Катенька174 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, смотрите какая я красивая!!!! Ужас,как ходить то на таких!! Срочно в больничку!! Бедняжечка Ссылка на это сообщение
//ivynat 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 iriska2211, ой ой ой, отеки страшенные, надо в больничку под капельницы: мне вот щас через день магнезию с эуфиллином, хаес, хоть спали отеки Ссылка на это сообщение
*Стелла* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 iriska2211, огогошечки... а давление в норме? белок в моче есть? головокружение? мне в свое время помогали получасовые пешие прогулки от отеков и один раз в неделю разгрузочный день на 500 г обезжиренного творога. Хофитол можно попить, но это если нет проблем с печенью. Раком стоять минут по 15. Кароч, мать, ты не рискуй. Кстати, тержинан в третьем триместре безопасен для плода. В инструкции написано. да и мне только что назначали его от молочницы. Перед кесаревым обязательно надо пролечиться. Даже если ляля не пойдет по родовым путям, после операции там пипец как все отекает, и недолеченные инфекции могут дать разные осложнения. ※пупсик78※, Дексаметазон... ну да.. с учетом того, что один укол сурфактанта у нас стоит в районе 1800 долларов, то да, наверное, дексаметазон дешевле. Только ж у него совершенно другая фармакокинетика. Ладно, вашим врачам виднее... Но не суть, когда там у тебя плановое? ) browne, я, кстати, тоже слышала что девули раньше просятся наружу ))) и меня и мою сестру мама рожала на 2 недели раньше )) а вот свекровь моего мужа аж в 42 недели родила, и то только после того, как тяжеленный чан с водой потягала ))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, воды эт не кислород, уж точно. У них другие функции, не будем вдаваться в подробности. По поводу выходных и прочего... Следи внимательно за КТГ, обязательно интересуйся у акушерки его показателями. Если сердцебиения в норме - не совсем критично. Главное, чтобы не понижались. Тогда точно ахтунг. И поменьше нервничай. Больше чем уверена, что в твоем случае маловодие от постоянно стресса, в котором ты была с самого начала. И про халаты и прочее меньше думай, все дадут в случае нужды. Лучше с малышами поговори, чтобы они водичку помогали тебе нагонять, что им надо бы еще хоть пару неделек продержаться. Ну и все в таком духе. А вообще у нас в таких случаях актовегин и курантил нарзначают курсами. Могут еще и антибиотик, если лейкоциты при этом повышены, чтоб инфицирование исключить. Но опять же, препараты не дешевые.Сама сейчас актовегин пью - 55 долларов таблы на 2 недели. Кстати, что у тебя с коагулограммой и д-димерами? Ты их мониторила ? Кроверазжижающее колола? Возможно, кровь была густовата, что тоже негативно сказывалось на кровообращении. В общем, тряси наблюдающего врача по полной - это твое право, и он обязан все тебе рассказать о твоем состоянии и диагнозе, а также все выяснить о твоем здоровье. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, Дексаметазон... ну да.. с учетом того, что один укол сурфактанта у нас стоит в районе 1800 долларов, то да, наверное, дексаметазон дешевле. Только ж у него совершенно другая фармакокинетика. Ладно, вашим врачам виднее... Но не суть, когда там у тебя плановое? ) Плановое на 22 апреля....21 ложусь с утра на анализы.... Дексаметазон бесплатный....вот и прокалывают ) 1 1 1 1 1 1 1 """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ДЕВОЧКИ,обещанные фотки в графике !!!! Только не падать в обморок ))) Чуть осветлила,а то вены сильно видны !!! Изменено 11 апреля 2015 пользователем ※пупсик78※ 3 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ※пупсик78※, Замечательный пузик! ТТТ на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ※пупсик78※, Вот это пуз))) Большой такой! Мой раза в три меньше, а и то тяжело. Как же ты его носишь то, бедняжка! *Стелла*, вот и написано на многих сайтах, что девочки раньше. Я и дочь на неделю раньше. А сына позже. И брат с мужем пересиживали в животах. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) browne, чего,правда в три раза меньше ? Аааа..ну пацаны типа...почти по 3 кг каждый....как то ношу...своя ноша не тянет )))) переворачиваться тяжело,а так нормально,,, Хочу твой пузик поглядеть!!! Хотя с одним малышом пуз и должен быть меньше ,прощаю )))), ыыыыы Изменено 11 апреля 2015 пользователем ※пупсик78※ 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 iriska2211, пипец, у меня почти так было в декабре... Чего пьёшь? Видимо не помогает... А магнезию покапать? С такими отёки тебя должны в больничку класть...отекает ведь и всё внутри... От отеков ничего не пью, их небыло, точнее были но не сильные, так немного обувь тесновата была, а так сильно только второй день. Магнезию не капаю, сверху вроде нормально и руки и т.д. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 От отеков ничего не пью, их небыло, точнее были но не сильные, так немного обувь тесновата была, а так сильно только второй день. Магнезию не капаю, сверху вроде нормально и руки и т.д. Значит срочно соль и солёное исключи...тогда за пару дне отёки сойдут !!! Я тут салат пересолёный поела...так на два дня припухла....а сейчас нормально...есть конечно,но не критично !!! Ссылка на это сообщение
iriska2211 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Ириска, и ты еще не в больнице?! капец, я-то думала, у меня отеки...как тебе не страшно- то? Давай выгоняй воду! Змеич, ты давай не давай! Диету блюди, не хочется весну в больничке лежать! надеюсь, твои гадские сахара угомонятся!!! Рада, что с пацаном все норм))) А моя красавица как легла головой вниз, так и лежит...ох, как она меня сейчас долбанула! Расти, что ли, начала... рука на животе теперь подпрыгивает и наконец-то вижу когда выпирает голова и попка))) такой живот косой становится, прикольно))). )) не не в больнице, дома. Вчера они только к вечеру такими стали но 30 минут ногами кверху и все прошло. Сегодня с утра такая фигня. Ужас,как ходить то на таких!! Срочно в больничку!! Бедняжечка Да ходить нормально, я даже не чувствую почти, так небольшое распирпние в ступнях iriska2211, ой ой ой, отеки страшенные, надо в больничку под капельницы: мне вот щас через день магнезию с эуфиллином, хаес, хоть спали отеки Мне во вторник 14 апреля в роддом, перед кс ложиться. Дождусь уже пару дней осталось, до вторника попробую своими силами справится Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 iriska2211, Я и ноги закидывала на верх и лежала по пол дня -мне такой метод не помогал...ну раз до 14 ...тогда и правда-лучше дома...подготовится перед прибытием малышей !! 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 *Стелла*, Давление как у космонавта, моча в норме, белка нет. А отеки есть. Лни только начались, а 14 мне уже ложиться, поэтому с разгрузочными днями поэксперементировать уже не успею. А вот прогулки попробую, хотя заметила что отекают наоборот когда на ногах, а когда лежу нони кверху меньше. Дома есть канефрон, 5- нок, и урологический сбор. Что лучше попить до вторника? Вдруг поможет, а там уже и капельницы поставят browne, чего,правда в три раза меньше ? Аааа..ну пацаны типа...почти по 3 кг каждый....как то ношу...своя ноша не тянет )))) переворачиваться тяжело,а так нормально,,, Хочу твой пузик поглядеть!!! Хотя с одним малышом пуз и должен быть меньше ,прощаю )))), ыыыыы )))) ине тоже носить легко, не чувствую нагрузку, а вот перевернуться ночью- пипец!!!" Особенно когда они скатятся на один бок, потом их при повороте руками помогаю поднять, а то связки прям тянет. Дыхание задерживаю, крехчу, муж все время просыпается со словами : что случилось? iriska2211, Я и ноги закидывала на верх и лежала по пол дня -мне такой метод не помогал...ну раз до 14 ...тогда и правда-лучше дома...подготовится перед прибытием малышей !! Вот и я думаю, лучше сейчас дела доделаю, а там можно и под капельницу, все равно не сразу кесарить будут. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 )))) ине тоже носить легко, не чувствую нагрузку, а вот перевернуться ночью- пипец!!!" Особенно когда они скатятся на один бок, потом их при повороте руками помогаю поднять, а то связки прям тянет. Дыхание задерживаю, крехчу, муж все время просыпается со словами : что случилось? Вот и я думаю, лучше сейчас дела доделаю, а там можно и под капельницу, все равно не сразу кесарить будут. Можешь канефрон попить по 2 таб 3 раза в день... Вот вот и именно ночью...так помогаю,но во сне могу и не помочь...вообщем тяжко с таким грузиком переворачиваться )))) Благо муж уже как 1,5 месяца выселился на пол ...да и спит крпеко-поэтому не мешаем друг другу ))) А тебе не сказала за сколько дней кладут ? Вот если бы я попала в ПЦ ,то там точняк дня за 4 ...а тут как такого ДО нет...вернее маленькое очень и если и кладут,то накануне...меня вполне устраивает !!!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) *Стелла*, кровь брали в первый день в пятницу...на что не знаю.....д димер никто не смотрел ни разу....просто гемостаз.....ачтв, тромбоциты и прочее все сдавала в жк......тепепь я в больнице......пока только дклают ктг......думаю в норме, раз не предпринимают ничего. Дежурная врач ничего не говорит......сказала в понедельник все вопросы к врачу..а я так волнуюсь....эти выходные кажутся вечностью......проснулась аж с болью головной...лицо красное.....никакого лечения....да и моё маловодие не лечится...мои показатели вод уже 2,3 и 1,6......две недеои назад было 8 и 6 где-то.....в нэте пишут ужастики про развитие детей..... Теперь вот хочу скорей КС что ли.....мне б спасти моих лялек (((((( Должны, надеюсь что завтра, смотреть маточно- плацентарный кровоток....Вод почти нет- чего они ждут....до 36 недель что ли....это ж опасно((( завтра буду расспрашивать врача как увижу его.... ДЕВОЧКИ, С ПАСХОЙ НАС ВСЕХ!!! ПУСТЬ У НАС С ВАМИ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ЗДОРОВЫХ НАМ ДЕТОК! ДА ПОМОЖЕТ НАМ ГОСПОДЬ БОГ!!! Изменено 12 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
browne 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Ну не получается с телефона загрузить. Надо в комп лезть Изменено 12 апреля 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Девочка с которй лежу говорит, что тут никому общий наркоз не делают.....всем эпидуралку, потом в реанимации лежишь, и что ног не чувствуешь совсем...она сама тут по блату лежит..без патологии...у неё 41 неделя пошла.....ждёт схваток.... А на КТГ когда лежу...там плакат про эпидуральную альгезию...там пишут, что мол только не чувствуешь боли и можно ходить и сидеть и использовать такой метод при ЕР....а ещё опасно....что есть вероятнось того, что могут быть осложнения потом.....хоть и пишут, риск минимален...ставят-то рядом со спинным мозгом...Вот как так.....и право выбора не дают и ещё блин пишут одно....а на деле по другому....с них какой потом спрос......Ооох быстрей бы завтра.....хочу тоже КС и всё выяснить скорей...а то вечно лежу в выходные..... Сечас смотрю в зеркало...нос красный и одышка.....лицо в пятнах..выпила цитрамон...на посту наругали....а я когда лежала с отеками мне сказали что от головной боли у них нет ниче мол терпи или свои приноси......я так и сделала....у меня всего то одна таблетка осталась.... давление в норме....температура 36,8.....почти 37((((((( что такое.......высоковатая температура.....Ооох...сейчас рожу лялек и не решусь больше.....столько осложнений и переживаний..... 36,8 не есть да хорошо.....ну ничего не сказали...давление 120.... девы, думаю в 34-35 можно рожать уже при помощи КС..по 2 кг то детки всяко есть....т.к.в 31+2 они были по 1800....ну что им там мучиться.... Изменено 12 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катюха,не переживайте,если ктг в норме,то это уже суппер отлично...было бы плохо,поверь,никто рисковать не будет !!! Сделают тебе допплер,поглядят кровоток...Это не так критично как ты начиталась...Ну и тянуть неделю не будут...Это особо не лечится!!! Наркоз эпидуральный кровь вроде как между позвонков...говорят не приятно,но терпимо !!! Температура отличная,давление тоже...Вес малышей будет побольше чем 2 кг... Ещё раз повторюсь,если бы что,то еще вчера проаперировали тебя...Успокойся 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, спасибо, роднулька! надеюсь, что тянуть не будут. Просто эпидуралка страшная штука....есть такие, у кого потом проблемы с ногами и спиной... А что вес побольше 2кг..это б хорошо было..... ты еапиши потом какой у тебя будет наркоз. Изменено 12 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, проблем с наркозом обычно нет,это редко у кого побочка...Ничего страшного ,это лет 10 назад боялись,а сейчас почти как из вены кровь взять...врачи руку набили... Я всё пытаюсь с выбором!@@ Спина по началу может и поныть ,ну и ноги не сразу обойдут от наркоза ...Так что не боись Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 ※пупсик78※, а вчем тогда у тебя сомнения при выборе наркоза? КТГ уже одно сделали.....вечером ещё должны.....малышня активничает....ножки сынок складывает на дочу....а там у неё головка....... Вчера орешки привезли- фундук....так почему-то не пропустили...... Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ※пупсик78※, хороший пуз такой! Мальчикам уютненько)) Ссылка на это сообщение
pfibi 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки, беда, мне скоро на КС ложиться, а я простыла, насморк страшный и горло немного, носоглодка восполена, чем быстренько вылечиться, нельзя ведь наверное с простудой кс? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ※пупсик78※, какой хорошенький и правда большущий пузик!!!! Молодец, таких богатырей выкормила! Девчата, с Пасхой! Христос воскресе!!! Всем света и добра!!!! Пусть нам боженька поможет!!! Родить здоровеньких деточек! 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 pfibi, а когда кс? Почему кс? Я нос и кашель вылечила только антибиотиком. Флемоксин солютаб+ синупрет. Промывала нос Ринорином и потом пшыкала Ринофлуимуцил....к 7 дню лечения отпустило нос и кашель....Флемоксин можно при беременности.....если такое дело....мне тоже говорили лечиться до родов срочно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение pfibi 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я уже писала, в 36 недель кладут на плановое кс, из-за шва (рубца на матке) после первого кс ※пупсик78※, а как тебе мой пузищееее на фото посмотрела, аж самой страшно, со стороны то себя не вижу ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, флемоксин в какой дозировке пила? 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения