browne 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Irina1971, Как быстро время летит) Вот вроде только написала, что ложишься в роддом, а уже домой) А там и "каша" не за горами! 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, я уже и забыла, а 3-хдневочки со скольки дней полосатят? Приветик у меня трехдневочки полосатика стали с пятого дня а на шестой уже очень заметная полосочка была сомнений не было.Сегодня вот на учет встали сказали через две недели на скрининг УЗИ идти уже направления выписалиЖелаю вам удачи и чтобы ваши малявочки остались с мамочкой в пузике до конца положенного срока 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, всем здравствуйте! Может кто подсказать по поводу фибриногена? У меня результат 7,9 при максимальной норме 4,96. Сегодня только сдала хгч первый раз, 397. До протокола тоже повышен был, плюс Д-димер тоже повышен был, тромбоасс пару месяцев пью, димеры 226 стали, вроде в норме. Или лучше к гематологу сходить? Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Stura_88, ой, спасибо! тогда обчихайте меня )) а что в поддержке было? 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки, всем здравствуйте! Может кто подсказать по поводу фибриногена? У меня результат 7,9 при максимальной норме 4,96. Сегодня только сдала хгч первый раз, 397. До протокола тоже повышен был, плюс Д-димер тоже повышен был, тромбоасс пару месяцев пью, димеры 226 стали, вроде в норме. Или лучше к гематологу сходить? Надо обязательно сходить. У меня такие показатели фибриногена были, гематолог бил тревогу. Правда у меня и Ддимер был выше в несколько раз. Все же лучше не рисковать, сходи, проконсультируйся Ссылка на это сообщение
browne 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Irina1971, спросила другой темке у девочки, про шевелюшки. А у тебя когда Анютка стала шевелиться? Ссылка на это сообщение
Irina1971 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Irina1971, спросила другой темке у девочки, про шевелюшки. А у тебя когда Анютка стала шевелиться? Привет) К 17-и неделям) Причем старшие позже, в районе 20, но уже конкретно так поняла, пиночками) А она...) У меня было ощущение, что мое пузо - большой аквариум, и в нем периодически проплывает какая-то очень юркая рыбка))) А я-то привычных пенделей жду) На приеме врач про шевелюшки спросила - я ей говорю, даж не знаю, че-то там интересное,вроде, происходит, но как-то нетипично) Описала ей свой аквариум - она: "Да-да, это оно!!!". Ну, значит, ОНО))) Но, видишь ли, я...далеко не твоих габаритов))) Мягко говоря, в тот лаз, в который ты без ключей пролезла - я б не то что застряла, я б и не пыталась)))))) А у стройняшки, думаю, и пораньше услышится) Расскажешь потом?)))) 3 Ссылка на это сообщение
browne 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет) К 17-и неделям) Причем старшие позже, в районе 20, но уже конкретно так поняла, пиночками) А она...) У меня было ощущение, что мое пузо - большой аквариум, и в нем периодически проплывает какая-то очень юркая рыбка))) А я-то привычных пенделей жду) На приеме врач про шевелюшки спросила - я ей говорю, даж не знаю, че-то там интересное,вроде, происходит, но как-то нетипично) Описала ей свой аквариум - она: "Да-да, это оно!!!". Ну, значит, ОНО))) Но, видишь ли, я...далеко не твоих габаритов))) Мягко говоря, в тот лаз, в который ты без ключей пролезла - я б не то что застряла, я б и не пыталась)))))) А у стройняшки, думаю, и пораньше услышится) Расскажешь потом?)))) У меня попа)))) Вот там все детки и сидят как я говорю. Правда с начала протокола и до переноса я 4 кг скинула, уж незнаю почему. Муж ругался)) кушать заставлял)) 59 кг) мне не оч, моська дак вообще одни глаза. Сына первого помню в 19 нед. А вот дочка когда не помню, может в 16-17. Но зато сегодня у меня начался ЖОР, тошнота отступила)). Боюсь, что такими темпами как я сегодня ем я быстро наберу большую кучу кг-ов.))) А про этот мой доги лаз, честно сама не думала, что пролезу. Дети не верят))) Но оч мне мой мочевй пузырь шептал, так что выбора не было))) 2 Ссылка на это сообщение
Stura_88 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Stura_88, ой, спасибо! тогда обчихайте меня )) а что в поддержке было? Апчиииииииии на вас самыми заразными двойняшоковыми слюнями У меня в поддержке были Крайнон Магне В6 и Фемибион. И еще для разжижение крови так как она у меня очень густая была Курантил Пила до 13 октября теперь надо сдать Д-димер, надеюсь все хорошо с кровушкой. Вчера сходила на прием и убрали Магне В6 и Крайнон.Оставили Фемибион и выписали Утрожестан по 100мг два раза в день. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Stura_88, о, у меня поддержка посильнее, - главное, чтобы толк был у меня утрожестан - 2 р./день, фраксипарин, тромбо-асс, фемибион, омега, прогестерон 2 укола в день по две ампулы. Ссылка на это сообщение
Stura_88 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Stura_88, о, у меня поддержка посильнее, - главное, чтобы толк был у меня утрожестан - 2 р./день, фраксипарин, тромбо-асс, фемибион, омега, прогестерон 2 укола в день по две ампулы. Ого Я тоже фраксипарин проставляла 10 уколов.Потом вот курантил пила вместо фракса.А у тебя какой день дпп? Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Stura_88, какой фирмы тесты вначале делала? Ого Я тоже фраксипарин проставляла 10 уколов.Потом вот курантил пила вместо фракса.А у тебя какой день дпп? у меня сегодня 4дпп. мне лялек в понедельник перенесли. прегнил 8000 колола в прошлую среду в 22-25 Ссылка на это сообщение
Stura_88 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Stura_88, какой фирмы тесты вначале делала? у меня сегодня 4дпп. мне лялек в понедельник перенесли. прегнил 8000 колола в прошлую среду в 22-25 Делала эвики двойныеСамый последний был клеарблу Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 NataКрикДуши , спасибо за совет, да, пойду, как только найду где они у нас 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Привет. Как отработала в ночь? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 NataКрикДуши, привет)))) а ты откуда знаешь?)))) Отработала ужасно, что говорить. В среду в день выйду, надеюсь,что в ночь уже и не потребуется....... Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 NataКрикДуши, привет)))) а ты откуда знаешь?)))) Отработала ужасно, что говорить. В среду в день выйду, надеюсь,что в ночь уже и не потребуется....... Ну ты же в графике своем написала. Вот зашла посмотрела как у тебя дела. А ты пишешь, что в ночь выходишь. Как самочувствие? Раз выписали, значит хорошо? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 NataКрикДуши, Да состояние жесть)))) усталость....похожу немного и валюсь на кровать))))слабость дикая, подташнивает из подтяжка, как говорится А что касается выписки, то выписывают независимо ни от чего....больше 10-11 дней, как правило не держат...... Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 девчульки, а кто на учет уже встал, скажите, вас с зеркалом смотрели? а еще только вы мне и подскажете у меня переодически в крестец простреливает справа, на правую ногу аж опереться не могу, потом отпускает... что делать ума не приложу! Ссылка на это сообщение
Пламь 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 //ivynat, я в ЖК врачам не далась А моем центре мне с зеркалом брали мазки и с шейки анализ. все последующие осмотры руками и УЗИ. В моей ЖК до сих пор железные зеркала. ббррррр.... Ссылка на это сообщение
//ivynat 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пламь, думаю и в моей тоже еще железные, я тоже давать не хочу, блин столько к своему счастью идешь... не хочу рисковать Ссылка на это сообщение
Пламь 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 //ivynat, ну если ты будешь платно наблюдаться, то с ЖК можно договориться о том, что ты у них будешь сдавать только кровь и мочу, а все остальное приносить от платного врача. Я так делаю. Ни разу на кресло в ЖК не лазила. 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 //ivynat, меня в жк врач сказала дпо 12 недель смотреть не будет Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, я опять в больнице. Вчера в 12.30 кровь пошла. Мы на даче были у друзей. Выехали. Срочно. Снегопад сильный был, а мы резину не успели поменять, ехали 50 км/ч, ну еще чтоб не трясло сильно. Приехали в больницу к 3 ночи. Наши каждый врач посчитал своим долгом поворчать по поводу того, почему не по скорой приехали. Наши объяснения аргументом не посчитали, что до дома еще минут 40 езды, а потом обратно 40 на скорой. Не видели смысла трястись лишние 1.5 часа. Вообще не пойму какая им разница. Пока посмотрели оформили уже 5 было. А в 6 подняли на анализы. Хочу спать, но не получается. Читаю вас. Но извините, поддерживать темы нет сил. Разбитая. Узист долго и молча смотрел, потом сказал, что опять маленькая гематома. Я у него спросила,но сердечки стучат, все хорошо. Сказал что стучат! Слава Богу. девчульки, а кто на учет уже встал, скажите, вас с зеркалом смотрели? а еще только вы мне и подскажете у меня переодически в крестец простреливает справа, на правую ногу аж опереться не могу, потом отпускает... что делать ума не приложу! Меня в больницах все время смотрят, поэтому в консультации сказали лазить не будут. А крестец простреливает это скорее сидалищный нерв защемляет. Дальше будет хуже, когда ребенок давить будет+нагрузка на спину+таз расширяться будет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 iriska2211, блин, и у меня вчера опять кровь пошла,правда ооочень мало,как мазня и то,только внутри,тоже напряглась,но в больницу не поехала....знала что опять анализы,опять щупать и давить будут...уж афиг!!! Вчера укололи прогик,хотя я с уколов уже слезла,и 2 таб транексама...за ночь почти ничего не набежало...утром 2 таб транексама и сейчас вроде ТТТ Обидно очень,но сама виновата,мы посекались..... пару раз пробовали,а тут толи долго,толи глубже чем обычно.... все с секасом завязали..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения