₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки, может кто в курсе? я разговаривала с подругой, она была удивлена что мне ПКС не ставят из-за зрения.. у меня оно +, и я переодический очкарик, разве это есть показание? Ссылка на это сообщение
boulim 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, c Богом, дорогая!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
browne 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 так у меня пуз такой большой, я как рахит чесслово ! ещё хотяб пару неделек походить! Ань завтра 39 уже, аааа!!!! так быстро!!!! чего это ты пару только собралась ходить?))) Донашивай уже до срока)) Смотри вон Натплья двоих до 38)) И ты давай! Завтра к врачу пойду. Если до 28 не родимся, то буду вызывать наверное. Неохота мне перехаживать. ※пупсик78※, Натали, не бойся, чик и все)) Мы все с тобой! Удачи дорогая! Ну думаю, еще разик пожелаем чуть позже)) 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Спасибо девчёнки за пожелания ... Вот наковыряли меня...опять подкравливает....говорят нормуль..вас же смотрели ..пип... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, с последними неделюшками, милая! Скоро уже...... 1 Ссылка на это сообщение
browne 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, а про раскрытие не говорили? Есть? Ну это я просто так интересуюсь. Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, последнюю фотку пузика в студию и миллион кулачков на встречу с малышами!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, последнюю фотку пузика в студию и миллион кулачков на встречу с малышами!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ последнего пузике не будет...не успели,а в брльничке не уверена что получится !!! ※пупсик78※, а про раскрытие не говорили? Есть? Ну это я просто так интересуюсь. нет нету...Сказали так и должно быть,мол Ш ведь готовится и уже размякла Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 чего это ты пару только собралась ходить?))) Донашивай уже до срока)) Смотри вон Натплья двоих до 38)) И ты давай! Завтра к врачу пойду. Если до 28 не родимся, то буду вызывать наверное. Неохота мне перехаживать. ※пупсик78※, Натали, не бойся, чик и все)) Мы все с тобой! Удачи дорогая! Ну думаю, еще разик пожелаем чуть позже)) Чёто я устала, живот прям прёт вперёд, тяжело ходить даже с бандажем, лежать охота. А времени на лежать нет, работа. Наконец-то сегодня все вещи детские перегладила, коляску заказала. Хочется уже родить и страшно одновременно! Пока не могу осознать, что у нас скоро маленький будет, мы так долго к этому шли, вот уже осталось то чуть-чуть и не вериться. Двоякое какое-то чувство, даже описать не могу, предродовая паника в общем. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, Ой роднулька Натулька! Я с тобой и с мальчишками...все будет у вас замечательно! Как волнительно...как-будто сама рожать собралась! Спасибо милая за такую классную заразительную эстафету от вас троих! Верю, что она мне принесёт такое счастье....счастье материнства Удачи тебе родная! Вот мои кулочки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ※пупсик78※, когда уже? Во сколько? Мы уже поздравлять готовы! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 последнего пузике не будет...не успели,а в брльничке не уверена что получится !!! Ты одна в палате лежишь? Может девочек попросить чтобы щелкнули для истории, потом самой интересно будет какой он у тебя был ? Ссылка на это сообщение
boulim 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Anchante-Itokazu, да паника нас всех периодически посещает) меня так точно! Ссылка на это сообщение
browne 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Чёто я устала, живот прям прёт вперёд, тяжело ходить даже с бандажем, лежать охота. А времени на лежать нет, работа. Наконец-то сегодня все вещи детские перегладила, коляску заказала. Хочется уже родить и страшно одновременно! Пока не могу осознать, что у нас скоро маленький будет, мы так долго к этому шли, вот уже осталось то чуть-чуть и не вериться. Двоякое какое-то чувство, даже описать не могу, предродовая паника в общем. Вот и я сегодня утром. Думаю, вот встала я поела, умылась спокойно. А скоро ведь этого не будет. И чего-то меня тоже какое то чувство странное одолело. Оч хочу малышку взять на руки и в то де время какая то паника. Понимаю, что спокойных ночей скоро совсем не будет. А во сне вторую ночь, у меня все кто то рожает. Дети, младенцы. Видимо голова начинает понимать, что скоро)) 3 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 browne, да скоро начнется веселье и бессонные ночки, тоже и ребеночка охота на руки взять и как вспомню всю эту суету. Бррррр.... Ссылка на это сообщение
//ivynat 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой девчули не пугайте, а то я трясусь уже вся! Как же буду с двумя детками, как бы не напортачить, страшно мне!!!! Ссылка на это сообщение
Perchink@ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой девчули не пугайте, а то я трясусь уже вся! Как же буду с двумя детками, как бы не напортачить, страшно мне!!!! Не бойся, материнская интуиции подскажет, главное, чтобы были здоровы !!! 1 Ссылка на это сообщение
boulim 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 а как вы одежку покупаете? я вот думала бодики парочку прикупить, а там размеры 18, 20, 22 ..... как понять? детки ведь все разные рождаются... Ссылка на это сообщение
Ленка1975 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой, девочки, мне хоть и далеко до финиша, но в карточке написано высокая вероятность преждевременных родов, при малейшем "что-то не так" начинаю прислушиваться, а вдруг началось? Живот очень часто каменеет, что за хрень? Тоже всё перестирано и переглажено, чемодан собран, на пороге стоит. Муж считает меня паникёршей.... 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Пупс и мои кулачки на удачу @@@@@ Чтоб все прошло на ура, ты быстро восстановилась и все зажило как на кошке!!! Меня тоже с завтра готовят, сказали тяжелого не есть, последняя еда в 9 вечера, до 12 ночи можно пить, с 12 и до утра не есть, не пить. В 8 утра клизма, ктг записать, собрать веши и переодется. Сейчас сижу ктг записываю 7 Ссылка на это сообщение
boulim 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 iriska2211, чух-чух пошел наш паравозик)) 3 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 девочки, может кто в курсе? я разговаривала с подругой, она была удивлена что мне ПКС не ставят из-за зрения.. у меня оно +, и я переодический очкарик, разве это есть показание? показание не сами плюсы или минусы, а глазное давление. Мерили тебе хоть раз? iriska2211, легкой операции и чудесной встречи с малышиками! Ой, прям слезы на глаза наворачиваются за вас с Натулькой. :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 показание не сами плюсы или минусы, а глазное давление. Мерили тебе хоть раз? iriska2211, легкой операции и чудесной встречи с малышиками! Ой, прям слезы на глаза наворачиваются за вас с Натулькой. :flower: в начале Б глазное дно проверяли, капли капали... там вроде нормально, больше никаких процедур не делала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения