boulim 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ну в среднем в 28-29 нед уже должно появиться молозево, а у меня даже грудь как-то спала... может массажи какие-то надо? или как то готовить грудь? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 некоторые вязать бояться впринципи,мол накручиваешь пуповину на шею...это типа примета....Я в это не верю....Это так же как нельзя ничего за ранее покупать...ну бред же ) Ну у каждого свои тараканы...так что это нормально..каждый верит во что хочет Про вязать-тоя знаю, а вот почему именно незаконченное) Ссылка на это сообщение
browne 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 boulim, у меня в 15 недель появилось. Я писала) Давно это было))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ну в среднем в 28-29 нед уже должно появиться молозево, а у меня даже грудь как-то спала... может массажи какие-то надо? или как то готовить грудь? Так и у меня спала...правда последние недельки чуть наполнилась-готовлюсь,уже бывает капельки белого при надавливании!!!Я читала ,что советуют ближе к родам разминать соски,а толи читала,толи говорили,мол соски теребить нельзя,т.к. матка приходит в тонус и может вызвать преждевременные роды....палка о двух концах....Так то я не тереблю,но иногда нет нет,да надавлю на сосок .... Про вязать-тоя знаю, а вот почему именно незаконченное) Типа не начинала ))) не знаю ) ... 1 Ссылка на это сообщение
browne 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ※пупсик78※, это мне сейчас советуют теребить))) Приводить матку в тонус. Тонус есть, а мелкая моя засела прочно))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ※пупсик78※, это мне сейчас советуют теребить))) Приводить матку в тонус. Тонус есть, а мелкая моя засела прочно))) Вот тебе можно...и не просто соски ,а вместе с ореолом ))) Муж пусть помогает ))) Ссылка на это сообщение
browne 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ※пупсик78※, Он на все уже готов))) Пашет как папа Карло в саду и доме. Готовится))) Газон весь перекопал, выложил дорожку из камня перед домом!) Для коляски)) Красота!) Мама с ним граблями машет)) 3 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ※пупсик78※, Он на все уже готов))) Пашет как папа Карло в саду и доме. Готовится))) Газон весь перекопал, выложил дорожку из камня перед домом!) Для коляски)) Красота!) Мама с ним граблями машет)) Ну и молодец..хоть не без дела сидит,а реальные вещи делает...Одобряю !!!!! Заодно и соски пусть теребит ) Ссылка на это сообщение
pfibi 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 вот и еще неделька пролетела, теперь и рожать не страшно))) 4 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 *Стелла*, да меня тянут ни до 36, а 37-38... живот тянет сегодня.....перед выпиской никаких узи ещё раз......ничего кроме крови с утра. Вообще я устала, жду врача. Уж очень домой хочется уже..... pfibi, с недельками! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 вот и еще неделька пролетела, теперь и рожать не страшно))) это точно ,но соблюдаем очередь ))) С предельной тебя ! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а у меня перед выпиской и ктг сделали и воды глянули !!! Так ты тут и рожать будешь ? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) ※пупсик78※, врач какой-то......у других врачи с утра зайдут и после узи......мне он посчитал ненужным уже.....хотя всем, с кем я проходила, снова смотрят......и врач был....А я всё жду его в непонятках....выпишет или нет....у меня даже бумага и та заканчивается...время второй час...и он до четырёх. И эта непонятность бесит....зато кровь с утра взяли.......зачем-то......Не знаю ждать чего.......Можно было и в пятницу выписать тогда....раз узи нет...ничего нет...КТГ сделали...всем делают.....Морально устала. Рожать да, тут. Интересно, что при маловодии моём воды не смотрят перед выпиской....Может ему некогда выписывать меня.......Я в шоке. Изменено 20 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Слов нет.....оставили до завтра. Завтра выпишут. Кормят этими завтраками: ни лечения ни наблюдения, ни узи контрольного перед выпиской...из-за дерматолога, который идёт все 10 дней.....и толку....если сказали, что после родов пройдёт....выписывают ещё с той недели. Смысл без наблюдения в динамике лишний раз лежать......типа не нравится, отказ пиши.....Умные самые! Слов нет! Пью Сорбифер....в туалет вообще с каждым днём никак.....даже со свечами..... Ссылка на это сообщение
*Стелла* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Стелла*, да меня тянут ни до 36, а 37-38... живот тянет сегодня.....перед выпиской никаких узи ещё раз......ничего кроме крови с утра. Вообще я устала, жду врача. Уж очень домой хочется уже..... так 37-38 еще лучше ) а то, что живот тянет, это норм уже на этом сроке. Возможно, схватки Брэкстона. У меня бывает, каменеет по 2-3 раза в день. Попей но-шпу дома, по 1 т. три раза в день и магний. И таблеточку пустырника или валерьянки перед сном. Пью Сорбифер.... замени на сироп феррум лек попробуй. Меня он послабляет )) Еще очень классно перепелиные яйца железо поднимают и уж точно не крепят, но это не каждому подходит - 5 сырых яиц натощак за полчаса до завтрака. Я так за 1-2 недели поднимаю гемоглобин. Ссылка на это сообщение
boulim 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Стелла*, а не опасно сырые пить? я вареные кушаю по утрам pfibi, и все остальные девочки - с недельками))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ну в среднем в 28-29 нед уже должно появиться молозево, а у меня даже грудь как-то спала... может массажи какие-то надо? или как то готовить грудь? у меня нету ничегошеньки..и грудь мягонькая... но не спала и ореолы темные очень Ссылка на это сообщение
*Стелла* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 *Стелла*, а не опасно сырые пить? я вареные кушаю по утрам куриные опасно, перепелиные нет ) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Меня выписали в 15 часов....утром кровь,а результаты после 14.00 часов....Вот и у тебя возможно кровь не готова....возможно завтра тебе сделают УЗИ... Так теперь в роддом тебе планово или когда процесс начнётся ? как то не серьёзно у тебя в больничке !! Ну и из-за дерматолога тебя не выписывают-раз у тебя проблема ,то обязан врач тебя оглядеть....меня тоже смотрели .... так 37-38 еще лучше ) а то, что живот тянет, это норм уже на этом сроке. Возможно, схватки Брэкстона. У меня бывает, каменеет по 2-3 раза в день. Попей но-шпу дома, по 1 т. три раза в день и магний. И таблеточку пустырника или валерьянки перед сном. Ой нееет,ношпу уже нельзя...она размягчает Ш .....Лучше папаверин в попу)Валерьянка накопительный эффект-смысла нет... Блин,а у меня не было ни разу этих схваток ...странно... у меня нету ничегошеньки..и грудь мягонькая... но не спала и ореолы темные очень Ничего-не у всех же должно быть по книжке...У меня например только сейчас выделяется само и то,пару капелек,а раньше только при надавливании...Попробуй ) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Ой нееет,ношпу уже нельзя...она размягчает Ш ну я не знаю, мне гинеколог назначала как раз при двойне на этом сроке. Ну, а от папаверина лично у меня никакого эффекта не было Кстати, да, у кого с ШМ проблемы, или укорочена, люччи с но-шпой не рискуйте. Я-то забыла, шо у меня ШМ длинная. у меня нету ничегошеньки..и грудь мягонькая... но не спала и ореолы темные очень в прошлую (первую) Б у меня тоже ничего ниоткуда не выделялось ) может, из-за того, что протоки очень узкие были. И начало выделяться только после кесарева на второй день. Счас выделяется, но минимально - даж капелька не получается. Индивидуально все это Изменено 20 апреля 2015 пользователем *Стелла* 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ну я не знаю, мне гинеколог назначала как раз при двойне на этом сроке. Ну, а от папаверина лично у меня никакого эффекта не было Кстати, да, у кого с ШМ проблемы, или укорочена, люччи с но-шпой не рискуйте. Я-то забыла, шо у меня ШМ длинная. Ага,ага,у Катьки как раз пессарий стоит...ношпу нельзя....а мне ещё в декабре сказали воздержаться от ношпы...тогда у меня 2 недели живот твёрдый был...я купила папаверин в уколах-он получше будет,а свечи да...помогали на ранних сроках....ну или на ночь вставляла,а эффект не знаю-спала )) Ссылка на это сообщение
boulim 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ну будем ждатть)))) я и так не смогу деток долго кормить ГВ, 2-3 мес. и все, и хотелось бы первые месяцы дать как можно больше своего полезного молочка, а потом уже на смеси перейти. вот и переживаю что-бы своего было достаточно. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ну будем ждатть)))) я и так не смогу деток долго кормить ГВ, 2-3 мес. и все, и хотелось бы первые месяцы дать как можно больше своего полезного молочка, а потом уже на смеси перейти. вот и переживаю что-бы своего было достаточно. да-да! Самое главное, когда молоко пойдет, лишнее обязательно сцеживать и замораживать впрок. Правда, я не помню, сколько оно в морозилке может стоять. Как запретят совсем кормить грудью, будешь доставать из морозилки и подкармливать своих малышастиков. Самое главное, чтобы молочко было. А то то процесс вообще непредсказуемый. С первым - может быть много, со вторым - ничего, или наоборот. Я, вот, дура была - пока мои первенцы отдельно от меня тусили в "недоношенных", я грудь расцеживала, но молоко выливала, а могла ведь замораживать Сейчас очень надеюсь, что молоко будет и в достаточном количестве. Ссылка на это сообщение
Катенька174 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Меня выписали в 15 часов....утром кровь,а результаты после 14.00 часов....Вот и у тебя возможно кровь не готова....возможно завтра тебе сделают УЗИ... Так теперь в роддом тебе планово или когда процесс начнётся ? как то не серьёзно у тебя в больничке !! Ну и из-за дерматолога тебя не выписывают-раз у тебя проблема ,то обязан врач тебя оглядеть....меня тоже смотрели .... Ой нееет,ношпу уже нельзя...она размягчает Ш .....Лучше папаверин в попу) Валерьянка накопительный эффект-смысла нет... Блин,а у меня не было ни разу этих схваток ...странно... Ничего-не у всех же должно быть по книжке...У меня например только сейчас выделяется само и то,пару капелек,а раньше только при надавливании...Попробуй ) нифига)) а так то есть у меня товарисчЬ один... вечно руки к соскам тянет,уже и по рукам била и ругала-бесполезно))) девочки а какие у кого ощущения? у меня к вечеру потягивает низ живота и твердый вроде становится Аня ты где сегодня???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения