Katrinmv 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, отличные колясочки! Поздравляю с приобретением! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, отличные колясочки! Поздравляю с приобретением! Спаисбо,спасибо ) Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Поздравляю с Принцессой,бантики -рюшки )) Неее,в 37 хочу,это будет 15 апреля...это край ,дальше тяжело ))) я выбрала себе красивую дату 15.04.15 я вот тоже думая выбрать 15.05.15))) но это тогда телец...а близнец с 21...25.05.15-ээто как то долго)))))) и я тоже простыла... температуры нет, просто слабость сопли и слезы... 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, ну я имею ввиду люльки по ширине остаются, раз те же. А ширина люлек сколько? У меня будет просто 25-27(хотя пишут 25см), и они же зимой в прогулку, а это уже комбинезон..... Если у меня всё так с отёками печально и будет, мои подозрения, что будут на ЭКС ложить, хотя, может я ошибаюсь...Но у меня что идёт от пальцев, место, где венки(как оно не врублюсь ) вот это так отекает(взъём что ли), что остаются ямки.....Жуткий отёк носа....вообще все капли перестали помогать..... Но раньше 35 сдаваться не хочется вообще......Как же там детки себя чувствуют....Ладно я, если с родами пройдёт..потерпеть могу...(до этого никогда не страдала отёками)....Плацента в норме так вчера сказали... ※пупсик78※, симпотная коляска тоже)))) пишут, что люльки до 6 месяцев....потом вообще убирается и остаётся что-то другое? Ширина у твоей побольше будет, 28 см. У твоей матрасики в комплекте, у моей нет матрасиков..... Девочки, а если взять подушку с холлофайбером, то она не очень да? И хватит не на долго? Лучше с шариками? читаю везде, что при низком давлении магнезию нельзя, вред для мамы и плода. А у меня низкое, около 100-110. Спросить у врача? Или отказаться....но отеки...((( Изменено 27 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, а если взять подушку с холлофайбером, то она не очень да? И хватит не на долго? Лучше с шариками? читаю везде, что при низком давлении магнезию нельзя, вред для мамы и плода. А у меня низкое, около 100-110. Спросить у врача? Или отказаться....но отеки...((( у меня всегда такое давление, вернее 110 это уже большое, кололи магнезию-все гуд, расслабляла только она у меня подушка с шариками, уже пол подушки нет, они куда то деваются)) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у меня тоже низкое давление (утром было 90/60 в больничке), но при этом я магнезию обожаю, уколы переносила очень легко, капельницы, правда, не делали. Но судя по тому, что у тебя разболелась голова, и помог цитрамон, видимо, у тебя снизилось давление. А подушку себе или деткам присматриваешь? Мне очень нравится лебяжий пух (естественно, там не пух, так называется) и бамбук. Изменено 27 марта 2015 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, колясочка зачётная!!! поздравляю с преобретением!!! всё уже купили? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, добрый день) Кто может проконсультировать? У моей подруги 14 недель беременности. У нее герпес и генитальный, и на губах высыпал (только реже гораздо, говорит, раза 2 всего). А вот генитальный 3-4 раза в год. И вот звонит мне за советом, что делать (вылез генитальный)? К слову, у меня тоже генитальный герпес бывал, я из-за него на месяц позже в протокол вступила. Она пошла к врачу, та ей сказала мазать ацикловиром и все. Мол, если был до Б., не страшно. Она, курица, забыла спросить про утрожестан. Ей назначали 200+200 принимать. На ночь она вагинально ставила, а с герпесом теперь боится на ночь ставить, чтобы инфекцию не занести. А я и не знаю, что ей посоветовать... Может кто сталкивался? Что делали в плане лечения? И как утрожестан ставили? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, колясочка зачётная!!! поздравляю с преобретением!!! всё уже купили? Ага,вчера прикупили )) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Olga-baby, подушку смотрю и на сейчас и на потом чтоб пригодилась в кормлении с детками одновременно например....Спать очень не удобно......Насчёт давления, у меня с утра болела голова(и сейчас болит, цитрамон снял лишь на время) лицо красное, горит....После магнезии ещё больше болела.....была как пьяная, и на руке красные пятна остались, но и 4 часа я не вылежу( если по капле в минуту). У меня после двух уже капельниц-то хоть чуток спать должны были отёки? Разве ни так? А у меня за два дня последние ещё хуже....лежу на боку под капельницей и сплю....моментально вся жидкость в виде припухлости уходит заметно в бок...Ноги там некуда ложить.....и даже облакатиться, такие низкие спинки в виде колечка.... и мягкие подушки и жёсткие матрасы....В общем у меня вмятины на коже уже....даже на коленках(мылась заметила) в общем я вся отекаю...... Теперь переживаю за деток, уж скорей бы скрининг, переживаю за плаценту...и поступление им кислорода....Хоть и сказали в норме...но я доверяю больше там, где уже 3 раза делала, и весь город делает.....Живот вроде, тьфу-тьфу-тьфу....в порядке...Я вообще испугалась бы,если и на животе палец проваливался. Может мне магнезия не подходит? И вообще везде пишут,что при низком давление противопоказано. И что? Дальше ставить? Блин, уже и не знаю куда щемиться, и срок маленький для кесарева.... Нос ни одни капли не берут, задыхаюсь вообще вся....Ещё только 32 недельки в воскресенье, деток бы не хотелось тревожить.....если ЭКС....Что ещё предпринять то? Катенька174, с шариками дева нахваливала, типа шарики расходятся под животиком....прям форму принимает нужную......Не знаю....если судить синтепоновые или холлофайбер(точно не помню какие...) , так там потом тоже всё в кучу скукоживается и пустота.... Ромашковое поле, Я два раза сталкивалась за беременность с генитальным...но у меня на фоне бритья сверху, и был там, рядом с местом, куда утрик вставляла....Я быстро избавлялась от него.....мазала Виру Мерц гелем очень часто, каждые 2 часа точно....можно ещё йодом высушить....а потом это место заклеивала пластырем(вырезала небольшой из обычного, но чтоб был с такой вставочкой дышащей......Утрик не отменяла. Сейчас у меня непонятно что там и на герпес не похоже.....Это не он, уже месяц как 3 прыща. Врачи вчера смотрели в кресле, говорят герпес(Да это не он, я знаю что такое герпес!) В общем герпес победим, а вот что у меня там не понятно, решу это дело после родов. Скорей всего прижигать. Думала можно, а с ЖК моя врачиха говорит, что нет, сейчас нельзя ничего. Меньше буду туда смотреть((( Во всём виноват иммунитет думаю. У меня беременность протекает вот так ужасно, особенно с 29 недель....прям мучаюсь(((( У кого-то хорошо...У меня мама вообще не страдала ни со мной ни с сестрой.....Отёки для меня вообще неожиданность. Лишь бы после родов прошли они(отёки)...а то мне уже кажется, что я схожу с ума... Девочки, а КТГ часто можно? В больнице смотрят до 2 раз за день. Могут и утром и вечером. Мне по вечерам. Два раза уже было. Думаю будет ещё. А во вторник тоже ехать на КТГ. В Роддоме говорят, что на моём сроке рано...Я сижу долго......пропадает иногда цифры то у одного, то у другого.... Девочки делают это на 36-40 неделях.... И ещё, вы стоите в колено-локтевой позе? Изменено 27 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я под животик кладу маленькую обычную подушечку-думочку. Кстати, есть у меня и с шариками, они в темноте, кстати, искрятся, на фиг надо такое под живот, я под голову кладу. А вот на счет капельниц, девчонкам с отеками делали капельницу с лекарством, которое тебе врач прописывала в таблетках, ты еще писала, что копеечное...кажется, эуфилин. Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ромашковое поле, Я два раза сталкивалась за беременность с генитальным...но у меня на фоне бритья сверху, и был там, рядом с местом, куда утрик вставляла....Я быстро избавлялась от него.....мазала Виру Мерц гелем очень часто, каждые 2 часа точно....можно ещё йодом высушить....а потом это место заклеивала пластырем(вырезала небольшой из обычного, но чтоб был с такой вставочкой дышащей......Утрик не отменяла. Сейчас у меня непонятно что там и на герпес не похоже.....Это не он, уже месяц как 3 прыща. Врачи вчера смотрели в кресле, говорят герпес(Да это не он, я знаю что такое герпес!) В общем герпес победим, а вот что у меня там не понятно, решу это дело после родов. Скорей всего прижигать. Думала можно, а с ЖК моя врачиха говорит, что нет, сейчас нельзя ничего. Меньше буду туда смотреть((( Во всём виноват иммунитет думаю. У меня беременность протекает вот так ужасно, особенно с 29 недель....прям мучаюсь(((( У кого-то хорошо...У меня мама вообще не страдала ни со мной ни с сестрой.....Отёки для меня вообще неожиданность. Лишь бы после родов прошли они(отёки)...а то мне уже кажется, что я схожу с ума... Девочки, а КТГ часто можно? В больнице смотрят до 2 раз за день. Могут и утром и вечером. Мне по вечерам. Два раза уже было. Думаю будет ещё. А во вторник тоже ехать на КТГ. В Роддоме говорят, что на моём сроке рано...Я сижу долго......пропадает иногда цифры то у одного, то у другого.... Девочки делают это на 36-40 неделях.... И ещё, вы стоите в колено-локтевой позе? Катенька, ты уж терпи, дорогая, отеки надо снимать. Больница для меня тоже огромный стресс, но через 3 дня как-то адаптируешься и уже все не в таком черном цвете, как в начале. Тебе чуть-чуть осталось и будешь сладких малышей держать на ручках, забудутся все напасти))))))) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Olga-baby, нет, о нём в стационаре и речи не идёт. Сказали магний до понедельника....Я спрошу завтра, но сказали, что отёки не сразу спадают. Но неужели совсем? Завтра третья капельница....если всё также, стоит ли капаться дальше? Ромашковое поле, дай да бог....но дело в том, что запоры тоже плохо же....Там такие низкие унитазы,что хоть стоя........весь скрючишься, что хоть выковыривай...живот на ногах и вес на ноги. В общем пробовала же вчера)))) полная задница...да и если толку не будет выпишусь, что лежать то....Как раз сдам мочу по Нечипаренко завтра, а послезавтра по Земницкому.....(т.к. сегодня ушла, решили на послезавтра) До понедельника всё готово будет-посмотрят. Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я сейчас тоже в стационаре, правда на дневном. Тоже капают магнезию. Но если тебе ее за час всего прокапывают, то это очень быстро. Хотя бы 2 часа. От этого и плохое самочувствие, ее противопоказано быстро капать. Давление мое тоже 110на 70. Врач сказала что магнезия как и большинство лекарств имеет накопительное действие! Так что 2 капельницы не показатель улучшения. И Если у тебя такие сильные отеки, то действительно стоит проставить эуфиллин, девочкам в палате делают его. С пары уколов легче гораздо. Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Olga-baby, нет, о нём в стационаре и речи не идёт. Сказали магний до понедельника....Я спрошу завтра, но сказали, что отёки не сразу спадают. Но неужели совсем? Завтра третья капельница....если всё также, стоит ли капаться дальше? Ромашковое поле, дай да бог....но дело в том, что запоры тоже плохо же....Там такие низкие унитазы,что хоть стоя........весь скрючишься, что хоть выковыривай...живот на ногах и вес на ноги. В общем пробовала же вчера)))) полная задница...да и если толку не будет выпишусь, что лежать то....Как раз сдам мочу по Нечипаренко завтра, а послезавтра по Земницкому.....(т.к. сегодня ушла, решили на послезавтра) До понедельника всё готово будет-посмотрят. Я помню, что такое туалет в больнице! Кабинка не закрывается на замок, вторая вообще без дверей. Я обкладывала унитаз кучей туалетной бумаги и более-менее все получалось. Еще и прислушиваешься, чтобы никто не посягал открыть дверь. Один раз рявкнула, почему не стучатся. Просила мужа распечатать текст "Занято" и на скотч клеить, когда организм требовал) Но так и не привез мне) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, как вариант, если уж приспичит, можно одноразовые сиденья на унитаз, стоя то конечно тяжело Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Aquarelcat 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Ну что, девчули, были мы на УЗИ сегодня. Две королевны у нас .))))) Всё нормально, ТТТ, растём и развиваемся правильно. Я что-то расстроилась слегка, даже взревнула... Муж так надеялся, что хоть один мальчик будет... Аж позеленел, когда врач сказал "и вторая тоже девочка". :'( 10 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну что, девчули, были мы на УЗИ сегодня. Две королевны у нас .))))) Всё нормально, ТТТ, растём и развиваемся правильно. Я что-то расстроилась слегка, даже взревнула... Муж так надеялся, что хоть один мальчик будет... Аж позеленел, когда врач сказал "и вторая тоже девочка". :'( Поздравляю с девулями крепкого здоровья и им и тебе....почихай на меня спасибо Ссылка на это сообщение
boulim 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Aquarelcat, поздравляю с девчушками, растите, развивмйтесь. мужчинывсе хотят мальчиков, а любят больше девочек)))) 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ну что, девчули, были мы на УЗИ сегодня. Две королевны у нас .))))) Всё нормально, ТТТ, растём и развиваемся правильно. Я что-то расстроилась слегка, даже взревнула... Муж так надеялся, что хоть один мальчик будет... Аж позеленел, когда врач сказал "и вторая тоже девочка". :'( Когда родятся-он их с рук снимать не будет...папы обычно хотят мальчиков,а любят девочек -вернее их можно больше тискать и баловать....да они и сами к нему будут тянуться) 3 Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Ромашковое поле, Привет, я всю беременность с герписом и генетальным и обычным, бывало, что один не успевал проходить, рядом другой вылезал. Тоже говорили что если раньше был, то не страшно, просто мазать зовираксом или ацикловиром. Когда прям частые рецедивы, то говорили (не один врач) что можно пропить таблетки называются валтрекс. Но они дорогие очень. И второй момент незнаю с какого срока их можно пить, я пила когда уже около 29 недель было, а до этого обходилась зовираксом кремом. Если сомневается пусть сходит еще к одному врачу. Я ходила к гинекологу-иммунологу. Если в москве живет, то в цире есть (просто не видно из какого ты города) А что касается утрожестана, так я по этому поводу не парилась. Чего боятся занести, если герпес в крови, он и так во всем организме, только проявляется наружу около слизистых. Тем более разрастается он если чесать, а утрик же можно аккуратно вставить, одной рукой отодвинуть половые губы с герписом, а другой не докасаясь до герписа вставить капсулу. А заклеивать я бы не стала, как девочка пишет, т.к. нужно чтоб наоборот корочка образовалась, а под пластырем он может еще больше расцвести, т.к. доступа воздуха нет. И старалась в этот периуд времени либо чаще менять ежедневки или вообще не одевать, чтоб небыло парникового эффекта, чтоб проветривалось и дышало. Изменено 27 марта 2015 пользователем iriska2211 2 Ссылка на это сообщение
//ivynat 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне прокололи 4 укола на твоём сроке (дексаметазон) как выглядит ? цвет и где ? ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Девочки ,спасибо большое Perchink@ у ,она мне сегодня нашла коляску Б/у в идеальном при идеальном состоянии )))съэкономила я 35 тысч,то что хотела и мечтала ,ТФК Ссылки скрыты. в реале она ещё идеальней.....СПАСИБОЧКИ !!!! растяжки поперли от швов от лапары вниз к паху, красные, чешутся..... Калясонпросто в суперском состоянии, вообще клево мне такая ни разу не попалась ни на авито ни так на глаза.... помнишь та была по обьявлению, так вообще дерьмо перекатанное, а это почти как новая, супер!!!!! Perchink@, ого, большие мы такие, с хорошим скринингом! А принцесска это вообще здорово, помощница будет еще одна! Клевоооо Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 растяжки поперли от швов от лапары вниз к паху, красные, чешутся..... Калясонпросто в суперском состоянии, вообще клево мне такая ни разу не попалась ни на авито ни так на глаза.... помнишь та была по обьявлению, так вообще дерьмо перекатанное, а это почти как новая, супер!!!!! Постарайся не чесать и 2 -3 раза всё пузо мазать маслом или жирным кремом,может больше не поползут!!!У меня пока ТТТ нет,но появились пару полосок над пупком см на 2 выше ,пару полосок,на растяжки не похожи и они не вертикальны ,а горизонтальны и цвет кожи....как будто отпечатались колготки.......так их не видно,а вот если пузо снизу подтянуть наверх то заметно....а в зеркало гляжу-не видно...вот и думаю,что енто..... Да каляха суппер,Перчинка увидела объяву ,её разместили в 8 утра,в 16 позвонили и договорились...вовремя хватанули ))) Ийо-хуууу ) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 растяжки поперли от швов от лапары вниз к паху, красные, чешутся..... Калясонпросто в суперском состоянии, вообще клево мне такая ни разу не попалась ни на авито ни так на глаза.... помнишь та была по обьявлению, так вообще дерьмо перекатанное, а это почти как новая, супер!!!!! Perchink@, ого, большие мы такие, с хорошим скринингом! А принцесска это вообще здорово, помощница будет еще одна! Клевоооо Наташа права, у меня как только чесаться начинает я повторный слой накидываю, с утра после душа обязательно умазываюсь маслом, к вечеру кремом от растяжек, днем если чешется то и днем толстыми слоями втираю Ссылка на это сообщение
iriska2211 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Постарайся не чесать и 2 -3 раза всё пузо мазать маслом или жирным кремом,может больше не поползут!!! У меня пока ТТТ нет,но появились пару полосок над пупком см на 2 выше ,пару полосок,на растяжки не похожи и они не вертикальны ,а горизонтальны и цвет кожи....как будто отпечатались колготки.......так их не видно,а вот если пузо снизу подтянуть наверх то заметно....а в зеркало гляжу-не видно...вот и думаю,что енто..... Да каляха суппер,Перчинка увидела объяву ,её разместили в 8 утра,в 16 позвонили и договорились...вовремя хватанули ))) Ийо-хуууу ) У меня тоже которая одна вылезла, толь вертикальная над пупком, так ее не видно, а если пузо подтянуть по краям, то видно темненькая. Видимо у нас пузени сильно натянуты, поэтому и растяжки в растянутом состоянии по другому выглядят. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения