browne 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 browne, Красотка; ) Ой, спасибо) Я оч старалась))) дерево долго выбирали))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ну вот как то так) Слушай, у меня так же) Сама худею особенно лицо, а малышка вроде набирает. Красотка!!! И вокруг красота все цветет уже! Здорово! Везет Вам малыши набирают, а у меня малышка решила блюсти фигуру, а я набираю! 1 Ссылка на это сообщение
browne 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Browne, я барах!))) Характер сложный))) в детстве- жажда быть в центре внимания, лентяйство к уборке и к любому труду, зато отличный организатор(всем вокруг раздать задания и контролировать процесс))) в отношениях с родителями -бунтарь до 15 лет, очень трудно переносила какие либо поражения- всегда считала само собой разумеющееся быть во всем первой. Учить уроки не любила, но легко находила пути как получить хорошие оценки с меньшим трудом (но там где понимала что придется учить-учила( во всем должна быть лучшей). Взрослая- всегда опаздываю. Живу с обязательным планом на жизнь. Прогматична,Обязательное условие-добиться поставленных целей. Более сговорчива- стала понимать,что есть мнения отличные от моих))) очень разборчива в мужиках(мама одно время переживала-что я со своими требоаниями замуж никогда не выйду))) кстати-в любом возрасте-всегда окружало много ребят/мужчин - пока не влюбилась- полигамна, после- и мысли о других мужчинах нет. как похоже на тельца)) Меня те. Но я как то не опаздываю. А так оч похоже)) Красотка!!! И вокруг красота все цветет уже! Здорово! Везет Вам малыши набирают, а у меня малышка решила блюсти фигуру, а я набираю! мне когда в 20 недель сказали, что не крупная. Я стала пить молоко. И читала, что на молоке детки растут хорошо. Еще девочки сказали бразильский орех. Попробуй. Молоко сытное. Только орехами не сильно увлекайся, они крепят сильно. Изменено 12 апреля 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ну вот как то так) Слушай, у меня так же) Сама худею особенно лицо, а малышка вроде набирает. да чтож вы все тощие то такие!! я что одна худеть буду?? почему у меня то только жопу то так разнесло))))))))))) а пузик ага, видно что опустился Лен, дак вроде давно опустился. Или мне показалось. А может из-за того, что спина у меня длинная он внизу. Доктор говорит, что со вторые и более дети, головки у них так не опускаются в таз заранее. Так как им места много, матка и живот более эластичны, чем при первой беременности. Я оч надеюсь, что в 39 пойду) неохота чего то до 40 ходить)) я почему то тоже тельца хочу) надо тянуть до 21го))) Девочки, кто у нас овны? Расскажите про себя))) У меня нет подруг из этого знака. Одни мужики)) я 100% представитель овна)) я баран) проще пристрелить чем спорить)) все что пишут про баранов-все правда)) в смысле реально баран) 4 Ссылка на это сообщение
browne 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Катенька174, Ну успокоили))) Я такая же!))) Упрямая как бык) телец плюс коза. Вообще двойные рога)) Видимо тельцы с овнами схожи) 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 browne, такая ты стройняшкааа-красотулька ) а я уже 16 кг набрала. И ходить еще месяц. 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 pfibi, а мне нравится пузик! Очень, нравится! 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 browne, да все верно тельцы с овнами схожи . Не переживай овны отличный знак!!!! В первую очередь лидеры, можем двигать за собой большую толпу, не любим когда ограничивают нас в действиях, терпеть не можем если нам указывают, с нами надо быть оч хитрым, лишь такие слова, как никто не сможет сделать это лучше тебя нас с подвигнут к действиям . Зато умеем добиваться всего, перед чем поставили цели !!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 browne, ооо,видимо я своих на молоке откормила...догадывалась же ) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Ну вот как то так) Слушай, у меня так же) Сама худею особенно лицо, а малышка вроде набирает. Такой пузик аккуратненький, просто прелесть !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Perchink@, частично.даже большую часть можно отнести и к рыбами Ссылка на это сообщение
Perchink@ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Perchink@, частично.даже большую часть можно отнести и к рыбами в общем все мы девочки суперские, а детки наши еще лучше нас будут, в какой бы из знаков не родились !!! 6 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 в общем все мы девочки суперские, а детки наши еще лучше нас будут, в какой бы из знаков не родились !!! согласна на мильён процентов Ссылка на это сообщение
browne 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 browne, ооо,видимо я своих на молоке откормила...догадывалась же ) про молоко, я у тебя прочитала)) И стала пить. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 про молоко, я у тебя прочитала)) И стала пить. Я то его пила от отёков....но догадывалась что на нём можно деток откормить....,хотя особо и не вдовалась в подробность,только сегодян осенило ))) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 мне когда в 20 недель сказали, что не крупная. Я стала пить молоко. И читала, что на молоке детки растут хорошо. Еще девочки сказали бразильский орех. Попробуй. Молоко сытное. Только орехами не сильно увлекайся, они крепят сильно. спасибо за совет попробую налечь на молоко и немного ореха. Я так другие разные орехи лопаю, грецкий, фундук, кешью, миндаль, бразильский самый жирненький попробую его. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 спасибо за совет попробую налечь на молоко и немного ореха. Я так другие разные орехи лопаю, грецкий, фундук, кешью, миндаль, бразильский самый жирненький попробую его. спасибо за совет попробую налечь на молоко и немного ореха. Я так другие разные орехи лопаю, грецкий, фундук, кешью, миндаль, бразильский самый жирненький попробую его. Пейте дети молоко-будете здоровы ))))Бери молочко пожирней..я правда беру 3,2 % 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 browne, хороший пузик, аккуратненький. класс!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 ※пупсик78※, точно) Я тоже жирненькое пила)) И чаек с молочком) Anchante-Itokazu, Спасибо) У меня как то большие не растут)) Третий, а все равно маленький. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ※пупсик78※, точно) Я тоже жирненькое пила)) И чаек с молочком) Фююю...чай с молоком таакая гадость,бууэээээ!!! Собиралась лечь по раньше спать,ага...смотрела всякое видео о выписке из роддома,потом как извращенка про КС ..впечатлений море Ссылка на это сообщение
browne 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 ※пупсик78※, У меня ж муж англичанин!)) И я пью с разными специями (индийские специи) оч вкусно!) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 Понедельнички, с недельками! ※пупсик78※, а я что-то и не додумалась видео глянуть как делают КС..только ЕР смотрела..... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 Понедельнички, с недельками! ※пупсик78※, а я что-то и не додумалась видео глянуть как делают КС..только ЕР смотрела..... а я как забеременела, хотя ещё до Б меня интересовала эта тема...очень познавательная!!! Чего так мало в инет выходишь, пиши нам что и как дела,жду решения врача чтоб тебе скажут.... У меня когда после праздников вышла врач,а меня не знала,она быстро познакомилась с историей болезни,и мы обсудили что и как + она сказала что будем делать и какие апнаплизы сдавать и какие процедуры делать!!!! Тереби варача,не скромничай!!!! ※пупсик78※, У меня ж муж англичанин!)) И я пью с разными специями (индийские специи) оч вкусно!) очень вкусно смог специями,но надоедает и хочется обычного чёрного и без сахара :-) :-) :-) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 13 апреля 2015 Автор Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, да у меня истерика уже.....какого х я тут лежу.....время первый час- ни узи......ни ктг....ни врача.......Никому нет дела! И некого теребить.....Зато в пятницу так напугали......срочно ложить......в итоге что? Бесит аж меня это....С таким отношением я могу и дома лежать и ждать пдр.....Что-то я разочарована....И не знаю, насколько всё серьёзно... хочется плакать, топать ногами и всех послать! Отекаю снова..... Вчера вечером ещё "папаша" придурок звонил.....настроение испортил.....он меня бесит. Чушь болтает.....интересуется когда рожать мне....да нах он нужен. Он мне так противен. Что-то мне так тяжело.....уже не рада, что ввязалась во всё вот это.....а так мечтала..... Слёзы катятся сами....я не могуууу.....Всё так сложно! А срок у меня ещё 34.....будут наверняка тянуть кота за хвост..... Изменено 13 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 13 апреля 2015 Поделиться 13 апреля 2015 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, тааак,панику отставить !!! На отделении есть заведующий иди ищи и разбирайся!!!! Наплюй на себя,на свой дискомфорт,твоя задача сейчас деток доносить !!! Выше нос,!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну про батю уже давно всё ясно,хотя если сам звонит ,то наверное не всё равно...просто он как мужик по другому высказывает свои чувства,эмоции и мысли !!! Это мы умеем мужикам в попу дуть ,а они нет !!! И не говори глупости....жалеет она...уже почти родила и опомнилась !!!! Если по анализам более менее ,то конечно потянут время...и не жалуйся , для малышни так будет намнооого лучше ,потом меньше проблем !!@ Изменено 13 апреля 2015 пользователем ※пупсик78※ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения