Катенька174 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Твоя дата и сколько будет недель ? Ну и что что пятница,оперички обычно утром делают ...а потом все будут отдыхать ).....Мне сказали,да мы можем и на 15 записать,но решать мне-детки мои...вот я и трухнула..хотя и в 37 уже доношеные...Дексаметазон проколот !!! У меня один товарищ постоянно крутится...так что не предугадать !!! 15.05-38+3 25.05-39+6 в аккурат... но тоже как он там у меня решит... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 15.05-38+3 25.05-39+6 в аккурат... но тоже как он там у меня решит... если у тебя там будет запись как у меня ,пусть запишут на 2 даты )...а если ПКС ,то скорей всего на первую дату запишут !!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девули, кто во сколько недель начал на КТГ ходить? Меня записали толькоьна 27-е ,а это уже 33 недели... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девули, кто во сколько недель начал на КТГ ходить? Меня записали толькоьна 27-е ,а это уже 33 недели... Официально меня записали в ЖК на 35 недели...я была в шоке,при этом с двойней....а так на 32 делали пока лежала в больничке....Так что у тебя нормально ) Ссылка на это сообщение
browne 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 А нам здесь ни какое КТГ не делают(( ※пупсик78※, ну вот уже 36)! Осталось немного!) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, с недельками! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у меня последние несколько дней(может три-четыре), особенно вчера, больно хожу когда и сегодня болят кости в районе таза. Такое ощущение, что кости расходятся что ли...Это что, организм к родам уже готовится? Не рано ли? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 browne, ты как себя чувствуешь? у нас тоже ктг нет, а зачем? что оно даёт? и последний осмотр в 37 недель. тебе естественные роды ставят? обвития пуповиной нет? чёт у меня мысли и сны последнее время всё об этом, впадаю в панику потихоньку. Ссылка на это сообщение
Lis@25 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, Катенька174, девочки с недельками вас))) Ссылка на это сообщение
browne 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) browne, ты как себя чувствуешь? у нас тоже ктг нет, а зачем? что оно даёт? и последний осмотр в 37 недель. тебе естественные роды ставят? обвития пуповиной нет? чёт у меня мысли и сны последнее время всё об этом, впадаю в панику потихоньку. у нас осмотр с 36 недель теперь каждую неделю. Причем на кресле. Смотрят раскрытие. Обвитие я с врачем обсуждала, он сказал, мол на УЗИ его не увидеть. А страшного в этом ни чего нет. Они будут отслеживать все во время родов. Подключат датчик и по сердцебиению все понятно. Если туго обовьется, то услышат по сердцу и примут меры. А я про сына спросила с трехкратным, он сказал, значит было не сильное. И еще они по водам смотрят. Если чистые, то все хорошо. Если уже мутные, то могут решать, что и почему и КС. А чувствую себя, то ок, то устаю. Да все этот кашель, лучше, но ребра так и болят от него. И аллергия прибавилась. Я вообще не аллергик, а тут чешусь вся. И пузо красное стало. Короче 2 недели и надо уговаривать мелкую вылазить))) Муж говорит в субботу в эту родишь. А я вроде как еще пару неделек думаю походить)) Изменено 7 апреля 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Змейка, режим сбился вхлам без работы)) так-то сова по жизни была, а сейчас вот как светло просыпаюсь. Крючок купила и уже благополучно сломала))) пластиковый взяла в наборе с нитками. Нитки тоже не понравились. Вот поеду по новой закупаться. У тебя один вид крючка? Они вообще размерами отличаются? А то я куда ездила вообще выбора не было. Нитки главное хб были якобы по ярлыку, а воняют паленой синтетикой. Так что все отдельно походу надо брать)) Мама дорогая, у всех сроки подходят, аааа.....страшно! Как тут все на роды пойдут, человек 5 останется на лето рожать))) Девочки, вы отписывайтесь, как родите! А то Фиби пару раз появилась и с малявочками зависла похоже))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, это все нормально. У меня болеть начало в 27 недель. Организм готовится. *Пеночка*, крючки как и спицы по размеру. На пряже всегда указывается размер спиц и крючка. Если тонкая пряжа, тонкий крючок. Толстая, то и спицы и крючок толще берутся. Под конец уже страх уходит. Охота с малышкой встретиться. И от живота избавиться)) 2 Ссылка на это сообщение
pfibi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 *Пеночка*, я тут, постоянно, пишу редко, в 36 недель ложусь планово на кс, осталось совсем несного. Живот по вечерам болит сильно, Г сказала все нормально, матка растягивается. Все купили, сумки собрала, жду))) встречи. Кстати, по УЗИ у мальчика однократное обвитие вокруг шеи, сказали не переживать, ничего страшного, а так вес уже по 2100)) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Фиби, какие большие уже))) я тоже пишу редко, но читаю всех девченок. А кто на больших сроках пропадает, я сразу думаю, что рожать ушли уже))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девули, кто во сколько недель начал на КТГ ходить? Меня записали толькоьна 27-е ,а это уже 33 недели... в нашей доблесной ЖК меня записали на 16.03(ближайшее время) а записывалась в начале той недели), срок будет 34 вы главное по факту не забудьте отписаться!)) у меня тоже однократное обвитие по узи, и врач сказал это даже не показания к КС Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 у нас осмотр с 36 недель теперь каждую неделю. Причем на кресле. Смотрят раскрытие. Обвитие я с врачем обсуждала, он сказал, мол на УЗИ его не увидеть. А страшного в этом ни чего нет. Они будут отслеживать все во время родов. Подключат датчик и по сердцебиению все понятно. Если туго обовьется, то услышат по сердцу и примут меры. А я про сына спросила с трехкратным, он сказал, значит было не сильное. И еще они по водам смотрят. Если чистые, то все хорошо. Если уже мутные, то могут решать, что и почему и КС. А чувствую себя, то ок, то устаю. Да все этот кашель, лучше, но ребра так и болят от него. И аллергия прибавилась. Я вообще не аллергик, а тут чешусь вся. И пузо красное стало. Короче 2 недели и надо уговаривать мелкую вылазить))) Муж говорит в субботу в эту родишь. А я вроде как еще пару неделек думаю походить)) ой, Аньчик, всё равно чёто я очкую . чем дальше, тем страшнее! в 36 недель скрининг, там уже скажут может что да как. и кесарево не хочу и за обвитие переживаю, начиталась, блин, на свою голову.ты давай держись, не чеши пуз, а то растяжки будут. Катенька174, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Катенька174, с недельками пасиба! ой, девочки,у меня болевой порок оч низкий, я боль вообще не терплю..хз как рожать то Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Катенька174, такая ж фигня...... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 у нас осмотр с 36 недель теперь каждую неделю. Причем на кресле. Смотрят раскрытие. Обвитие я с врачем обсуждала, он сказал, мол на УЗИ его не увидеть. А страшного в этом ни чего нет. Они будут отслеживать все во время родов. Подключат датчик и по сердцебиению все понятно. Вот этот датчик и есть КТГ...у нас делают после 33-35 недель..именно смотрят по результатам есть ли гипоксия или всё хорошо.... И вот что,стукни врача,по УЗИ то может и не видно,но когда делают Допплерометрию(кровото ) то как раз таки и видно есть ли обвитие.....по пуповине бежит кровь,на экране мерцания красно-синие и видно где она идёт...лично мне показали как видно обвитие,у моего одного малыша ...Так что пусть не брешит твой врач!!! ※пупсик78※, Катенька174, девочки с недельками вас))) ※пупсик78※, с недельками! Пасибки ※пупсик78※, ну вот уже 36)! Осталось немного!) Ещё чуть чуть,ещё вот вот ) Девочки, у меня последние несколько дней(может три-четыре), особенно вчера, больно хожу когда и сегодня болят кости в районе таза. Такое ощущение, что кости расходятся что ли...Это что, организм к родам уже готовится? Не рано ли? Ага,организм готовится....не рано ,так это и не значит что завтра пойдёшь рожать...Подготовка идёт плавно !!!!Держись Мама дорогая, у всех сроки подходят, аааа.....страшно! Как тут все на роды пойдут, человек 5 останется на лето рожать))) Девочки, вы отписывайтесь, как родите! А то Фиби пару раз появилась и с малявочками зависла похоже))) Напоминать о себе придётся,а то вы беременяшки быстро про нас забудете Не боись,новенькие подтянуться ) *Пеночка*, я тут, постоянно, пишу редко, в 36 недель ложусь планово на кс, осталось совсем несного. Живот по вечерам болит сильно, Г сказала все нормально, матка растягивается. Все купили, сумки собрала, жду))) встречи. Кстати, по УЗИ у мальчика однократное обвитие вокруг шеи, сказали не переживать, ничего страшного, а так вес уже по 2100)) А не рано ли в 36 ???? меня отговорили в 37 кесариться,хнык ,у моего одного оварища 2 недели назад было обвитие ...надеюсь размотался в нашей доблесной ЖК меня записали на 16.03(ближайшее время) а записывалась в начале той недели), срок будет 34 Хеее,я в 28 недель записывалась и только в 35 недель попала на КТГ ..так что тебе ещё повезло ) 2 Ссылка на это сообщение
browne 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, ну вот блин, Хренова Америка. Ни фига не хотят делать! ※пупсик78※, ну вот блин, Хренова Америка. Ни фига не хотят делать! мне кстати доплер делали в России в 26 недель. Больше не делали с дочкой. А с первым в 2000м и не помню такого. Но может и было ой, Аньчик, всё равно чёто я очкую . чем дальше, тем страшнее! в 36 недель скрининг, там уже скажут может что да как. и кесарево не хочу и за обвитие переживаю, начиталась, блин, на свою голову. ты давай держись, не чеши пуз, а то растяжки будут. Катенька174, с недельками Не бойся! И не читай всякую страшилку) Меня муж с мамой ругают за это. Я и перестала! Все будет ок! А пуз не от растяжек чешется. Вчера выпила от аллергии, сегодня проснулась, не чешусь) Красота! Вот ведь, за беременность всякая чушь вылазит)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, ну вот блин, Хренова Америка. Ни фига не хотят делать! мне кстати доплер делали в России в 26 недель. Больше не делали с дочкой. А с первым в 2000м и не помню такого. Но может и было в 26 недель уж точно рано для КТГ ...типа не информативно чтоли-не знаю почему...даже в инете пишут,что делают после 33-34 недель... 1 Ссылка на это сообщение
browne 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, ну это было в 2003м. Больше вроде после этого не делали. Ну или я не помню. А здесь медицина конечно атас. Пофигизм полный. И врачи то в России лучше. Не все конечно. Лекарства здесь только качественные. Ссылка на это сообщение
pfibi 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, сказали до 38 тянуть нельзя из-за рубца на матке от первого кс, так что край в 37 прооперируют, еслиб не было рубца то кс в 38 было бы Изменено 7 апреля 2015 пользователем pfibi Ссылка на это сообщение
Пупсик15 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 ※пупсик78※, сказали до 38 тянуть нельзя из-за рубца на матке от первого кс, так что край в 37 прооперируют, еслиб не было рубца то кс в 38 было бы ааа,ну тогда понятно....Я когда лежала в ПЦ ,там при выписке рекомендовали госпитализацию в 36 недель....так что думаю ,если бы не мой конфликт с заведующей,то уже лежала бы и готовилась к КС ...там вообще кладут за 4 дня .... А здесь в моём роддоме КС стараются в 38 ...ну если всё хорошо ...вот скатаемся в пятницу на УЗИ и если плауента состарилась+кровоток нарушится,то буду настаивать на 15 апреля КС ))))) и кладут тут за 1 день,хотя можно и в день КС ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения