*Стелла* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 печалька...я бы рихнулась-правда а чо делать ))) так и живем ) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 а чо делать ))) так и живем ) Я бы задолбалась из одной поликлиники в другую...ведь ещё и записаться не бось надо ?А так я пришла...зашла на УЗИ,потом к Г и хорошо.... Ссылка на это сообщение
*Стелла* 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Я тоже в цепочке родильной!!! дадада ) тоже срок уже приличный ) через недельку рожать! )) Я бы задолбалась из одной поликлиники в другую...ведь ещё и записаться не бось надо ? А так я пришла...зашла на УЗИ,потом к Г и хорошо.... К генетику надо было записываться. Из ЖК ток направление давали. А на обычное плановое, ну или если по показаниям дают талончики. Хошь больше УЗИ - иди платно ) 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 ※пупсик78※, Наташ, нам в долбаной Америке ни КТГ, ни доплер не делают. Только если врач решит, что надо. Если какие сомнения берут. А так ходите жОнщины и не парьтесь. Так что я здесь в медицине вообще разочаровалась. Поэтому не удивляйся, что подальше от центра уже в ЖК все поскромнее о, и у нас так же. Мне ктг один раз делали, и то потому что я сказала, что у меня живот колом встаёт очень часто. А так зачем. Кровь взяли полтора месяца назад - гемоглобин понижен, ни таблеточку тебе ни фига. Последний раз, неделю назад, к другому врачу попала( слава богу), говорю геморрой у меня, гони лекарства. Так он и кровь взял, гемоглобин понижен, от этого и гемор, таблеточек от всего дал. Задолбали, чесслово! Пока носом не натычешь! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 К генетику надо было записываться. Из ЖК ток направление давали. А на обычное плановое, ну или если по показаниям дают талончики. Хошь больше УЗИ - иди платно ) Хоть талончики дают-уже хорошо !!! о, и у нас так же. Мне ктг один раз делали, и то потому что я сказала, что у меня живот колом встаёт очень часто. А так зачем. Кровь взяли полтора месяца назад - гемоглобин понижен, ни таблеточку тебе ни фига. Последний раз, неделю назад, к другому врачу попала( слава богу), говорю геморрой у меня, гони лекарства. Так он и кровь взял, гемоглобин понижен, от этого и гемор, таблеточек от всего дал. Задолбали, чесслово! Пока носом не натычешь! Я так постоянно своей напоминала что мне надо...Я ж сама себе много что назначала )) а они и рада стараться...а под конец я вообще обнаглела...она меня пару раз записывала на УЗИ и к Генетику ,что я дура к 8 утра по пятницам стоять в очереди и не факт что хватит номерков.....Я так к Генетику попала и девочки жаловались,что месяц ,а то и полтора не могут записаться...воть ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Lysia-30, вот именно. Всё верно говоришь. 1 Ссылка на это сообщение
browne 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 о, и у нас так же. Мне ктг один раз делали, и то потому что я сказала, что у меня живот колом встаёт очень часто. А так зачем. Кровь взяли полтора месяца назад - гемоглобин понижен, ни таблеточку тебе ни фига. Последний раз, неделю назад, к другому врачу попала( слава богу), говорю геморрой у меня, гони лекарства. Так он и кровь взял, гемоглобин понижен, от этого и гемор, таблеточек от всего дал. Задолбали, чесслово! Пока носом не натычешь! Вот и я так же. Пока не попросишь... ※пупсик78※, тут видимо онкология хорошая. ЭКО не плохое. А беременность ведут оч поверхностно. Кстати во Франции, до 12 недель сохранять бер никто не будет. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 browne, за границей так везде...типа выживает сильнейший!!! Очень жаль и обидно за девчёнок!!! У нас так ещё до задержке при полоса том тесте положат в больничку и сделают всё возможное.... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 У нас так ещё до задержке при полоса том тесте положат в больничку и сделают всё возможное.... В этом плане у нас хорошо да.... *Стелла*, с недельками! Ссылка на это сообщение
boulim 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 о, и у нас так же. Мне ктг один раз делали, и то потому что я сказала, что у меня живот колом встаёт очень часто. А так зачем. Кровь взяли полтора месяца назад - гемоглобин понижен, ни таблеточку тебе ни фига. Последний раз, неделю назад, к другому врачу попала( слава богу), говорю геморрой у меня, гони лекарства. Так он и кровь взял, гемоглобин понижен, от этого и гемор, таблеточек от всего дал. Задолбали, чесслово! Пока носом не натычешь! а у нас с этим тттттттттт пока все ок. девченки рассказывают после 32 нед и доплеры и кгт и обязательный третий скриннинг делают. есть конечно и свои неедостатки, до 12 нед. тоже не сохраняют Б, и отношение такое, ну Бог даст, родишь - а не родишь, на все воля Божья. ну сейчас не получилось, ну в другой раз получится.... неприятно, но в плане обследования ттттт выпишут любое направление. ох девченки, смотрю я на ваши сроки.... уже тАк близко)))) сейчас пойдете одна за другой тельцов рожать))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, так я не поняла, ты уже дома? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катюша с очередной неделькой тебя крепеньконо здоровья тебе и твоим малышами 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Непонял!!!!! А я чего уже не из вашей песочницы????? Меня заборт??? Я тоже в цепочке родильной!!! ;( Прости пжл упустилаааа :confusion: :heart: :sling: никакого за борт!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, всем привет! Вы тут такие страсти пишете!, ктг не делают или нет, узи тоже и т.д, и т.п. А мне, наверное, повезло. У нас тут тоже не сохраняют до определённого срока, в том плане, что в больницу не кладут. У меня в начале была отслойка 2 раза, в больницу не ложиои, но лечение назначали. На ранних сроках ктг не делали, но сейчас, достаточно сказать, что живот колом стаёт- сразу на аппарат. Моя гине- достаточно кинуть емаил- отвечает быстро, сразу зовёт на приём, в самом начале ходила к ней раз в неделю. И это всё бесплатно. Мы даже за ЭКО платили только 500 евро и все лекарства бесплатно. А при сдаче налоговой нам еще 20% вернули. У нас коммунизм в этом плане. И роддом можно выбрать любой. Мы уже 3 объехали. Роды тоже бесплатно, анализы в том числе. Можно рожать и в платной структуре, страховка покроет 70%. 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 iriska2211, ну куда ж без тебя то!))) Как себя чувствуешь? Готова?) Чувствую себя хорошо!!! 14 числа в роддом не взяли, сказали приезжать 17. Вот 17 положили. От молочницы назначили свечи, отеки не сходят, так и хожу на колтушках, давление в норме. От отеков назначили эуфилин и магнезию капают уже сутки аппаратом, хожу с ним постоянно др понедельника. Кесарево обещают во вторник. Просила попозже-не хотят, говорят вес большой, можешь сама зарожать, тогда придется экстренно, а так планово все сделаем. Жду завтра, должны взять аналищы и гл. Врач посмотреть. Ждем дня Х Прости пжл упустилаааа :confusion: :heart: :sling: никакого за борт!!!! Делайте ставки господа!!!! Но походу я первая!!!! Ясный перчик ты с нами...куда ж мы без тебя ) Какой такой за борт...не,не видела ...а песочница стоит никуда не делась Как ты ? Lysia-30, @ПУСИК@, browne, Могу только посочувствовать что так у вас в ЖК ...жесть ...а процедуры эти важные особенно на последних недельках.... печалька...я бы рихнулась-правда browne, А у тебя там в Америке всё как-то через ж..у ,халатно однако относятся....вот чего трясуться,что медицина у вас на высшем уровне...вот поспорить могу Я нормуль!!! Физически готова-морально нет!!! Еще бы недельку. У нас с тобой все на оборот. Тебя не хотели кесарить раньше, тянули, а меня тянуть не хотят, хотя я хочу. Ну врачпм наверное виднее! Планово кс всеже спокойнее 7 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Чувствую себя хорошо!!! видимо да,, откроешь цепочку.... счет на дни) Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 видимо да,, откроешь цепочку.... счет на дни) ))) буду держать вас в курсе!!" Ссылка на это сообщение
browne 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ленка1975, у нас страховка покрывает 100%. Все! И лекарства и роды. И страховка у нас Европейская. Так как муж по контракту здесь. Но вот американские страховые не хотят платить лишний раз. Поэтому такая практика и пошла. Врачи не назначают третьий скрининг, например, так как страховые не хотят платить. Бред какой то! Короче система тут фиговая. Ссылка на это сообщение
boulim 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ленка1975, ну круто! у нас ЭКО для граждан греции тоже бесплатно. но я не делала еще себе гражданство, поэтому платили. хотя некоторые лекарства покрыла страховка мужа, а некоторые моя. а роды у нас только в государственных РД бесплатно, но можно выбрать какой хочешь.. в частных клинниках страховка только лекарства может покрыть,и то не все. это уже как комиссия решит!! а анализы и кгт и узи и третий скринниг - по направлению - все за счет государства. но там тааааакиииие очереди! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ленка1975, ТОгда мы едем к тебе и рожать и беременеть дальше...такие барские условия ,да ещё и бесплатно ))) Чувствую себя хорошо!!! 14 числа в роддом не взяли, сказали приезжать 17. Вот 17 положили. От молочницы назначили свечи, отеки не сходят, так и хожу на колтушках, давление в норме. От отеков назначили эуфилин и магнезию капают уже сутки аппаратом, хожу с ним постоянно др понедельника. Кесарево обещают во вторник. Просила попозже-не хотят, говорят вес большой, можешь сама зарожать, тогда придется экстренно, а так планово все сделаем. Я нормуль!!! Физически готова-морально нет!!! Еще бы недельку. У нас с тобой все на оборот. Тебя не хотели кесарить раньше, тянули, а меня тянуть не хотят, хотя я хочу. Ну врачпм наверное виднее! Планово кс всеже спокойнее И правда,походу ты первая ))Ну ничего,ты во вторник,а я в среду на ПКС ) ...так что всё равно рядом-не отстаём с ))) Тебя из0за отёков не хотят передерживать,а так да...недельку бы ещё погулять..... Зато скоро скоро мамка будешь ) У меня типа показаний нет для раньше...раз ходишь и всё хорошо,то лучше потянуть со сроком...вот я и перебздела... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 boulim, с чего ты взяла? Нет, я не дома. Возможно, что выпишут завтра... iriska2211, а мне вес уже не смотрят....как было в 31 неделю, так и всё. А уже 36-ая завтра пойдёт...странные....будут ли не знаю....хотелось бы вес знать.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, В следующий раз когда придёшь в роддом померяют твоих деток...либо проси в ЖК Ссылка на это сообщение
iriska2211 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ленка1975, ТОгда мы едем к тебе и рожать и беременеть дальше...такие барские условия ,да ещё и бесплатно ))) И правда,походу ты первая )) Ну ничего,ты во вторник,а я в среду на ПКС ) ...так что всё равно рядом-не отстаём с ))) Тебя из0за отёков не хотят передерживать,а так да...недельку бы ещё погулять..... Зато скоро скоро мамка будешь ) У меня типа показаний нет для раньше...раз ходишь и всё хорошо,то лучше потянуть со сроком...вот я и перебздела... Да не, не из за отеков, а из за размера малявок, говорят большие матка растянута, можешь в любой момент начать, не хотят экстренное кс, вот перестраховываются раньше времени, хотя я ничего не чувствую приближения родов Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 iriska2211, у меня матка на 47 недель..и никто не торопится ,так то понятно что она перерастянута ... Мне в ПЦ при выписке рекомендовали на 36 лечь в роддом ,а в моём рд сказали что ПКС на 38 желательно....Главное чтоб здоровенькие ,хотя им пипец как тесно... Ой,так у тебя 37 недельку...можно уже рожать..Так что всё хорошо 1 Ссылка на это сообщение
browne 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ※пупсик78※, муж запарил))) Каждое утро спрашивает, ну что сегодня рожаешь))) Ну не может ждать он больше)) я ему может и до 29го ходить буду) Он аж прям расстроился))) Как еще так долго)) Вот он бы мне ПКС бы сделал. Все говорит, может тогда КС? Ни фига не понимает, слесарь-гениеолог)))) iriska2211, Здорово! У нас начинается все со вторника!))) ※пупсик78※, Потом среда!))) Девочки, вы только отписывайтесь! Не пропадайте пожалуйста!!! 8 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ※пупсик78※, муж запарил))) Каждое утро спрашивает, ну что сегодня рожаешь))) Ну не может ждать он больше)) я ему может и до 29го ходить буду) Он аж прям расстроился))) Как еще так долго)) Вот он бы мне ПКС бы сделал. Все говорит, может тогда КС? Ни фига не понимает, слесарь-гениеолог)))) iriska2211, Здорово! У нас начинается все со вторника!))) ※пупсик78※, Потом среда!))) Девочки, вы только отписывайтесь! Не пропадайте пожалуйста!!! нельзя пропадать,согласна, а какашки с соплями потом с кем обсуждать то?)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения