Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ※пупсик78※, муж запарил))) Каждое утро спрашивает, ну что сегодня рожаешь))) Ну не может ждать он больше)) я ему может и до 29го ходить буду) Он аж прям расстроился))) Как еще так долго)) Вот он бы мне ПКС бы сделал. Все говорит, может тогда КС? Ни фига не понимает, слесарь-гениеолог)))) iriska2211, Здорово! У нас начинается все со вторника!))) ※пупсик78※, Потом среда!))) Девочки, вы только отписывайтесь! Не пропадайте пожалуйста!!! А я всё страдала с 15 числом,а муж так строго...пофиг на даты,главное что здоровенькие и пусть сидят откармливаются)))..Я так понимаю,если меня отправят(правда вряд ли) гулять ещё неделю...муж будет спокоен как танк )))А ты своему скажи,что я могу и до 41 недели ходить))) ыыыы Я не пропаду....телефон с инетом ...сутки буду отлёживаться без деток,так что будет время отписаться.... нельзя пропадать,согласна, а какашки с соплями потом с кем обсуждать то?)))) Я на связи буду...так что как очухаюсь-обзвоню своих и сюды )....В среду будет ещё время пописаться,а там не знаю) 2 Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки Всем привет, сходила сегодня на узи наконец нашли причину почему переодически появляется мазня. 2 пя расположены в области трубных углов, ктр1 - 12 мм, ктр2- 10мм желточные мешочки оба 4,5 мм , сб ++ У цервикального канала мелкая субхориальная гематома с гиперэхогенными участками 12*3 мм Срок 7 недель и 2 дня Скажите у кого такое было? Это не страшно? Врач говорит что она уже старая и скорее всего дней через 10 исчезнет, что малявочкам она не вредит т.к. находится вдалеке от обоих, а я все равно волнуюсь.... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Tauria, Не боись...у меня гематома была....правда выходила долго,т.к. свежая была...у меня вообще подкравливало,а потом типа мазня...Она выйдет и всё будет чисто...Это не страшно,на таком сроке часто встречается....И правда,для малышей это ничем не угрожает !!!! И поздравляю с двойняшками ) 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А я всё страдала с 15 числом,а муж так строго...пофиг на даты,главное что здоровенькие и пусть сидят откармливаются)))..Я так понимаю,если меня отправят(правда вряд ли) гулять ещё неделю...муж будет спокоен как танк ))) А ты своему скажи,что я могу и до 41 недели ходить))) ыыыы Я не пропаду....телефон с инетом ...сутки буду отлёживаться без деток,так что будет время отписаться.... Я на связи буду...так что как очухаюсь-обзвоню своих и сюды )....В среду будет ещё время пописаться,а там не знаю) я пыталась на свой тел. бебиплан загрузить-не получилось Девочки Всем привет, сходила сегодня на узи наконец нашли причину почему переодически появляется мазня. 2 пя расположены в области трубных углов, ктр1 - 12 мм, ктр2- 10мм желточные мешочки оба 4,5 мм , сб ++ У цервикального канала мелкая субхориальная гематома с гиперэхогенными участками 12*3 мм Срок 7 недель и 2 дня Скажите у кого такое было? Это не страшно? Врач говорит что она уже старая и скорее всего дней через 10 исчезнет, что малявочкам она не вредит т.к. находится вдалеке от обоих, а я все равно волнуюсь.... гемотомки у многих бывают, кто то даже в больничках лежит,но все лечится Ссылка на это сообщение
Tauria 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ※пупсик78※, спасибо огромное успокоили немножко, завтра пойду на учет вставать. А через 10 дней на узи проверять гематомку, врач обещала что она должна уже пропасть Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Катенька174, а я ничего не Грузила...это обычная страничка инета с сохранённых паролем ...и сидит у меняв закладках,всё как и через обычный комп ※пупсик78※, спасибо огромное успокоили немножко, завтра пойду на учет вставать. А через 10 дней на узи проверять гематомку, врач обещала что она должна уже пропасть всё у тебя хорошо...это житейские ... Ссылка на это сообщение
Катенька174 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Катенька174, а я ничего не Грузила...это обычная страничка инета с сохранённых паролем ...и сидит у меняв закладках,всё как и через обычный комп всё у тебя хорошо...это житейские ... андроид тупит страшно когда просто без приложения что то грузишь, попробую еще разок, последний раз у меня тупо тел завис и отключился Ссылка на это сообщение
boulim 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да вот запуталась) потому и переспросила))) Ссылка на это сообщение
browne 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ※пупсик78※, Я ему сказала уже, что может и засидеться до 42, как и он сам))) Он вообще прям аж глаза закатил))) Он спокоен конечно, но больно уж поскорей ему охота встретиться))) Ссылка на это сообщение
Lis@25 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катенька, с недельками))) Ой девочки действительно уже вот вот и начнется родильный паровозик )))) так волнительно, и томительно))) а я все не могу определится с родоразрешением, моя Г советует КС, а в ПЦ гиня советует самой рожать, вот и стою на перепутье. 2 Ссылка на это сообщение
browne 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катюш, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Tauria, с недельками. У меня в 12 недель была тож гематома довольно большая но она ни как не соприкасалась с детками так что все ок не переживай, в Геникологии советовали жесткий постельный режим поздравляю с двойняшками))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Змеюка-я 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 Девули, я вязательный маньяк))) Закончила костюмчик, хвастаюсь вам) 13 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, спасиб ) тебя тоже с недельками. Видишь, день за днем и дотянут тебя до 36 ) Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Змей, красиииииво!!! а я со своим фирменным вопросом - что за ткань? хлопок же, да?)))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Змей, красиииииво!!! а я со своим фирменным вопросом - что за ткань? хлопок же, да?)))) Пасиба)) Неть, это-таки акрил) Высокообъемный. Пряжа Пехорка Бисерная. Тонкая, послушная и мягкая. Хлопок не могу найти нормальный, все какие-то жесткие Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 browne, А мне страховка покрывает только 70%, хотя может при беременности и по другому...., завтра заставлю моего позвонить. Я еще при беременности страховку не использовала, только когда делала узи второго триместра с 3d, то заплатила 200 евро и мне вернули 70%. Можно было пойти и на бесплатное, но там делали без 3d, а мне очень хотелось мордашку увидеть. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Змеюка-я, я вот тоже ниточек накупила, но что-то мне боязно, поэтому я связала платьишко, но не пришиваю к нему цветочек и кнопочки, типа незаконченное оно. Сейчас вот тоже хочу костюмчик связать, но тоже планирую в нем что-нибудь не закончить. А еще боюсь кроватку с коляской покупать, аааааа, я параноик. Только бодиков с ползунами набрала :-) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 boulim, У нас ЭКО можно и бесплатно сделать, по направлению. Только ждать надо и делают только до 40 лет, мы не могли ждать, я совсем старушка , поэтому пошли на платное. Платное стоит от 3500 до 5000 евро. Но если делать в другом регионе- то стоит 500 евро. Мы из Эмилии-Романии, делали в Тоскане во Флоренции, 100км от нас. Взяли направление у врача и поехали. Я гражданка Италии, но так могут делать и не граждане, достаточно иметь вид на жительство и всё. К счастью иностранцев здесь права у всех равны. Для меня это до сих пор диковато, мы привыкли при союзе ходить только по месту прописки. Завтра еду еще в один роддом, говорят еще лучше первых двух.....можно даже дома рожать, стоит 1500 евро, но всё покрывает государство. Но дома боюсь....вдруг чего? 1 Ссылка на это сообщение
boulim 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ленка1975, ого! круто у вас!!! может потому, что беженцев меньше?... у нас все немного скромнее))) мы тоже сейчас выбираем себе роддом. один, который самый центровой и мне понравился, и добираться от нас удобно, так меня отговорили, говорят его облюбовали румыны и албанцы... а раньше самый хороший считался!!!!!!!!!! есть еще один, в горах, там летом по прохладней будет, но туда добираться где-то 50 км, но по горной местноти - часа 2 получается. мужа жалко, каждый день туда-сюда ездить. да и с врачем еще не определились((((. а еще ремонт, переезд, столько всего!! хоть кроватки и коляску уже заказали)))) ждемс!!!!!!! а у кого уже появилось молозево? на какой неделе? Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 андроид тупит страшно когда просто без приложения что то грузишь, попробую еще разок, последний раз у меня тупо тел завис и отключился а разве есть приложение к БП ? первый раз слышу....Я как раз таки на андройде-вообще шпарит суппер...А вот на другом телефоне-висло... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ленка1975, ого! круто у вас!!! может потому, что беженцев меньше?... у нас все немного скромнее))) мы тоже сейчас выбираем себе роддом. один, который самый центровой и мне понравился, и добираться от нас удобно, так меня отговорили, говорят его облюбовали румыны и албанцы... а раньше самый хороший считался!!!!!!!!!! есть еще один, в горах, там летом по прохладней будет, но туда добираться где-то 50 км, но по горной местноти - часа 2 получается. мужа жалко, каждый день туда-сюда ездить. да и с врачем еще не определились((((. а еще ремонт, переезд, столько всего!! хоть кроватки и коляску уже заказали)))) ждемс!!!!!!! а у кого уже появилось молозево? на какой неделе? У меня молозиво появилось буквально вчера. Сама офигела.... А на счёт беженцев- только за последнюю неделю приплыло на Сицилию 12000, а с начала этого года 23000. Прямо напасть! Италия превращается в бардак. Что дальше будет? У вас наплыв каких национальностей? Мы уже всё заказали, потихоньку выплачиваем. Надо к концу мая всё выплатить и забрать. Кроватка с матрасиком и люлька уже дома, всё поставили. Его предупредили, что у нас риск 80% преждевременных родов. Чемодан в роддом уже давно готов. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ※пупсик78※, Я ему сказала уже, что может и засидеться до 42, как и он сам))) Он вообще прям аж глаза закатил))) Он спокоен конечно, но больно уж поскорей ему охота встретиться))) вот где где,а в некоторых ситуациях мужчины как дети-всё не терпится им...стучат ложкой по столу-хочу хочу !!! ) Ой девочки действительно уже вот вот и начнется родильный паровозик )))) так волнительно, и томительно))) а я все не могу определится с родоразрешением, моя Г советует КС, а в ПЦ гиня советует самой рожать, вот и стою на перепутье. Ой и не говори...скоро как начнём выдавать )) Хоть и говорят что цыплят по осени считают, а мы по весне урожай соберём )))) С одним малышом можно и ЕР родить...а вот с двумя....я не буду рисковать ... Тут думай... Девули, я вязательный маньяк))) Закончила костюмчик, хвастаюсь вам) Маньячина точно ,но костюмчик прелесть..да офигенный просто....А я вот не умею..жалко ( а у кого уже появилось молозево? на какой неделе? У меня молозиво уже дааавно ,даже и не вспомню когда...после 25 недель уже точно .... 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Змеюка-я, я вот тоже ниточек накупила, но что-то мне боязно, поэтому я связала платьишко, но не пришиваю к нему цветочек и кнопочки, типа незаконченное оно. Сейчас вот тоже хочу костюмчик связать, но тоже планирую в нем что-нибудь не закончить. А еще боюсь кроватку с коляской покупать, аааааа, я параноик. Только бодиков с ползунами набрала :-) А почему незаконченное? Я не в курсе... Это примета такая? Потом некогда будет творить) Изменено 19 апреля 2015 пользователем Змеюка-я Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А почему незаконченное? Я не в курсе... Это примета такая? Потом некогда будет творить) некоторые вязать бояться впринципи,мол накручиваешь пуповину на шею...это типа примета....Я в это не верю....Это так же как нельзя ничего за ранее покупать...ну бред же ) Ну у каждого свои тараканы...так что это нормально..каждый верит во что хочет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения