fishka86 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, не то слово!!! время бежит ужас...через 3 недельки экватор, а правда что недавно только анализы сдавала!!!!))))) ※пупсик78※, а особо беречься нужно именно из-за низкой плацентации? секасом мы вообще не занимаемся)) я по крайней мере)))))) Разве что мужу помогаю иногда) он боится....я как -то прочла что можно типа через кулачок, а у мужа прибор, мягко говоря, Выше среднего.... Так вот он ржет, мол на 2 кулачка чтоли!??? отказывается в общем... Т.е. правильно я понимаю что это правильное решение при низкой плац-ии? 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, не то слово!!! время бежит ужас...через 3 недельки экватор, а правда что ※пупсик78※, а особо беречься нужно именно из-за низкой плацентации? секасом мы вообще не занимаемся)) я по крайней мере)))))) Разве что мужу помогаю иногда) он боится....я как -то прочла что можно типа через кулачок, а у мужа прибор, мягко говоря, Выше среднего.... Так вот он ржет, мол на 2 кулачка чтоли!??? отказывается в общем... Т.е. правильно я понимаю что это правильное решение при низкой плац-ии? Поберечься чтоб не было кровотечения..,а так это не страшно...ходи ,шурши,но без напряга и отдыхай побольше !!!!Ух наши мужчины...вот и мой с выше среднего не хочет на полшишечки,так уже надоело...говорит -скучаю по писочке ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Змейка, еще бы ей не понравилась такая красота! Чудесный девчачий плед)) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, я вообще не трогаю соски не знаю, как-то само вышло А что за дырочки 5-6? а ты что думала что молоко из одной дырочки ? ))))) сосок -это как дуршлаг ))) много много дырочек ) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Змейка, это точно на один день рацион? Я НЕ СМОГУ в себя впихнуть 600-800 грамм мяса за день... овощи вареные тоже бе-бе... я тоже набирать начала блин, хочется ЖРАТЬ... блин все овощи еще резиновые (огурцы и помидоры), а осенне-зимние надоели.. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 *Пеночка*, Я думаю врачиха что-то напутала или тупанула...грамм 100-150 мясо за раз + овощи... Ссылка на это сообщение
fishka86 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, ааа, пупс! родственная душа!!!!я уже к мужу и так и эдак....про сны всякие молчу.... А главное боюсь вдруг так и привыкнет и разучится во мне женщину видеть..... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, не знала видела всегда вроде как одну)))) ну я и не разглядывала до фанатизма))) У меня немного снова сегодня ноги отекли..... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, ааа, пупс! родственная душа!!!!я уже к мужу и так и эдак....про сны всякие молчу.... А главное боюсь вдруг так и привыкнет и разучится во мне женщину видеть..... Не привыкнет...естественный процесс ещё никому не надоедал )))А вот мы раньше другое и не практиковали...как забеременела ,попробовали (я ему) ...потом месяца 2 бегал за мной ...мне было страшно что нифига он билинов объелся...бедный мой ротик...а потом всё стало на нет сходить,а последние 2 месяца ...не хочет и всё...я ему уже сама предлагаю,мол ну нельзя же так...а он нет и всё...вот родишь,тогда и оторвёмся....Так и после КС месяца 1,5-2 нельзя....уф.... Бедный мой муж,ладно бы если он ещё сам с собой иногда ,так нет...принципиальный ..говорит-не могу,не хочу и не буду,мол раньше не практиковал и сейчас нет!!! Я за него переживала когда надо было сдавать спермограмму или ,когда на ЭКО в день пункции ...бедный...говорит что ели терпел этот процесс....потом плевался долго ) ※пупсик78※, не знала видела всегда вроде как одну)))) ну я и не разглядывала до фанатизма))) У меня немного снова сегодня ноги отекли..... Можешь чуток надавить на сосок как бы вытягивая его и увидишь ) Кста,у меня тоже ,ни с того - ни с сего вчера одна стопа отекла и сегодня ....фиг знает что енто...рацион не меняла,вчера жидкости мало пила-фигня какая-то Ссылка на это сообщение
fishka86 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, ни фига у тебя муж))) мой легко к этому относится))) а всякие СГ или в день пункции - так вообще как нефиг делать!!!! ходил рассказывал где какие комнаты, оборудованы или нет)))) и какие журналы/видюхи предлагают))) а вообще это ведь вредно для мужиков по 2 месяца "без выхода эмоций"... заставляй его!!!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, ни фига у тебя муж))) мой легко к этому относится))) а всякие СГ или в день пункции - так вообще как нефиг делать!!!! ходил рассказывал где какие комнаты, оборудованы или нет)))) и какие журналы/видюхи предлагают))) а вообще это ведь вредно для мужиков по 2 месяца "без выхода эмоций"... заставляй его!!!!!!!))))))))))))))))))) Вот и я про что,про это я узнала,когда мы ещё только только познакомились,долго не верила ..мол да ладно,все мужчины это делают,даже женатики ...а он нет ...Он это описал как противное мероприятие-я была в шоке !!!Я знаю что не есть хорошо,вот от долгого воздержания бывает что и кокоси его болят...а сейчас в паху потягивает... Бедненький,мне его жалко...ну не насильно же его мучить ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 8 апреля 2015 Автор Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, у меня пальцы снова сгибаются с трудом, особенно по утрам.....и заметила на щиколотках косточки пропали(((((( е-мае, больше не хочу ложиться в больницу........тоже рацион не меняла........пью не много..... Вы кларитин(лоратадин) принимали во время беременности? Вся исчесалась...и живот в пятнышках, выпила 1 таблетку... Ссылка на это сообщение
Stura_88 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 вот моя Насть,а не сказали, почему так рано родила? Неа просто сказали что значит так надо было им родитсяВообще у нас в отделении много близнецов и двойняшек рожденных на сроке 28-32недели,говорят врачи что это нормально для двоих 7,5 месяцев.Мы еще крупненькие родились,есть детки доношенные но масенькие.Выросли мы за месяц на 5-6 сантиметров.Наша доктор говорит что все хорошо у нас и никаких потологий в развитии нет.(Слава Богу)!!! 8 Ссылка на это сообщение
fishka86 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, ахаха))) дожили))) заставлять мужиков порукоблудить)))))))))))) да, то что кокосы болят - не есть хороший знак( Закрой его как-нидь в комнате и поставь соответствующее кино)))) пульт забери)))) слуш, а может он просто так стесняется, что говорит об этом как об отвратительном событии.... Ну прям поверить не могу,что сие мероприятие может быть отвратительным мужику!?))))))))))))))))))))) ой, за больное меня зацепила))))))))) чувствую похотливой девкой ,все мысли к этому сводятся))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Besta 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Besta, ну моему гинекологу и всем врачам пофиг.....я кровь сдавала не так давно.....месяц назад, ничего не сказала врач....а на мой взгляд(может норма) холестерин высоковат....Сама себя не буду лечить... Основные симптомы - неостановимый зуд (ладони и ступни, с обратных сторон тоже может начать чесаться), потемнение цвета мочи, посветление цвета кала. Сам по себе высокий холестерин не показателен, только в компании с остальными анализами, которые я упоминала. Меня всю беременность гоняли за холестерин, уж не знаю почему (сосуды как у младенца сейчас, но в Б. холестерин зашкаливало). Ссылка на это сообщение
Ленка1975 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 fishka86, Я уже писала раньше, у меня сын Дева, замечательный парень, дотошный правда, но честный. И мне всегда помогал, самостоятельный и нежный. Так что сын у вас будет замечательный!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
boulim 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Основные симптомы - неостановимый зуд (ладони и ступни, с обратных сторон тоже может начать чесаться), потемнение цвета мочи, посветление цвета кала. Сам по себе высокий холестерин не показателен, только в компании с остальными анализами, которые я упоминала. Меня всю беременность гоняли за холестерин, уж не знаю почему (сосуды как у младенца сейчас, но в Б. холестерин зашкаливало). ой, а можно по подробнее????!!!!!!!!! вот у меня сейчас проблема!!!! ладошки и ступни уже до ранок исчесала!!! моча есть небольшое потемнение.. про калл не знаю, не смотрела..... у тебя такое было? что делала? какие анализы сдавала?... Stura_88, какие они славные!!!!!!!!!!!!!!!!!! такие крохотулички!!!!!!!!!!!!!!! крепкого, богатырского им здоровья!!!!!!!!!!!! 100 лет жизни!!!!!!!!!!!! и всегда радовать мамочку fishka86, с днем варенья!!! и поздравляю с мальчуганом!!!! мой муж тоже носит фото причандалов в пармоне)) Besta, уже прочитала, а какое лечение ей назначали не знаешь?.. что можно пить, что нельзя...... пошла в инет читать че такое холицестаз у Б..................... 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Змейка, это точно на один день рацион? Я НЕ СМОГУ в себя впихнуть 600-800 грамм мяса за день... овощи вареные тоже бе-бе... я тоже набирать начала блин, хочется ЖРАТЬ... блин все овощи еще резиновые (огурцы и помидоры), а осенне-зимние надоели.. Ой, чуток приувеличила. Говядины до 400-600 гр в сутки. Если не можешь много, ешь меньше, это ж максимальное количество указано. Я сделала мяско так: ы мультиварке тушила говядину без масла с добавлением воды ( прлверять в процессе, т.к. выкипает) 1, 5 чвса, заьем добавила туда луе, морковь, кабачки, баклажан, перец, помидор, еще полчаса. Получилось мега вкусно. А вообще есть разные варианты разгрузочных дней, например, рыбный, творожный, мллочный, яблочный и т.д. Посмотри в инете. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, ахаха))) дожили))) заставлять мужиков порукоблудить)))))))))))) да, то что кокосы болят - не есть хороший знак( Закрой его как-нидь в комнате и поставь соответствующее кино)))) пульт забери)))) слуш, а может он просто так стесняется, что говорит об этом как об отвратительном событии.... Ну прям поверить не могу,что сие мероприятие может быть отвратительным мужику!?))))))))))))))))))))) ой, за больное меня зацепила))))))))) чувствую похотливой девкой ,все мысли к этому сводятся))))))))))))))))))))))))))) Я не прорукоблудить его заставляю, а уговариваю,мол давай я тебе помогу,а он неет )))С киношкой не прокатит...только поругаемся,он у меня в этом какой-то правильный,одна я извращенка.... Вот правда...я сама не верю,но факт!!!!Секос он любит,хоть каждый день по несколько раз ,а вот рукоблудство...не про него Вот я похотливая...мне всегда мало ))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Я от доктора. Шейка закрыта и длинная. Он говорит, если вдруг сейчас рожать надумаю, то роды будут долгими. Надеюсь еще посидит моя курочка) и я потихоньку открываться начну. Сделали УЗИ.) Растет. По голове мы 38 недель, а по бедру 40)) вот и пойди разбери) Видимо длинная сосиска будет) в папу моего) он почти 2 метра) я правда тоже не маленькая, но всё же) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 browne, Красотка будет длинноногая )Ходи и балдей,а с 38-39 недель подключи папу ...папатерапия поможет естественному и плавному процессу ) Ссылка на это сообщение
browne 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 browne, Красотка будет длинноногая )Ходи и балдей,а с 38-39 недель подключи папу ...папатерапия поможет естественному и плавному процессу ) ага) папа дотронуться боится) я уж ему сказала будем!!! А он так мол это как?))) Я говорю ну значит в баночку)) а я потом в шприц и введу себе расслабляющий раствор твой))) Ой ну прям как будто я теперь не жена вообще, а нарисованная))) boulim, мне доктор сказал, что если у тебя печенка, то моча темная становится и кал светлый. Глаза (белок) желтеет. Если так то надо к врачу. И кровь на анализ сдать. А еще он сказал, может быть от беременных гормонов чёс такой у нас или аллергия на что то. Ну и на крайний случай он говорит клопы))) Ну если в гостинице в какой ночевала недавно. Или кто квартиру снимает. Ну это когда все тело. Клопов мы исключили, печень тоже. Значит или аллергия или гормоны. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ага) папа дотронуться боится) я уж ему сказала будем!!! А он так мол это как?))) Я говорю ну значит в баночку)) а я потом в шприц и введу себе расслабляющий раствор твой))) Ой ну прям как будто я теперь не жена вообще, а нарисованная))) Ну как как....а вот так-как обычно,как раньше )))) На боку или в позе "аля кревдко" Нафиг баночки,нужен не только чудо действенный раствор ,но и процесс туды сюды 2 Ссылка на это сообщение
browne 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, дак понятно)) про баночку шучу) Туды сюды))) ну этих мужиков. Боятся больше нас всех вместе взятых)) Я ему намекаю, что я ж мол не первый раз за мужем то))) Придется мужа силой брать)))) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Девочки всем приветикМы растем вес набираем кушаем сами молочко мамино,сегодня нам месяц время летит не заметноСкоро надеемся на выписку,осталось еще чуть чуть набрать.Вот и мы какие уже большие.Втихаря кидаю вам фото наших крошек(пока муж не видит).Богдан и Артемка Какие хорошенькие мальчишечки!!!! С первым месяцем вас! Вы молодцы!!! Здоровья вам всем крепкого, растите поправляйтесь, и скорее домой выписывайтесь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения