Перейти к публикации

Полезные сообщения

Perchink@,  какая ты молодец!) Ты совсем без смеси?

Я правда до 1 и 7 мес кормила, но потом тоже устала. Я вообще была как пустышка. И потом она у меня еще до 5 лет прикладывалась успокоиться)) И все ждала когда опять молоко будет)))

Полностью согласна. Поэтому 2,5 часа это я примерно сказала. А так мы ели постоянно)) по желанию. То 2 пройдет. То 3 часа. Как прынцесса потребует))

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

вот и я не знаю как мне лучше поступить. некоторые мамочки говорят с одним - по требованию еще можно. а с двумя очень сложно. легче когда есть режим, тогда как моторчик работаешь и знаешь когда и сколько тебе можно отдохнуть.

а если у малышей будет разное требование?.... это же вообще можно с ума сойти(((

※пупсик78※, а соски? у меня они такие розовенькие-розовенькие. но такие огромные!

и полосочки тоже нет. я думаю это особенность организма. у моей сестры ни с деффочкой ни с мальчиком не было полосочки

Не полосочка от пола зависит, а волосня на животе))

девочки, я с приема и узи, мы вечим 2000 и 2100 ))) на счет тянущих болей, сказали это нормально, в 36 недель плановая госпитализация из-за рубца на матке, так что чуть чуть осталось

• Нравится 3

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну с колесом то сделать можно,главное чтоб руки на месте были-это не проблема ...туда можно вставить металлическую фигню(забыла как называется-типа гайка ,но без резьбы)

AlinaAlekhina, Поздравляю с рождением малышей,но как везде советуют,малышей надо кормить одновременно ...тогда легче будет !!!

девочки, я с приема и узи, мы вечим 2000 и 2100 ))) на счет тянущих болей, сказали это нормально, в 36 недель плановая госпитализация из-за рубца на матке, так что чуть чуть осталось

Вот поздравляю...хорошо что планово...у меня типа тоже планово в 36 )) пытаюсь дотянуть до 37 )

Но я если честно за кормление по требованию, может я и не права, но если ребенок кричит, как ему объяснить что еще 30 мин осталось до начало его кормления??

Я тоже за,но посмотрим как в итоге получится )

※пупсик78※, у меня тоже грудь перестала рости((( я даже немного расстроилась(((( она такая красивая была первые месяцы большая.. а сейчас навенрно уже привыкла и не замечааю((((( и даже суперчувствительность потеряла, раньше прикоснуться было больно, а сейчас нормуль.

Вот вот...та же ситуёвина...раньше балдела от титек,а сейчас не надутые,и не такие чувствительные....видимо всё созрело что надо было ...хоть надовить ,то чувствую....

А вот про краску-я и имела ввиду,что хотя бы тонирующими средствами можно поддерживать красоту волос, и то что ты рано начала седеть ,это не ты виновата-эта фигня передаётся по наследству...видимо родственники тоже раньше седеть начинали

browne, да нам хватало маминого молочка, я до 7 месяцев и прикорм то не вводила, были упитанные малыши. И отлучила очень спокойно за пару дней, даже никто потом не подходил и не просил :m0591: .

А ты молодец до 1.7 это сильно!!!!

вот и я не знаю как мне лучше поступить. некоторые мамочки говорят с одним - по требованию еще можно. а с двумя очень сложно. легче когда есть режим, тогда как моторчик работаешь и знаешь когда и сколько тебе можно отдохнуть.

а если у малышей будет разное требование?.... это же вообще можно с ума сойти(((

Еще пока не знаю как с одним, но с двумя мы так жили, мало спали, мало ели, но была самая счастливая на свете :confusion: .

Посмотришь как тебе будет проще с режимом или по требованию, еще ведь очень многое от самого малыша зависит, вот не будет он терпеть и все, положенные 2-2,5 часа, придется перейти на кормление по требованию. Мамочка сама лучше знает, как лучше для ее малыша и ты в процессе разберешься ;) .

pfibi, отличный вес у деток, так держать!!!

Меня тоже в 36 хотят заложить, из за шва :( , хочу потянуть хотя бы до 37 :think1: .

• Нравится 1

boulim, Вот именно в этой ситуации я сейчас и нахожусь.

Perchink@, Спасибо большое! пока конечно в шоке. В роддоме была как в санатории! малыши родились в срок и приличного веса 2800 и 2400 но все же на смеси антирефлюкс! Почти все срыгивают если без смеси.

Постараюсь кормить двоих сразу!

※пупсик78※, молодец! Я тоже все перестирала. Перегладила. И разобрала по размерам ) А готовить лень. Мама готовит детям, а я мужу. Он у меня русскую кухню не очень.

А что ты готовишь мужу? Хочу взять на заметку, а то вся еда уже надоела.....

※пупсик78※, да))) фигня точно наследственная)))) причем избирательно наследственная!!!!!!!!!!! мой дедушка поседел рано..... все говорил как бабку вашу встретил так и поседел) потом папа мой, сколько я его помню, он всегда седой был. а меня он родил в 32 года . единственный из 6 детей унаследовал этот ген! хотя моя бабушка умерла, с тремя седыми волосинками. вот и я из 5 папиных детей тоже ЕДИНСТВЕННАЯ! кто унаследовал этот ген...... будем считать что этот особенный ген передается только таким классным и избранным как Я!!! :reverans:

Perchink@, да, родим, и, как говориться, будем посмотреть. я уже сейчас чувствую какие они избирательные в еде))). будем смотреть по обстоятельствам.

моя соседка в прошлом году родила в конце июля, так у нее малой из-за жары вообще отказывался кушать. она была бы рада и каждый час вставать и сиську давать лишь бы кушал. а он так: первый голод удал и все. так что как бы мне не пришлось их уговаривать покушать.

• Нравится 1

А что ты готовишь мужу? Хочу взять на заметку, а то вся еда уже надоела.....

В том то и дело, что мне уже ресторан можно открывать кухонь народов мира)))

Готовлю разное. Но больше всего он любит итальянскую и индийскую кухни. С Индией возня большая. За сутки все маринуется. С мясом он капризка. Тушеное не ест. Курицу лопает. Мариную и на гриль. ШАрюсь в просторах интернета, из книжек рецепты. Сегодня буду филе мариновать в цедре лайма, чуток текилы и куча специй. Оч вкусно получается. Сыну главное тоже нравится, дочь не ест такое.

Вчера рис с грибами и фаршированные дикие курочки. Короче котлеты едят только дети))

Perchink@,  да чего там я то. Ты вот двоих до 1и1. Это сильно. Я тоже без прикорма до 7 месяцев. Кайф. Вся еда всегда с тобой)) Просто первый сын не хотел меня есть)) ленился. В роддоме ему сунули смесь и он быстро понял, что можно не трудиться) Вот и дотянула только до 5 месяцев. В сравнении грудью конечно кормить красота. Ни бутылок, ни сосок. Стерилизовать не надо. Отмерять, греть, смешивать не надо! Я конечно за кормление грудью, если маме и деткам комфортно

• Нравится 1

browne, Тебе точно надо открывать свой ресторан ))) У нас с кухней ооочень скромно и скудно,я то вообще не привередливая....У мужа повышенная кислотность с детства..поэтому острое,солёное ,перчёное не едим...жареное кушаем,но быстро надоедает,кушаем мало и выборочно...кислое тоже не кушаем)))

Мне с одной стороны проще...кашу ему сварила и он довольный и сытый...бывает что неделю ничего не готовим..как-то так перебиваемся...Очень любит молочку,поэтому на работу берёт йогурты ,кефир,бананы подсовываю...ну хоть витамины трескает-не боится себя отравить )....

Если заказываем суши,то обычно дня на 2 хватает ))

boulim, Благородня седина достаётся только лучшим из лучших в семействе )

※пупсик78※, Да, тебе проще))

Я и суши сама фигачу)) Но это больше для баловства) Проще конечно в кафешке их поесть.

Я избаловала и йогурты сама делаю, он мне тут недавно, что то йогуртов давно не было))

Но правда и сам он готовит хорошо. Но стал теперь все реже нас баловать)

Девчули привет! у меня нет волосни -ура, вначале пару появилось и все,полосочка начала проявляться сверху над пупком сейчас она полная на весь живот но не сильно яркая,ореолы большие и чуть ли не черные стали).

а еще,у нас в ЖК новшество..если коротка гемор теперь сдавать мочу..ппц!! до родов же не буду сдавать

схема такая, ее же надо перед каждым приемом..так вот...

иду я в свою поликлинику(не в ЖК) беру талон к терапевту-жду очереди ка всегда на 5этаже,прошу направление на мочу,на след. утро с 8-10сдаю, потом опяять!! беру талон к терапевту и забираю анализ мочу...епануться в общем слов нет-это мне в неделю надо кататься в город и по больницам дня 4 подряд!!

короче без мочи я осталась))вернее без ее анализа

Anchante-Itokazu, не расстраивай нашу девочку...пусть попробует сделать возврат или продать за те же деньги в своём городе, всё равно у них проблемы с колясками для двойня,может кто то и купит !!!!

А я своей дааавольна,сикаю кипятком что ещё одна мечта исполнилась ;-)

А ты волосы вообще не красишь? Можно подкрасить седину в свой цвет ..на тон светлее или темнее....

конечно крашу, в блонд, поэтому и не сильно видно седину. В свой цвет нихачу!

Можт когда-нибудь, но не сейчас.

※пупсик78※, Да, тебе проще))

Я и суши сама фигачу)) Но это больше для баловства) Проще конечно в кафешке их поесть.

Я избаловала и йогурты сама делаю, он мне тут недавно, что то йогуртов давно не было))

Но правда и сам он готовит хорошо. Но стал теперь все реже нас баловать)

Я отказалась суши делать,т.к. дороговаты прибамбасы покупать,тем более ролы мы не любим,а берём суши,да ещё запечёные )).... И йогуртница есть,ни разу не делала,она так и стоит в коробке )

А мужчине нельзя давать расслабляться-быстро они умеют...(на маме опыт,батя говнюк ничего не делает)

Катенька174, Мдя ,жопа ...придурки ....

Я так последнюю так и не сдала,я ещё подумаю идти ли мне 7 апреля на последний приём к Г ....чего-то я на неё обиделась.....Она последнее время меня записывала на УЗИ (чтоб я по пятницам к 8 утра не ездила),так на этой неделе она меня не записала,вчера скинула смс чтоб записала сегодня-и тишина),а я ведь благодарю её....последний раз 1000 дала...а она так...мне допплер надо было сделать....

Если я в понедельник договорюсь в роддоме и не надо будет свежих анализов к 15 апреля-больше не пойду...надоело

конечно крашу, в блонд, поэтому и не сильно видно седину. В свой цвет нихачу!

Можт когда-нибудь, но не сейчас.

Ну и молодец.....следить за собой надо ))Я тоже в свой цвет не хочу....Я тёмно русая,а мелирование как-то освежает и молодит ооочень хорошо )
  • Нравится 2

※пупсик78※, Не мой трудяга) Все по дому и в саду делает. Ну мужскую работу. Так что придраться я не могу. И детьми занимается. С дочькой и папье маше и рисует и лепит) как отец он вообще золото)

※пупсик78※, Не мой трудяга) Все по дому и в саду делает. Ну мужскую работу. Так что придраться я не могу. И детьми занимается. С дочькой и папье маше и рисует и лепит) как отец он вообще золото)

Тогда я за тебя рада и спокойна,а то мы деффки можем сами упустить и расслабить наших мужчин своей любовью....Это хорошо,тогда и правда-придраться не к чему !!!
  • Нравится 1

※пупсик78※, Да, избаловать можно быстро. Я сейчас отыгрываюсь еще) То кольнет, то тикнет) Помогает хоть мне)

• Нравится 1
(изменено)

Вообще я в трансе, мне мама говорит, что зачем брать коляску дорогую или вообще с люлькой, когда потом люльку некуда девать, т.к она не понадобится через 4-5 месяцев....И как быть? Брать убожество за 20 000? Но опять же, чтоб потом(как говорит) продать её за 15.....И опять же хранить негде люльки.....В гараже пропахнет бензином.....

Я вообще не знаю, то ей узкие люльки в той были, то низкие, но из плюсов, что она трансформер и не надо замарачиваться с люльками... но она гнётся во все стороны, когда люлькой делается.... Я вообще в шоке....у нас в городе с новыми то проблема выбора на двойню...не говоря уже о б/у- без слёз не взглянешь......

Ту коляску вчера отдали, карту провели на возврат, но денег всё нет...сколько ждать не известно....

У меня уже 100 т осталось, а нет ни кроватки ни коляски ни комода.....ничего толком.....и себе ничего не покупала, только спорим! Плохо в этом плане с родителями под одной крышей! Всем бл*ть угоди!

Завтра уже 33 недели...голова кругом, живот ноет....всё бесит....помочь некому.....С такими ценами это жопа! Брать танк за 16 типа такой(где колеса вообще не поворачиваются....... тоже не хочу......снова же скажут громоздкая тяжёлая....)

Ссылки скрыты.

фууу а ни коляска! а колеса.....

Взять типа такую, поездить пол года и взять нормальную прогулку......(((((

Так и получится, что за 30 тыс выйдет...Ну вообще у нас мнения разные! Я маму вообще не пойму!

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Деньги могут переводится неделю-10 дней...может и пару дней подождать...до понедельника вечера уж точно не жди !!!!

Коляска...коляска...ну раз всем не угодить,плюнь,пусть вот мама и покупает....и сама будет с этим танком гулять.....

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,

Ссылки скрыты.

Вот эта чем то на ТФК похожа

А это сама ТФК ,только без люлек,но они разбираются в лежачую....можно купить переноски (они дешёвые ) и симитировать люльку

Так что и у тебя можно выбрать б/у хороших колях !!!

※пупсик78※, Я их всех видела!!!! Смысл брать за 20 там только прогулка и мутить имитацию какую-то, да ещё в убитом состоянии!!!! Когда за 30 новая была у меня, правда колесо немного косячное.....?!

ТФК за 20 там тоже ездили не меньше года...и с пререди она кошмарно смотрится и видно,что изношена, и не продашь потом, к тому же там люльки переносные-съёмные, их потом некуда.....

А деньги хер знает, придут или как...Никто ничего не знает....В общем я в полной жопе!

А брать так с говняным материалом и огромным весом, с колесами которые едут только вперед и потом пукать от того, чтобы повернуть налево или направо...не знаю...

Опять же, ту, которую сдали, люлечки как для кота.....кукольные, и люлька трансформер, от этого она шатается и гнётся, как под весом деток будет не знаю, в сидячем то пойдёт, если не узковатость....

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С очередной неделькой тебя:) желаю всего всего наилучшего тебе и твоим малышам ;)

Изменено пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик
  • Нравится 1
(изменено)

Так что выбора у нас нет! А в магазинах в нашем селе только такие варианты как Геоби и Тедди. Ну вообще жопа....Я бы взяла

Cozy Smart Duo, но стоит она у нас 46!!!! Это копец, а больше ничего путнего( в наличии) Ту что я заказывала, она по документам стоит около 24....вот где они заказывали....и опасно тоже заказывать на сайтах не понятных, где деньги переведешь и на какашку изведешься......Вот и думаю, ту забирать......дак хозяйка ядом изошлась, швыряла все кидала, путем не объяснила, что допустимо, когда колесо болтается....в общем зая...ло....... Ничего уже не хочу, буду на руках носить.... :girl_cray:

А почему, когда я рассчитываюсь картой им деньги приходят сразу, а при возврате так долго....

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С очередной неделькой тебя :) желаю всего всего наилучшего тебе и твоим малышам ;)

спасибо! Фуфло, я их видела, там смотреть не на что и половина прогулки просто....Нет у нас выбора, нееет! Я б в магазине новую взяла, но у нас одна Кози, но жутко дорогая....А паровозы я не рассматриваю вообще.

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У ТФК люлька складывается как раскладушка,там под матрасиком есть две фигни....мы сложили и убрали под кровать в пакетах)

Капризулька,тогда не знаю чем тебе помочь....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...