₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Девочки у меня маловодие подтвердилось...что делать....((((( Изменено 31 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, А чем это плохо? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, прочитала про маловодие. На поздних сроках это уж не так и страшно. Я б на твоем месте из больницы не убегала бы, а гестоз бы твой они должны тебе пролечить. Как я понимаю одна из причин маловодия, это гестоз. Изменено 31 марта 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 browne, смысл лежать там если при поступлении было узи и маловодие...никто не лечил.... Ссылка на это сообщение
boulim 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Aquarelcat, ты наверно растроилась, что хотела мужу сына подарить? это они все хотят мальчика а любят и балуют больше девочек. скажу по опыту своей семьи)) у папы 3 брата и сестра и у всех от 2 до 4 пацанов ну и дочка , мой папа знаешь как мальчика хотел?! два раза женился и ПЯТЬ !!! девочек !!! )) и все мы знаем это с самого детства, но никто из нас ни разу не усомнился в его любви)))) ну хотел и хотел)) а когда пятая дочка родилась, ему один врвч сказал, что он вообще должен Господа благодарить за то что детей имеет! он в детстве свинкой переболел, а для мальчиков часто это бесплодием заканчивается(. отразилось ли это на нас? отразилось только на наших игрушках и воспитании, вместо кукол конструкторы, вместо посудки - скакалки, велосипеды, пинг-понг, также походы, палатки ну и все такок)))) а когда ему было лет 55, так он сказал: ну ее дол мне Бог сыновей, зато какие девки у меня!!! сочуствую я своим зятьям!!! да твой муж еще сто тыщ миллионов раз скажет спасибо тебе за девочек-крассавиц!!!! девченки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, несколько дней мучаюсь чесоткой(( ладошки и ступни скоро до крови расчешу((( ночью просыпаюсь и не могу уснуть, чешется!.. мой Г говорит это не его профиль, а дерматолог только через неделю((((( Изменено 31 марта 2015 пользователем boulim 2 Ссылка на это сообщение
//ivynat 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а детки как? Вес? Рост? С гестозом шутить нельзя, это опасно иидля тебя и для деток! Уж 10 дней долежать можно было. Сегодня за выеиской когда пойдешь, покажи скрининг, что тебе врач на это скажет, а если что бегом за направлением в ЖК... нам ж с тобой чуток остался... давай доходить надо! Насчет твоих родителей не сомневалпсь что помогут, а когда внучков увидят тот пиши пропало... забалуют. А ты уже взрослая девочка, тебе единственное что гужно будет это чтобы твои детки были с тобой, обутые, одетые, сытые и под присмотром!!!! Так что все будет хорошо! boulim, говорят чистотел заваривается и делаются компрессы, но я не знаю можно ли во время беременности чистотел прикладывать... и интересно на фоне чего чесотка? Может нервное? У меня вот нервное, так я ее лечу курсом персена... Ссылка на это сообщение
boulim 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) boulim, говорят чистотел заваривается и делаются компрессы, но я не знаю можно ли во время беременности чистотел прикладывать... и интересно на фоне чего чесотка? Может нервное? У меня вот нервное, так я ее лечу курсом персена... вот читаю в инете у Б это может быть аллергия, а может быть застой желчи. у меня эссециале есть, но я не знаю можно его пить Б?. точно не нервное! пару дней назад я клубнику поела, а вообще всю Б пьююсвежий апельсиновый сок. Изменено 31 марта 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) 'boulim' у меня такое чувство,что пока не родим удивляться уже не стоит всякой напасти, что нить да вылазит. у мужа такая фигня была дня 3,мне кажется обычный авитаминоз, ВЕСНА ЖЕЕЕЕ да и ты немножко беременна)))) думаю, помогут витамины и любой увлажняющий крем. еще мама для меня и малыша!!! очень много кремов(пробников) надавала, говорит очень хорошее средство,в аптеках дорогущее,народ разбирает, от покраснений,зуда,потниц, в общем высыпаний называется Lipikar baumer AP фирмы Ла Рош (LA ROCHE-POSAY), еще похожий крем этой же фирмы наз. CICAPLAST Baume B5 а из нашего Эполиум крем а вот про клубнику вслух при нас грешно говорить))))))))))))))) Изменено 31 марта 2015 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 (изменено) //ivynat, прикол в том, что у меня не диагностировали гестоз....сказали ничего страшного, и сегодня бы выписали всё-равно!!!! Тем более отменили магнезию, больше не было лечения......Если и ложиться, то явно ни в этот роддом. Сегодня иду на приём в ЖК...но я врачу не доверяю.....сама знаешь какая она,ей ср@ть.....Хочу сходить на узи платно может, чтоб выявили степень маловодия, их вроде как две...... Изменено 31 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
boulim 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 'boulim' а вот про клубнику вслух при нас грешно говорить))))))))))))))) так она ее вкусная была!!! и наверняка чем то опрыскана(( видишь, вся чешусь(((( витаминов я много пью!! и соки делаю, яблоко, морковка, узвары варю... 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки вторнички с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение
iriska2211 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 вот читаю в инете у Б это может быть аллергия, а может быть застой желчи. у меня эссециале есть, но я не знаю можно его пить Б?. точно не нервное! пару дней назад я клубнику поела, а вообще всю Б пьююсвежий апельсиновый сок. Блин, посмотрела в окно-метель, а тут и сообщение про свежие соки и клубнику!!! Пожалей нас, не дразнись!!! )))) Вот такая серость из окна на кануне 1 апреля!!! Вот такая серость из окна на кануне 1 апреля!!! И ветрища, что аж сносит!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Блин, посмотрела в окно-метель, а тут и сообщение про свежие соки и клубнику!!! Пожалей нас, не дразнись!!! )))) Вот такая серость из окна на кануне 1 апреля!!! Вот такая серость из окна на кануне 1 апреля!!! И ветрища, что аж сносит!!! а у меня грязь и детский садик) Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Добрый день!!! У меня сегодня 16 неделек) Лежу, поглаживаю свой выпирающий сладенький бугорок слева)))) Вчера вечером было явных три пиночка. Чуть позже почувствовала то ли напряжение, то ли движение внутри и ррррраз - бугорок появился справа на животике, муж трогал - подтвердил)))) А вообще, ощущения, что я что-то чувствую пришли уже после 14 недели, после 15-ой утром пару раз чувствовала рукой бугорок, когда переворачивалась на спину, но сегодня я его уже сфоткала)))))))))))) Счастье....... 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska2211 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 А вот наш 34 недельный пузик-чемоданчик! . 16 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Блин, посмотрела в окно-метель, а тут и сообщение про свежие соки и клубнику!!! Пожалей нас, не дразнись!!! )))) Вот такая серость из окна на кануне 1 апреля!!! И ветрища, что аж сносит!!! У нас в Беларуси тоже, не погода, а безобразие сплошное!!!! Воскресение - мокрый снег, ветер; понедельник - пронизывающий насквозь ветер, холодина и сегодня дождь, мерзость просто!!! А я уже сложила шапки/шарфики/перчатки, обувь, теплые вещи. Пришлось доставать обратно) В это воскресение будет еврейская Пасха, видимо, поэтому холодина такая. У нас всегда на еврейскую Пасху холодно. Хотя бы к 12 апреля потепелело))) Ссылка на это сообщение
boulim 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, щаслииииваааааяяяяя!!!!!!!! и как ты распознала пиночки?. я сначала шевеления слышала, а именно пинок! уже наверно в 17-18 неделек)))) радуйся))) пока пиночки неееежные и приятные))) iriska2211, какой пузище)))). красота)))))) а у тебя кто? Ромашковое поле, нам тоже обещают с пятницы до самой пасхи дожди и понижение температуры. зато после уже будет лето))))) а пока утром солнце, вечером дожди. не стабильная погода, не знаешь как одеваться.... Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, щаслииииваааааяяяяя!!!!!!!! и как ты распознала пиночки?. я сначала шевеления слышала, а именно пинок! уже наверно в 17-18 неделек)))) радуйся))) пока пиночки неееежные и приятные))) Я вчера лежала и вдруг раз, изнутри толчок легенький))) Я руку на животик положила и стала ждать... И потом еще 2 пиночка в том же месте было)))))) Позвала мужа, но уже никто не стучался в животик)))) А уже через часик-полтора пошло какое-то легкое внутреннее напряжение и появился мой бугорочек, уже в другом месте, повыше от места пиночков))) Ромашковое поле, нам тоже обещают с пятницы до самой пасхи дожди и понижение температуры. зато после уже будет лето))))) а пока утром солнце, вечером дожди. не стабильная погода, не знаешь как одеваться.... А у вас какую Пасху отмечают? Католическую или православную? Я в этом году впервые решилась испечь сама куличи. Боялась дрожжевого теста и мороки. Пасху творожную пару раз пекла. А тут тесто для пиццы стала дрожжевое делать и беляши пекла, там еще посложнее рецепт, чем у пиццы, и получилось. Так что буду дальше осваивать))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А вот наш 34 недельный пузик-чемоданчик! очень очень такой чумоданчик замечательный Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Приветик всем!!!! У меня сегодня утром около 7 часов,чуть чуть подтекание вод было...сплю без труселей ,так аж ляжки мокрые были....испугалась,поскакала в туалет....Вообщем больше ничего не было и сухо до сих пор,пробки никакой так и не увидела.... читала что воды могут подтекать долго,как то не хочется рожать 1 апреля ))) Что думаете,схваток нет,треников нет,но живот твёрдый уже 1,5 недели... Изменено 31 марта 2015 пользователем ※пупсик78※ Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Приветик всем!!!! У меня сегодня утром около 7 часов,чуть чуть подтекание вод было...сплю без труселей ,так аж ляжки мокрые были....испугалась,поскакала в туалет....Вообщем больше ничего не было и сухо до сих пор,пробки никакой так и не увидела.... читала что воды могут подтекать долго,как то не хочется рожать 1 апреля ))) Что думаете,схваток нет,треников нет,но живот твёрдый уже 1,5 недели... а ты врачу не звонила??? сколько вылилось то примерно? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, выделилось чуть чуть,будто сикнула...ляжки сверху мокрые были... уже 6 часов сухо.... Вчера врачу звонила,короче всё не просто...типа узнайте когда пессарий снимать и тогда уже звоните....дура какая то... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Катенька174 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Катенька174, выделилось чуть чуть,будто сикнула...ляжки сверху мокрые были... уже 6 часов сухо.... Вчера врачу звонила,короче всё не просто...типа узнайте когда пессарий снимать и тогда уже звоните....дура какая то... вообще дура, а причем тут когда снимать будут? ну у меня тоже вечно так и плавки мокрые, была на узи, сказали все гуд, и что это не подтекание вот мой кругляшик.... не могу понять растем или кушаем много) Изменено 31 марта 2015 пользователем Катенька174 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения