Перейти к публикации

Полезные сообщения

Твоя дата и сколько будет недель ? Ну и что что пятница,оперички обычно утром делают ...а потом все будут отдыхать ).....Мне сказали,да мы можем и на 15 записать,но решать мне-детки мои...вот я и трухнула..хотя и в 37 уже доношеные...Дексаметазон проколот !!!

У меня один товарищ постоянно крутится...так что не предугадать !!!

15.05-38+3

25.05-39+6

в аккурат... но тоже как он там у меня решит...

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

15.05-38+3

25.05-39+6

в аккурат... но тоже как он там у меня решит...

если у тебя там будет запись как у меня ,пусть запишут на 2 даты )...а если ПКС ,то скорей всего на первую дату запишут !!!

Девули, кто во сколько недель начал на КТГ ходить?

Меня записали толькоьна 27-е ,а это уже 33 недели...

Официально меня записали в ЖК на 35 недели...я была в шоке,при этом с двойней....а так на 32 делали пока лежала в больничке....Так что у тебя нормально )

Девочки, у меня последние несколько дней(может три-четыре), особенно вчера, больно хожу когда и сегодня болят кости в районе таза. Такое ощущение, что кости расходятся что ли...Это что, организм к родам уже готовится? Не рано ли?

browne, ты как себя чувствуешь? у нас тоже ктг нет, а зачем? что оно даёт? и последний осмотр в 37 недель. тебе естественные роды ставят? обвития пуповиной нет? чёт у меня мысли и сны последнее время всё об этом, впадаю в панику потихоньку. :sorry:

browne, ты как себя чувствуешь? у нас тоже ктг нет, а зачем? что оно даёт? и последний осмотр в 37 недель. тебе естественные роды ставят? обвития пуповиной нет? чёт у меня мысли и сны последнее время всё об этом, впадаю в панику потихоньку. :sorry:

у нас осмотр с 36 недель теперь каждую неделю. Причем на кресле. Смотрят раскрытие.

Обвитие я с врачем обсуждала, он сказал, мол на УЗИ его не увидеть. А страшного в этом ни чего нет. Они будут отслеживать все во время родов. Подключат датчик и по сердцебиению все понятно. Если туго обовьется, то услышат по сердцу и примут меры. А я про сына спросила с трехкратным, он сказал, значит было не сильное. И еще они по водам смотрят. Если чистые, то все хорошо. Если уже мутные, то могут решать, что и почему и КС.

А чувствую себя, то ок, то устаю. Да все этот кашель, лучше, но ребра так и болят от него. И аллергия прибавилась. Я вообще не аллергик, а тут чешусь вся. И пузо красное стало. Короче 2 недели и надо уговаривать мелкую вылазить)))

Муж говорит в субботу в эту родишь. А я вроде как еще пару неделек думаю походить))

Изменено пользователем browne
  • Нравится 1

Змейка, режим сбился вхлам без работы)) так-то сова по жизни была, а сейчас вот как светло просыпаюсь. Крючок купила и уже благополучно сломала))) пластиковый взяла в наборе с нитками. Нитки тоже не понравились. Вот поеду по новой закупаться. У тебя один вид крючка? Они вообще размерами отличаются? А то я куда ездила вообще выбора не было. Нитки главное хб были якобы по ярлыку, а воняют паленой синтетикой. Так что все отдельно походу надо брать))

Мама дорогая, у всех сроки подходят, аааа.....страшно! Как тут все на роды пойдут, человек 5 останется на лето рожать))) Девочки, вы отписывайтесь, как родите! А то Фиби пару раз появилась и с малявочками зависла похоже)))

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  это все нормально. У меня болеть начало в 27 недель. Организм готовится.

*Пеночка*,  крючки как и спицы по размеру. На пряже всегда указывается размер спиц и крючка. Если тонкая пряжа, тонкий крючок. Толстая, то и спицы и крючок толще берутся.

Под конец уже страх уходит. Охота с малышкой встретиться. И от живота избавиться))

• Нравится 2

*Пеночка*,  я тут, постоянно, пишу редко, в 36 недель ложусь планово на кс, осталось совсем несного. Живот по вечерам болит сильно, Г сказала все нормально, матка растягивается. Все купили, сумки собрала, жду))) встречи. Кстати, по УЗИ у мальчика однократное обвитие вокруг шеи, сказали не переживать, ничего страшного, а так вес уже по 2100))

Фиби, какие большие уже))) я тоже пишу редко, но читаю всех девченок. А кто на больших сроках пропадает, я сразу думаю, что рожать ушли уже)))

Девули, кто во сколько недель начал на КТГ ходить?

Меня записали толькоьна 27-е ,а это уже 33 недели...

в нашей доблесной ЖК меня записали на 16.03(ближайшее время) а записывалась в начале той недели), срок будет 34

вы главное по факту не забудьте отписаться!))

у меня тоже однократное обвитие по узи, и врач сказал это даже не показания к КС

у нас осмотр с 36 недель теперь каждую неделю. Причем на кресле. Смотрят раскрытие.

Обвитие я с врачем обсуждала, он сказал, мол на УЗИ его не увидеть. А страшного в этом ни чего нет. Они будут отслеживать все во время родов. Подключат датчик и по сердцебиению все понятно. Если туго обовьется, то услышат по сердцу и примут меры. А я про сына спросила с трехкратным, он сказал, значит было не сильное. И еще они по водам смотрят. Если чистые, то все хорошо. Если уже мутные, то могут решать, что и почему и КС.

А чувствую себя, то ок, то устаю. Да все этот кашель, лучше, но ребра так и болят от него. И аллергия прибавилась. Я вообще не аллергик, а тут чешусь вся. И пузо красное стало. Короче 2 недели и надо уговаривать мелкую вылазить)))

Муж говорит в субботу в эту родишь. А я вроде как еще пару неделек думаю походить))

ой, Аньчик, всё равно чёто я очкую :think1: . чем дальше, тем страшнее! в 36 недель скрининг, там уже скажут может что да как. и кесарево не хочу и за обвитие переживаю, начиталась, блин, на свою голову.

ты давай держись, не чеши пуз, а то растяжки будут.

Катенька174, с недельками :flower:

• Нравится 1

Обвитие я с врачем обсуждала, он сказал, мол на УЗИ его не увидеть. А страшного в этом ни чего нет. Они будут отслеживать все во время родов. Подключат датчик и по сердцебиению все понятно.

Вот этот датчик и есть КТГ...у нас делают после 33-35 недель..именно смотрят по результатам есть ли гипоксия или всё хорошо....

И вот что,стукни врача,по УЗИ то может и не видно,но когда делают Допплерометрию(кровото ) то как раз таки и видно есть ли обвитие.....по пуповине бежит кровь,на экране мерцания красно-синие и видно где она идёт...лично мне показали как видно обвитие,у моего одного малыша ...Так что пусть не брешит твой врач!!!

※пупсик78※, Катенька174, девочки с недельками вас)))

:reverans:

※пупсик78※, с недельками! :flower:

Пасибки :Hello:

※пупсик78※, ну вот уже 36)! Осталось немного!)

Ещё чуть чуть,ещё вот вот ) :sorry:

Девочки, у меня последние несколько дней(может три-четыре), особенно вчера, больно хожу когда и сегодня болят кости в районе таза. Такое ощущение, что кости расходятся что ли...Это что, организм к родам уже готовится? Не рано ли?

Ага,организм готовится....не рано ,так это и не значит что завтра пойдёшь рожать...Подготовка идёт плавно !!!!Держись

Мама дорогая, у всех сроки подходят, аааа.....страшно! Как тут все на роды пойдут, человек 5 останется на лето рожать))) Девочки, вы отписывайтесь, как родите! А то Фиби пару раз появилась и с малявочками зависла похоже)))

Напоминать о себе придётся,а то вы беременяшки быстро про нас забудете :D

Не боись,новенькие подтянуться )

*Пеночка*, я тут, постоянно, пишу редко, в 36 недель ложусь планово на кс, осталось совсем несного. Живот по вечерам болит сильно, Г сказала все нормально, матка растягивается. Все купили, сумки собрала, жду))) встречи. Кстати, по УЗИ у мальчика однократное обвитие вокруг шеи, сказали не переживать, ничего страшного, а так вес уже по 2100))

А не рано ли в 36 ???? меня отговорили в 37 кесариться,хнык ,у моего одного оварища 2 недели назад было обвитие ...надеюсь размотался

в нашей доблесной ЖК меня записали на 16.03(ближайшее время) а записывалась в начале той недели), срок будет 34

Хеее,я в 28 недель записывалась и только в 35 недель попала на КТГ ..так что тебе ещё повезло )
  • Нравится 2

※пупсик78※,  ну вот блин, Хренова Америка. Ни фига не хотят делать!

※пупсик78※,  ну вот блин, Хренова Америка. Ни фига не хотят делать!

мне кстати доплер делали в России в 26 недель. Больше не делали с дочкой. А с первым в 2000м и не помню такого. Но может и было

ой, Аньчик, всё равно чёто я очкую :think1: . чем дальше, тем страшнее! в 36 недель скрининг, там уже скажут может что да как. и кесарево не хочу и за обвитие переживаю, начиталась, блин, на свою голову.

ты давай держись, не чеши пуз, а то растяжки будут.

Катенька174, с недельками :flower:

Не бойся! И не читай всякую страшилку) Меня муж с мамой ругают за это. Я и перестала! Все будет ок!

А пуз не от растяжек чешется. Вчера выпила от аллергии, сегодня проснулась, не чешусь) Красота! Вот ведь, за беременность всякая чушь вылазит))

※пупсик78※, ну вот блин, Хренова Америка. Ни фига не хотят делать!

мне кстати доплер делали в России в 26 недель. Больше не делали с дочкой. А с первым в 2000м и не помню такого. Но может и было

в 26 недель уж точно рано для КТГ ...типа не информативно чтоли-не знаю почему...даже в инете пишут,что делают после 33-34 недель...

• Нравится 1

※пупсик78※,  ну это было в 2003м. Больше вроде после этого не делали. Ну или я не помню.

А здесь медицина конечно атас. Пофигизм полный. И врачи то в России лучше. Не все конечно. Лекарства здесь только качественные.

※пупсик78※,  сказали до 38 тянуть нельзя из-за рубца на матке от первого кс, так что край в 37 прооперируют, еслиб не было рубца то кс в 38 было бы

Изменено пользователем pfibi

※пупсик78※, сказали до 38 тянуть нельзя из-за рубца на матке от первого кс, так что край в 37 прооперируют, еслиб не было рубца то кс в 38 было бы

ааа,ну тогда понятно....

Я когда лежала в ПЦ ,там при выписке рекомендовали госпитализацию в 36 недель....так что думаю ,если бы не мой конфликт с заведующей,то уже лежала бы и готовилась к КС ...там вообще кладут за 4 дня ....

А здесь в моём роддоме КС стараются в 38 ...ну если всё хорошо ...вот скатаемся в пятницу на УЗИ и если плауента состарилась+кровоток нарушится,то буду настаивать на 15 апреля КС ))))) и кладут тут за 1 день,хотя можно и в день КС )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...