ой, а я сегодня в жк в туалет зашла, так там только убрались и хлоркой пахло, так у меня аж слюни потекли, стояла кайфовала пока кабинка не освободилась. Просто прусь от хлора! ※пупсик78※, Поздравляю с колясочкой!)) Самое главное , что к душе) Я кстати тоже жрать перестала. Два кг скинула, вроде и ем, но не набираю больше. Получилась прибавка 9кг. Ну может еще 1 добавлю и хватит, а то уже говорю мужу, на пляж купишь мне паранджу (хиджаб) Он ржет все время)) И себе говорит куплю, тоже поправился мол))) Визет вам, я сегодня на приеме в жк взвесилась, +3200 гр за 9 дней. Мед сестра чуть со стула не упала. Говорит откуда????? Оттуда, я лежу и ем, поем опять лежу, вставать же сами только до туалета разрешили, вот пухну!!! Итого было +15 кг приьавки, а спустя 9 дней +19(((((( Утром сказали на тощак прийти взвеситься,, проверить вес. Посмотрим! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, интересно как она с люльками смотрится? Что за фирма? Какой ширины люлька и сама она? И стоимость?)))) iriska2211, а отёки есть? Я с утра 61,9 поступила вчера так же весила...но меньше, на по кг чем позавчера в ЖК. Ноги такие же отёкшие...не знаю. Отпустили б домой хоть до утра.....хоть помыться да в туалет сходить....В понедельник буду выписываться в любом случае. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Думаете стоит лежать, если вчера сдала анализы и они будут только в понедельник? А если что не так? Мне даже капельницу с магнезией ставить не торопятся. Ноги ещё хуже...на одно вмятина....рядом вздуто. И что лежать? Мне реально хуже, чем дома....только топаешься по эти ужасным туалетам на одеом дыхании и ноги не задрать.....голова разболелась((((( Изменено 27 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, как быть? Жру, как слон, скоро начну у моей собаки корм таскать! Сгрызла качан капусты, сырой, а хотела стушить. И причём хочется всякой гадости! Про сырую рыбу я уже говорила, а сегодня в магазине выбирала на нюх пакеты целлофановые для морозилки. Муж смотрел молча, а потом сказал, что просит меня никому об этом не рассказывать, ему стыдно, почему?, не он же пакеты нюхал...... ну не одна ты такая, что уж)))я если еду куда то у меня как минимум и вода с собой и пару яблок, и батончики вечно покупаю... а еще я и так безрукая,так мега неуклюжей стала, муж порой ругает, как можно было на ровном месте уронить или сломать))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, интересно как она с люльками смотрится? Что за фирма? Какой ширины люлька и сама она? И стоимость?)))) iriska2211, а отёки есть? Я с утра 61,9 поступила вчера так же весила...но меньше, на по кг чем позавчера в ЖК. Ноги такие же отёкшие...не знаю. Отпустили б домой хоть до утра.....хоть помыться да в туалет сходить....В понедельник буду выписываться в любом случае. Загляни в инет ))) Про фирму я ж написала,всё таже ТФК ,купила за 32 тысячи ,а так она от 70 и выше...состояние идеальное,Ширина люлек узкая-поэтому и пролезает,до 8-10 месяцев в ней прокатаемся,а там зима наступит и будут зимние конверты и комбезы-думаю не влезут-вот мы и перелезим в сидячки-которые разбираются в лежачки...крутая коляска...я на неё слюни уже пол года пускала !!!!!Если твои анализы будут готовы в понедельник-то никто тебя не отпустит....хотя можешь поговорить с врачом и написать заяву-под свою ответственность,но у нас было всё строго !!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, да, поговорила с заведующим, он отпустил до завтрашнего утра под мою ответственность( писала заявление), но с отёками я одна в палате, поэтому всех отпустили до понедельника, кто отказ писал....Хочу хоть в туалет сходить, а то до понедельника не реально, а с такими унитазами я не могу, низкие и шатаются......да задно помыться и вещи чистые взять. На сегодня уже нет никаких у меня процедур всё-равно и отёки никто не смотрит вообще причём!((( Голова разболелась до слёз, и Цитрамона у них нет, сказали с собой надо было брать. В общем я ушла до утра. А там уж до понедельника как-нибудь отлежусь.....Лишь бы отёки спали, а они и не думают спадать....Не знаю, если после 5-ти капельниц не будет улучшений, что ж тогда мне делать? Хотя я с отёками на этаже не одна, но у меня они сильнее, на мой взгляд....Есть ли смысл потом ещё долёживать из-за Магнезии....Я в угги влезть не смогла, когда пошла домой....вот это Ж...(((( Анализы сказал завтра будут готовы, что вчера сдавала и сегодня...... Говорят, что очень редко кому Магнезия не помогает.....Надеюсь, я ни в том числе......Но на узи мне написали какой-то типа ДЗ или заключение, по поводу того,что почки немного увеличены....но это от того, как узист сказала, что матка давит, ещё и вдвойне. И ещё, если верить тому же врачу, детки мои 1700гр и 1900гр. А когда сидела на КТГ, то девочки говорили, что она завышает вес(мол не правильно говорит). Ну не знаю, если она права, то я рада за своих лялек. В любом случае во вторник скрининг, и там посмотрим Немного маловато вод, по нижней границе, но типа делать ничего не надо, если деткам хватать не будет воздуха и вод, то начнутся роды....Кстати, мой животик как у девочек на 37-39 неделях))))) Спросила про плаценту(отёк), сказала, нет его,чему я тоже рада. Нос мой вообще рассопливил......видимо простыла где-то. Изменено 27 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня по УЗИ почки в норме... Мне капали магнезию по 4,5 часа 5 раз...я как попала в больничку-так на 3 ий день ноги отекли пипец как...Лично мне магнезия не помогла,отёки спали на 3 ий день дома!!!!! Магнезия типа ещё от тонуса,но как выписалась 13 марта,так пузо стало твердеть чаще..особенно ночью...утром просыпаюсь твёрдое...пока кофе пью -отпускает и когда малышня активно резвится ,потом тоже пузо твёрдое...папаверин уже не помогает!!! Купи в аптеке парацетамол в таблетках...стоит копейки...3 рубля чтоли ...вот их можно от головы со второго триместра...цитрамон лучше не надо !!!! А замеры малышей делали,допплер или КТГ ? Немного мало вод не страшно...не маловодие же ставят...зато крутится не будут Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, мне помогают только те таблетки, что непосредственно от головной боли. А Парацетамолы и Но-шпы всё не то... И то, Цитрамон, как более менее безвредный, так и он не совсем снимает.... Магнезию капаю около часа. Изменено 27 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Тебе видимо с физраствором,а мне концентрированную её быстро нельзя...с аппаратом ходить даже можно ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Неее,в 37 хочу,это будет 15 апреля...это край ,дальше тяжело ))) я выбрала себе красивую дату 15.04.15 Мне в этом роддоме тоже сказали, что кесарить будут вероятней всего, чтоб не рисковать....У меня так и лежат один головкой вниз, другой вверх.....Только вот не знаю общий или эпидуральный.....Плюсы и там и там, но смогу ли я так, что знать, и чувствовать, что во мне капаются.....А спишь когда, тоже потом неведонье такое....и дешёвые их наркозы потом отходосы... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Тебе видимо с физраствором,а мне концентрированную её быстро нельзя...с аппаратом ходить даже можно ) да мне с натрием хлоридом....сказали в чистом виде не капают......быстро тоже не айс, но лежать по 3-4 часа я не смогу....и не с катетером, а иглой- так что не походишь.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мне в этом роддоме тоже сказали, что кесарить будут вероятней всего, чтоб не рисковать....У меня так и лежат один головкой вниз, другой вверх.....Только вот не знаю общий или эпидуральный.....Плюсы и там и там, но смогу ли я так, что знать, и чувствовать, что во мне капаются.....А спишь когда, тоже потом неведонье такое....и дешёвые их наркозы потом отходосы... По поводу наркоза наверное надо будет обсуждать с анастезиологом ...что он посоветует....Я тоже в думках...как я переживу морально что во мне капашаться,но увижу деток сразу,а если общий -фиг знает что вколят.....ВОт после лапары ВБ была,там я отошла на Ура,если такой наркоз-я согласна.....а в роддоме фиг знает что Пока я лежала в Перинатальном ...там общий бесплатно,а эпидуралка 11 тысяч ...писец да мне с натрием хлоридом....сказали в чистом виде не капают......быстро тоже не айс, но лежать по 3-4 часа я не смогу....и не с катетером, а иглой- так что не походишь.... Мне капали через аппарата Инфузомат-с ним ходить можно и мне в больничке ставили бабочку-там игла мягка Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, тут иглы толстющие, что лежать неприятно, но можно......лишь бы эффект был..... насчёт лапары...когда в этом же роддоме лежала(при первой лапаре), то отходила не очень....а в центре ЭКО за 4т.р(забыла название) в течение часа....через пол уже встала и пошла......вот если б такой.... ※пупсик78※, хотела про коляску спросить...говоришь люльки узкие. А это сколько? У тебя получается, не тррансформируются люльки в сидячие? У меня то эти же люльки идут потом в сидячие места, и скорей всего тесно будет им по зиме в комбезах..... ※пупсик78※, у тебя такая? Ссылки скрыты. выбор цветов у них не мал...в моей фирме только 4 цвета-стандартные... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Да да ..именно эта коляска ))) Люльки снмаются и ставятся прогулочные ,которые еще трансформируются,от сидячей-до лежачей...высота ножек регулируется + 2 москитыне сетки+2 сетки от солнца+ 4 дождевика + чехлы на колёсах у нас только тёмносиняя и люлька вся синяя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения