Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ромашковое поле, греки все православные!!!!!!!!!!!! и пасха православная!!!!!!!!!!!! мы просто по другому календарю живем))))) ХОТЯ!!! на святой горе и все старые церкви празднуют по новому календарю).

если интересно: до революции греция жила по новоюлианскому календарю, как россия. а после революции 1918 г. много греков стало ездить в другие страны на заработки (а они все католические), и получалось что на самое рождество 7,01 они не могли проводить в кругу семьи им приходилось возвращаться на работу. и тогда правительство греции совместно с патриархатом решили перевести праздники на григорианский календарь, греки очень чтят свою семью, родину, традиции и все такое)))) вот и получается что живем по григорианскому календарю, но мы все православные)))

Катенька174, красивый кругляшик)))))

• Нравится 2
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Катенька174, собираюсь в роддом,надеюсь ложно....но у меня такого и не было

ты только будь на связи...волнительно так..те ешо пару недель то надо продержаться до 15 числа тоооооооо

• Нравится 1

А у меня опять щелкнуло в ребрах, но уже с другой стороны(( И правда не так сильно, как в тот раз, но опять, блин двигаться больно((( Ну когда ж это все пройдет! Как надоело!!! То понос, то золотуха((

Нормально доходить ни как не могу!

※пупсик78※, Ну Натали, если это воды, то поди пора!

Давай удачи и держи в курсе!

Девочки вторнички с недельками!

• Нравится 2

А у меня опять щелкнуло в ребрах, но уже с другой стороны(( И правда не так сильно, как в тот раз, но опять, блин двигаться больно((( Ну когда ж это все пройдет! Как надоело!!! То понос, то золотуха((

Нормально доходить ни как не могу!

※пупсик78※, Ну Натали, если это воды, то поди пора!

Давай удачи и держи в курсе!

Девочки вторнички с недельками!

я те говорила про девочку,которая со мной лежала, у нее срок на 2нед больше..... так вот у нее спайки в кишках, а думали в апендексе,короче она с самого начала с ума сходила, мечтала родить в 28нед сейчас на передышках еле еле, деть пинает очень, есть ничего не может,тощаяяя.........терпит.................. и ты терпи... чуток осталось...видимо лежит еще так что по ребрам долбасит

Катенька174, Ужас! Бедненькая! А как она без еды то? капельницы?

Ну терплю конечно. Завтра нужно на кресло будет лезть. Док первый раз будет смотреть готовность шейки. Ладно хоть мама здесь, хоть труселя одеть поможет)) и на кресло залезть. Носки на меня сегодня уже натянула)))

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ты мне чего то всю ночь снилась) Мы с тобой то рожали, то нет, то кофточки натягивали, причем они какие то странные были)) их разрезать надо было)))

Катенька174, Ужас! Бедненькая! А как она без еды то? капельницы?

Ну терплю конечно. Завтра нужно на кресло будет лезть. Док первый раз будет смотреть готовность шейки. Ладно хоть мама здесь, хоть труселя одеть поможет)) и на кресло залезть. Носки на меня сегодня уже натянула)))

ничего не помогает ей, из больниц не вылазиет всю Б.

я только понять не могу у нее тоже Эко как это раньше на болячки такиеа внимания не обращали

а тут кроме как терпение ничего не поможет, я как вспомню,когда суставы у меня "долбанули" от шеи до пят боль была при любом движении адская,на каждом мм тела терпела 3месяца!!! без обезбаливающих, все думала-завтра пройдет..как вспомню аж мурашки

а я тут подумала, те может рачком постоять может развернется как то

Катенька174,  я вот тоже думаю, что суставы или сухожилия ослаблены, поэтому и чуть не так кашляну или повернусь сразу вылетает. Ребра тянуло все, но терпимо, а потянулась за телефоном спросонья и опять щелкнуло что то и болит. Крошка может и давит, но не сильно.

А рачком чего то сейчас боюсь) встану и не выйду из этой позы))) вот смеху то будет)))

※пупсик78※,  Натуль, ну ты даешь! Может не воды, просто такие выделения? А мож пардон писнула случайно? Бывает же. Тебе еще рановато, еще недельку-две. А мне 4-ре я ж по тебе ориентируюсь....

Держи нас в курсе!

А вот наш 34 недельный пузик-чемоданчик!

.

такой замечательный кругляшик!!! У меня чуть поменьше, но и отстаю я на 2 нелельки от вас.... :)

Катенька174,  такой маленький аккуратненький пузик, просто заглядение

• Нравится 1
(изменено)

※пупсик78※, у меня живот каменный какой-то, хожу будто с большущим грузом....+ во в?@#$%& ощущения периодически будто спицей крутят там....детки по ощущениям в самом низу, что вызывает при движении дискомфорт....и кажется, что ниже он стал что ли....Сейчас вот отёки спали, ттт, так зато маловодие, которое сказали не лечится, мол так и ходи...а я вся на измене....((((

Девочки, купила вот такую подушку, но животик некуда приткнуть.......только после родов будет полезна.....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  а после родов то она тебе зачем. Это сейчас с ней хорошо, а потом мне кажется она и не нужна совсем.

browne,  у меня 2-е! То ли мальчик и девочка, то ли девочка и девочка, то ли мальчик и мальчик.... вот сюрпризики... по посл узи девочка мб мальчик кот прячется...

※пупсик78※,  Натуля мои кулачки @@@@@@@@@, отпишись!

• Нравится 1

※пупсик78※, у меня живот каменный какой-то, хожу будто с большущим грузом....+ во в?@#$%& ощущения периодически будто спицей крутят там....детки по ощущениям в самом низу, что вызывает при движении дискомфорт....и кажется, что ниже он стал что ли....Сейчас вот отёки спали, ттт, так зато маловодие, которое сказали не лечится, мол так и ходи...а я вся на измене....((((

Девочки, купила вот такую подушку, но животик некуда приткнуть.......только после родов будет полезна.....

Ссылки скрыты.

а я сейчас без нее ну никуда, спать не могу, животик сразу болит....

Беда...сильное кровотечение из носа и захлебываюсь жду скорую долго ни едет

ой ой Кать, держись это все из-за твоего пожизненного заложенногг носа, ужас. Модет промывание нормальное сделают

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  держись. У меня тоже капало в больнице на пол. Но быстро остановилась.

//ivynat,  Ну ясно. А то я думаю чего это ты в 36 недель то собралась рожать)

• Нравится 2

Катенька174, собираюсь в роддом,надеюсь ложно....но у меня такого и не было

Держим кулачки@@@@@@@, чтоб была ложная тревога;-)

//ivynat, скорая увозила в лор отделение городской нашей больницы.......у меня ринит+развился синусит....запущено уже......мучаюсь конкретно. Прописали кучу всего......Вот хотела узнать, кто-нибудь при беременности пил Флемоксин Солютаб? У меня пипец там......вот и врачи...а жаловалась....кровь хлестала в горло(плевалась не успевала из носа......не на шутку напугалась) сейчас поставили губку......глотать пить и есть не могу.....в сего там запеклось...вытащили огромный тромб......как я буду рожать с проблемными тромбами.....кровь не останавливается........Без антибиотика никак сказали(((((

//ivynat, скорая увозила в лор отделение городской нашей больницы.......у меня ринит+развился синусит....запущено уже......мучаюсь конкретно. Прописали кучу всего......Вот хотела узнать, кто-нибудь при беременности пил Флемоксин Солютаб? У меня пипец там......вот и врачи...а жаловалась....кровь хлестала в горло(плевалась не успевала из носа......не на шутку напугалась) сейчас поставили губку......глотать пить и есть не могу.....в сего там запеклось...вытащили огромный тромб......как я буду рожать с проблемными тромбами.....кровь не останавливается........Без антибиотика никак сказали(((((

Я пила амоксицилин, это примерно из той же серии. Эти антибиотики можно при беременности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...