₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, так вот не знаю как им там будет до 38. В ЖК у нас ни делают ничего, да я туда уже и не собираюсь...если только после родов. Что там делать.....тут решат как мне быть..и скорей всего просто отпустят погулять. Вес на узи не смотрели и неизвестно потом будут ли....вот думаю платно глянуть...но и не хочется лишний раз узи.... Изменено 18 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
pfibi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 а я вот все жду вызова на плановое кс, а звонка так и нет, говорили в 36 недель кесарить, что- то и детки меньше пинаются, или накручиваю себя, хочу уже лечь под наблюдение. Да и тяжко очень, ночью почти не спала, даже переворачиваться больно уже Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, так вот не знаю как им там будет до 38. В ЖК у нас ни делают ничего, да я туда уже и не собираюсь...если только после родов. Что там делать.....тут решат как мне быть..и скорей всего просто отпустят погулять. Вес на узи не смотрели и неизвестно потом будут ли....вот думаю платно глянуть...но и не хочется лишний раз узи.... что значит в ЖК не будут делать...они обязаны наблюдать и меня наблюдали с допплером...тебе в выписке должны написать наблюдаться..вот с этой выпиской иди к заведующей ЖК если твоя Г будет тормозить...сама главное не тормози и всё а я вот все жду вызова на плановое кс, а звонка так и нет, говорили в 36 недель кесарить, что- то и детки меньше пинаются, или накручиваю себя, хочу уже лечь под наблюдение. Да и тяжко очень, ночью почти не спала, даже переворачиваться больно уже Можешь сама позвонить или съездить !!!А чего так рано то в 36 ? ..давай хотя бы до 37 терпи...Я тоже ночью не могу заснуть,зато под утро отрубаюсь и днём сплю хоршо...,а переворачиваться и правда тяжко Мои уже месяц меньше шевеляться....если и ногу вытягивают,то даже не чувствую...будто кожа уже не чувствительна...ощещаю их только лёжа на боку и то,когда руку положу,а по узи говорят что они там шуршат и даже пинаются....а я не чувствую...Так что не переживай,всё с твоими хорошо Ссылка на это сообщение
boulim 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, может деткам места уже маловато? и активность стала по-меньше? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, может деткам места уже маловато? и активность стала по-меньше? Да ,так и есть,я даже не переживаю...Допплер( в четверг делала) идеальный,значит и с масюськами всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, Молодец Наталья! Герой! Зато щекастенькие и попастенькие карапузики будут! И с тобой сразу! Держись. Осталось чуток pfibi, Конечно спать с двойней трудно. Мне с одной то вот уже не удобно. Но у меня блин мои ребра. И кашель еще будит по ночам. Ты тоже держись! Не раскисай! Потерпи чуток. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 browne, Ага,вот меня только это и успокаивает,что малыши со мной будут и нас выпишут вместе))) Тебе тоже осталось чуток )Может вместе на следующей недельке ?) Ссылка на это сообщение
browne 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, Я готова))) Вчера больше часа пешком наяривала. Пузо камнем. Бандаж забыла одеть. Руками держала)) Думала ну вот может начнется. Неть... Я чего то теперь боюсь малеха с ребрами рожать то)) Так болят. Вот думаю, что ж это все таки такое. Дотронуться больно. Переворачиваюсь как черепаха, медленно, кряхчу вся. Такое впечатление, что что-то мне вставили под них. Ну вроде рук, ног, мелкой не чувствую там))) Может так матка давит? Разве так может быть? Или все таки хрящ какой болит? Так что рожать я уже оч готова)) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 browne, У меня матка на 47 недель ))) ТТТ с рёбрами нормуль... Я так поняла,у кого один ребетёнок у всех с рёбрами проблема ,так сказать свобода действия !!! Я думаю ...ты можншь настоять на обезбаливании при родах...тогда и не будет больно или страшно !!! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 18 апреля 2015 Автор Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, у нас в жк нет такой услуги и поэтому нас отправляли на скрининги в другие места. И там, на последнем скрининге, отказались и сказали наблюдаться там, где рожать буду. Вот так. У нас ни как у вас. В общем разберёмся. И в ПЦ план действий расскажут. Изменено 18 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
browne 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, Ну видимо попрошу какой нибудь укол, если больно будет. Наклонятся не могу, но эпидуралку не хочу. Без нее роды быстрее Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, у нас в жк нет такой услуги и поэтому нас отправляли на скрининги в другие места. И там, на последнем скрининге, отказались и сказали наблюдаться там, где рожать буду. Вот так. У нас ни как у вас. В общем разберёмся. И в ПЦ план действий расскажут. ну здрасте приехали...КТГ есть в каждой ЖК ,а допплерография делается УЗИ аппаратам...чего-то нет...не рассказывай сказки Ссылка на это сообщение
Lysia-30 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, Извини влажу в вашу беседу.. у нас в ЖК неделают КТГ и доплерографию.. даже простого УЗИ не делают еду в перинаталку за 40 км.. а через месяц за 120 км в краевую перинаталку.. так что не везде как у вас... Изменено 18 апреля 2015 пользователем Lysia-30 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, Извини влажу в вашу беседу.. у нас в ЖК неделают КТГ и доплерографию.. даже простого УЗИ не делают еду в перинаталку за 40 км.. а через месяц за 120 км в краевую перинаталку.. так что не везде как у вас... Жесть...ооочень сожалею что у вас всё так печально....Но Катька то в городе крупном живёт...вот и сомнительно как-то Ссылка на это сообщение
Lysia-30 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, ну и что в городе тоже не везде эти услуги есть- не в каждом ЖК - у нас в Сибири.. как в Сибири... 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Lysia-30, Ну всё таки ЖК ,много беременяшек...УЗИ положено ,даже и не беременным.... В любой городской поликлинике есть УЗИ аппарат....воть Ссылка на это сообщение
Lysia-30 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, У нас он тоже есть -но беременных смотрят в экстренных случаях... он у нас общий- внутренние органы и т.д. но вот беременных практически не смотрят Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, живу с девочкой в одном городе, жк разные, но ктг и узи всех отправляют в один мед. центр, про доплер не знаю, но тоже сомнительно, что есть. Ссылка на это сообщение
browne 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, Наташ, нам в долбаной Америке ни КТГ, ни доплер не делают. Только если врач решит, что надо. Если какие сомнения берут. А так ходите жОнщины и не парьтесь. Так что я здесь в медицине вообще разочаровалась. Поэтому не удивляйся, что подальше от центра уже в ЖК все поскромнее Ссылка на это сообщение
pfibi 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) я в шоке живу в маленьком городке, у нас ктг делают с 30 недель перед каждым приемом, и если что-то волнует, то и УЗИ и доплер тоже можно попросить. Например где-то недельв 32 мне показалось, что сыночек не шевелится, я приехала к врачу и сказала об этом - она тут же на доплер отправила и мои сомнения развеялись. а еще каждые 3 недели отправляют в областной центр (где и буду рожать), так что я под двойным контролем Изменено 18 апреля 2015 пользователем pfibi 1 Ссылка на это сообщение
browne 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 pfibi, я если честно сама в шоке от столицы кап страны. А в все это из-за того что страховые компании видимо оплачивать все это отказываются. И после 20 недель скрининги не делают. Только с двойней и при патологии. А так мой доктор УЗИ на своем мини аппарате раз в неделю теперь. Почему на доплер не посылают не знаю. Спрошу в среду. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Lysia-30, Ну всё таки ЖК ,много беременяшек...УЗИ положено ,даже и не беременным.... В любой городской поликлинике есть УЗИ аппарат....воть Вот у нас Минск, крупный город, а на генетический скрининг отправляют в специализированную больницу, и на обычное плановое УЗИ в другую ЖК. Хорошо хоть КТГ аппарат в нашей ЖК есть. Сердечко записываем каждую явку Ссылка на это сообщение
iriska2211 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 очень классные вищички, серенькие комбезики вообще мммммммм о как, ну если вдруг попадется н аглаза, интересно будет почитать.... вполне может быть разводкой, есть случай из жизни, подруга как оказалась больна ВИЧ( привет от 1го мужа), и ей от гос-ва!! бесплатно всякие таблетки выдавали, оптом она настолько эту "кухню" прочухала,что по факту-это все пустышки,и тупое отмывание денег...бросила их пить, в итоге, 2здоровых детей( естественно КС) ,а главное у мужа до сих пор анализы в норме!!! Анютка и Натка...глаз с вас н есвожу,ждемс, когда уже откроете цепочку тоооооооооооооооо родильную!! Непонял!!!!! А я чего уже не из вашей песочницы????? Меня заборт??? Я тоже в цепочке родильной!!! ;( 3 Ссылка на это сообщение
browne 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 iriska2211, ну куда ж без тебя то!))) Как себя чувствуешь? Готова?) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Непонял!!!!! А я чего уже не из вашей песочницы????? Меня заборт??? Я тоже в цепочке родильной!!! ;( Ясный перчик ты с нами...куда ж мы без тебя ) Какой такой за борт...не,не видела ...а песочница стоит никуда не делась Как ты ? Lysia-30, @ПУСИК@, browne, Могу только посочувствовать что так у вас в ЖК ...жесть ...а процедуры эти важные особенно на последних недельках.... Вот у нас Минск, крупный город, а на генетический скрининг отправляют в специализированную больницу, и на обычное плановое УЗИ в другую ЖК. Хорошо хоть КТГ аппарат в нашей ЖК есть. Сердечко записываем каждую явку печалька...я бы рихнулась-правда browne, А у тебя там в Америке всё как-то через ж..у ,халатно однако относятся....вот чего трясуться,что медицина у вас на высшем уровне...вот поспорить могу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения