Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

※пупсик78※, у тебя бывают светло-бежевые выделения?((((

конечно,и я не заморачиваюсь,т.к. знаю что была гематома,может выходить,с малышами все хорошо и нафига себе мозг насиловать,?не вижу смысла!!!!

Я наслаждаюсь беременностью:-)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, У меня неделю какие то желтые(

※пупсик78※, Молодцы!) Поздравляю!

У меня когда покровило,потом тоже желтоватые были...чуть чуть!!!!

Где то читала что у беременяшек это считается нормой,так тчо не переживай!!!

• Нравится 3

※пупсик78※, думаешь? :(

Надо как-то дотянуть до 12 недель и не бежать на узи в панике....просто их не было, а тут снова....

А чем отличается узи от узи-скрининга? Я думала, это будет кровь из вены.....а мне просто дали направление на узи, как раз в 12 недель ровно.

Была я на скрининге,все четко соответствует нормам и сроку 12 недель и 2дня

КТР 60 и 59 мм

Сердечки 154 и 153

ТВП вроде 1,4 и 1,3 ( подзабыла:-)

Такие хорошенькие:-) Муж заснял на видео чуток :-)

крутооо !! такие большие уже!!! а пол не сказали??

pfibi, Привет у меня так было. Была сильная гипера и 9 кист на 2 яичника, которые продолжали расти недель до 11, вымахали по 10см каждый. Боли были сильные, особенно в левом, был частичные перекрут левого яичника, 2 раза меня по скорой забирали в больницу. Но с 12 недели они начали уменьшаться и к 14 неделе правый пришёл в норму, а левый до 6 см уменьшился с одной кистой в 3 см. Так и живу. Иногда болит, когда малыш там двигается, а так сносно.

Катенька174, сказали что сейчас не точно,я приду в 16 недель и тгда скажут:-)

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, на скриниге считают пальчики,глазки,обязательно носик доджен визуализироваться ....внутренности,вообщем делают замуры и только потом сдавать кровь!!!!я все сделала в один день ЖК бесплатно!!

ivansony,  спасибо за ответ, а в больнице чем лечили, я вообще думаю зря тут лежу. врач молоденькая с утра на кресле смотрела, давила зачем то на яичник, я вышла от туда вся в слезах, утрожестан зачем то мне норму сбавила и и кровоостанавливающие на ночь непонятно тоже транексам 2 шт за раз, хотя у меня ничего не кровит. в общем ничего не понимаю

ivansony, спасибо за ответ, а в больнице чем лечили, я вообще думаю зря тут лежу. врач молоденькая с утра на кресле смотрела, давила зачем то на яичник, я вышла от туда вся в слезах, утрожестан зачем то мне норму сбавила и и кровоостанавливающие на ночь непонятно тоже транексам 2 шт за раз, хотя у меня ничего не кровит. в общем ничего не понимаю

а тебе с врачом из клиники никак не связаться посоветоваться? Я когда с угрозой в обычной гинекологии лежала - они пытались там по-своему намудрить, утрожестан на дюфастон заменить, дозировку изменить, вагинально на перрорально заменить ну и т.д. Я своей позвонила - она сказала КАТЕГОРИЧЕСКИ ничего из ее назначений не менять, а уж тем более с препаратами прогестерона не шутить! Так что я лежать-то лежала, а лекарства принимала, как своими велено было) Думаю, они по-любому в этом деле более компетентны)))
  • Нравится 2

※пупсик78※, я сдала кровь и мочу сегодня, но там на гепатит и прочее......и вот узи и все.

А что, в 12 недель уже пальчики видно будет на узи?)))

pfibi, причем в гинекологии тоже врач молоденькая была. все мне твердила, что не очень доверяет утрожестану вагинально, типа может вытечет, лучше через рот))) А моя врач сказала, чтоб именно вагинально продолжала, типа там лучше всасывается, быстее местно действует и т.д. и т.п. А если есть его - побочек больше и в желудке разрушается, хуже усваивается...

※пупсик78※, я сдала кровь и мочу сегодня, но там на гепатит и прочее......и вот узи и все.

А что, в 12 недель уже пальчики видно будет на узи?)))

в 12 недель вообще ЧЕЛОВЕКА уже будет видно, и как ручками машет, и как ножками дрыгает (если спать не будет))) И носик виден, и все остальное))) Я вам рассказывала уже, как моя доча мужу в 12 недель ручкой махала))) Нам даже сфоткала врач этот момент))) Моей старшей дочке когда она сейчас была беременнав 12 недель даже уже точно сказали, что девочка у нее - так малышка напоказ все выставила))) Не обманули, девочку и родила)))
  • Нравится 1

Пламь, Irina1971, ого, как интересно))))) я уже видела вчера на узи, что малыши стали похожи на человечков))))) классно было бы узнать пол)))) а узи делают вагинально или по животу?

Из статьи на сайте прочитала, что ещё кровь должна быть...но мне пока не назначили. И вот в статье говорится о том, что смотрят хгч. Вопрос- а для чего? Если он уже падать начинает, и вообще, в больнице врачи мне говорили, что хгч смотрят в динамике на ранних сроках, потом он становится не информативен.....

pfibi, Ничем не лечила, тут у нас подход другой. Мол организм сам справиться должен, и кровоостанавливающих не принимала - мол если и выходит кровь, то она лишняя (у меня гематома постоянно кровила) и трогать этот процесс не нужно. Единственное, что из рекомендаций - это постельный режим, половой покой, регулярное опорожнение кишечника и накаких газообразующих продуктов.

Пламь, Irina1971, ого, как интересно))))) я уже видела вчера на узи, что малыши стали похожи на человечков))))) классно было бы узнать пол)))) а узи делают вагинально или по животу?

Из статьи на сайте прочитала, что ещё кровь должна быть...но мне пока не назначили. И вот в статье говорится о том, что смотрят хгч. Вопрос- а для чего? Если он уже падать начинает, и вообще, в больнице врачи мне говорили, что хгч смотрят в динамике на ранних сроках, потом он становится не информативен.....

Скрининговое узи по животу. Не понимаю нафига ХГЧ. На таком сроке он не информативен. Кровь сдается на всякие мутации. У меня было все в один день, но я делала платно.

Irina1971,  я тоже думаю буду утрик ставить, как мне с центра врач говорил, только не пойму чем они собираются мне яичники в норму приводить

Всем привет)

Девчонки, скажите, анализ на TORCH-инфекции платный?

Мне репродуктолог назначила через 3 недельки сдать...

Вставай на учет в ЖК и все это бесплатно будет. Оно все в необходимые методы обследования беременных входит)))

Вставай на учет в ЖК и все это бесплатно будет. Оно все в необходимые методы обследования беременных входит)))

Врач сказала 12 ноября приходить вставать)

Скрининг - это комплекс: УЗИ, кровь, генетик. Все в одни сроки, чтоб результаты сопоставить. УЗИ трансабдоминально (по животу))). Вагинально уже вообще не надо будет, если только шейку посмотреть (и то, в принципе, ее и через живот глянуть можно). ХГЧ это уже не тот будет, который раньше, а СВОБОДНЫЙ БЕТА ХГЧ - он используется для диагностики генетических отклонений. Все беременные на таком сроке сдают его, еще РАРР-А (читается как ПАПП-А). Это все на генетику) Результаты анализов сопоставляют с результатами УЗИ (носовая кость, воротниковое пространство). Генетик трактует все вместе. Вот так))) Изменено пользователем Irina1971
  • Нравится 1

я тоже думаю буду утрик ставить, как мне с центра врач говорил, только не пойму чем они собираются мне яичники в норму приводить

Мне в ЖК сказали больше пить,чтобы яичники быстрее пришли в норму!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...