boulim 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ромашковое поле, греки все православные!!!!!!!!!!!! и пасха православная!!!!!!!!!!!! мы просто по другому календарю живем))))) ХОТЯ!!! на святой горе и все старые церкви празднуют по новому календарю). если интересно: до революции греция жила по новоюлианскому календарю, как россия. а после революции 1918 г. много греков стало ездить в другие страны на заработки (а они все католические), и получалось что на самое рождество 7,01 они не могли проводить в кругу семьи им приходилось возвращаться на работу. и тогда правительство греции совместно с патриархатом решили перевести праздники на григорианский календарь, греки очень чтят свою семью, родину, традиции и все такое)))) вот и получается что живем по григорианскому календарю, но мы все православные))) Катенька174, красивый кругляшик))))) 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, собираюсь в роддом,надеюсь ложно....но у меня такого и не было Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, собираюсь в роддом,надеюсь ложно....но у меня такого и не было ты только будь на связи...волнительно так..те ешо пару недель то надо продержаться до 15 числа тоооооооо 1 Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у меня опять щелкнуло в ребрах, но уже с другой стороны(( И правда не так сильно, как в тот раз, но опять, блин двигаться больно((( Ну когда ж это все пройдет! Как надоело!!! То понос, то золотуха(( Нормально доходить ни как не могу! ※пупсик78※, Ну Натали, если это воды, то поди пора! Давай удачи и держи в курсе! Девочки вторнички с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ※пупсик78※, поздравляю с неделькой 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у меня опять щелкнуло в ребрах, но уже с другой стороны(( И правда не так сильно, как в тот раз, но опять, блин двигаться больно((( Ну когда ж это все пройдет! Как надоело!!! То понос, то золотуха(( Нормально доходить ни как не могу! ※пупсик78※, Ну Натали, если это воды, то поди пора! Давай удачи и держи в курсе! Девочки вторнички с недельками! я те говорила про девочку,которая со мной лежала, у нее срок на 2нед больше..... так вот у нее спайки в кишках, а думали в апендексе,короче она с самого начала с ума сходила, мечтала родить в 28нед сейчас на передышках еле еле, деть пинает очень, есть ничего не может,тощаяяя.........терпит.................. и ты терпи... чуток осталось...видимо лежит еще так что по ребрам долбасит Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, Ужас! Бедненькая! А как она без еды то? капельницы? Ну терплю конечно. Завтра нужно на кресло будет лезть. Док первый раз будет смотреть готовность шейки. Ладно хоть мама здесь, хоть труселя одеть поможет)) и на кресло залезть. Носки на меня сегодня уже натянула))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ты мне чего то всю ночь снилась) Мы с тобой то рожали, то нет, то кофточки натягивали, причем они какие то странные были)) их разрезать надо было))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, Ужас! Бедненькая! А как она без еды то? капельницы? Ну терплю конечно. Завтра нужно на кресло будет лезть. Док первый раз будет смотреть готовность шейки. Ладно хоть мама здесь, хоть труселя одеть поможет)) и на кресло залезть. Носки на меня сегодня уже натянула))) ничего не помогает ей, из больниц не вылазиет всю Б. я только понять не могу у нее тоже Эко как это раньше на болячки такиеа внимания не обращали а тут кроме как терпение ничего не поможет, я как вспомню,когда суставы у меня "долбанули" от шеи до пят боль была при любом движении адская,на каждом мм тела терпела 3месяца!!! без обезбаливающих, все думала-завтра пройдет..как вспомню аж мурашки а я тут подумала, те может рачком постоять может развернется как то Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, я вот тоже думаю, что суставы или сухожилия ослаблены, поэтому и чуть не так кашляну или повернусь сразу вылетает. Ребра тянуло все, но терпимо, а потянулась за телефоном спросонья и опять щелкнуло что то и болит. Крошка может и давит, но не сильно. А рачком чего то сейчас боюсь) встану и не выйду из этой позы))) вот смеху то будет))) Ссылка на это сообщение
//ivynat 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ※пупсик78※, Натуль, ну ты даешь! Может не воды, просто такие выделения? А мож пардон писнула случайно? Бывает же. Тебе еще рановато, еще недельку-две. А мне 4-ре я ж по тебе ориентируюсь.... Держи нас в курсе! А вот наш 34 недельный пузик-чемоданчик! . такой замечательный кругляшик!!! У меня чуть поменьше, но и отстаю я на 2 нелельки от вас.... Катенька174, такой маленький аккуратненький пузик, просто заглядение 1 Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //ivynat, Я уже запуталась. У тебя двое? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всё собрались...поехали...ехать долго,пробки!!! Надеюсь вернёмся Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всё собрались...поехали...ехать долго,пробки!!! Надеюсь вернёмся Ни пуха, ни пера! И хвост пистолетом!) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 (изменено) ※пупсик78※, у меня живот каменный какой-то, хожу будто с большущим грузом....+ во в?@#$%& ощущения периодически будто спицей крутят там....детки по ощущениям в самом низу, что вызывает при движении дискомфорт....и кажется, что ниже он стал что ли....Сейчас вот отёки спали, ттт, так зато маловодие, которое сказали не лечится, мол так и ходи...а я вся на измене....(((( Девочки, купила вот такую подушку, но животик некуда приткнуть.......только после родов будет полезна..... Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всё собрались...поехали...ехать долго,пробки!!! Надеюсь вернёмся удачи огромной мы с вами все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всё собрались...поехали...ехать долго,пробки!!! Надеюсь вернёмся Пупсик, мои кулачки за вас с малышней!!! Удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а после родов то она тебе зачем. Это сейчас с ней хорошо, а потом мне кажется она и не нужна совсем. Ссылка на это сообщение
//ivynat 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 browne, у меня 2-е! То ли мальчик и девочка, то ли девочка и девочка, то ли мальчик и мальчик.... вот сюрпризики... по посл узи девочка мб мальчик кот прячется... ※пупсик78※, Натуля мои кулачки @@@@@@@@@, отпишись! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Беда...сильное кровотечение из носа и захлебываюсь жду скорую долго ни едет Ссылка на это сообщение
//ivynat 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ※пупсик78※, у меня живот каменный какой-то, хожу будто с большущим грузом....+ во в?@#$%& ощущения периодически будто спицей крутят там....детки по ощущениям в самом низу, что вызывает при движении дискомфорт....и кажется, что ниже он стал что ли....Сейчас вот отёки спали, ттт, так зато маловодие, которое сказали не лечится, мол так и ходи...а я вся на измене....(((( Девочки, купила вот такую подушку, но животик некуда приткнуть.......только после родов будет полезна..... Ссылки скрыты. а я сейчас без нее ну никуда, спать не могу, животик сразу болит.... Беда...сильное кровотечение из носа и захлебываюсь жду скорую долго ни едет ой ой Кать, держись это все из-за твоего пожизненного заложенногг носа, ужас. Модет промывание нормальное сделают Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, держись. У меня тоже капало в больнице на пол. Но быстро остановилась. //ivynat, Ну ясно. А то я думаю чего это ты в 36 недель то собралась рожать) 2 Ссылка на это сообщение
Lis@25 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Катенька174, собираюсь в роддом,надеюсь ложно....но у меня такого и не было Держим кулачки@@@@@@@, чтоб была ложная тревога;-) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 //ivynat, скорая увозила в лор отделение городской нашей больницы.......у меня ринит+развился синусит....запущено уже......мучаюсь конкретно. Прописали кучу всего......Вот хотела узнать, кто-нибудь при беременности пил Флемоксин Солютаб? У меня пипец там......вот и врачи...а жаловалась....кровь хлестала в горло(плевалась не успевала из носа......не на шутку напугалась) сейчас поставили губку......глотать пить и есть не могу.....в сего там запеклось...вытащили огромный тромб......как я буду рожать с проблемными тромбами.....кровь не останавливается........Без антибиотика никак сказали((((( Ссылка на это сообщение
browne 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //ivynat, скорая увозила в лор отделение городской нашей больницы.......у меня ринит+развился синусит....запущено уже......мучаюсь конкретно. Прописали кучу всего......Вот хотела узнать, кто-нибудь при беременности пил Флемоксин Солютаб? У меня пипец там......вот и врачи...а жаловалась....кровь хлестала в горло(плевалась не успевала из носа......не на шутку напугалась) сейчас поставили губку......глотать пить и есть не могу.....в сего там запеклось...вытащили огромный тромб......как я буду рожать с проблемными тромбами.....кровь не останавливается........Без антибиотика никак сказали((((( Я пила амоксицилин, это примерно из той же серии. Эти антибиотики можно при беременности. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения