boulim 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поддерживаю все ыше сказаное, живот подрос, попа супер Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пупсик, держись! Я на ночь прочитала, что ты в роддом собралась, так всю ночь мне снилась. Уфф, ну ты давай, две недели как-нить держись! Девчата, пузики у всех загляденье !!! Была в понедельник у врача, малыш 1680 уже весит, а я наоборот похудела, нервы капец. browne, с недельками!!! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Отмечусь тут и я Ссылка на это сообщение
boulim 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 опять всю ночь сегодея чесалась, начинаю пить эссенциале, надеюсь самолечение не повредит деткам... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Пузик красивый... И он подрос росиут малыши Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Ленка1975, у меня не близняшки, а двойняшки Насчёт стал больше, это вряд ли, может,конечно все измеряют по разному. Вот в ЖК я была вчера намерили ОЖ 96, а в ПЦ сегодня 94 ((( И раньше дышать было тяжело, от груди шёл, сейчас такого нет вроде. Вот. ※пупсик78※, я проснулась тоже от влажности, будто обсикалась....прокладка мокроватая была... boulim, у меня ладошки и пятки чешутся второй день, может передоз от капель... И вообще я стала такая нервная!!! Готова убить любого, даже просто так! Одичала с этим носом, да кашель хриплый с зеленью добавился, страшная стала фуууу!!! iriska2211, да просто сказали, что маловодие не лечится, вот поэтому и не предпринимают мер, только контроль за ИАЖ, вот через 10 дней поеду снова в ПЦ на узи, но только будут воды контролировать+ КТГ сделают.... И если, мол будут стремительно уменьшатся, делают родоразрешение на КС в срочном порядке.... Вот печаль-то где....поэтому нужно срочно как-то лечить насморки эти: ринит+синусит... Пока не говорят на какое и чего госпитализироваться, просто контроль....Ээх, как мои лялечки там.....итак мало им кислорода, что не дышу+ ещё это маловодие..... Кстати, надписи и циферки на фото я делаю в АВАТАНЕ, до этого в радикале, но там не очень. Девочки, что-то столько положительных тестов сегодня на сайте, как никогда...1 апреля что ли... снова фэн-шуй типа.... Изменено 1 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 Ссылка на это сообщение
boulim 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а врачу не говорила про чесотку? ты лекартва принимаешь, может это и аллергия на них, но я ьо ничего не пью..... на свой страх и риск начала принимать эссенциале. гы, и ногти пришлось обрезать, за ночь так пальцы на ногах расчесала, все пластырях(((. а сегодня еще и руки -ноги добавились, чешусь кк чесоточная..... еще думаю диеты придержаться, если это печень - должно помочь)))) Ссылка на это сообщение
fishka86 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Привет, девочки!!! какие у вас пузы красивые!!! аккуратные, а особенно у тех у кого сладкая парочка в домике!!! Подскажите, плиз, уже несколько дней странные чуйства одолевают, когда присаживаюсь.... Такое ощущение, что ребенок сидит низко-низко (чутли не во в?@#$%&), что когда сажусь - подпираю его. Был похожий дискомфорт когда стимуляция была - яичники раздуло, ни сесть ни встать не могла.... А то везде пишут, что во втором триместре ничего беспокоить не должно.... А еще мне кажется что живот не растет.... фоткаю раз с месяц, все одинаково.... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 boulim , насчет эссенциале я бы не стала. у меня сужение желчных путей, мне в Б сказали лекарства не пить для оттока желчи. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У тебя такой аккуратный пуз....а у меня проооосто шарабанище......блин,всёне сфотать...Он у тебя как надо ,а вот мой стал опускаться,начали замечать и мама и Г моя .... iriska2211, Я в дойнях -тройнях - у меня всё нормально ...Попробуй с другого браузера зайти или с другого компа .. отлично! и это доказывает,что твоя врач дура и пофигистка, какого черта она тебя вообще туда отправляла и про пессарий говорила Да мы сами поехали,плюнули на неё...а точто воды думала подтекают-вот и лишний повод смотаться был.... сегодня всё сухо,но я сейчас чихнула....и Ё ,П ,Р,С,Т, что-то мокро стало и явно я не писнула....) Ка бы малышня всё таки не запросилась ...аааа,сегодня же 1 апреля,какие роды ) Пупсик, держись! Я на ночь прочитала, что ты в роддом собралась, так всю ночь мне снилась. Уфф, ну ты давай, две недели как-нить держись! Девчата, пузики у всех загляденье !!! Была в понедельник у врача, малыш 1680 уже весит, а я наоборот похудела, нервы капец. С отличным УЗИ тебя ) Блин,ну не знаю не знаю...уже сомневаюсь...сегодня ещё наблюдаю ...от чиха чуть водичка вышла.... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня обычно сухо и сплю без труселей ) У нас девочка лежала на 28 недельке с маловодием,так -то не страшно ,просто ребёнок не так быстро развивается,ему там тесно....но тебе уже пофиг,срок хороший....Это могло возникнуть из-за того что ты вечно то болеешь ,то сопельки тебя мучают-это и повлияло !!!! 1 Ссылка на это сообщение
boulim 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ленка1975 . сейчас только увидела твою сонечку))) такая хорошенькая!!! красавица. носик супер!!! boulim , насчет эссенциале я бы не стала. у меня сужение желчных путей, мне в Б сказали лекарства не пить для оттока желчи. да ты что! а я везде читаю про эссенсиале именно про мои симптомы, чесотка, аллергия, темная моча(((((((( незнаю что мне делать. мой Г говорит - я Гинеколог, иди к дерматологу!! а у него запись только на следующей неделе. я аллегик. и каждую весну апрель-май пью таблетки, но сейчас не могу. и эссенциале раз в год пропиваю курс 1,5 месяца. я переживаю за детей, проходит он через плаценту или нет? если они унаследуют мою аллергию, не усугублю я ситуацию?..... в инструкции написано , что его прописывают при плацентарной недостаточности и угрозе преждевременых родах. но я не знаю что такое плацентарная недостаточность((( Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, да...мне сейчас Ринонорм выписали и Ринофлоимуцил, капать только 3 р в день можно, но не пробивает эти пробки вообще, уже от того что тужусь живот болит...кажется будто соплей там много, хоть поспать часик, не высморкать никак, аж кажется сознание потеряю.......или деток вытужу((((( как тогда рожать то буду под наркозом если я не дышу....задохнусь же....кажется, что всё уже не пройдёт никогда.... а это плохо что ребёнок медленно развивается.......если ему тесно, при этом и кислорода не хватает им как надо...и мой нос ещё! Как кто сглазил.... а ещё читала, что при этом объём уменьшается живота... Врач вчера сказала, что отёк уже расползся и нужно срочно меры принимать..Вот пью Флемоксин второй день...не знаю, уберёт ли это антибиотик....иначе жизнь- не жизнь....так херово мне...спать не могу, рот пересох.... а хочется понаслаждаться ещё последними недельками беременности... fishka86, у меня бывало так и сейчас такие ощущения. Думаю, что ничего страшного....А живот начнёт позже расти....У меня после 20 заметно... ※пупсик78※, а то что, после КС ещё находиться в роддоме 16 дней не смущает? Там же лежать долго после КС.....или не лежат? Просто продляют б/л и всё? Изменено 1 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 Ссылка на это сообщение
fishka86 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасибо, а то я переживать начала, думала может связки там какие растут... а оно все потягивает и потягивает.... Еще расположение по 1 скринингу покоя не дает: низко по передней стенке.... Еще совет бывалых нужен: У меня в следующий вторник 17 недель стукнет (и по счастливому совпадению ДР) вот хочу себе подарок сделать - сходить на платное узи узнать пол и замеры там всякие. ТАк вот вопрос, начала изучать близ лежащие клиники.... Можно сделать с доплером (че это я пока даже не знаю), узист категории А, категории Б, экспертное узи..... бр..... голова кругом.... Надо ли морочиться? и есть ли принципиальная разница экспертного от обычного? доплер - я так поняла косточки смотрят... а на таком сроке это надо? Или все же достаточного обычного узи на 15 мин (в одной из клиник сказали это столько длится), просто чтоб узист был нормальным по отзывам? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, После КС выписывают на 5 или 7 сутки ...,а больняк просто дают (типа как осложнённые роды...не будешь долго лежать...Единственное что,если малышня мелкая-тебе их не отдадут... Из-за моловодия как я поняла кровоток не влияет и скорей всего кислорода им хватает..просто меньше активничают....и если сейчас маловодие обнаружили,то скорей всего оно и раньше было...просто не все умеют правильно замерять !!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Я так понимаю ты скрин пропустила или это я пропустила ? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поглядела,твои детки по 1800 на 32 неделе-это хороший вес...так что никто не отстаёт... 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 boulim , мне даже аллахол сказали не пить,а он практически травка для оттока,типа сначала надо узи желчного делать, чтобы исключить возможное движение камней (вдруг сформировались) . насчет проходимости через плаценту не знаю. ты можешь с врачами проконсультироваться? на свой риск я бы не стала... а мочу сдать? Ссылка на это сообщение
//ivynat 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ужас как без воздуха-то? Капец, держись! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пупсик, ты заканчивай чихать))) я тут за тебя молча переживаю... носи деток давай по плану! Девочки, кто знает, воды сами уменьшаются - это норма? у меня умеренное многоводие ставили, было 7,1, а стало 5,8. узистка спросила - лечили ли чем нибудь? я говорю - нет. это не подтекание ли блин... у меня малышка 1090 сейчас, позавчера узи было, не маленькая? сказали высокая будет, бедренная кость 56 мм. Ссылка на это сообщение
boulim 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 boulim , мне даже аллахол сказали не пить,а он практически травка для оттока,типа сначала надо узи желчного делать, чтобы исключить возможное движение камней (вдруг сформировались) . насчет проходимости через плаценту не знаю. ты можешь с врачами проконсультироваться? на свой риск я бы не стала... а мочу сдать? мочу сдала, все ок. посоветоваться с врачем не могу, он не знает этого лекарства, хотя я ему принесла инструкцию на анг. оно понятно, зачем ему так рисковать..... на других форумах читала, некоторым прописывали эссенциале в первом триместре, при сильном токсе. а что такое плацентарная недостаточность? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 boulim , а ты узи желчного пузыря и протоков давно делала? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пупсик, ты заканчивай чихать))) я тут за тебя молча переживаю... носи деток давай по плану! Девочки, кто знает, воды сами уменьшаются - это норма? у меня умеренное многоводие ставили, было 7,1, а стало 5,8. узистка спросила - лечили ли чем нибудь? я говорю - нет. это не подтекание ли блин... у меня малышка 1090 сейчас, позавчера узи было, не маленькая? сказали высокая будет, бедренная кость 56 мм. Стараюсь,но чих ..его не остановить )) Мне в больничке 10 марта ставили многоводие у одного,а в ЖК посчитали и поставили умеренное....та что ничего страшного ....Подтекание не пропустишь.....Будет высокая и длинноногая ) 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 *Пеночка*, теоретически кол-во наверное уменьшится не может, мне кажется простотне правильно в первый раз посчитали. А подтекания у тебя точно нет!!!!! Уверена *Пеночка*, и принцесска у тебя отличная уже такая большая! Моделькой будет! 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Пупсик, нос зажимай))) когда чихнуть хочется))) А мне одна и та же узистка делала узи и тогда и сейчас. оборудование то же самое. ой блин сплошные нервы. boulim тогда бы я не рисковала. но смотри сама. //ivynat, в меня ростом пошла похоже)) я высокая))) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, уж не знаю, как с двойнями, а обычно при КС на 3-4 дня дольше держат, чем после обычных родов. Мне кажется, оно и лучше: что я дома с 3-х дневным ребенком делать буду, а так все-таки мед персонал рядом, подскажут, если понадобится. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 апреля 2015 Автор Поделиться 1 апреля 2015 ※пупсик78※, да))) ты пропустила))) скрининг вчера был последний, теперь сказали наблюдаться там, где буду рожать....Но как я поняла, в ПЦ тоже будут смотерть только ИАЖ(воды), а когда же ещё вес и прочее у нас с малышиками будет...... хотелось бы ещё к родам ближе вес и прочее узнать Ну по весу да, заведующая с ЖК сказала, что пока нормально развиваются.....насчёт кислорода при маловодии это правда.....такое возможно....Но как мне сказали ходить до родов и следить за объёмами вод .... Сейчас первое что нужно, так это как- то снять носовую отёчность за 7 дней.(лечение на 7 дней) иначе невозможно..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения