Пламь 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 iriska2211, Держись! Ты с врачами и все будет хорошо. Заодно отдохнешь и поваляешься. Ты в каком РД? Сейчас пройдет первый критический период и будет полегче до следующего критического периода)) спина у меня проблемная. до беременности постоянно зажимало нерв в крестце. думала что в беременность мне совсем кранты, но нет. спина начала болеть совсем недавно и то не в крестце. больше всего болят суставы на бедрах периодически. ※пупсик78※, я на сухом пайке с самого начала протокола)) это тяжело, но выдержать можно Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 iriska2211, блин, и у меня вчера опять кровь пошла,правда ооочень мало,как мазня и то,только внутри,тоже напряглась,но в больницу не поехала....знала что опять анализы,опять щупать и давить будут...уж афиг!!! Вчера укололи прогик,хотя я с уколов уже слезла,и 2 таб транексама...за ночь почти ничего не набежало...утром 2 таб транексама и сейчас вроде ТТТ Обидно очень,но сама виновата,мы посекались..... пару раз пробовали,а тут толи долго,толи глубже чем обычно.... все с секасом завязали..... Вот вы зысранцы то по старым граблям пошли..мне вот вообще не разрешают...а ночью оргазм случился,капец очковала сутки))) 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Катенька174, почему из-за оргазма очковала? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Катенька174, у меня уже оргазмов 5 было и ничего.....первый раз страшно,а вчера вот не знаю что.....видимо не пол шишечки,а больше,сегодня ТТТ . Пламь, теперь и я на сухом пайке:-) Я то была более менее спокойна, а муж напрягся....даже не ожидала от него:-) Все,секс теперь только после родов Ссылка на это сообщение
browne 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну потому что матка в тонусе. Это особенно чувствуется на большем сроке. Живот как будто каменеет. Деочки, меня сегодня перекосило. Мышца видимо, вчера дочери показывала кое что по волейболу, а сегодня еле хожу. Кто знает, чем можно вообще помазать? В районе лопаток свело. Обезбаливающие ведь нельзя? Изменено 20 октября 2014 пользователем browne Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ※пупсик78※, ))) мы с тобой на пару))))) Меня на кресле посмотрели, сказали матка каменная, в тонусе, а я ничего не чувствую. Сделали капельницу магнезии. Пламь, Спасибо. Пока срок маленький лежу в обычной больнице, в гинекологическом отделении. 64 больница на ул. вавилова. А что бывают еще критические периуды, я думала что 13 недель пройдем и можно выдыхать?!!! У меня тоже нерв защемляет иногда ниче, а иногда прям повернутся не могу. Как сейчас на больничной койке 1 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 привет всем! у меня сегодня 34дпп. хотела спросить у вас случайно увидела что у некоторых тоже бывают оргазмы во сне у меня это продолжается уже в течении недели каждую ночь и каждый раз я потом просыпаюсь от сильной боли в животе это нормально? Ссылка на это сообщение
browne 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 iriska2211, Под присмотром это хорошо. Главное не нервничай.] А то что нервы защемляет, я про такие маленькие сроки не слышала, а вот на больших - это говорят детки пережимают что то. может у вас девочки, от того что матка тяжелеет, растягивается, вот и тянет нерв какой то "ступчанка", Я уже писала только что-это матка в тонусе. Ну я не знаю. а как ты со соими оргазмами можешь бороться? Этож непроизвольно во сне. Я вот тоже тут проснулась от нх) ※пупсик78※, Мужики больше нас бояться)), Мой вообще как пионер меня только за ручку держит, боится. Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 browne, Нерв у меня еще до беременности защемляло. Один раз за земляникой в лес пошла на 3-4 часа, собрала, только потом 2 дня разогнуться не могла! Сходила к остеопату все прошло, а через какое то время что то щелкнуло и опять начилось. А делать терапию уже наверное нельзя. Ссылка на это сообщение
Пламь 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 iriska2211, у многоплодных несколько опасных периодов. После 12 недель вся основная опасность в преждевременном открытии шейки. Оргазмы ночные до сих пор со мной))))))))))) Все никак не успокоюсь)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 iriska2211, Думаю нельзя. Сама со спиной мучлась. Нет 2х дисков. йога + упражнения помогли. пока забросила, но надеюсь в ноябре начать. Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Катенька174, почему из-за оргазма очковала? Ну да матка каменная,потом живот болит..благо спазмалитики колют... Мне сегодня узи делали,видела свою крошечку-какой же он классный Изменено 20 октября 2014 пользователем Катенька174 2 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 browne, так и я просыпаюсь сразу но уже от сильной боли в животе минут 5 поболит потом отпускает Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 browne, раньше муж меня успокаивал,а тут я :-) Хотя сама трухнула!!! iriska2211, а я матку тоже не чую,но сколько я была на узи никогда не ставили тонус,я магнелис жру от 4 до 6 таб в день и ,если что,то папаверин в попу:-) Ссылка на это сообщение
browne 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 browne, так и я просыпаюсь сразу но уже от сильной боли в животе минут 5 поболит потом отпускает Лучше к врачу, обычно это не больно, просто матку чувствуешь,как она каменеет, потом отпускает 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 девчульки, а кто на учет уже встал, скажите, вас с зеркалом смотрели? а еще только вы мне и подскажете у меня переодически в крестец простреливает справа, на правую ногу аж опереться не могу, потом отпускает... что делать ума не приложу! Приветик я встала на учет неделю назад, и мне Г сказал что смотреть не будет, т.к Лучше лишний раз не лазить туда!Направление дал на скрининг Узи. Сегодня записалась на 12 ноября только места.Одно радует и даже как то не привычно что все бесплатно Ссылка на это сообщение
iriska2211 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 А я помоему поняла причину моих кровотечений. Порылась в запясях и вспомнила. У меня мой цикл в 20 числах, а перед протоколом я напортачила с таблетками и месячные не пришли, мне прописали дюфастон на 10 дней, чтоб вызвать месики. Пришли после отмены дюфа дня через 3. Поэтому мой цикл сбился на 14 дней, и последние месячные были 4 августа, когда как должны были быть 20 июля и 20 августа. Поэтому и больничка у меня по 20 числам уже второй месяц. Таблетаи таблетками, а организм не обманишь! работает как часы Ссылка на это сообщение
Irina1971 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Привет, девочки) Смотрю, выходные прошли - народ потихоньку на общение выползает))) Мы с пятницы дома. Хорошо-то как...))) Сегодня первый раз врач к нам приходила. А вечером мы вылазили на первую нашу прогулку. Анютке понравилось))) До сих пор спит довольная, мне жалко ее трогать, комбинезон расстегнула, а шапку не снимаю, боюсь потревожить) Девочки, вот есть у меня двое старших и очень-очень любимых деток, но как это обалденно стать мамой в таком возрасте... Все-все ведь по другому! И...вот не знаю даже как описать-объяснить...прямо жадность какая-то ко времени. Ну типа оно так быстро летит, так его мало...Вот смотрю -малышке уже 11 дней! А совсем на днях я вам говорила как боюсь предстоящего КС, а почти месяц назад рассказывала, что ложусь в роддом. Вот она кроха такая рядышком сопит, маленькая, родненькая, и время так быстро летит...а я хочу подольше... browne, спортсменка ты наша) по волейболу показывала) хоть по шпагату там не начни показывать) и по тяжелой атлетике))) беречь себя надо!) мой тоже меня боялся) за всю беременность пару-тройку раз совратились и то не в первом триместре) ох, невинными будем к тому времени, как можно станет) 8 Ссылка на это сообщение
browne 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Irina1971, Ну я ж технику))) душа болит, когда она все руки выворачивает не так))) Хожу вот теперь кривая)) Это точно)) девочками стаем вновь))) А про материнство не в 20, абсолютно согласна. Если ты ждешь этого малыша. У меня тут подруга родила в 36 первого. Ну вроде как хотела, но готова не была. я не могу скзать, что она прям сумашдшая мать. Не было у нее эмоций по поводу беременности и рождения вообще никаких. А дочка ягодка у нее. мне они подкидывали раньше, когда можно было поднимать, я прям не могла наняньчиться. 1 Ссылка на это сообщение
browne 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *Стелла*, Привет! Ты у нас куда то пропала. Как дела7 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Девочки привет! Я сегодня встала на учёт. Очереди жесть. Ещё у меня начал сильно болеть живот в районе матки......Начал болеть еще часов в 12 дня и вот уже десятый час вечера и не проходит, и папаверин не помог и даже но-шпа. Врач,что ставила на учёт, сказала,что матка растёт, и беременность не болезнь и всё. И если б болело сильно, то я не сидела бы у неё, а на полу валялась. Ну и с*ка......слов нет......и промолчала она и я забыла, про выплату(пусть и минимальную, но на пачку утрожестана хватит))) ) при постановке на учёт....единственное 600р могут потратить за всю беременность на меня....выпишет витамины....вот такие дела. А у вас живот не болит? У меня не каждый день, но когда похожу как сегодня, так ноет. Может(надеюсь), и правда матка растёт. Ссылка на это сообщение
Пламь 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Положенные 400 руб с копейками за своевременную постановку на учет ты получишь вместе с декретными деньгами. Ссылка на это сообщение
browne 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Irina1971, Расскажи как вы спите? Сколько раз в день кушаете? Ссылка на это сообщение
Irina1971 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 *Стелла*, и правда, куда ты пропала? Irina1971, Расскажи как вы спите? Сколько раз в день кушаете? Привет! Спим как нам придумается))) Вчера после прогулки так вообще чудесно спали) Ночью до середины ее спит в кроватке, как взрослая) Потом просыпается покушать, я ее тащу к себе и мы спим дальше, пока не надоест обеим (периодически меняя сиськи)))) Теоретически, возможно, она б поела и можно было попытаться назад уложить, но мне так хорошо с ней.....)))) Конечно, это не есть хорошо, и в минуты самокритики я себя учу, как надо поступать, но пока вот так) Постараюсь исправляться))) Едим - как дадим понять, что желаем этого) Ну где-то раз 8 в день так точно) Просто иногда это выглядит как "присосались-наелись-отлепились-спим", а иногда "присосались-присосались-присосались и спим присосанные" - тогда таинство кормления растягивается и на час-полтора))) Сегодня выходили с дочкой (теперь надо уточнять, что со старшей))) на улицу с малышками нашими на руках (напомню, внучка на 2 месяца старше своей тети))). 3 незнакомых тетеньки по очереди поумилялись, не двойняшек ли выгуливаем (у девиц комбезы похожи немного). Мы с честными глазами отвечали, что нет, не двойняшек, это тетя и племянница. Дамы отходили в легком шоке и с печатью недоверия на челе))) 5 Ссылка на это сообщение
browne 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Irina1971, Молодцы!) я с дочкой тоже спала, мне тоже так было удобней) она меня сосала до года и 7 мес. Потом я уже больше не смогла и твердо ей сказала, что сегодня последний день) И спала она со мной, а потом с кроватью продвинутой вплотную к нашей до 5 лет))) Сейчас 11, муж в командировку, дочь к маме))) Как здорово! Мама с дочкой вместе!) Еще вопросы))) Живот когда вылез?)) Молозиво было уже или после родов появилось? Я раньше носила бандаж, что сейчас врачи по этому поводу говорят? Ты сама носила? Купать можно сразу?, уже все забыла) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения