iriska2211 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 iriska2211, класный животик) как понимаешь что это потягушки? у меня такие же два холмика))) Так ты посмотри с правой стороны живота бугор вырос на 3 см. Может и не потягушки, это я просто так думаю, просто крутятся! Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девули, с недельками всех!!! Была сегодня на приеме в ЖК. Взвесили, пощупали на кушетке живот, померили давление и с Богом! На УЗИ выписали направление в МГЦ на 2 скрин в 20-22 недели. В кресле ни разу так еще и не была за всю Б! Говорю, надо ж шейку матки измерить, она - зачем? У тебя, мол, нет показаний беспокоиться за нее! А какие могут быть показания, если ее ни разу не измеряли?! Я наверное что-то не понимаю... Девочки, а ношпу и папаверин до какого срока можно применять? Читала, что они размягчают шейку, а я и так не знаю, что с ней. Спрашиваю у врачихи, она говорит можно, ничего не размягчает до такой степени, чтобы так опасно было... И еще, вчера вставляла утрожестан, мне показалось, что моя шейка стала ближе, раньше палец с капсулой поглубже "пихала". Это не означает, что она укоротилась? Опять же, спрашиваю у врача, ответ - ну может тонус вчера был, вот и ближе была... Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ну будем надеятся, что пройдет. А инсулин ты колоть себе должна? И кровь из пальца берешь все время? Сколько раз в день? Да, инсулпн сама. Он в спец шприц-ручках идет, очень удобно колоть. Кровь беру раз 6-7 за день, до еды и через час после. В больнице надо было еще в 3 и 6 утра мерять. Все пальцы исколоты) Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Так ты посмотри с правой стороны живота бугор вырос на 3 см. Может и не потягушки, это я просто так думаю, просто крутятся! Какой классный бугорок!! Эхх..мой ничего не показывает, была сегодня у врача мой опять попой вниз уселся,да еще как то поперек-сердечко услышали сверху слева,вот только снизу слева икал,в карте написали тазовое предлежание Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 пиздец....люлька глубиной ни о чём.......дети в месяц уже выпадывать будут......(((( Ссылка на это сообщение
iriska2211 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Скинь фотку, заценим!! Если не нравится, откажись! Возврат в течении двух недель возможен без объективной причины, цвет, размер не подошел, а у тебя так еще и брак,тем более должны возврат сделать, а уж чем деньгами или коляску поменять решать тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 пиздец....люлька глубиной ни о чём.......дети в месяц уже выпадывать будут......(((( Тоже считаю что лучше сейчас вернуть раз она тебе не по душе, тем более брак. Купишь которая больше понравится Девчонки четверга с недельками вас))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ромашковое поле, с 25 недели я уже до Ш не доставалась,но она была за 30 мм,матка растёт и поднимается и Ш вместе с ней!!! А проверять её должны на каждом УЗИ.... Первый мазок у меня взяли в 28 недель Ношпу можно прекращать после 25 недели,а папаверин до конца Б ...я иногда даже колода его,т.к. свечи на моём сроке уже не помогают ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а колесо что не реально подкрутить или поправить? Пусть батька посмотрит...а глубина люльки СК. См.? И уж явно не 40см должна быть...на сайте ведь написаны размеры!!! И если оформлять возврат,то все равно после родов 7-10 дней не гуляют iriska2211, прикольный пузякин ....я всю беременность ждала,ну когда ж появится у меня полосочка под пуском или над...ан нет,до сих пор пузик без полосочки,интересно от чего это зависит?;-) 1 Ссылка на это сообщение
browne 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ※пупсик78※, Зависит от меланина, как я поняла. Наташа, поверь, без нее лучше. Эта зараза потом уходить будет пол года(( У меня уже до сисек эта полоска долбаная. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 iriska2211, Во-во, моя лягушка так же с правой стороны попку выпячивает, вылезет шишка и всё Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ага, у меня тоже нет в этот раз, а с дочкой была полосочка. И соски были прям тёмно коричневые, а в этот раз даже не увеличились и цвет не поменяли. Только волос седых прибавилось, я в шоке просто! Ссылка на это сообщение
Ленка1975 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, пришла от врача, и вот что застала на моей кровати....у кого-то совести нет совсем..... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, пришла от врача, и вот что застала на моей кровати....у кого-то совести нет совсем..... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ой ти какая шабакааааааааааааааааааа тоооооооооооооо Ага, моя липучка, она от живота не отходит, сяду на диван-садится рядом, пузик слушает. С Сонькиной комнаты не выгонишь, то на качальке качается, то в коляску залезет и сидит. Вещи маленькие нельзя никому показать-сходит с ума, думает, что это её. Я не представляю когда родится Сонька.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ага, моя липучка, она от живота не отходит, сяду на диван-садится рядом, пузик слушает. С Сонькиной комнаты не выгонишь, то на качальке качается, то в коляску залезет и сидит. Вещи маленькие нельзя никому показать-сходит с ума, думает, что это её. Я не представляю когда родится Сонька.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Катенька174, "Капец" нашим деткам , от них будет пахнуть молочком и наши зверушки будут их вылизывать, а моя Зоя и так сходит с ума от детей, племянников обожает! Как говорю ей, пойдем проведаем Луку и Марко или Пьетро и Грету- тащит всё подряд, свой ошейник, поводок и пальто, а если её сумка стоит на полу-ппц, щаоазит внутрь вместе со всем свом шмотьём....так что будет мне работы и с Сонькой и с Зойкой..... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
browne 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ленка1975, а у меня щенок 10 месяцев будет скоро. Скачет как конь по всем диванам и кроватям. Все тапки ворует. Мелкие шмотки подтаскивает. Тоже вот думаю как я с Настей с ним буду? Он у нас гипер активный) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ※пупсик78※, Зависит от меланина, как я поняла. Наташа, поверь, без нее лучше. Эта зараза потом уходить будет пол года(( У меня уже до сисек эта полоска долбаная. мдя ???? А я наоборот думала что у меня чего то не хватает.... browne, у меня вместо коричневой полоски,выросли волоски....дорожка мать её так...выпадут или нет,ыыыы? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Да в целом коляска нравится, не громоздкая, что есть в магазинах нашего города они широченные, даже взять Тако(остальные модели неизвестные)......но вот кто знает что с колесом, вроде как не должно выпасть в будущем....да и потом продать хотелось бы, а спросят покупатели...чего ж им сказать? Насчёт вернуть.......сказали товар посмотрят, если посчитают, что брак.....то отправят в Москву снова(полторы-две недели туда), потом обратно столько же..и нет гарантии, что другая не придёт такой же....а там уже рожу и без коляски как быть?((((( продавец по телефону сказал,что я прикапываюсь...но явно колесо так не должно отходить......рисковать........а люльки очень узкие, в октябре-ноябре нужно брать явно прогулку и шире.....иначе не поместятся в комбезиках......короче, хотела чтоб коляска была вовремя, а вышло как обычно.....через попу всё... мы 7 часов сидели над коляской, решали в чем причина и бесполезно...... тоже блин, 30 тысяч на 5 месяцев от силы покатать....узкие люльки(((( Изменено 2 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
boulim 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ※пупсик78※, у меня тоже пуз оволосатился. и главное черные! такие. на голове полно седых, а эти черные да еще и длинющие. это еще пол беды, а вот на бороде три штуки вылезли, длинные, заметные((((((. и боюсь их трогать, мало ли.... может рожу сами выпадут?. а не выпадут, не знаю че делать буду. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 boulim, на подбородке выщипывай не боись... У меня есть одна волшебная от Старика Хоттабыча ;-) ;-) ;-) ;-) я её как увижу,то сразу пинцетиком выщипываю....рядом никто не растёт ;-) ;-) ;-) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, так какая ширина люльки то ? И что написано в характеристики про неё ? У нас тоже не широкая, поэтому и компактная... Ссылка на это сообщение
boulim 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ※пупсик78※, не, пока гормоны скачут, да еще и тестостерон в квадрате в животе..... боюсь. тем более уже немного осталось. потерплю, уже потом после родов, через пару месяцев. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 boulim, я бы не боялась,вот на пузе да...подождём выхода малышни ;-) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, ширина почти 75(хотя в паспорте и везде пишут 77) и люльки закреплены так, что шатаются, в смысле не железно, они мягкие, у вас также? Я намерила 33см, хотя они 25 см быть должны.... В дверь подъездную и лифт при любом раскладе в разобранном виде, так не войдёт.... Вот фото....только вторую люльку не до конца собрали.....Вот с колесом как быть...У вас не отходит? Ссылки скрыты. У тебя люьки тоже не глубокие и узкие? Детки будут столбиком лежать...... Изменено 2 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения