Натусик//Счастливая 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, желаю тебе найти подходящую коляску Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Так что выбора у нас нет! А в магазинах в нашем селе только такие варианты как Геоби и Тедди. Ну вообще жопа....Я бы взяла Cozy Smart Duo, но стоит она у нас 46!!!! Это копец, а больше ничего путнего( в наличии) Ту что я заказывала, она по документам стоит около 24....вот где они заказывали....и опасно тоже заказывать на сайтах не понятных, где деньги переведешь и на какашку изведешься......Вот и думаю, ту забирать......дак хозяйка ядом изошлась, швыряла все кидала, путем не объяснила, что допустимо, когда колесо болтается....в общем зая...ло....... Ничего уже не хочу, буду на руках носить.... А почему, когда я рассчитываюсь картой им деньги приходят сразу, а при возврате так долго.... Вот,если мама выступает по поводу коляски-пусть добавит и купишь за 46 ) Не заню почему так долго возврат делается....но в выходные уж точно не надо ждать... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ※пупсик78※, нам некуда складывать! Даже под кроватью мест нет))) у нас же ни комода ни шифонера, так что...мне сказали такую, чтоб либо продать через 5 месяцев, и купить прогулку....либо без люлек....Вот и ломаю голову, ещё смущает, что я рассчитывалась безналом и мне вернули безналом и теперь вот денег на карте так мало.......и блин сколько их ждать(((( Вот,если мама выступает по поводу коляски-пусть добавит и купишь за 46 ) Она против такой дорогой, говорит брать Тэдди или Шмэгги, что у нас навалом в магазине, но они ужасные!!!! Даже материал на них ужасен. Стоят они от 13-16...сама подумай,что там за коляска... Сейчас снова прожду денег, а там и роддом....и даже нет кроваток и коляски и комода....потом, как сказали мне, оставишь карту мы купим...что торопиться....Зашибись......Мне сказали в ЖК, что в любом случае в 36 родоразрешат меня, если у них.....думаю, что в ПЦ так же......тк маловодие, ИЦН и прочие хернюшки у меня.... Я хотела так, что, во -первых коляска надёжная(даже Кози), но цена завышена сильно..... Зато и катать можно до талого и потом продать нормально, пусть и не сразу налетят...Чем брать б/у за 20....покатать, и за 5 продать.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну что я могу сказать,раз не можешь позволить ту которую хочешь-бери на что денег хватает... Пусть мама покупает...а то все выступают,что-то говорят и сидят ждут....бля...я бы давно послала....Либо пусть помогают,либо рот закроют ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ага,ещё и карту им оставить-вообще зашибись...у тебя подруги то есть ? Есть кто на машине или у мужей...вперёд в магазин-бери кроватки и все приблуды и не жди одобрения...чего ты так пресмыкаешься то я не пойму 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ※пупсик78※, :girl_cray: тако джампер им ещё нравится.......но не мне....есть, конечно и ничегошные, но те что есть......и тяжеленные такие.... А мне вообще уже ничего не нравится. нет у меня подруг на машинах.....я вообще одна в этом плане...... Люди ведь б/у тоже продают неизвестно какие...может они тоже брали б/у, и взяв за 20т.р. я потом её выкину и придётся покупать новое....и как итог...обойдётся мне вообще в приличную сумму...вот жопа будет.....даааа, добавили бы мне хоть 15......я б Кози взяла офигенную и на гарантии-люльки просторные и потом продать реально+на гарантии....эээх... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Не плакай !!! Тако джампер на самом деле симпотная коляска,но единственно что большая,если тебе будут помагать её выносить и заносить-то бери её....Я сначала её хотела,но поняла что проблема с габаритми,т.к скорей всего моя мама будет больше гулять,а она 155 см всего...её саму не видно будет из за коляски !!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ※пупсик78※, ну тако, что в нэте, есть и ничего, но когда в магазине я увидела, даже подойти не захотелось к ней больше......опять же не войдёт в багажник и 20-23 кг......это вообще что-то.....как её катить-то....папа еле нёс(и водитель, когда отвозили) валко, которая весит 17 кг.....Насчёт выносить, это ясен пень не я буду, как я одна то справлюсь......я не геракл... а колеса у тако на 360 поворачиваются? передние? А то это засада будет.....и цены почему-то у тако такие разные от 24 до 36 и выше.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Поговори с предками о КОзи...скажи хочу такую,потому что и потому что...попробуй убедить что она лучшая....А так-можешь купить и просто на чём то другом поэкономишь ※пупсик78※, а колеса у тако на 360 поворачиваются? передние? А то это засада будет.....и цены почему-то у тако такие разные от 24 до 36 и выше.... ага,колёсики поворачиваются.....за 24 - 2 в 1 , а за 36 скорей всего 3 в 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ※пупсик78※, неее, бесполезно мне предлагают Индиго и Тэдди...ну шелупонь всякую...поездишь, продашь потом типа если что, купишь прогулку другую......ну всё, что в магазинах. Унас Кози только в одном магазине в городе...остальные фирмы такие как выше писала.....вообще не развито для двойни ничего... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 А кто знает, вот мне в магазине провели возврат...а если у неё все рассчитываются наличными,это мне ждать, когда люди рассчитаются безналом и наберется моя сумма или я ошибаюсь? Просто она настаивает, чтоб все рассчитывались налом, а то с неё снимают типа 8%..... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 девочки, обнесло сверху губу....тянет, сохнет как коркой.......и не помогает ничего, как обветрено...что это может быть и чем лечить? цвет красный.....как у утки(( Ссылка на это сообщение
browne 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ой, ну ты ходячая проблема. Ну вот зачем ты себе купила подушку для беременных, когда осталось то тебе ходить "три понедельника"? Еще говоришь надо купить себе что нибудь. Тебе то, что надо сейчас? Неужели вещей дородовых не осталось? Ну купи лифчика два для кормящих и больше то и не нужно ни чего. Ну исходи из суммы которая есть. Чего все причитаешь то? Ты ж знаешь свою сумму. Вот и купи комод, кроватку, на первое время хватит одной, потом докупишь. И коляску. Ну нет денег на ту которая нра. Бере, что можешь. А продавать потом и покупать. Я считаю головная боль. А вдруг не продашь? Займи тогда у родителей на ту что нравится. Изменено 4 апреля 2015 пользователем browne 5 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 browne, Да я имею ввиду купить не на сейчас, а на потом чтоб было! Сейчас объясните мне вот что.(Я хочу купить коляску которую хочу) Но проблема вот теперь в чем. Вчера мы с мамой вернули коляску и мне просто выдали по моей проведенной карте чек, где написано слово "Возврат", но хозяйка уверяет, что впервые это делает......Позвонила в банк узнать, какие сроки, мне сказали, что операции по возврату проведены не были.....не отобразилось, и что мол, должны были мои данные взять и номер счёта, потом подать в свой банк на перевод мне денежных средст.....Звоню хозяйке, она говорит, что не сталкивалась с таким(возвратами), и что мол деньги потом придут.......А банк мой говорит, что должно было отобразиться, подождите 30 дней. Я переживаю за то, что возврат по карте(как в нэте нашла), если расчёт был в тот же день, делается(проводится) по карте, а если вроде как на следующий день, то уже с моими реквизитами. Но у меня никто не брал реквизитов, и у меня лишь на руках чек со словом "возврат" Вот теперь переживаю, может хозяйка эта не правильно всё сделала.......Или это так и делается? просто береися моя карта-проводится в терминале и ждать...... И в итоге ни коляски ни денег....Она даже мою фамилию не знает, ничего. Просто тупо коляску забрала, чек выкатила.....и ждать...и со своим банком мол связаться не может т к выходные, но вчера была пятница......мой банк меня вот консультирует, а ее нет.....Если операция вообще не прошла......можно подождать 30 дней потом разбираться......мне не до этого будет точно.... Как правильно проходят возвраты, кто знает? Правильно ли всё сделал продавец? Просто проведя мою карту к аппарату? browne, подушка то на потом пригодится, она сейчас наоборот неудобна, до живота не достает. Ссылка на это сообщение
browne 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, про подушку я тебе уже писала раньше. Она и не должна до живота доходить. Она для облегчения спанья) между ног. А не под живот. И под живот то не удобно. И под спину, чтоб не переворачиваться. Потом не знаю как она тебе пригодится. Про возврат денег обычно так и делается. Проводится карта и все. Ни каких реквизитов не берут. Деньги возвращают в России всегда(ну раньше точно) долго 30-40 дней. Должны быстрее пару дней, но вечно какие то задержки. По идее продавец сделала все правильно. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Утомила правда..говорю...жди до понедельника,продавец всё сделал правильно!!! Я когда делала возврат писала типа заяву,проводили картой и всё..никаких номеров счёта не предоставляла и копить ей эту сумму не надо .... 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 browne, т. е она просто провела моей картой и все? А что ж мне в банке сказали операции не проведены......ведь ни в день покупки....... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 В выходные банки этим не занимаются 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Утомила правда..говорю...жди до понедельника,продавец всё сделал правильно!!! Я когда делала возврат писала типа заяву,проводили картой и всё..никаких номеров счёта не предоставляла и копить ей эту сумму не надо .... ну она просто тупая овца...которая сама не умеет......и банк мой пиZдит значит..... Вчера была пятница утром когда сдали колясищу эту ладно жду понедельника.... Ссылка на это сообщение
browne 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у тебя есть интернет банк? Отслеживай по выписке. Все операции по карте должны отражаться на твоем балансе. Все поступления и расходы. Так же с возвратом. В выходные операции по карте как правило затормаживаются. Даже через банкомат поступления налички может задержаться, а возврат тем более. Тебе надо было сумму снять и платить наличкой. И проблем меньше. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ну она просто тупая овца...которая сама не умеет......и банк мой пиZдит значит..... Вчера была пятница утром когда сдали колясищу эту ладно жду понедельника.... В банках не всегда компитентные сидят......банк может перепутать что-то... вот у мужа по работе,люди переводят деньги(большая сумма) и то иногда ждут по 3 дня когда придут...при этом в будни дни...Пятница-помню..жди понедельник,во вторник утром можно будет ещё раз позвонить и узнать,а пока выдохни и расслабься Ссылка на это сообщение
browne 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Утомила правда..говорю...жди до понедельника,продавец всё сделал правильно!!! Я когда делала возврат писала типа заяву,проводили картой и всё..никаких номеров счёта не предоставляла и копить ей эту сумму не надо .... девочка наша!))Вот тебе уже двое пишут. Заявление на возврат. Это не везде, но как правило. И просто проводят карту на возврат. У тебя чек сохранился? Вот с это твой платежный документ сейчас. С ним сходи в банк. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 девочка наша!)) Вот тебе уже двое пишут. Заявление на возврат. Это не везде, но как правило. И просто проводят карту на возврат. У тебя чек сохранился? Вот с это твой платежный документ сейчас. С ним сходи в банк. Только не сейчас бежать,а в понедельник вечером,а лучше во вторник с утра !!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 А почему(сравнивая чеки "продажа" и "возврат") на продаже в чеке есть код авторизации, а на чеке возврата его нет. Да я все понимаю, просто сама хозяка говорит, что сталкивается впервые с возвратом...взяла просто и провела........я понимаю, что деньги приходят не сразу....хотя когда покупку оплачиваю ей сразу поступают......по крайней мере на след. день точно. Насчет отслеживания....у меня нет такого......вернее мне приходит смс сколько снято переведено и прочее...в банке могу уточнить всегда, тут банк говорит, что нет операций с возвратом.......я просто волнуюсь, всё ли она правильно сделала....она даже не хочет узнать в своем банке......а то прожду, потом окажется, что она не провела правильно....это еще время. Кто ж знал, конечно лучше б налом расплатилась...хотя она при желании мне вернуть и налом могла, т. к товар у нее и деньги уже мои ей давно пришли, иначе бы она не привезла коляску..... Ссылка на это сообщение
browne 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Вот во вторник все выяснишь. Магазин есть, чек есть, банк есть. Все будет хорошо. Даже, если, что то задержится, магазин не закроется и не пропадет в понедельник. Это не интернет магазин. В конце концов прочитай в интернете, как делается возврат, что при этом выдают. Сколько дней проходит после операции по карте на возврат денежных средств. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Деньги в любом случае получишь...чего пургу то поднимать!!! И если ты расплачивалась по карте,то и возврат по карте...наликом тебе никто не вернёт!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения