Perchink@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //ivynat, boulim, спасибо девочки большое . Ссылка на это сообщение
browne 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Aquarelcat, поздравляю с девочками! А мой муж грезил о дочке) И на все 100 был уверен, что девочка. Папы, когда старше становятся хотят больше девочек видимо) Девочки! Наелась наконец то беляшей) и пирожков с луком и яйцом. Ну оч я их люблю))) Счастливая завалилась дрыхнуть) Мама решила меня откормить перед родами))) 4 Ссылка на это сообщение
//ivynat 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Aquarelcat, да ты что расстраиваться-то? Девчули этоьж клево ,за сыночком в сл.раз сходишь ничего!!! Девочкам красавицам ураааааааааа Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У меня тоже которая одна вылезла, толь вертикальная над пупком, так ее не видно, а если пузо подтянуть по краям, то видно темненькая. Видимо у нас пузени сильно натянуты, поэтому и растяжки в растянутом состоянии по другому выглядят. Просто растяжки обычно красные,бардовые или фиолетовые....а у меня цвет кожи,вот и сомневаюсь (так хочется чтоб не они были )С растягайками Я знакома с 14 лет,у меня на груди есть и на жопе ...мать его переходный возраст (резко всё выросло-выпукло) вот они у меня были яркие и не спуть ни с чем browne, Беляши нямка нямка ))) Жирненькие -сочненькие ))) Маму сильно не мучай) Ссылка на это сообщение
//ivynat 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Эх, стараюсь не чесать растяжки, и мажу мажу. Пока была в больнице мылась детским мылом, оно видимо подсушило.... вот и прошло. Крем был один не помогал... Насчет герпеса, подруге его отменять нельзя пока перорально можно пока не пройдет Просто растяжки обычно красные,бардовые или фиолетовые....а у меня цвет кожи,вот и сомневаюсь (так хочется чтоб не они были ) С растягайками Я знакома с 14 лет,у меня на груди есть и на жопе ...мать его переходный возраст (резко всё выросло-выпукло) вот они у меня были яркие и не спуть ни с чем browne, Беляши нямка нямка ))) Жирненькие -сочненькие ))) Маму сильно не мучай) вот и у меня при переходном грудь вся поползла я чесала ее еще дико. Сейчас жадею что мне не мотали грудь тогда, целее б была Ссылка на это сообщение
browne 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, Я не мучаю) У нее ж еще внуки)) Дочь моя помогала, лепила, но она то больше всех и ждала пирожков))) Вот везет вам!) Груди у них в переходный возраст росли!) А мне мама все обещала, что буду в бабушку сисястая, а так и осталась в нее) Сейчас дочке моей тоже самое говорит, я уже ржу) Говорю, доченька, у нас два прыщика, на большее не рассчитывай)) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 вот и у меня при переходном грудь вся поползла я чесала ее еще дико. Сейчас жадею что мне не мотали грудь тогда, целее б была Ну мне вообще сказали-это норма...а я жутко стеснялась...с тех пор у меня на долгие годы был комплек не полноценности и в сознательном возрасте я стеснялась ходить голой и при свете....лет так до 22 точно ※пупсик78※, Я не мучаю) У нее ж еще внуки)) Дочь моя помогала, лепила, но она то больше всех и ждала пирожков))) Вот везет вам!) Груди у них в переходный возраст росли!) А мне мама все обещала, что буду в бабушку сисястая, а так и осталась в нее) Сейчас дочке моей тоже самое говорит, я уже ржу) Говорю, доченька, у нас два прыщика, на большее не рассчитывай)) А вдруг доче подфортит...))) 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот везет вам!) Груди у них в переходный возраст росли!) А мне мама все обещала, что буду в бабушку сисястая, а так и осталась в нее) Сейчас дочке моей тоже самое говорит, я уже ржу) Говорю, доченька, у нас два прыщика, на большее не рассчитывай)) Ой ну ты развеселила на ночь глядя , у нас друзья есть, так вот как то раз зашел разговор про грудь, моя подруга спрашивает у своего парня - какой типа у нее размер?, а том с серьезным таким видом отвечает минус первый , было это лет 9 назад, а ее все до сей поры прикалывают насчет размера . Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Perchink@, вот парень прикольнулся да ещё и публично...я бы обиделась ( Ссылка на это сообщение
Perchink@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, да ладно, он не со зла, мы сто лет знакомы и периодически такие шутки у нас проскакивают, все посмеялись от души, тем более 2 у нее точно есть )))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ※пупсик78※, да ладно, он не со зла, мы сто лет знакомы и периодически такие шутки у нас проскакивают, все посмеялись от души, тем более 2 у нее точно есть )))) а ну раз хоть какие-то тити есть,тогда ладно...до Б я тоже чуть чуть до 2 ки не дотягиваю )))Чую что у меня будут вислоушки ))) Ссылка на это сообщение
boulim 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 доброй ночи кто еще не спит)) мы только от врача вернулись. че то нас не очень порадовали((( вернее порадовали, сказали все в норме, весим 730 и 790 гр. рост не сказали. но вот , наконец, дошел мой анализ на альфа-фетопротеин, на синдром Дауна, он у нас завышен чуток, 101 ng\ml при норме 94..... по первому анализу на синдром дауна, патау и эдвардса у нас все хорошо, первый скриннинг тоже отлично.. а вот теперь, сразу вспоминаются фразы про гиперактивность детей, про опережение срока на 2 недели.... я спрасила у врача, может быть при многоплодной завышен результат? он сказал что не имеет значение многоплодная или нет. кто делал анализ какие результаты? и что врачи говорили? 1 Ссылка на это сообщение
browne 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ой ну ты развеселила на ночь глядя , у нас друзья есть, так вот как то раз зашел разговор про грудь, моя подруга спрашивает у своего парня - какой типа у нее размер?, а том с серьезным таким видом отвечает минус первый , было это лет 9 назад, а ее все до сей поры прикалывают насчет размера . Я так всегда также горорила)) минус первый у меня) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 //helen-mama//, ну я её сама прошу немного(или делаю) побыстрей, иначе лежать не могу и вся затекаю и сикать не в терпёж....может час-полтора лежу, но не больше.... Просить Эуфиллин ли....-ну врачам виднее, а я не знаю ничего об этом препарате, в любом случае, они будут смотреть до понедельника, но я выпишусь в понедельник. Мне на скрининговое узи, КТГ и в ПЦ ехать(два дня подряд). Просыпаюсь, вижу, что отёки никуда не деваются, даже за ночь.....Подсчитывала диурез...выпиваю примерно около 1600 жидкости(в супах не считаю), и почти около того же выходит в виде мочи.... Ромашковое поле, да.....у нас два и постоянно заняты...один для пациентов, которых готовят к операции.....там же и душевая, поэтому так тяжело....сами унитазы кошмарные...низкие и с животом неудобно, но ничего если день-два не схожу, в понедельник уже дома..... //helen-mama//, у тебя какой сейчас срок? напомни)))) Мне сказали, что нет на моём сроке дневного в ЖК, в РД тем более...лежу в отделении патологии для беременных, тут девочки ждут, когда разродятся)))) и их уводят на другой этаж, как только.... //helen-mama//, ну постелить есть у меня что- одноразовые полотенца...... iriska2211, Я клеила пластырь когда уже корочка образовывалась, чтоб не мокла рана от мочи и подмывания....Потом даже ранку пантенолом мазала, и часто меняла пластырь( и вот на матерчатой ткани в пластыре оставалась вся гадость-как бы вытягивалась....В общем, тут дело такое тонкое, нужно приноровиться) А сейчас у меня так хрен пойми чего....не герпес точно...после родов замарочусь уже... У меня ещё соплюхи зелёные добавились, просто жесткач. Aquarelcat, Поздравляю! Две девочки это тоже, так здорово!!!! ※пупсик78※, поздравляю с колясочкой! Ссылка на это сообщение
browne 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Ну мне вообще сказали-это норма...а я жутко стеснялась...с тех пор у меня на долгие годы был комплек не полноценности и в сознательном возрасте я стеснялась ходить голой и при свете....лет так до 22 точно А вдруг доче подфортит...))) Ну я буду оч на это надеяться!))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 марта 2015 Автор Поделиться 28 марта 2015 А мне завтра попробуют покапать возможно эуфиллин. Но скорей всего с отёками ходить до родов....и может так получиться, что в 34 положат под наблюдение до родов....ооох жесть.....отек носа вообще засада.....во рту пересыхает от этого.....И ещё, что не факт даже что повезёт скорая в ПЦ, даже если от них добро...они такие типа...врач сказала тут. Если воды отходят, то в самый ближайший РД....а это тут, где я сейчас. Скорей всего будет КС, так как вряд ли уже перевернутся....Но выбор за мной всё же...а травмы могут при любых родах быть...будь то КС, хоть ЕР. Вооот. Сикать сегодня хожу по каплям...пить хочу много.....и шум в ушах добавился. Эээх, так что мне б дотянуть хоть до конца апреля....((((( С двойнями ходят и до 38-39, но у меня анемнез такой.....три раза с угрозой, пессарий(ицн) и отёки..... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, 33 в понедельник будет, на неделю твоих деток побольше. У нас слава богу есть отделение дневное. Я к 9 утра прихожу, давление, вес, замеры живота и по состоянию назначения уже. Так как я с тонусом, то то ставят мне магнезию и от анемии уколы железа. Капаюсь 2 часа и в 12 уже дома. Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 доброй ночи кто еще не спит)) мы только от врача вернулись. че то нас не очень порадовали((( вернее порадовали, сказали все в норме, весим 730 и 790 гр. рост не сказали. но вот , наконец, дошел мой анализ на альфа-фетопротеин, на синдром Дауна, он у нас завышен чуток, 101 ng\ml при норме 94..... по первому анализу на синдром дауна, патау и эдвардса у нас все хорошо, первый скриннинг тоже отлично.. а вот теперь, сразу вспоминаются фразы про гиперактивность детей, про опережение срока на 2 недели.... я спрасила у врача, может быть при многоплодной завышен результат? он сказал что не имеет значение многоплодная или нет. кто делал анализ какие результаты? и что врачи говорили? не знаю даже что ответить, не было вопрос таких, завышение ооооч маленькое может и не стоит переживать? Ссылка на это сообщение
iriska2211 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Сопли эио плохо, лечи до родов, чтоб не разболеться сильнее, а то не то что в ПЦ не сможещь рожать-в обсервацию привезут. Это типа роддом в роддоме, там рожают заболевшие и не обследованные. Я от насморка купила себе долфин промывать нос. В одну ноздрю вливаешь из другой выливается. А то что нос не дышит, так тебе девочки все хором писали-не пользуйся сосудосуживающими каплями, их нельзя постоянно, у тебя теперь от них будет зависимость. Медикаментозный ренит, когда они вроде помогают, а через несколько минут отек возвращается еще сильнее. Или не помогают вообще, т.к. организм к ним привыкает. Плюс добавились отеки, вот и результат полная непроходимость носа. С этих капель потом под наблюдением врача нужно будет слазить. Так сказать снимать зависимость. У меня появились отеки но не сильные, кисти отекают и ноги, но на вид не заметно, просто по носкам вижу, от резинки и обувь немного тесновата. А еще у меня дрбавился тунельный синдром беременных. Это когда по ночам немеют и болят кисти рук. У мене болят только суставы, и то когда загибаю пальцы и немеют кисти ночью. Но я терплю, после родов должно пройти )))) пока писала рука онемела- не чувствовала! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stura_88 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Девочки всем Приветик а вот и я с НовостямиУ нас все хорошо растем набираем вес,сейчас сынулек перевели на второй этап.Вчера с мужем ездили передавали памперсы салфетки масло и средство для купания.И мужа пустили к сынулькам он их первый раз увидел,такой счастливый вышел.На следущей недели меня к ним ложат на дневной стационар чтобы молочком их кормила,на мамином молочке быстрей поправятсяДевочки вы если что нас не теряйте реально некогда время бежит незаметно,Деток уже прописали, почти все дела сделали только осталось документы сдать на пособия до 1,5 лет. 10 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Stura_88 как ты? Как детки? Не дома вы еще? Stura_88, пока писала, уже сама все рассказала))) молодцы твои зайчики!!! 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки всем Приветик а вот и я с Новостями У нас все хорошо растем набираем вес,сейчас сынулек перевели на второй этап.Вчера с мужем ездили передавали памперсы салфетки масло и средство для купания.И мужа пустили к сынулькам он их первый раз увидел,такой счастливый вышел.На следущей недели меня к ним ложат на дневной стационар чтобы молочком их кормила,на мамином молочке быстрей поправятся Девочки вы если что нас не теряйте реально некогда время бежит незаметно,Деток уже прописали, почти все дела сделали только осталось документы сдать на пособия до 1,5 лет. счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :girl_dance: 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Stura_88 как ты? Как детки? Не дома вы еще? Stura_88, пока писала, уже сама все рассказала))) молодцы твои зайчики!!! Ой растут не по дням а по часам, каждый раз прихожу к ним а они такие большие уже, по сравнению какие родились масенькие.Они обсолютно разные друг на друга не похожи.Один темненький а второй истинный блондин с голубыми как небо глазамиЯ вообще очень счастлива что я мама.Осталось только нам побыстрее поправится и мы дома 8 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Stura_88, здорово как!!!! Ты берешь их на ручки или пока не разрешают? На кого похожи? А Глазки у всех сначала голубые, примерно к 6 месяцам меняются. Но твой блондинчик пусть так и будет с голубыми, сердцеед)) 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Stura_88, здорово как!!!! Ты берешь их на ручки или пока не разрешают? На кого похожи? А Глазки у всех сначала голубые, примерно к 6 месяцам меняются. Но твой блондинчик пусть так и будет с голубыми, сердцеед)) Старший похож на свекровь моюА младший (это который блондин)на мужа мне так кажется когда смотрю на них.Думаю они еще изменятся.На следущей недели только буду их брать на ручки.Представляю этот трогательный момент 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения