Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, дак понятно)) про баночку шучу) Туды сюды))) ну этих мужиков. Боятся больше нас всех вместе взятых)) Я ему намекаю, что я ж мол не первый раз за мужем то))) Придется мужа силой брать)))) Ага,мужчины уж ооочень боятся на большом сроке секаться...а ты не намекай,а говори,так ,снимай штаны,сейчас будешь выполнять супружеский долг )))))И объясни,чего бояться,если наоборот врачи советуют !!! Мой то запротестовал,когда сказали что Ш начала уменьшаться (с января) и всё...как бабушка отшептала,фиг заставишь....приходилось самой справляться А мне светит секос не раньше июня...ну ,если будет всё хорошо заживать и без выделений,то в мае....аааа,уже жду не дождусь...заросло всё там ) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Катенька174, наверное))) только страшно)))) уже сказала мужу, что большая часть воспитания ляжет на его плечи!!!))) сейчас он , конечно, на все согласен)))))) убеждаю себя, что по гороскопу мальчики девы удачные получаются))) с прошедшим днем варенья!Мальчишка, это здорово! Будущий защитник! Маму мужчины будут любить!!! Это здорово! А самое главное конечно же не пол, а здоровье!!! Ростите и развивайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
boulim 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 я в шоке.... я от врача-дерматолога. результаты анализа крови не очень хорошие, есть превышение: холестирин - больше чем в два раза, небольшое превышение АЛТ и амилаза. дерматолог предположила что это холестаз беременных и отправила обратно к гинекологу. обнадежила правда что превышение не значительное и скорее всего это начало, а значит излечимо и не так опасно для деток. начиталась в инете че это такое и афигела..... что делать, я не знаю, у нас начались пасхальные праздники, и мой Г уехал до следующего четверга. зуд не проходит(((((( если придерживаться диеты, то детки будут без всех необходимых витаминов, протеинов, белков и т.д. (((((( и так целую неделю((((( Ссылка на это сообщение
browne 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, нам 8 недель после родов говорят запрет. Так что мне тоже до конца июня. Но так будешь уставать, что не до него будет. boulim, ну что делать. Терпи! Ешь все на пару сейчас. Ссылка на это сообщение
boulim 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 browne, да я то согласна на пару, а молочные продукты? мясо и курицу сказали убрать((((( некоторые овощи тоже, а витамины не прописали((((( меня это так бесит((((((( Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, нам 8 недель после родов говорят запрет. Так что мне тоже до конца июня. Но так будешь уставать, что не до него будет. После КС нельзя 8 недель ? boulim, Придётся дополнительно витаминки попить,а что делать,надо !!! Ссылка на это сообщение
boulim 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 одна наша (из россии) Гинеколог ( не мой врач, так по знакомству дали тел. проконсультироваться). посоветовала попить УРСОФАЛЬК на эту недельку, пока мой Г не придет. и вот что написано в руководстве: Применение при беременности и кормлении грудью: Препарат противопоказан в период беременности и лактации. Препарат может применяться во время беременности только в тех случаях, когда потенциальная польза его применения для матери превышает возможный риск для плода. афигеть!... как можно по тел. не видя результатов анализов посоветовать такой препарат?! я с этой чесоткой и недосыпом такая нервная становлюсь!!!! ※пупсик78※, да я бы попила витаминки скажите какие!!!! нет блин, все ушли праздновать пасху, все вне зоны доступа, только секретарши приятным голоском посылают меня до четверга!!! я не жалуюсь - но меня это ббесит! Ссылка на это сообщение
Ленка1975 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Муж мне варит пельмешки, ммммммм, красота! А я читаю про ваши "страсти". Про болячки кошмарные, девочки, берегите себя, мы теперь вазы хрустальные! У меня только варикоз, но он и до этого был, только сейчас поддерживающую терапию не могу делать, а в остальном ттттттт. Кекс мы не отменяли, мне даже переодеться при муже нельзя- нападает, гад, как в первый раз! Так что у кого из вас кекса нет- сочувствую, но главное- это наши детки!, а там и кекс вернётся . Девчонки!, скоро будем мамами! Мне Сонька почти каждую ночь снится, муха-цокотуха, в синих лаковых туфельках с пряжкой и с хвостиками и мы её за ручки держим. Сегодня опять всякой фигни заказали для неё и пока были в магазине- пришла парочка с новорождённой малышкой, такой лапулей и зовут её София, девочки, у меня слёзы потекли, муж еле успокоил......Как же долго ждать наших деток......какой путь от планирования, стимулирования, тестов и ожидания положительных ХГЧ, переживаний и слёз, УЗИ, биения сердечек и шевелюшек....девченки, вы только задумайтесь, что нам приходится пережить, чтобы потом обнять наших тёпленьких комочков?! Пойду есть пельмени, а то опять глаза на мокром месте.... Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
browne 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 После КС нельзя 8 недель ? boulim, Придётся дополнительно витаминки попить,а что делать,надо !!! нам после ЕР нельзя. Ну я думаю после КС тоже. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 нам после ЕР нельзя. Ну я думаю после КС тоже. Вот я слышала что после КС надо дольше воздерживаться,а при ЕР некоторые умудряются на 3 тьей неделе ..))) Ленка1975, С Одним малышом секаться можно,а с двумя это дело рисковано... Не плакай,скоро свою Софку обнимешь ) boulim, Витамины комплексные ...поливитамины ...их то можно купить без рецепта ? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 browne, с недельками ! Вот и мой боится кекса, там же сын да ещё и шевелится, ржака. Раз в месяц кое как его на кекс раскручиваю, и то если живота коснётся в процессе, то всё, кирдец. Я уж говорю не думай про пуз, пофантазируй в конце концов . Бесполезно! Да и хрен с ним, с кексом, потом оторвёмся, наверно. У меня другая проблема - геморрой, блин, вылез, болит ужасно. Я прям в шоке. Пойду в пятницу на приём, мож дадут чёго-нить от жопы, сил нет терпеть, как рожать то! Ссылка на это сообщение
browne 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, ну там пардон бежит так, что неохота. А кому то рассекают, то и того дольше. Я вот после первых с расеченной промежностью мучалась. Сидеть нельзя. Дак об этом деле и думать даже неохота. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 browne, Вот мне интересно,слышала что после КС выделений меньше чем при ЕР и как долго мазня идёт ? Ссылка на это сообщение
browne 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 Anchante-Itokazu, спасибо) А я и забыла, что сие такое. Мой нет и все)))) Ссылка на это сообщение
boulim 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 ※пупсик78※, да конечно можно))) это я так разозлилась на врачей что пересталатрезво соображать, гормоны что ли? витаминчики я куплю, это я на НИХ жаловалась, что ничего не прописали, не спросишь-не скажут. ну да ладноих!!!!! у меня такие вопросики: в диете написано исключить мясо, уурицу и яйца, но при этом употреблять пищу богатую белком..... я всегда думала это и есть мясо. т.е. заменить говядину на крольчатину? курятину на перепелок????...... вопрос.... далее. употреблять продукты витамином К и прозрачные (или может светлые) соки. это какие? морковку, яблоко и апельсин - ну они вроде прозрачные, это мой любимый сок, значит можно? животные жиры заменить на растительные, но маслины НЕЛЬЗЯ. но масло оливковое можно? и на последок исключить молочные продукты.... ну кальций допустим я пью, а сыры значит тоже исключить..... даже обезжиреные? написано вроде употреблять продукты богаты вит. группы В. я знаю это хлеб, орешки, вот за это забыла спрсить, можно орехи и сухофрукты?..... ну с остальным в диете все ясно. пишите девченки советы, свое мнение)) а я пойду интернет штудировать в поисках новых рецептов на пару. жареное и печеное нельзя... Ссылка на это сообщение
browne 8 апреля 2015 Поделиться 8 апреля 2015 (изменено) boulim, тебе надо исключить все, что печенка не любит. Посмотри в интернете. Там много информации. Соки обязательно разбавляй водой. Я вот вообще чаи травяные пью. Ромашку. Молочку конечно можно, но обезжиренную. А так она сильно печень сажает. Индейка диетический продукт. Ну все на пару, я уже говорила. Это ж ты для деток будешь делать. Ну потерпи. А так желчь к ним твоя проникнет, не сладко им там совсем будет. Кашки на воде. Гречку можно. Рыбку легкую. Да полно всего. Чего паникуешь то!) Детское питание в конце концов. Оно как раз диетическое. Изменено 8 апреля 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
browne 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Anchante-Itokazu, и тебя с недельками!) А у вас есть русские магазины? Гречку едите? Творог? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Вернулись отёки, ноги не влазят в обувь, купленную на днях......на улице апрель, в сланцах не выйти.......не представляю в чём теперь на улицу выходить..... и завтра в ПЦ на приём...И в больницу не хочу ложиться....раз помогает только на неделю-полторы.......платно бы проставить хоть 3 системы Магнезии....но в центре, говорят, нужно по направлению от врача...так они не будут меня капать.... Решила попробовать попить Вобэнзим....там написано при гестозах и отёках.....правда, смутно верится, что эффект будет ощутим.... Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочка, вобэнзим надо достаточно долгим курсом пить, от того, что недельку попьешь эффекта не будет, так что лучше не надо. Я урологический сбор от отеков пью, попробуй. Клюквенный морс еще. Пупсик, лохии из организма женщины после КС так же выходят. Статью читала, в общем кексы печь также в районе после 8 недель))) крепись, будущая мать! 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 *Пеночка*, блин.......ну я писала ранее, когда были эти отёки, что меня ничего не берёт....никакие морсики..... магнезия и та, помогла не сразу...дня через 2-3 спали отёки....Я так злааааа ※пупсик78※, А мне интересно, почему ты решилась сразу на КС, не стала пробовать ЕР? У тебя как малыши лежат? И с наркозом ты определилась? Ссылка на это сообщение
boulim 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 (изменено) browne, русские маг. есть . индейка! это круто! я про нее даже не подумала. интересно а мед и сухофрукты?. я не паникую, я ошарашена, начиталась про последствие этого в инете...... но я уже начинаю соображать)))) Изменено 9 апреля 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
Besta 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Besta, уже прочитала, а какое лечение ей назначали не знаешь?.. что можно пить, что нельзя...... пошла в инет читать че такое холицестаз у Б..................... Ей точно назначали какие-то таблетки + мониторили кровь на желчные кислоты 2 раза в неделю. Порылась в ЖЖ - Урсодеоксихолевая кислота, вот что ей назначили. Но дозировок нет, тут без врача вообще никак. Препарат сложный, нужно многое учитывать. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Мой результат за 2 дня минус 2 кг) Вчера разгпузочный мясо-овощной день, позавчера старалась есть меньше, надеюсь, сегоднч тожежор не нападет)) 3 Ссылка на это сообщение
Besta 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 я в шоке.... я от врача-дерматолога. результаты анализа крови не очень хорошие, есть превышение: холестирин - больше чем в два раза, небольшое превышение АЛТ и амилаза. дерматолог предположила что это холестаз беременных и отправила обратно к гинекологу. обнадежила правда что превышение не значительное и скорее всего это начало, а значит излечимо и не так опасно для деток. начиталась в инете че это такое и афигела..... что делать, я не знаю, у нас начались пасхальные праздники, и мой Г уехал до следующего четверга. зуд не проходит(((((( если придерживаться диеты, то детки будут без всех необходимых витаминов, протеинов, белков и т.д. (((((( и так целую неделю((((( А другой врач есть, чтобы проконсультироваться? Очень рано для такого срока холестаз... Написала подружке, спросила, что она делала и как мониторили, как проснется в Калифорнии своей - ответит. ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, пей канефрон в таблетках. Я весь третий триместр на них просидела. Канефрон - растительный препарат, его можно беременным. И обязательно мерить диурез - сколько выпила, сколько выписала. Если выходит меньше, чем выпила - срочно ко врачу. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Besta, да я тебе так скажу: хрень всё это. Диурез и прочее....я пока лежала в больнице мерила.......и что толку, как дебил каждый глоток пишешь, в итоге, сказали, что я не правильно там что-то сделала и куда делись мои граммы.....и что к врачу бежать? Канефрон я пила-не помог, положили в стационар....только магнезия сняла отеки......или само прошло....3 раза ставили, и потом как-то раз и не стало через пару тройку дней...Моя гиня в отпуске, наблюдаюсь сейчас в ПЦ. Слышала и читала, что мочегонные(хоть и на травах), тоже с особой осторожностью. А снова ложиться и уже быть до самых родов и после ещё(месяц примерно), я не готова....Самое оптимальное покапаться за деньги....но без направления не капают.....А лежать из-за 3х капельниц 10 дней я не готова. Да и помогает это не на долго отёки снять....почему-то они вернулись.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения