Пупсик15 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 если хороший анастезиолог - попадет). можно заранее перед кс с ним познакомиться. У меня так и будет...21 кладут для анализов КТГ и УЗИ ,а 22 апреля КС и как раз 21 буду общаться с анестезиологом Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ※пупсик78※, вот мне куда то не туда попали, правая нога сильно дернулась и начали вссе нервными взглядами на меня смотреть и интересоваться о самочувствии . Затем сделали очередной укол и уложили на опер.стол, когда начался процесс, сверху от груди начали давить, я думала они мне ребра сломать хотят, было больно я постанывала, анестезиолог извинялся, говорил, что обезболивают только от середины спины и здесь он мне помощь не может. В общем пока первго не вытащили мы оч чувствительно. Затем 3 дня я не могла вообще разогнуться, причем не из за шва, а именно из за боли в спине , ходила наклонившись ниже чем буква Г . Но к выписке на 5 день уже былоо значительно лучше. Спина до сей поры болит, долго ходить не могу. Вот я и боюсь этого повтора . Но думаю это просто мне так сильно повезло, у вас девочки все будет хорошо . 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Perchink@, Тебе просто выдавливали малыша....вот и чувствовала ...хотя не должно было так...вот и я боюсь,боюсь... Ну что,тортик испекла к завтрашнему дню ? Гости будут? 1 Ссылка на это сообщение
browne 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Perchink@, ой! Ну нафиг эту анастезю! Тут всем почти делают, даже в ЕР. А я и так без 2х дисков. Как защемит еле ползаю, а тут еще и не туда попадут. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Нашла колясочку Сларо Индиго 2 в 1. Очень похода на зиппи, но дешевле 18600, Даде к Тоскане охладела) 5 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Змеюка-я, Если бы да кабы,я тоже такую взяла ))) Ссылка на это сообщение
boulim 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 browne, в смысле без двух дисков?.. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Змейка, сине-зеленая красивая расцветка! Поехала сегодня в магазин смотреть детские вещички, в итоге купила пароочиститель, буду дом дезинфицировать))) Ссылка на это сообщение
boulim 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Змеюка-я, колясочку уже купила? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катенька 174, у меня изжога ежедневный гость так ее разэтак. Живу на гевисконе и ренни. Гевискон мне лучше помогает. 1-2 таблетки в день рассасываю, заколебалась уже((( А я тоже на ПКС собираюсь, надеюсь, все хорошо будет. Жутко боли боюсь, поэтому еще и не хочу пробовать даже ЕР. Вот такая трусиха, совсем не могу боль терпеть. Ссылка на это сообщение
browne 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 browne, в смысле без двух дисков?.. Ну стерлись диски мои. Хотели операцию делать, но с ЭКО пока повременить решили. Пока молодая можно еще попытаться их там наростить, растянуть. Посмотрим! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ※пупсик78※, ну да выдавливали, ну это ладно пол беды, спина вот очень долго отходит после спинальной, хотя у все тоже все по разному. Если бы мне разрешили, я бы попробовала в этот раз сама, но врачи не велят .... С двойней канеш не стала бы так рисковать,, лучше пусть я мучаюсь, а с детками все гуд . Ну что,тортик испекла к завтрашнему дню ? Гости будут? И все то она помнит , нет завтра буду печь, у нас на два дня гости запланированы , те которые завтра без торта, но с алкоголем , а те которые в субботу с тортом и с алкоголем . 1 Ссылка на это сообщение
boulim 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ну стерлись диски мои. Хотели операцию делать, но с ЭКО пока повременить решили. Пока молодая можно еще попытаться их там наростить, растянуть. Посмотрим! ааа, понятно. а снимки есть? покажи анастезиологу заранее, пусть посмотрит. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Perchink@, ой! Ну нафиг эту анастезю! Тут всем почти делают, даже в ЕР. А я и так без 2х дисков. Как защемит еле ползаю, а тут еще и не туда попадут. Канеш, сама родишь!!!! Тем более ты это умеешь делать ! Сегодня ходила в ЖК, надо было кровь из пальца,вены, мочу и на прием, а мужа в это время подведение итогов (совещание), детей деть некуда, пришлось их с собой брать и таскать по 3 кабинетам, видели бы вы как на меня люди смотрели , сумасшедшая мамаша с двойней за третьим собралась . 4 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Змеюка-я, Если бы да кабы,я тоже такую взяла ))) Какую расцветку? Змейка, сине-зеленая красивая расцветка! Поехала сегодня в магазин смотреть детские вещички, в итоге купила пароочиститель, буду дом дезинфицировать))) Мне тоже она очень нравится) И их веселенькие капюшончики) Змеюка-я, колясочку уже купила? Неа, пока декретные не заплатили, тока в мае обещают ( Да и цвет не могу выбрать)) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 И еще меня наконец то записали на КТГ на 30 апреля . Как вы думаете оно мне вообще нужно будет??? Я уже наверное буду в полный рост готовиться к встрече с малышом в больничке Ссылка на это сообщение
browne 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 ааа, понятно. а снимки есть? покажи анастезиологу заранее, пусть посмотрит. тут заранее никто не ходит. Да и не пустят в роддом. И какой анастазиолог будет в мой день я не знаю. Там вроде выше иглу вводят а у меня самые нижние стерты. Perchink@, уметь то умею. Только перерыв больше 10 лет приравнивается к первым родам. А первые было больновато я скажу) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 С двойней канеш не стала бы так рисковать,, лучше пусть я мучаюсь, а с детками все гуд . Я вот тоже исхожу из этих соображений. Тоже ПКС хочу. Очень боюсь, что в ЕР что-то будет не так. А за себя я не боюсь, особенно за отвисшее пузо, у меня свое всегда было плоское (при том, что пресс не качала), животик сейчас небольшой, поэтому за отвисший живот не боюсь. Страшноваты только последствия укола в спину, но с другой стороны: ну будет болеть спина долгое время... Я когда на вторую стимуляцию ЭКО шла (она была очень сильная, мы специально растили много-много фолликов), тоже понимала, что осложнения могут быть. Более того, я понимаю, что осложнения могут быть и через 5, и через 10 лет, от этих гормональных игр. И что теперь. На шов вообще плевать. Единственное, за ГВ переживаю, что сложновато будет наладить - ну, думаю, что не сложнее, чем забеременеть, так что справлюсь. Короче, я за ПКС. Ссылка на это сообщение
boulim 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Змеюка-я, а я затянула время и "мою колясочку" уже увели((((((( думала Tako Duo Jumper Len, там вроде писали у них обивка из льна. ну или из почти льна. я на нее долго смотрела, но все время тянула. думала после пасхи заняться так ее уже увели((( буду искать че-то другое. хорошая колясочка у тебя)) зеленый мне тоже нравиться. browne, а меня ревматолог заранее предупредил, что надо снимки заранее показать анастезиологу, что-бы мне на кс не студента поставили а с опытом. у меня суставы нижнего позвоночного отдела повреждены артритом. может там и колоть не получится. вобще под общий отправят((((( поэтому я сильно хотела ЕР. Ссылка на это сообщение
Besta 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Olga-baby, все нормально с ГВ после кесарева На вторые сутки молозиво, на третьи - уже молоко лилось и из госпиталя выперли на свободу с баночкой обезболивающих таблеток в зубах. Спина после эпидуралки не болела вообще. Самое неприятное - первый прокол, потом пофигу. Но у меня была побочка - я всяяяя чесалась от эпидуралки. В капельницу обавили адреналин - меня начало трясти и я продолжала чесаться и еще пару дней дочесывалась (иногда это был просто каааайф). 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катенька 174, у меня изжога ежедневный гость так ее разэтак. Живу на гевисконе и ренни. Гевискон мне лучше помогает. 1-2 таблетки в день рассасываю, заколебалась уже((( А я тоже на ПКС собираюсь, надеюсь, все хорошо будет. Жутко боли боюсь, поэтому еще и не хочу пробовать даже ЕР. Вот такая трусиха, совсем не могу боль терпеть. не помогают они(( Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катюш, пробуй прохладную воду чистую мелкими глотками во время приступа, еще можно крупную соль на язык 3 кристаллика положить, чтобы сами рассосались. я уже тоже что только не пробую, чтобы пореже таблетки сосать *** 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Катенька174, попробуй семечки жареные немного, но мне если честно они уже тоже не помогают, изжога даже от воды. У меня не было кесарево, но после операции на яичнике ( в спину анестезия ) первое -это отойти от неё я не могла трое суток, было так плохо, я думала всё, мне кранты, попрощалась с мамой. Второе- разогнуться получилось только через неделю, болело всё внутри и шов( хотя шов 5 см. и ниток там нет). И третье - спина болит до сих пор в месте куда кололи, причём бывают приступы, как при остеохондрозе. 11 лет прошло, а я как вчера помню этот кошмар, поэтому никакую анестезию, естественно, использовать не буду и очень переживаю, мало ли что с малышом, вдруг скажут срочно кесарево. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Как вам наш "кривой" пуз? Как вечер- так жопка вверх! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
browne 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Anchante-Itokazu, А ты где делала? У меня три девочки тут родили знакомые и ни кто правда не жаловался. Ни каких последствий после анестезии. Говорят в России до сих пор криворуких много. Поэтому там хуже делают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения