Anchante-Itokazu 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всех с недельками! Пупсик, держу кулачки! Чтоб всё прошло хорошо! А мы уже попку наели на 2581 гр., вот! Наверно хомячок у меня там сидит, потому что я опять похудела. Аня Браун, как Настюшка? Ты её когда выпускать собираешься ? 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, всех с недельками! Пупсик, держу кулачки! Чтоб всё прошло хорошо! А мы уже попку наели на 2581 гр., вот! Наверно хомячок у меня там сидит, потому что я опять похудела. Спасибо большое ) И тебя поздравляю с Хорошим УЗИкой ...хомячок это ж хорошо ) Ссылка на это сообщение
browne 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Anchante-Itokazu, Какие вы молодцы! Хорошие щечки наедаете. Вот и я как похудела, так больше и не набрала. Доктор УЗИ делает раз в неделю, говорит растет. Дак я ж готова)) с завтрашнего дня особенно. Телец начинается ведь)) А если честно, сегодня прям столько сил появилось. Что хоть еще ходи и ходи. И живот не оч большой. ※пупсик78※, с последними тебя недельками.В 38 и 1 денек все закончится!!! И все только начнется!))) Ура!!!) 2 Ссылка на это сообщение
Lis@25 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Катенька174, с недельками))) ※пупсик78※, ну что с крайней беременной неделькой))) легких родов, здоровых малышей, молочка побольше))) boulim, с недельками ))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 С утра взяли ещё кровь....на сахар...неужеле чешусь из-за повышенного сахара? Мне страшно.....Ночью так чесалась, что спать не могла... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, с последними тебя недельками.В 38 и 1 денек все закончится!!! И все только начнется!))) Ура!!!) Спасибки )))Но закончится или начнётся ровно в 38 неделек !!! Я отмечала всё время по вторникам так,как выдаёт мне график,а по факту я средулька....М последние в среду начались ,и УЗИаппарат считает по средам...Так что воть,только Тссс ※пупсик78※, ну что с крайней беременной неделькой))) легких родов, здоровых малышей, молочка побольше))) Вот спасибо...осталось чуть чуть ,...Я даже сегодня так и не смогла уснуть...организм блин готовится ) . . . . . . . Вчера всё собрала,приготовила, Муж мне пяточки попилил в 20 часов,да так что чуть не отрубилась,думала нееет,буду держаться чтобы ночью перед Роддомом поспать....Пока всё уложила ,пошла спать в 2 часа(вставать планировала в 5) ...так бля...сон ни в одном глазу,муж подхрапывает как назло...Сижу злая...Да ещё лежала ворочилась и в 4 утра как из меня польётся ))) Ну так лужа подо мной )) Думаю ну вот...дня не досидели...благо салфетки под рукой...обтёрлась -лежу наблюдаю....тишина...,но явно не описалась,т.к. минут за 10 ходила в туалет...ВОт думаю,может очередное подтекание ? Надо в роддоме сказать,пусть ещё тест один сделают,а то может и сегодня родимся ))))) Ссылка на это сообщение
browne 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, дак это ж воды! Мать, в роддом!))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, дак это ж воды! Мать, в роддом!))) ыыы,у меня такая фигня была 31 марта...поехали в роддом...поулыбались и отправили обратно ))) Лужа-громко сказано...так...с пол ладошки ...сейчас сухо ) Мне всё равно туда к 8 утра...так что не пропущу если что ) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 А мне, посчитала заведующая, узи не нужно. Без лечения и наблюдения в динамике, видимо сняли диагноз.....и вообще считают здоровой женщиной, как у них приянто выражаться....Слов ет. Грубиянка херова. Платно придётся идти..... зла не хватает! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А мне, посчитала заведующая, узи не нужно. Без лечения и наблюдения в динамике, видимо сняли диагноз.....и вообще считают здоровой женщиной, как у них приянто выражаться....Слов ет. Грубиянка херова. Платно придётся идти..... зла не хватает! Снять диагноз не могут,т.к. маловодие не лечится...будут выписывать-смотри выписку что там написано и ,если что,то не соглашайся на их писанину...Меня выписывали и прикладывали все заключения -УЗИ,допплер,осмотр терапевта и гематолог и их заключения + выписывали все анализы которые у них сдавала...Так что у меня 4 листка Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, вес то знаешь парней?))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, вес то знаешь парней?))) На 9 апреля примерно по 3 кг были ....но не меньше 2800 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Дак я к заведующей подошла, говорю мол так и так...перед выпиской бы посмотреть, чтоб две-три недели дома в неведеньи не сидеть и переживаниях....она ответила отказом и что узи для спокойствия не делается! Зато некоторым назначают вообще не понятно зачем...им пора родиться уже....мало ли чего изменилось с пятницы....дома ещё сидеть столько......но им виднее...да приложат они узи то....пятничное и всё..... Изменено 21 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, раз в пятницу делали,то и нормально....я то думала то,которое предельной давности Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, а что нормального? Девочкам делают чаще....и даже по два дня подряд. Одну девочку хотели выписать вчера и как итог после узи....сегодня её оперируют....Вот я и переживаю..... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, Натусик, родная ещё совсем чуть чуть и ты возьмешь своих богатырей на ручки, услышишь их плачь.... я желаю тебе родная лёгких родов....мальчишками крепкого здоровья и побольше вкусного молочка....уже начинаю держать кулочечки за вас троих....желаю огромной удачи, чтобы все прошло быстро и легко! Ты уже стоишь на финишной прямой....Все у вас троих будет отлично!!! Ссылка на это сообщение
boulim 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, блииииииииин как волнительно!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааа)))))))) держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
//ivynat 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, Натусик, волнительно не то слово! Держу за вас с мальчишечками кулачки! Скоро ты их увидишь, обнимешь и поцелуешь! Мы ждем новостей!!!!! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Anchante-Itokazu, Какие вы молодцы! Хорошие щечки наедаете. Вот и я как похудела, так больше и не набрала. Доктор УЗИ делает раз в неделю, говорит растет. Дак я ж готова)) с завтрашнего дня особенно. Телец начинается ведь)) А если честно, сегодня прям столько сил появилось. Что хоть еще ходи и ходи. И живот не оч большой. так у меня пуз такой большой, я как рахит чесслово ! ещё хотяб пару неделек походить! Ань завтра 39 уже, аааа!!!! так быстро!!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, дак это ж воды! Мать, в роддом!))) Это так волнительно, реально когда счет на дни-часы идет.... Ната легкой встречи с малышами!! мимиммишка такая в душе, легкость, радость :confusion: :confusion: и мне до сих пор не верится,что это я,мой пуз, и мой ребенок 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, Натуль! И от нас кулачки возьми @@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Спасибо девчули...Уже разместили...кровь взяли ... Сняли пессарий,не больно,даже удивлена !!! Чего то страшно и волнительно ... Врача ещё не видела Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, Натуличка, в добрый путь, родная пусть все пройдет легко, и малыши родятся здоровенькими крепышами! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Меня выписали. Через неделю еду на узи в ПЦ. Сняли пессарий,не больно,даже удивлена !!! Мне врач сказал сегодня, что не больно, а я не верю. Одевать же было больно. 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Пупсик78, в добрый путь! Дай Бог, чтобы все хорошо прошло, и малыши и мамочка были здоровыми, крепкими и с молочком! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения