Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

девочки а у вас срок по УЗИ и акушерский совпадают?

сначала, чуток отставал срок от акушерского, а теперь опережает, но у меня один плод, с двойней наверное все по другому.

Инна(Laktionova), держись, пожалуйста, сама пережила это две недели назад, да это очень больно, и очень трудно пережить особенно тем кто прошел через эко. Но мы должны быть сильными, ведь впереди самая долгожданная встреча с нашими малышами, которые нас ждут!!! Мне вообще дважды делали выскабливание, сначала сделали, плодное яйцо убрали, через неделю приехала на УЗИ в ЭКО центр (выскабливали там же) а у меня сгустки крови в матке, шейка закрылась и все там скопилось, гематометра, мне предложили подождать выходные чтоб само вышло, или же повторное выскабливание. Ох и наревелась я тогда. Сейчас вот почти неделя прошла с последнего выскаб. и то мажет, то нет, уже незнаю что думать, делать. Сейчас прохожу все возможные анализы, мутации, совместимость, надеюсь найти причину.

Привет, девочки, я к вам в домик!!!

Ой,

Инна(Laktionova), lili-sen держитесь девочки!!!! Очень вам сочувствую, сил вам, терпения, здоровья, я верю, что в следующий раз у вас все получится! Самое главное не падать духом!!!! Ваши малыши просто чуть позже появятся!

Змеюка-я, Пламь

Девочки Змеюка-я, Пламь. К вам вопрос: по поводу препаратов понижающих пролактин. У меня при подготовке к протоколу определили повышенный пролактин и назначили по одной табл бромкрептина. Сейчас уже 30дпп, мне репродуктолог не отменяет бромкрептин, хотя сдала пролактин он в норме ближе к нижней границе, говорит отменем на 8 неделе, до этого срока можно его пить. В аннотации тоже прочла что иногда назначают до 8 недели беременности.

Что делать даже не знаю, бросать пить или не надо?

девочки а у вас срок по УЗИ и акушерский совпадают?

Приветик у нас по УЗИ детки даже опережают срок на три дня, а вообще нам ставят срок как положено по акушерскому.Возможно тебе просто поставили срок по овульки:)

Девочки Змеюка-я, Пламь. К вам вопрос: по поводу препаратов понижающих пролактин. У меня при подготовке к протоколу определили повышенный пролактин и назначили по одной табл бромкрептина. Сейчас уже 30дпп, мне репродуктолог не отменяет бромкрептин, хотя сдала пролактин он в норме ближе к нижней границе, говорит отменем на 8 неделе, до этого срока можно его пить. В аннотации тоже прочла что иногда назначают до 8 недели беременности.

Что делать даже не знаю, бросать пить или не надо?

Пей, конечно, раз под контролем врача это дело.

У меня-то пролактин в норме был, мне, видимо, его для профилактики гиперстимуляции назначили

• Нравится 1

Пей, конечно, раз под контролем врача это дело.

У меня-то пролактин в норме был, мне, видимо, его для профилактики гиперстимуляции назначили

спасибо дорогая, успокоила немного. Пока не буду отменять.

Девочки, у нас вообще атас. Муж заболел вчера. Отравился на работе чем то. Температура проблемы с желудком. Лежит со вчерашнего дня. Я сегодня как приехала с капельницы - рвет.

У нас семейка адамс какая то. Я в ванную бегаю бле...ть постоянно, а он в туалет бегает по акать каждые пол часа....

Веселуха!

• Нравится 2

Katrinmv

, Мне мой врач сказала отменять сразу после положительного ХГЧ, а в той же клинике другая врач сказала соскакивать постепенно.. Я бросила сразу. Последствий не было.

Пияффка, я против тестов. они только нервы мотают. мне при хгч 1000 показывало неяркую полоску. лучше в положенный срок сдать хгч и там уже без обмана.

Изменено пользователем Пламь
  • Нравится 3

Stura_88, когда узи делали я сказала что 9 недель с последних М, а она говорит что всего 7 с небольшим по узи, вот теперь переживаю

надо дождаться сгрининговое узи в 12 недель, будет все ясно, но так долго еще ждать... :(

Девочки, я уже и забыла, а 3-хдневочки со скольки дней полосатят?

Присоединяюсь к Пламь))) За всю беременность - ни одного теста не сделала) Только ХГЧ на 14 ДПП (тоже 3-х дневочка).
  • Нравится 1

Девчоночки, а Фраксипарин до какого срока кто колол/колет? У меня гемостаз в норме...

У кого гипотиреоз, принимали ли Йодомарин?

Мне врач сегодня назначила. По идее, он же противопоказан при гипотиреозе...

Тогда как к малышику будет поступать йод...

Девчоночки, а Фраксипарин до какого срока кто колол/колет? У меня гемостаз в норме...

У кого гипотиреоз, принимали ли Йодомарин?

Мне врач сегодня назначила. По идее, он же противопоказан при гипотиреозе...

Тогда как к малышику будет поступать йод...

У меня тоже гипотериоз,пила и пью лтераксин по 125, пожизненно

Всем привет! Сегодня сняли швы! И совсем не больно! Даже чихать уже не больно))) Анализы, УЗИ - все хорошо. Завтра ДОМОООЙ!!!!!))))))))) Анютка взрослеет на глазах прямо! Сегодня приходил наш папа - так внимательно его рассматривала))))))))

• Нравится 7

Irina1971, Поздравляю с выпиской!!!!:-) а папа Анютку первый раз видел?

Спасибо) Нет, далеко не первый))) Он же ее первый раз увидел, как только из меня ее достали))) И даже помогал ее обрабатывать и измерять))) Просто с каждым днем какой-то прогресс))) И вообще так умильно смотреть, когда дядечка метр девяносто держит в ладони 50-сантиметрового ЧЕЛОВЕКА, а тот его внимаааательно рассматривает)))))))) У меня навязчивая идея: хочу дома "для истории" их стопы рядышком сфоткать))) Там вся стопа меньше его большого пальца))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...