Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у нас вроде всё хорошо...на вид твоя коляска в норме... Это про моюРазмеры и вес: Размеры люльки - 80 х 28 х 19 см Размеры сидений (вхшхг) – 45 х 27 х 20 Размер коляски в сложенном виде с колесами – 80 х 70 х 41 см Размер коляски в сложенном виде без колес – 75 х 70 х 25 см Ширина базы задних колес – 70 см (передняя база - 40 см) Диаметр задних колес - 30 см; Диаметр передних колес - 21 см; Вес шасси – 15 кг Вес люльки – 4 кг Пишут что некоторые до 10-12 месяцев в люле помещаются,при чём в зимних конвертах....наши то не крупные будут Ссылка на это сообщение
browne 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 мдя ???? А я наоборот думала что у меня чего то не хватает.... browne, у меня вместо коричневой полоски,выросли волоски....дорожка мать её так...выпадут или нет,ыыыы? ну получается, что не хватает. Это кто загорает много. Хотя я по природе как сметана. И загорала последний раз в июле. А про волосы. Конечно выпадут. И у меня они есть. Выпадут, но тоже не сразу, а постепенно. Главное их не брейте. Выщипывать можно. Но они всё равно прут. А потом пройдут. У меня кстати они со всех стимуляций прут. Уже больше года с ними воюю)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ну получается, что не хватает. Это кто загорает много. Хотя я по природе как сметана. И загорала последний раз в июле. А про волосы. Конечно выпадут. И у меня они есть. Выпадут, но тоже не сразу, а постепенно. Главное их не брейте. Выщипывать можно. Но они всё равно прут. А потом пройдут. У меня кстати они со всех стимуляций прут. Уже больше года с ними воюю)) я загорала в августе и даже за неделю до подсадки,забеременела ;-) ;-) Ну брить махнатость уж точно не стоит... Ещё пуза волосатого не хватает ;-) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 browne, у меня вместо коричневой полоски,выросли волоски....дорожка мать её так...выпадут или нет,ыыыы? Ахаха, это потому что мальчишки) Тестостерон прёт) У меня тоже пузо оволосело неделе на 20-й, и я сразу заподозрила, что пацан)) Убираю эпилятором это безобразие) Кстати, у меня полоска начала появляться еле заметная пока от лобка причем идет и до пупка Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Змеюка-я, неее эпилировать не буду...вот рожу и погляжу,а вдруг сами выпадут....не хочу быть обезьянкой;-) Ссылка на это сообщение
boulim 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 у меня волоски начали чернеть и расти уже на 12-13 неделе, и я тоже заподозрила, что один из малышей будет мальчик))) я говорила мужу, а он не верил, думал дразню его.... а теперь фото с пипирками в портмане таскает))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 boulim, у меня волосики не так давно и на тот момент я уже знала что 2 пацана ;-) ;-) ;-) блин,у всех всё по разному !!!! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 А у меня девочка, и полосочки нет...У меня и соски потемнели где-то после 20-23 недели :-))) Ссылка на это сообщение
boulim 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ※пупсик78※, а соски? у меня они такие розовенькие-розовенькие. но такие огромные! и полосочки тоже нет. я думаю это особенность организма. у моей сестры ни с деффочкой ни с мальчиком не было полосочки Ссылка на это сообщение
iriska2211 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У меня тоже один висок седой стал!!! Ужас! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ※пупсик78※, а соски? у меня они такие розовенькие-розовенькие. но такие огромные! и полосочки тоже нет. я думаю это особенность организма. у моей сестры ни с деффочкой ни с мальчиком не было полосочки соски хорошие,большие стали...думаю малышне понравится ;-) Грудь уже месяца 3 не растёт и не такая налитая, а то раньше шарики были ;-) Если кожа не стянется после гв ,то будут вислоушки точно :-( У меня тоже один висок седой стал!!! Ужас! тот я пока без седины,да и неделю назад сделала мелирование ,ыыы Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а не маленькие колёсики у колясочки для российского бездорожья ? Если одно ещё и само по себе отваливается, то лучше сдать и присмотреть что-то более стоещее, почему ты отвергаешь б/у варианты? Пупсик вон какую зачётную коляску урвала и за те же деньги! И колёса там прям для бездорожья, буксовать не где не будет, ни летом, ни зимой . ※пупсик78※, у меня седина прям пучками, позавчера корни покрасила, хоть не видно стало, но зато на других частях тела оволосения нет, даже на руках перестали расти. А с сединой что делать, ума не приложу? Зелени всякой я и так вёдрами ем, чё ещё надо... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Anchante-Itokazu, не расстраивай нашу девочку...пусть попробует сделать возврат или продать за те же деньги в своём городе, всё равно у них проблемы с колясками для двойня,может кто то и купит !!!! А я своей дааавольна,сикаю кипятком что ещё одна мечта исполнилась ;-) А ты волосы вообще не красишь? Можно подкрасить седину в свой цвет ..на тон светлее или темнее.... Ссылка на это сообщение
browne 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ※пупсик78※, Ты как себя чувствуешь? Я чего то стала вдруг уставать. Днем дрыхну, а все равно как без сил совсем. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ※пупсик78※, Ты как себя чувствуешь? Я чего то стала вдруг уставать. Днем дрыхну, а все равно как без сил совсем. да нормально,ттт ничего не трёт ни давит ...Днём опять стала спать ,но потом ночью не уснуть...переворачиваться уж ооочень тяжко....от этого устала,а так нормуль ... Я стараюсь никуда не ходить,только по нужде( на улицу) ...боюсь спровоцировать .... Я уже всё наладила ни перестирала....осталось раскидать по ящичкам от 50 до 56 размера,чтоб не теребить... В мой роддом для деток нужны только памперсы,чему я ооочень удивлена!!! Ссылка на это сообщение
browne 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ※пупсик78※, молодец! Я тоже все перестирала. Перегладила. И разобрала по размерам ) А готовить лень. Мама готовит детям, а я мужу. Он у меня русскую кухню не очень. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 ※пупсик78※, это может сначала не крупные...а вот месяца через два-три и отставать не будут, мне кажется.....и вот....ну у вас тоже вроде узкая, подобная нашей....Да и всё бы ничего, да это колесо...там зазорчик......пока дома ездишь, вроде нормально......но чуть отстает от оси на 0,5см, это видно.....лишь бы не отваливалось потом.... А люльки если немного надавить, как бы пошатываются, они ж трансформеры....в сидячие потом....вот по краям они на весу....у вас также? Это надо сравнить, конечно, но не с чем.... опять же, видно, это таким мамам, как мне...я вижу эти недочёты, кто-то может и на это не смотрит... Ещё одна проблема..это кот....везде ему всё надо......будет потом прыгать и в кроватки и коляску....боюсь......двери нет у меня в комнате....а за ним не уследишь, пока отвернёшься, он уже везде успел...... Как он с детками будет не знаю...но родителям например(когда они спят) может сесть на грудь......а вес у него......для взрослого то дышать тяжело........Папа говорит, может и задушить так...Всё, у меня теперь паника.... Olga-baby, у меня на сосках будто кожа крокодила или рептилии кое-где, корочка....не знаю что это)))) и полосочка на животе заметная, вылезла давно....... Anchante-Itokazu, да колёса нормальные, всё бы ничего, не знаю насколько колесо вот брак...или эта норма.....и ничего не случится....Б/у я не отвергаю.....у нас б/у мало выбора, либо несколько вариантов на весь город паровозиком(что мне не нравится), либо большущие......по 90см.....в ширину...Есть ещё Тако....что б/у, что в магазине, с разницей в 5 т.р.... но они огромные, у нас и машина небольшая и лифт и живём на 9 этаже. Вот так. Тако когда увидела в магазине живьём так сказать, ужаснулась....У нас эта то будет в лифт заходить в сложенном виде, потом на улице собираться и устанавливаться с люльками и прочим. ※пупсик78※, вот сфотала, видно, что от оси отсаёт...то на место встаёт....если взять в руки колесо, то оно при "туда-сюда" цокает как бы. Ссылки скрыты. В общем покатали мы её.....вибрирует в стороны из-за колеса справа.......стопудово залу....ся....а когда они мне вернут назад деньги то......мне же надо другую покупать....вот и осталась я без коляски.....((((( Мне кажется нет смысла рисковать.....отправлять эту и ждать другую.....а если это брак партии не одной? мне что на руках носить деток.... и папа с работы спит...когда везти..... Столько нервов.........пока довезешь соберешь докажешь им там...это не в их интересах........ Ссылка на это сообщение
AlinaAlekhina 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки! всем привет! Я мама двойни, 3 дня назад из роддома. Не знаю куда обратиться, есть ли на форуме мамочки маловесных деток, на смешанном вскармливании грудь+смесь. Не могу наладить ритм. Сплю по 1.5 часа в сутки. - Начало кормление по времени: в 8 начинаю кормить одну детку, а заканчиваю около 9 начинаю кормить вторую детку заканчиваю около 10. А кормить их надо через 2.5 часа. Если отсчитывать время кормления от 8 утра. Получается я докармливаю одного малыша и по сути надо начинать все заново! Или же правильнее отсчитывать от времени заканчивания кормления? Ссылка на это сообщение
Perchink@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 AlinaAlekhina, поздравляем с рождением малышастиков :flower: !!! По поводу кормления могу лишь одно посоветовать - это кормить одновременно, зачем ты им делишь время? Мы были правда на ГВ , я кормила всегда обоих сразу. Времени чуть больше оставалось, но тоже спала по 2-3 часа в сутки, терпи дружок, через месяца три все наладиться . Ссылка на это сообщение
browne 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 AlinaAlekhina, Я мама не маловесных, но у меня вторая дочь ела тоже через 2,5 часа. Причем кормление было по требованию. И отсчитывала я от времени начала кормления. Может я не права конечно. К тебе же мед сестра должна приходить. У нее лучше уточни. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Разведи смесь, поставь возле себя, бери обоих и корми грудью, потом обоим смесь. В чем проблем? я как и browne, кормила по требованию, иногда получалось и через 1 час. в общем как только детки закричали, сразу к груди, а если ты по режиму, то да считай 2,5 часа после окончания кормления. Но так как вы маловесные рекомендую кормить по их требованию, быстрее щечки наедити, потом захочешь и режим им введешь на молочко 1 Ссылка на это сообщение
browne 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Perchink@, а ты до какого возраста сама кормила своих богатырей? Perchink@, получается у меня она ела даже чаще, если считать от конца кормления. А вообще правильней от конца считать? Просто я помню, что под конец кормления она засыпала, сиську изо рта выпускала, потом опять брала чуток) пустышку просто совсем не хотела)) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я осилила до 1года и 1 мес, обленилась если честно. Вообще правильно считать от начала кормления, но в самом начале кормление еще не налажено, детки кушают по чуть чуть и долго 1-1,5 часа, поэтому по началу считают от конца, а уже когда они войдут в ритм, нужно будет считать от начала. Вот как то так . Мы тоже так же и пустышку не сосали совсем, я была в место неее 1 Ссылка на это сообщение
boulim 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ※пупсик78※, у меня тоже грудь перестала рости((( я даже немного расстроилась(((( она такая красивая была первые месяцы большая.. а сейчас навенрно уже привыкла и не замечааю((((( и даже суперчувствительность потеряла, раньше прикоснуться было больно, а сейчас нормуль. Anchante-Itokazu, с сединой уже ничего не сделаешь((((( я седеть стала в 14 лет. с половым созреванием. сначала на макушке появились, потом все больше и больше...... вообщем к 25 пол головы уже было седых волос. и мне казалось, чем больше я их крашу, тем больше их становиться. какие маски и мази и курсы по востановлению волос у трохолога я только не пробовала!!! с этими эксперементами только волосы стали выпадать(((( в общем надоело. решила, лучше быть седой чем лысой. и подстриглась коротко, отрастила волосы, и вообще перестала краситься. сейчас пользуюсь тонироваными шампунями, который сглаживают переход от ЧЕРНЫХ волос к седым. и нормуль. никто на улице бабушкой не называет)))) место в транспорте не уступает)))) иногда людей сбивает с толку седина, и не могут понять сколько мне лет)) вот это прикольно))) главное не комплексовать. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Но я если честно за кормление по требованию, может я и не права, но если ребенок кричит, как ему объяснить что еще 30 мин осталось до начало его кормления?? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения