Натусик//Счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Натусик роднулька с неделькой тебя....уже и 37 недель....какие большие уфф !!! Чем ближе день Х ,тем страшнее ... да страшно...но и радостно все будет хорошо...приспособишься... И слёзы отставить...да гормоны бушуют....у твоих мальчишек будет самый лучший день рождения Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Натусик роднулька с неделькой тебя....уже и 37 недель....какие большие да страшно...но и радостно все будет хорошо...приспособишься... И слёзы отставить...да гормоны бушуют....у твоих мальчишек будет самый лучший день рождения да уж куды денусь )Гормоны,да не...просто волнение !!! Спасибо,вот реально не думала и не нажата что дотяну до такого срока... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 да уж куды денусь ) Гормоны,да не...просто волнение !!! Спасибо,вот реально не думала и не нажата что дотяну до такого срока... А вот как вышло...недавно вот вроде бы Ларису отправляли на роды, а теперь и твоя очередь....как я рада, что познакомилась с тобой в самом начале твоего пути...у меня даже силы и вера появилась Главное, чтобы мальчишечки были здоровенькими и крепенькими Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, как вспомню так смешно...,А Дудуська стойко держалась ))) Скоро и твоё начало будем отмечать !!!! Да да,главное здоровенькие,ну а я уж как нибудь справлюсь !!@ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, как вспомню так смешно...,А Дудуська стойко держалась ))) Скоро и твоё начало будем отмечать !!!! Да да,главное здоровенькие,ну а я уж как нибудь справлюсь !!@ Да Лариса молодчинка. Да и ты держишься Очень надеюсь , что скоро и мою удачу будем отмечать и я с удовольствием пройду этот путь с недельеами меня поздравоять, а потом и на роды меня будете отправлять Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, памперсами каканами будем закидывать ) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Мне сказали, что может даже и выпишут после узи......если всё не так критично будет.....отправят походить......потом к ним уже рожать......Тоже без наблюдения страшно дома......ну или КС, если показатели ухудшатся....Но недоношенные детки тоже не есть хорошо..... Кстати, буду пересдавать кровь, печёночные показатели завышены......вот и чёс мой не с проста был.....Вот пока все новости. Ещё про утрожестан спросила, сказал отменять смело можно и без последствий....но если я очень хочу прям, то могу постепенно снизить...200 на ночь-3 дня, потом 100 на ночь -3дня и всё. Это говорит, чисто на психологическом уровне.....постепенная отмена и не более.... Изменено 14 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
browne 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Держись....Всё будет хорошо!!! Детки растут,шеваелений меньше,я своих тоже редко чувствую....тесно им уже !!!! Спасибо,ой время как бежит ...и правда,ещё чуток и мама ;-) Спасибо, ой,прямая не то слово ...уже и не свернёшь никуда ;-) ;-) ;-) Тебе самой то грузик не тянет ?:-) тянет!))) А что делать?)) Пледик то довязать надо осталось еще дней на 5 работы) Главное не переходить. В 39 максимум хочу!!! А кто же знает на самом деле сколько еще... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Ну вот видишь...утрик и правда можешь отменять..хоть поэкономишь пару сотен рубликов ... Дома и стены лечат....можешь договорится чтоб приходить раз в неделю на КТГ и допплер....или в ЖК,но лучше в роддом !!! Обычно если чесотка,то это печень страдает,просто пропишут что-нибудь и всё...это не страшно... Так что держись,не всё так плохо и это я тебе говорила с самого начала ...Паникёрша наша...) тянет!))) А что делать?)) Пледик то довязать надо осталось еще дней на 5 работы) Главное не переходить. В 39 максимум хочу!!! А кто же знает на самом деле сколько еще... Вот вот...мы предполагаем,а Бог располагает !!!Я сама думала дохожу максимум до 34-35 недель,а сейчас сама удивляюсь...3 недели назад-малышню уговаривала сидеть до 15 апреля....мы сидим стойко и не рыпаемся....А теперь надо сидеть до 22 апреля....вот и не знаю,может сегодня -завтра малышня запросится)..всё так не предсказуемо ) Пузо чешется жесть...и маслом мажу ...такое ощущения что щиплет чуток...растяжки пошли и по краям пупка....хоть не глубокие и не широкие...Вот планирую купить Мумиё (посоветовали) и Контрактубекс...и буду мазать после родов.....якобы свежие растяжки будут менее заметны,,а может и регенерируются ))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 ※пупсик78※, да тут мест мало.....поэтому выписывают......ситуация у меня критичная....слова врача.....но посмотрим....потянуть возможно ли.....вот и говорю, контрооя нет дома....а ездить сюда не выйдет...лишь только назначат дату госпитализации.... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонк , всем привет! Мы релиои рожать в воде. Ездили сегодня смотреть, красотаааааа. В отделении 5 двухместных палат, кухня, оборудованная всем необходимым. Самое классное- родзалы. Где бассейн для родов-всё сиреневое. Есть родзал с кроватью-зелёный, родзал с традиционным креслом-розовый и синяя операционная. Всё так красиво и как дома. Поговорили с гинекологом- такие все приветливые. Поедем смотреть еще одну больницу, там нет родов в воде, зато хорошая неонатология, вдруг Сонька устанет сидеть в пузике? ※пупсик78※, Нат, ты узнай, сейчас растяжки убирают током, маленькими разрядиками, пощипывает слегка, зато результат хороший. Только надо свежие растяжки, старые белые можно сделать только менее заметными, а свеженькие- полностью убрать. Так что как родишь- вперёд! Будешь как новенькая Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонк , всем привет! Мы релиои рожать в воде. Ездили сегодня смотреть, красотаааааа. В отделении 5 двухместных палат, кухня, оборудованная всем необходимым. Самое классное- родзалы. Где бассейн для родов-всё сиреневое. Есть родзал с кроватью-зелёный, родзал с традиционным креслом-розовый и синяя операционная. Всё так красиво и как дома. Поговорили с гинекологом- такие все приветливые. Поедем смотреть еще одну больницу, там нет родов в воде, зато хорошая неонатология, вдруг Сонька устанет сидеть в пузике? ※пупсик78※, Нат, ты узнай, сейчас растяжки убирают током, маленькими разрядиками, пощипывает слегка, зато результат хороший. Только надо свежие растяжки, старые белые можно сделать только менее заметными, а свеженькие- полностью убрать. Так что как родишь- вперёд! Будешь как новенькая нам бы такие условия для родов)) Ссылка на это сообщение
browne 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Ленка1975, у нас в роддоме тоже есть разные роды. И бассейн ставят прям в твоей комнате. Когда схватки, то можно посидеть расслабиться. Но вот рожать в воду я точно не хочу. По мне дак доктор должен видеть как идет головка и если есть обвитие, то помочь. Изменено 14 апреля 2015 пользователем browne 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонк , всем привет! Мы релиои рожать в воде. ※пупсик78※, Нат, ты узнай, сейчас растяжки убирают током, маленькими разрядиками, пощипывает слегка, зато результат хороший. Только надо свежие растяжки, старые белые можно сделать только менее заметными, а свеженькие- полностью убрать. Так что как родишь- вперёд! Будешь как новенькая Абалдеть...в воде ))) Ага,мне ещё током не хватала...что-то у нас не слышала такое...надо по инету поглядеть ) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Если рассуждать логично,то если бы было критично,то не имеют права выписывать...и тем более сделали бы ЭКС.... browne, Да да,я тоже бы не рискнула...если бы сама рожала,а если обкакаюсь-это ведь плавать будет ....как-то не гигиенично ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 ※пупсик78※, ну так-то да... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ※пупсик78※, ну так-то да... По этому,если будут и выписывать,то всё узнай и разузнай....Кровь пересдала ? Ссылка на это сообщение
browne 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ※пупсик78※, точно))) Ладно бы куличиком))) А вдруг жидковато))) Ну ты опять насмешила)))) У меня мама все говорит, ты будешь рожать, а мы с твоим мужем будем сидеть в бассейне и пить шампанское))) Тоже приколистка она у меня)))) 2 Ссылка на это сообщение
//ivynat 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ※пупсик78※, Натуля с недельками! Ох у тебя уже 37 неделек, обалдеть можно! И уже точно рожать можно - круто! А что про мумие? Поподробнее можно? Я слышала про контрактубикс тоже 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! А мы купили кроватку, бортики и постельное белье! И комодик! Итальянские красявишныееее))) цвет экрю. Мамочки, я только сегодня поняла, что остались последние 10 неделек... а вы вообще все одной ногой в роддомах...круто! 5 Ссылка на это сообщение
//ivynat 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, не куда тебя выписывать-то? Не выпишут отеки же страшенные Всем привет! А мы купили кроватку, бортики и постельное белье! И комодик! Итальянские красявишныееее))) цвет экрю. Мамочки, я только сегодня поняла, что остались последние 10 неделек... а вы вообще все одной ногой в роддомах...круто! с покупкой! Итальянские обалденные просто, я так на них засматривалась.... эх. Одной ногой конечно звучит.... хи 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! А мы купили кроватку, бортики и постельное белье! И комодик! Итальянские красявишныееее))) цвет экрю. Мамочки, я только сегодня поняла, что остались последние 10 неделек... а вы вообще все одной ногой в роддомах...круто! ну и кто так хвастается то??!!! фотки давай))))) 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 browne, мама у тебя приколистка прям, ну а ты действительно хочешь попробовать в бассейне? ну и кто так хвастается то??!!! фотки давай))))) точно фото в студию Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Завтра мне привезут все в собранном виде, будут фотки))) сегодня оплатили, машину на завтра заказали))) //ivynat , я бы тоже и дальше засматривалась, т.к. мне не потянуть такую сумму. Мама выбрала, папа купил))) золотые они у меня)) 3 Ссылка на это сообщение
boulim 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 привет всем!!!!! Христос Воскресс!!!!! все не смогла прочитать, но по последним 2-м страничкам вроде все наместе)) все молодцы)) носим и жопки наедаем)))) в праздники это легко))) а мой праздник прошел с огуречиком и картошечкой...... эх. целую неделю держала диету. без мяса и сыра по началу помогало. даже чесотка прошла, но сейчас опять начинается( почитала отзывы других беременых с ранним холестазом - никому эта диета не помогает!! все принимают урсофальк, дотягивают до 32 недель, и кесарят((((( завтра пойду сдавать анализы, сижу боюсь... в четверг к врачу. посмотрим че делать будем. 32 это же слишком рано? Besta, спасибо за ответ. очень даже во время. с четверга мой врач будет. праздники наконец-то закончились. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения