iriska2211 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ※пупсик78※, Наверное уже родила!) Натусик отходи от наркоза и рассказывай!) Удачи! Спасибо!) Сидит!))) Сегодня ночью живот схатывало, я думала, начинается потихоньку, ан нет. К трем все закончилось)) iriska2211, Теперь ты у нас на очереди!!! Удачи дорогая! Спасибо!!! Пока не думаю об этом, день как день, как будто на сохранении лежу. Завтра буду как пупс трястись, тем более она уже отойдет и наверное отпишится как все прошло. browne, С недельками тебя!!! Походи еще дней 5-7!!! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 browne, с неделькой тебя ....ох скоро Lis@25, с очередной неделькой Дааа ...скоро в домике будут все мамочками 2 Ссылка на это сообщение
pfibi 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ух, волнительно как там пупс))) я была на приеме сегодня, в пятницу ложусь на плановое кс, вот думаю если в пятницу лягу, значит кс в понедельник? пока анализы возьмут... 1 Ссылка на это сообщение
Lis@25 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, спасибочки Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 22 апреля 2015 Автор Поделиться 22 апреля 2015 А я не могу чулки подобрать....мама купила мне по размерам (мерила обхват), получилось, что 1. А в итоге дома еле одела и в ляшку так впивается.....Может нужна 2-ка? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А я не могу чулки подобрать....мама купила мне по размерам (мерила обхват), получилось, что 1. А в итоге дома еле одела и в ляшку так впивается.....Может нужна 2-ка? Компрессионные? если да, то они и должны еле надеваться а по ляшке...спустят чуток. Мне на операции их спускали до середины бедра, ибо мешали. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а бинты не подойдут? А я сегодня ездила в наш областной перинатальный центр, в общем, если есть желание, то ЭКО является показанием к КС! Ура!!!! Правда, как я и предполагала, кесарить, если по плану, будут почти в ПДР. То есть в 39 недель ложишься, берут анализы и дня через 4 КС. 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Кста, там есть своя технология натягивания компрессионных чулок. Мне при продаже объясняли, как и что. Они не надеваются, как обычные колготки, т.к. компрессия неправильно ложится на ногу. Надо выворачивать наизнанку их и по 5-10 см натягивать на ногу. Блин, письменно и не объяснишь... ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, попробуй хоть на ютубе найти видео. Там вроде есть нормальные, наглядные. Изменено 22 апреля 2015 пользователем *Стелла* 1 Ссылка на это сообщение
iriska2211 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pfibi, Значит вы с Браунами идете ноздря в ноздрю!!! Останется выяснить кто первый. Кста, там есть своя технология натягивания компрессионных чулок. Мне при продаже объясняли, как и что. Они не надеваются, как обычные колготки, т.к. компрессия неправильно ложится на ногу. Надо выворачивать наизнанку их и по 5-10 см натягивать на ногу. Блин, письменно и не объяснишь... Да, я тоже свои колготки только так одевала, по другому никак! Выворачиваешь, одеваешь носок и пошел маленькими кусочками натягивать с изнанки на ногу!!! А вы не знаете сколько дней носить чулки после кс? Я вот собираюсь в апиеку, незнаю что купить чулки или бинты! 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Ириска, я буду бинты покупать, по мне так удобнее, чем корячиться после кс еще и с чулками... ну их в пень 2 Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 iriska2211, ой-ой моя хорошая, а тебе на завтра кулачки, пусть все пройдет легко, быстро, чтобы детки и мамуля были здоровенькими! Эээээххххх. Понеслось однако 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 когда я делала лапору мне тоже чулки сказали одеть, но одели на меня сами медсестры прям перед операцией. Так может там медперсонал поможет их натянут, тем более с такими пузяками корячиться 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Lis@25, с недельками!!!! browne, с недельками!!!! У тебя уже прям такой солидный срок получается, ухх 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 А вы не знаете сколько дней носить чулки после кс? Я вот собираюсь в апиеку, незнаю что купить чулки или бинты! хех, тут я не советчик у меня все вены наружу, мне ток чулки. Точнее колготки. Но после КС я точно не смогу их надевать. Там первые пару дней еле ходишь, куда там чулки натягивать ) 1 Ссылка на это сообщение
@ПУСИК@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Не знаю сколько чулки надо носить при кс, но основное это перед операцией и после сколько то, читала, что чулки лучше, а бинты разматываются постоянно, не удобно с ними. Ссылка на это сообщение
browne 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а бинты не подойдут? А я сегодня ездила в наш областной перинатальный центр, в общем, если есть желание, то ЭКО является показанием к КС! Ура!!!! Правда, как я и предполагала, кесарить, если по плану, будут почти в ПДР. То есть в 39 недель ложишься, берут анализы и дня через 4 КС. Почему ура??? Ты чего? Матку разрежут, живот тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Почему ура??? Ты чего? Матку разрежут, живот тоже. Тоже так считаю, зачем тебе это? У тебя же один!!! Или двое? Изменено 22 апреля 2015 пользователем Perchink@ 1 Ссылка на это сообщение
browne 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Девочки, спасибо! От врача только. Ходить мне еще неделю видимо. А Стимулировать будут только после 41 недели. 1 Ссылка на это сообщение
pfibi 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 browne, значит я вперед тебя в паровозик запрыгну))) Ссылка на это сообщение
Perchink@ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 browne, мож шампусика и к мужу поприставать все таки , это ж жуть еще 2 недели ходить . Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Я очень боюсь травм при естественных родах, процесс непредсказуемый, боюсь гипоксии плода, боюсь, что застрянет и т.п. А КС - это почти гарантия безопасности для ребенка. Конечно, я понимаю все: и про шов, и про реанимацию, и что шов может разойтись, и ужасы спинальной анестезии. И что будет почти 100 % - болеть шов, спина, 3 месяца ни коляску без помощи не выкатить, ни ребенка резко поднять. НО...если в естественных родах пойдет что-то не так, то последствия могут быть ужас-ужас вплоть до летального исхода. И для меня могут быть, если застрянем, разрежут вдоль и поперек, еще похуже КС. Нет уж. Я так рисковать добровольно не хочу, а уж как получится, узнаем, ждать-то и недолго осталось. Хочу платное КС, чтоб хоть шов был красивый, да и бригада была не рукожопная. В общем, мой лозунг таков - извлечь здоровую дочь с минимальными рисками для нее.. А я уж как-нибудь. 2 Ссылка на это сообщение
browne 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Olga-baby, Ты чего книжек времен Наташи Ростовой начиталась?))) Я про такие ужасы и не знаю в ЕР в современной медицине! И еще это же тоже не оч хорошо для ребенка КС. Припрода придумала естественный процесс. А уж просто так им пренебрегать, я считаю не есть хорошо! browne, мож шампусика и к мужу поприставать все таки , это ж жуть еще 2 недели ходить . Ну шампусика муж точно не даст)) А видимо остальное будем предпринимать)) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 browne, это у вас в Америке такого нет. А у нас в дремучей России, что только не случается. Я ж не из столиц, а очень даже из глубинки. У нас и дотянуть могут, что на день поступления в стационар ребенок жив, а в день родов..... У нас до 44 недель могут тянуть, так что.... А вакуум чего только стоит. А сколько детей в России с ДЦП в результате родов.... Ссылка на это сообщение
boulim 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 pfibi, ту-туууууууууу , девочки, как это волнительно!!!!!!!! а брауни тоже в пятницу ложится? iriska2211, а чулки обязательно? или если есть показания при варикозе? и почему после кс? до родов ты не носишь? Olga-baby, какие страсти!! ужас!! а ребеночек крупный? Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 boulim, неа, нормальный, обычный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения