boulim 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 boulim, А что врачи говорят! Ты 3D не делала? Очень хорошо видно (если покажутся малыши), я очень боялась даже при хорошем первом скриннинге. И уже на втором, когда увидели мордашку- всё как рукой сняло. Сделали замеры и т.д., а весите вы огого , моя Сонька в четверг весила 640 гр, а она старше твоих на 5 дней, хотя может это нормально? после первого скриннинга и 3Д у нас все было хорошо) я тоже думаю что либо врач к концу дня устал, либо работа у него такая, он не может сказать не обращай внимание, мало ли, потом судится к нему прибегу)))) все русские сайты пишут что первая причина небольшого превышения нормы - это многоплодная. к тому же детки крупные. то они себя обезопасили,рассказали что можно сделать доп. анализы. инструктаж провели и все. так что я себя накручивать уже перестала)))) многим девочкам вообще не делали!!!!!!!!!! если после первого скриннинга все хорошо было. а мне сделали только потому что мне 34 года, нормы у них такие!!!!!!! и это оплачено страховкой)) все, больше кроме общего анализа мочи и крови ничего сдавать не буду!!!!!!!!! нервы и здоровье дороже!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 boulim, Слушайся нас,мы плохого не посоветуем,вернее скажем так как есть...а ну этих врачей в баню ) Ссылка на это сообщение
boulim 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 boulim, Слушайся нас,мы плохого не посоветуем,вернее скажем так как есть...а ну этих врачей в баню ) 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Stura_88, ой как же здорово, я представляю какое счастье будет взятьтна ручки приложить к гуди! Пусть малышастики растут, развиваются, и на мамкином молоке еще быстрее поправляются 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Katrinmv, клевый у тебя пузик. У меня такой же. Я тоже замучала врача в ЖК и в стационаре, а также Гугл и себя вопросом - почему у меня такой маленький животик. Все в один голос говорят, что нормальный хороший животик, что я и сама худенькая, и это структура фигуры такая просто. Врачи опираются на окружность живота и высоту стояния дна матки. А с этим все хорошо. Меня еще волновало: почему он так низко, ведь у девчонок на этом сроке почти у всех животики выше. Ответ: особенность такая, вот и все. Кстати, Гугл говорит, что от размера живота размер ляльки не зависит, просто места внутри ей значит и так хватает. Ссылка на это сообщение
browne 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Olga-baby, Обсалютно права. У меня тоже не большой. И тоже низковат. Но у меня спина длинная. И врачи говорят, что сидит больше в тазу. Ссылка на это сообщение
Stura_88 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Stura_88, Рада за вас!) Растите, поправляйтесь)) На мамином молочке дело еще быстрее пойдет!) А почему они тебя сцеживаться не просили и молочко передавать? Ну хоть пару раз в день? Девочки) Я сегодня спала и один раз только кашляла!)) Праздник у меня прям!!! Неужели скоро закончится?) Тут оказывается эпидемия какая то. Люди по 3 месяца от кашля избавиться не могут. Я вот месяц уже. Katrinmv, замечательный пузик. У меня тоже не оч большой. Ну ведь так и легче. И растяжек нет. И ходить и спать удобнее) Все замечательно!)) Девочки субботы, с Недельками!!! СпасибочкиГоворят что не стерильно и надо при стационаре молоко сцеживать.И еще пипец только вручную с собой молокоотсос нельзя Ссылка на это сообщение
browne 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Stura_88, Я так потом и подумала. Ну ничего скоро будут мамку кушать сами)) Olga-baby, Вот я грамотная какая))) Конечно абсолютно)) А не О Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девченки, всем привет! читать всех читаю, писать что-то лень)) У меня дочка уже неделю где-то икает. Кстати, спасибо, что объяснили, как это понять, а то я думаю - что за тиканье такое в животике. А когда у вас крохи икать начали? Есть какие-то сроки? 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Katrinmv, клевый у тебя пузик. У меня такой же. Я тоже замучала врача в ЖК и в стационаре, а также Гугл и себя вопросом - почему у меня такой маленький животик. Все в один голос говорят, что нормальный хороший животик, что я и сама худенькая, и это структура фигуры такая просто. Врачи опираются на окружность живота и высоту стояния дна матки. А с этим все хорошо. Меня еще волновало: почему он так низко, ведь у девчонок на этом сроке почти у всех животики выше. Ответ: особенность такая, вот и все. Кстати, Гугл говорит, что от размера живота размер ляльки не зависит, просто места внутри ей значит и так хватает. Спасибо всем девочкам, за комментарии, успокоили! Но набрала я уже нормально веса 8-9 кг, была 56 сейчас 64-65. Девочка, хозяйка домика с недельками! И всех воскресных мамашек с недельками! Сказала врачихе что мы пиннается сильно ночью, пару раз так было, она мне курантил прописала Две недельки попить, ни кто не пил? Сказала для питания плода лучшего, в аннотации как я поняла основное он кровь разжижает. Девченки, всем привет! читать всех читаю, писать что-то лень)) У меня дочка уже неделю где-то икает. Кстати, спасибо, что объяснили, как это понять, а то я думаю - что за тиканье такое в животике. А когда у вас крохи икать начали? Есть какие-то сроки? У меня тоже примерно на твоем сроке недели две каждый день по 3 раза на дню икала, потом как-то перестала, сейчас опять бывает что икает. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Ну и смысл в стационаре?! Оказывается(спросила на посту), капельницы у меня закончены. Разве три это достаточно? Врачей нет...второй день не могу узнать за анализы.....единственное, мочу собираю по Зимницкому сегодня....Я устала просто тут топаться....дома не так отекала.....и нос был лучше..... я балдею, думала попробуем тот же эуфиллин покапать....Отёки стаои сильней и никто не смотрит даже.....Смысл тут лежат по 10 дней. А я что тут делаю.....за врачами бегаю только.......Я устала.....может крепиться до родов.....Легла называется отёки лечить..... Изменено 29 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Ну и смысл в стационаре?! Оказывается(спросила на посту), капельницы у меня закончены. Разве три это достаточно? Врачей нет...второй день не могу узнать за анализы.....единственное, мочу собираю по Зимницкому сегодня....Я устала просто тут топаться....дома не так отекала.....и нос был лучше..... я балдею, думала попробуем тот же эуфиллин покапать....Отёки стаои сильней и никто не смотрит даже.....Смысл тут лежат по 10 дней. А я что тут делаю.....за врачами бегаю только.......Я устала.....может крепиться до родов.....Легла называется отёки лечить..... Да уж... Врачи у нас безответственные совсем! Выходные, вот и не смотрит ни кто! Я когда с тонусом ходила в стационар на магнезию, девочки от отеков прописали точно 4 системы, какие не помню, но точно не магнезию. Чуть быстрее ее капали, чем мне магнезию. Но строго 4, т к у нее после второй уже отеки прошли, но ей сказали доделать все 4. Изменено 29 марта 2015 пользователем Katrinmv Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Katrinmv, да при чем тут выходные...мне капали в четверг и в пятницу и в субботу, все были на месте...Я говорила, что отёки....типа покапаемся ещё....может эуфиллином, в общем завтра стартую оттуда..... мало ли человеку хуже стало....на то и стационар....или сменить схему лечения.....а эта моча по Зимницкому засада...всё за сутки собирать, а я в банку попадаю на 10%.... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поздравляю с очередной неделькой держитесь с малышами 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, стараемся(((((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Katrinmv, Я курантил пью с самого начала Беременности !!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У нас по выходным всё равно дежурный врач обход делал,а с пятницы лечащий врач назначения оставляет,так что и по выходным и кололи и анализы брали..готовые анализы приносили на пост девочкам,а они раскладывали по мед.картам !!!! Магнезию у нас капали минимум 5 штук !!! С недельками тебя ! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 ※пупсик78※, ну вот видишь, а меня и не смотрели не спрашивали....тремя ограничились.... сижу реву.....видимо еще простыла, что странно...шум в ушах дикий...нос не пробиваем....даже на посту никого. Врача никакого за день...а дело к ужину.....мне очень плоо...съездила на 3 часа домой......был бы кто из врачей, выписалась сегодня. Мне нужна обменка....знала бы, и не ложилась! Уже сил нет от беспомощности..... Думала прокапают до понедельника....обещали эуфиллин попробовать....взяла в виде таблеток с дома...вот думаю пить их или нет...чем лечить нос...задыхаюсь, голова гудит и слухне такой. И диеты тут нет....че попало...вчера капуста пересолёная была. Самый стрёмный стационар и роддом. Упаси бог тут рожать.. я когда лежала на начальных сроках, думала там ужасно.....дак там врачи два раза в день ходили спрашивали как мы и что....по вечерам дежурный.....и в выходные всё лечение и за анализы говорили....а тут.....глушь..сам по себе! Только все дни мочу сдаю разных видов.....зае....ло! Как лечить теперь ещё нос не знаю.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, По идее как тебя положили,то должны были и по поводу твоего носа назначения дать...а не только магнезия...Меня протащили по всем врачам(терапевт,гематолог,окулист )....Мдя-не повезло....может и правда тебя завтра выпишут...пожалуйся,мол лечения никакого ,дышать не могу,отёки не проходят....Если анализы хорошие,то чего там вылёживать !!! Держись 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Ужин значит такой: каша на молоке и туда кидают сосиску...а чай это вода со слегка желтоватым оттенком..... ※пупсик78※, просто три капельницы магнезии.....я в шоке..... мама считает да и я, что отёки это ненормально......по всей видимости нормально....я теперь переживаю за деток....еще когда отпрашивалась говорили вы легли под наблюдение...мол что ж тогда ложились.....вот и я не пойму какого ххх я тут делаю. Мне настолько плохо, что сил нет ходить по врачам.......дома б ни слечь.....как думаете, походить недель до 35-36 и на КС лечь....я реально не могу...... Веки тяжёлые....... Если анализы в норме то в норме это разве всё? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 29 марта 2015 Автор Поделиться 29 марта 2015 Бутылочки фирмы Авент хорошие? Сколько лучше брать их и какой размер? А как соску правильно выбрать(пустышку),они ведь тоже разных размеров......раньше и не знала об этом...а то и в рот ни влезет ※пупсик78※, ты решила какой наркоз хочешь при КС? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Katrinmv, Я курантил пью с самого начала Беременности !!!! А тебе его почему прописали? Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Девочки, а вы из роддома на руках поедете или в автолюльке? Что-то я заморочилась, думала в конверте с бантом выписываться, а сейчас мониторю, и оказывается, что крайне небезопасно ехать на руках. Теперь я озабочена выбором автолюльки и комбеза к ней. А вы какую будете выбирать? У нас в магазине присмотрели более ли менее приличную Инглезина от 0 до 18, но она чуть больше 16 тыс. руб. стоит, вот думаю. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я взяла авентовские бутылки и соски ,уже скидывали сюда фотки... Наркоз ,нет не знаю.... А тебе его почему прописали? для хорошего кровотока...для профилактики Olga-baby, мы поедем на руках...никто 200 км в час разгоняется не будет ... 2 Ссылка на это сообщение
browne 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Olga-baby, А у нас запрещено на руках. Выходит медсестра и проверяет есть ли кресло и правильно ли оноустановлено. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, да видела фотки....мне мама с сестрой вчера предлагали такие взять,но были сомнения у меня...да и там они разные....какие брать не знаю и соски тоже....доктор браун не видели, да и дорого наверняка.... Соски-сосалки по миллиметрам..тоже блин не в курсе как размер подбирать.... Всера пришёл заведующий...посмотрел меня и послушал деток, сказал, что капельниц много тоже нельзя.....и не так всё у меня страшно....анализы нормальные....Сегодня в кресле посмотрит.....А у меня там так болеть начало и зудиться немного...неприятно.....и утрик уже достал, если честно... Изменено 30 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения