Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Ну вот как то так)

Слушай, у меня так же) Сама худею особенно лицо, а малышка вроде набирает.

Красотка!!! И вокруг красота все цветет уже! Здорово! Везет Вам малыши набирают, а у меня малышка решила блюсти фигуру, а я набираю!

• Нравится 1

Browne, я барах!))) Характер сложный))) в детстве- жажда быть в центре внимания, лентяйство к уборке и к любому труду, зато отличный организатор(всем вокруг раздать задания и контролировать процесс))) в отношениях с родителями -бунтарь до 15 лет, очень трудно переносила какие либо поражения- всегда считала само собой разумеющееся быть во всем первой. Учить уроки не любила, но легко находила пути как получить хорошие оценки с меньшим трудом (но там где понимала что придется учить-учила( во всем должна быть лучшей).

Взрослая- всегда опаздываю. Живу с обязательным планом на жизнь. Прогматична,Обязательное условие-добиться поставленных целей. Более сговорчива- стала понимать,что есть мнения отличные от моих))) очень разборчива в мужиках(мама одно время переживала-что я со своими требоаниями замуж никогда не выйду))) кстати-в любом возрасте-всегда окружало много ребят/мужчин - пока не влюбилась- полигамна, после- и мысли о других мужчинах нет.

как похоже на тельца)) Меня те. Но я как то не опаздываю. А так оч похоже))

Красотка!!! И вокруг красота все цветет уже! Здорово! Везет Вам малыши набирают, а у меня малышка решила блюсти фигуру, а я набираю!

мне когда в 20 недель сказали, что не крупная. Я стала пить молоко. И читала, что на молоке детки растут хорошо. Еще девочки сказали бразильский орех. Попробуй. Молоко сытное. Только орехами не сильно увлекайся, они крепят сильно. Изменено пользователем browne
  • Нравится 1

Ну вот как то так)

да чтож вы все тощие то такие!! я что одна худеть буду??

почему у меня то только жопу то так разнесло)))))))))))

а пузик ага, видно что опустился

Лен, дак вроде давно опустился. Или мне показалось. А может из-за того, что спина у меня длинная он внизу. Доктор говорит, что со вторые и более дети, головки у них так не опускаются в таз заранее. Так как им места много, матка и живот более эластичны, чем при первой беременности. Я оч надеюсь, что в 39 пойду) неохота чего то до 40 ходить)) я почему то тоже тельца хочу) надо тянуть до 21го)))

Девочки, кто у нас овны? Расскажите про себя))) У меня нет подруг из этого знака. Одни мужики))

я 100% представитель овна)) я баран) проще пристрелить чем спорить)) все что пишут про баранов-все правда)) в смысле реально баран)

• Нравится 4

Катенька174,  Ну успокоили)))

Я такая же!))) Упрямая как бык) телец плюс коза. Вообще двойные рога)) Видимо тельцы с овнами схожи)

• Нравится 2

browne, да все верно тельцы с овнами схожи ;) . Не переживай овны отличный знак!!!!

В первую очередь лидеры, можем двигать за собой большую толпу, не любим когда ограничивают нас в действиях, терпеть не можем если нам указывают, с нами надо быть оч хитрым, лишь такие слова, как никто не сможет сделать это лучше тебя нас с подвигнут к действиям :P . Зато умеем добиваться всего, перед чем поставили цели :malicious: !!!

• Нравится 1

Ну вот как то так)

Такой пузик аккуратненький, просто прелесть !!!!! :flower:

• Нравится 1

Perchink@, частично.даже большую часть можно отнести и к рыбами ;)

:porukam2: в общем все мы девочки суперские, а детки наши еще лучше нас будут, в какой бы из знаков не родились ;) !!!

• Нравится 6

:porukam2: в общем все мы девочки суперские, а детки наши еще лучше нас будут, в какой бы из знаков не родились ;) !!!

согласна на мильён процентов

про молоко, я у тебя прочитала)) И стала пить. :)

Я то его пила от отёков....но догадывалась что на нём можно деток откормить....,хотя особо и не вдовалась в подробность,только сегодян осенило )))

мне когда в 20 недель сказали, что не крупная. Я стала пить молоко. И читала, что на молоке детки растут хорошо. Еще девочки сказали бразильский орех. Попробуй. Молоко сытное. Только орехами не сильно увлекайся, они крепят сильно.

спасибо за совет попробую налечь на молоко и немного ореха. Я так другие разные орехи лопаю, грецкий, фундук, кешью, миндаль, бразильский самый жирненький попробую его.

спасибо за совет попробую налечь на молоко и немного ореха. Я так другие разные орехи лопаю, грецкий, фундук, кешью, миндаль, бразильский самый жирненький попробую его.

Пейте дети молоко-будете здоровы ))))

Бери молочко пожирней..я правда беру 3,2 %

• Нравится 1

※пупсик78※, точно) Я тоже жирненькое пила)) И чаек с молочком)

Anchante-Itokazu, Спасибо) У меня как то большие не растут)) Третий, а все равно маленький.

※пупсик78※, точно) Я тоже жирненькое пила)) И чаек с молочком)

Фююю...чай с молоком таакая гадость,бууэээээ!!!

Собиралась лечь по раньше спать,ага...смотрела всякое видео о выписке из роддома,потом как извращенка про КС ..впечатлений море :Crazy:

Понедельнички, с недельками!

※пупсик78※,  а я что-то и не додумалась видео глянуть как делают КС..только ЕР смотрела.....

Понедельнички, с недельками!

※пупсик78※,  а я что-то и не додумалась видео глянуть как делают КС..только ЕР смотрела.....

а я как забеременела, хотя ещё до Б меня интересовала эта тема...очень познавательная!!!

Чего так мало в инет выходишь, пиши нам что и как дела,жду решения врача чтоб тебе скажут....

У меня когда после праздников вышла врач,а меня не знала,она быстро познакомилась с историей болезни,и мы обсудили что и как + она сказала что будем делать и какие апнаплизы сдавать и какие процедуры делать!!!!

Тереби варача,не скромничай!!!!

※пупсик78※

У меня ж муж англичанин!)) И я пью с разными специями (индийские специи) оч вкусно!)

очень вкусно смог специями,но надоедает и хочется обычного чёрного и без сахара :-) :-) :-)
(изменено)

※пупсик78※,  да у меня истерика уже.....какого х я тут лежу.....время первый час- ни узи......ни ктг....ни врача.......Никому нет дела! И некого теребить.....Зато в пятницу так напугали......срочно ложить......в итоге что? Бесит аж меня это....С таким отношением я могу и дома лежать и ждать пдр.....Что-то я разочарована....И не знаю, насколько всё серьёзно... хочется плакать, топать ногами и всех послать!

Отекаю снова.....

Вчера вечером ещё "папаша" придурок звонил.....настроение испортил.....он меня бесит. Чушь болтает.....интересуется когда рожать мне....да нах он нужен. Он мне так противен.

Что-то мне так тяжело.....уже не рада, что ввязалась во всё вот это.....а так мечтала.....

Слёзы катятся сами....я не могуууу.....Всё так сложно!

А срок у меня ещё 34.....будут наверняка тянуть кота за хвост.....

Изменено пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, тааак,панику отставить !!!

На отделении есть заведующий иди ищи и разбирайся!!!!

Наплюй на себя,на свой дискомфорт,твоя задача сейчас деток доносить !!! Выше нос,!!!

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну про батю уже давно всё ясно,хотя если сам звонит ,то наверное не всё равно...просто он как мужик по другому высказывает свои чувства,эмоции и мысли !!! Это мы умеем мужикам в попу дуть ,а они нет !!!

И не говори глупости....жалеет она...уже почти родила и опомнилась !!!!

Если по анализам более менее ,то конечно потянут время...и не жалуйся , для малышни так будет намнооого лучше ,потом меньше проблем !!@

Изменено пользователем ※пупсик78※
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...