Пупсик15 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Olga-baby, А у нас запрещено на руках. Выходит медсестра и проверяет есть ли кресло и правильно ли оноустановлено. это у вас,а у нас пинком под зад и дверь закрыли )))... У нас по идее тоже запрещено,но бежать и проверять никому не надо !!@ ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, про бутылочки и соски читай в инете ,там всё чётко написано... Может тебя и выпишут ? Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Olga-baby, кресло нужно покупать которое краш тесты проходило, забей в интернете, списки есть, инглизины по моему там нет, но в такую цену можно выбрать что то другое. Ссылка на это сообщение
//ivynat 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Доброе утро беременяшки и уже мамашки! А кто-нить уже закупился пастельными принадлежностями для деток? Что брали? Где? Как? По поводу кресел буду брать подешевше полюбому, да и попозже, муж говорит что из роддома можно и так довести, ну посмотрим как говорится... говорят что для креселочек хорош крепеж изофикс. А еще некоторые кресла только только от 0 до 12 мес. Макс, а я хочу чтоб лет до 2,3 было... иичтоб цена приемлемая была 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 По поводу кресел буду брать подешевше полюбому, да и попозже, муж говорит что из роддома можно и так довести, ну посмотрим как говорится... говорят что для креселочек хорош крепеж изофикс. А еще некоторые кресла только только от 0 до 12 мес. Макс, а я хочу чтоб лет до 2,3 было... иичтоб цена приемлемая была Согласна на все 100% Мы тоже будем чуть позже покупать...а пока в люльках от колясок ...они тоже у нас крепятся.....вот когда будут уверенно сидеть (или просто хорошо ) ,тогда и купим , 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 30 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 ※пупсик78※, В общем меня не выписали, я сама себя выписала. Так бы полежала до завтра или послезавтра. А смысл? Чтоб просто так пропустить скрининг и приём в ПЦ......Лечения мои закончены...анализы в норме, только моча по Зимницкому будет завтра(мне самой интересно, сутки же собирала ) Завтра приду за выпиской, там должны описать всё. В кресле меня уже почему-то не смотрели......немного ноги сегодня подспали утром......Живот тянет сегодня......и постоянно спать хочется, просто жуть. И ещё спросила про кровь...сказали, что-то с тромбоцитами(повышены или понижены- не знаю...) Но я в ЖК неоднократно сдавала, цифры прилично отличались, а врачихе похеру мороз...она не обращает внимания.....я в Интвитро сдавала, там тоже не совсем в норме...сейчас гляну даже......Ты в этом шаришь? //ivynat, Моя мама уже второй раз(если точней быть, то третий) затаривается всякими бодиками, носочками и прочим. Сегодня вот бегала пелёнки отдавала прострочить(покупала материал хороший), а то наша машинка отказывается оверложить наотрез. Какие-то готовые есть, но те, что покупала материалом они по качеству в разы лучше и приятней и цвета хорошие.....Сегодня вот шапочек, и одеялок на выписку взяла))) так приятно, и потом пригодятся просто накрывать лялечек. Теперь вот очень жду колясочку, ещё неделю ждать всяко...... папа обещал кроватки купить, ну и мне нужен срочно комод, так как пакеты кругом))))) всё так дорого, кошмарище! Сильно тоже набирать уж не нужно пока, думаем, если что, подкупим по ходу дела. Как считаете?)))) Ой мама такие взяла шапчушки приколюшные... Девочки, какие капли можно ещё сейчас использовать, чтоб хоть нос дышал? Чтоб до родов совсем не очуметь.... Вот что сегодня приобрела моя мамулька. Ссылки скрыты. Сверху, там два одеяльца вязаных на выписку, и так подойдут потом урывать. 15 Ссылка на это сообщение
boulim 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, такие вещички классные))) 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну вот видишь, все налаживается и твои родители потихоньку оттаивают, и папа скоро во внуках "души не чаячть" будет!!! 7 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 (изменено) pfibi, boulim, да)))) девочки, просто умираю от заложенности, жизнь омрачилась, хожу как зомби......хоть в петлю лезь...что делать...чем пробить..... Изменено 30 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
*мамулька* 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Поддерживаю! Будут тебе родители помогать, будут! А как роднюлек увидят, так совсем растаят))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, вещи очень красивенькие ох как я хочу уже своим малюткам покупать... видишь родители все же молодцы...все налаживается 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Какие милые вещички у тебя мама накупила!!! Класс! Я вот пока думаю в чем выписываться, конверт тоненький или просто костюмчик и одеяльце? 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Katrinmv, а вы тоже из роддома на ручках поедете? Ссылка на это сообщение
boulim 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 я наверно люльки из коляски ремнями пристегну. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Зато с именами спор, чуть ли ни до драки. Мне это не нравится! Шум до потолка! Я вот хочу назвать так, как я хочу, а ни так как хотят родители, что за глупость! Что не предлагала, им всё ни так и ни эдак! Бесит аж...(((( Ссылка на это сообщение
Ленка1975 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Доброе утро беременяшки и уже мамашки! А кто-нить уже закупился пастельными принадлежностями для деток? Что брали? Где? Как? По поводу кресел буду брать подешевше полюбому, да и попозже, муж говорит что из роддома можно и так довести, ну посмотрим как говорится... говорят что для креселочек хорош крепеж изофикс. А еще некоторые кресла только только от 0 до 12 мес. Макс, а я хочу чтоб лет до 2,3 было... иичтоб цена приемлемая была Easyfix очень удобный, очень легко снимать с креплений, одним щелчком, но надо проверить, есть ли в машине спец крепления, т.к. не все машины имеют, французы недавно только начали делать. Так что проверь машину, а то easyfix стоит!!! Я пробовала, оч удобная штука, мы купили Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Вот и молодец что выписалась,может и тебе поможет как и мне"дома и стены лечат ) Молодец твоя мама ...горжусь...есть просветления,как то я давно писала,что родятся твои крошки и станет получше... папа смотрю тоже не отстаёт...да и систер будет помогать сюсюкаться с ними... А вот точто имена вместе выбираете -это смешно,вернее грустно,что истерику устраивают...твои же детки... Ты определись что там с тромбоцитами твоими (повышены или занижены) и тогда вместе подумаем что делать !!! 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Ленка1975, аха ※пупсик78※, завтра напишу тогда как в выписке гляну...А если смотреть в обменке, то были 205, потом стали 191....В инвитро когда сдавала, то 170, а начинаются от 140(вроде в норме), завтра посмотрю, что в выписке будет...Гинеколог то молчит....хотя вот фибриноген смущает......за беременность был таким: 3,5- 3,8-4,9..... Надышала горлом, теперь в бронхах кашель такой сухой...(((( ※пупсик78※, насчёт имён, мама говорит, называть, чтоб нравилось всем.....Но я что не предлагала за всё время(а это не мало)- мнения не сходятся ни в какую. А Саша да Ваня не хочууууу..... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Главное тебе самой с именами определиться. Пойдешь в загс и запишешь как тебе надо. Ну подуются немного, а потом отойдут. А ты у них не спрашивала ваши с сестрой имена им тоже кто-то согласовывал? Или они самостоятельно называли? Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а мы на семейном совете имя для девочки подбирали, каждый высказывал свои пожелания, потом каждое имя обсуждали, и окончательно выбирала уже я, но из тех имен, что нравились мне. Причем имя выбрали такое, у котором я даже и не думала никогда. Просто мои варианты имен не нравились мужу, а имена мужа не нравились категорически мне. Мнения родителей особенно не учитывалось, но тем не менее, это имя как раз единогласно всем понравилось. У нас простое имя. Для меня это было важно. Но мы рассматривали всех знакомых с каждым предполагаемым именем.С выбранным нами именем в большинстве своем, все знакомые обладают именно теми чертами характера, с которыми мы бы хотели видеть свою доченьку. Изменено 30 марта 2015 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 NataКрикДуши, ну да с папой моим)))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ленка1975, аха ※пупсик78※, завтра напишу тогда как в выписке гляну...А если смотреть в обменке, то были 205, потом стали 191....В инвитро когда сдавала, то 170, а начинаются от 140(вроде в норме), завтра посмотрю, что в выписке будет...Гинеколог то молчит....хотя вот фибриноген смущает......за беременность был таким: 3,5- 3,8-4,9..... Надышала горлом, теперь в бронхах кашель такой сухой...(((( ※пупсик78※, насчёт имён, мама говорит, называть, чтоб нравилось всем.....Но я что не предлагала за всё время(а это не мало)- мнения не сходятся ни в какую. А Саша да Ваня не хочууууу..... Фибриноген вроде в норме -не повышен....,а тромбики нормы от и до какие ? А имена..как назовёшь-так и будет...от этого любить деток меньше не будут-привыкнут Ссылка на это сообщение
Катенька174 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) ПН с недельками вас! а я ломаю стереотипы))) ВОТ наша выписка( этот мягкий комбезик шовчиками наружу и антицарапками) шапчуля в горошек, одеялко сошьет подруга, ткань класнючую купили, завязывать будем тоже белым бантиком в мелкий горошек( нашли только черный) Изменено 30 марта 2015 пользователем Катенька174 8 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 NataКрикДуши, ну да с папой моим)))) Ну вот, своих детей они уже назвали. Ты тоже имеешь на это право. Не спорь. Молчи. Пойдешь и запишешь как тебе надо. Только бежать тебе самой придется в загс 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 воть..а еще девочки у меня такое чувство что я постарела и обабела((( надеюсь после родов это все уйдет с размерами и прочими "приобретениями" наши 31+6 11 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Катенька174, Ты просто обеременнелась! Это временно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения