Натусик//Счастливая 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ※пупсик78※, Наусик...у меня до сих пор мурашки...это счастье поздравляюююююэмоции переполняют Ссылка на это сообщение
Жиzнь 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Девочки,всем спасибо за поздравлюшки ...Я отсыпаюсь... Всё у нас хорошо ...пукаем и кряхтим . Маленьких забиру только сегодня ... Наташа! И от меня самые искренние поздравления маме сыночков!!! Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Пупсик78, Наташечка, мои поздравления!!!! Растите здоровенькими, крепенькими, счастливенькими!!! От всей души, УРАааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nnatalii 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Всем приветик! Вот немного прочитала вас и решила зарегистрироваться. Надеюсь примете меня. 22 была подсадка пятидневок. Теперь вот мчительное ожидание... 5 Ссылка на это сообщение
browne 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 nnatalii, Конечно! Мы всем рады))) /Велком) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 ※пупсик78※, Ооох, чудо из чудес!!! Поздравляю Наталья! Ты мать-героиня наша, открывательница двери в нашу новую жизнь- жизнь в статусе мам!!! Урррря!!! Ссылки скрыты. nnatalii, Всё будет замурчательно!!! Привет! Девульки-пузики , с недельками! У меня мозг на раскаряку- как же в машине деток перевозить, люльки от колясок огромные....одна и то вряд ли влезет(у нас не джип), а тут ещё и вторую нужно запихать.....да и они высокие, что на колени не положишь......сейчас итак некуда люльки прогулочные ложить, стоят в огроменной коробке посреди комнаты(зала), и не знаешь куда и как их определить...в гараже пропахнут за пол года то .....на балконе рассада.....жесть....Не специально же покупать автолюльки, это и в деньги выйдет опять не малые, и опять же проблема- куда это все потом ставить....тогда коляска не войдёт в машину...(если вот так на дачу даже поехать)...В общем капец. Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 У меня мозг на раскаряку- как же в машине деток перевозить, люльки от колясок огромные....одна и то вряд ли влезет(у нас не джип), а тут ещё и вторую нужно запихать.....да и они высокие, что на колени не положишь......сейчас итак некуда люльки прогулочные ложить, стоят в огроменной коробке посреди комнаты(зала), и не знаешь куда и как их определить...в гараже пропахнут за пол года то .....на балконе рассада.....жесть....Не специально же покупать автолюльки, это и в деньги выйдет опять не малые, и опять же проблема- куда это все потом ставить....тогда коляска не войдёт в машину...(если вот так на дачу даже поехать)...В общем капец. Кать,я тоже парилась этим вопросом,но пришла к выводу,что решать его надо по факту,дети родятся и поймешь что тебе надо,я сама вот хз в чем переносить,люлька реально большая. Ещеу нас в вк и везде есть пункты проката,глянь может и у вас что то подобное есть это выгодней будет(например попробовать взять шезлонг), у подруги 2ня с деньгами у них всегда плохо,кроме коляски-трансформера не было ничего,дома помогали качели небольшие на каждого,прям спасали,больше вообще ничего у них не было,ближе к году купили манежик Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) Катенька174, ну да, одна то люлька если влезет от коляски, то больше никто не сядет в машину, на заднее сиденье....а ещё и вторая.....плюс в багажник раму и прочее- это кошмар.....дома то не знаем куда сидячие люльки пока деть...в коробку ту же упаковали........на балкон если только....Кстати, коляску ставить только как вариант, в коридоре......иначе от колёс на полу остаются следы, которые не отмываются..да и потом, с гуляний на улице, грязная станет.... Люльки ох тяжеленные...ещё с трудом устанавливаем-возимся...не так уж она просто входит...их две.....одна другой мешает немного....а вот сверху накидка-не будет ли детям жарко летом? Хотя, на улице вроде у всех запакованы детки.... Изменено 24 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
*Стелла* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Как там наша Ириска?... Не томи. Мы уже все извелись! )) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, а если б/у автокресла взять? Но прежде надо подумать, надо ли они вам. Куда вы ездить будете, долго ли в пути и т.д. А так у нас были небольшие переноски из трансформера. Мы за ручки их пристегивали. А потом уже месяцев в 10 мы купили нормальные автокресла. вот примерно такие у нас были --- Ссылки скрыты. в них мы и возили лялек. Это, само собой, в корне неправильно, нарушает ПДД, да и попросту опасно при аварии. Но у нас тоже другого выходя не было. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 *Стелла*, если только на дачу, но проблема в том, что этих люлек море...и хранить негде и в машину не войдёт тогда коляска....а это всё временно...а потом весь балкон завален будет люльками.... то что ты скинула, это же мягкая люлька-переноска..... Ссылка на это сообщение
*Стелла* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, вот в таких мягких переносках мы их возили. У нас такие переноски в комплекте с коляской шли. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 *Стелла*, а крепили то как? Ну такие можно вообще на одеяла заменить..лишняя трата денег... У меня с именами деткам полный тупик, ума не приложу как назвать- всё перелопатила......ничего не нравится так, чтобы "ах". Ссылка на это сообщение
Stura_88 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Девочки,всем спасибо за поздравлюшки ...Я отсыпаюсь... Всё у нас хорошо ...пукаем и кряхтим . Маленьких забиру только сегодня ... Дорогая моя поздравляю вас растите большими здоровенькими и самыми счастливыми!!!Пусть ваши мальчики вас только радуют 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Дорогая моя поздравляю вас растите большими здоровенькими и самыми счастливыми!!!Пусть ваши мальчики вас только радуют Настена, как у вас дела? уже выписали? Ссылка на это сообщение
nnatalii 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Приветик! Девочки, скажите когда у вас начались первые признаки беременности. Знаю мало времени прошло после подсадки, но неизвестность сводит с ума. Вот например сегодня начала мазать живот дивигелем. открыла и мне ударил в нос запах спирта. Вчера я вообще не чувствовала его... Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 nnatalii, на 5 дпп примерно Stura_88, вас когда выписывают? Как сыночки? Ссылка на это сообщение
Катенька174 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Приветик! Девочки, скажите когда у вас начались первые признаки беременности. Знаю мало времени прошло после подсадки, но неизвестность сводит с ума. Вот например сегодня начала мазать живот дивигелем. открыла и мне ударил в нос запах спирта. Вчера я вообще не чувствовала его... у меня вообще никаких признаков на удивление не было Ссылка на это сообщение
boulim 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) nnatalii, добро пожаловать))) это все индивидуально! у меня на 3-4 день начало живот тянуть как перед М. а на 5-7 поясницу начало тянутть. я даже подумала, что простудилась. а на 10 побежала сдавать хгч.. но многие девочки вообще без симптомно. ты главное не накручивай себя, будь спокойна, спи и отдыхай, свежий воздухом дыши))) у тебя первый протокол? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, по поводу имен - мы решили что когда родим, в глазки посмотрим, тогда и имя подберем)) может и тебе так сделать? имя само придет))) Изменено 24 апреля 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
nnatalii 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 nnatalii, добро пожаловать))) это все индивидуально! у меня на 3-4 день начало живот тянуть как перед М. а на 5-7 поясницу начало тянутть. я даже подумала, что простудилась. а на 10 побежала сдавать хгч.. но многие девочки вообще без симптомно. ты главное не накручивай себя, будь спокойна, спи и отдыхай, свежий воздухом дыши))) у тебя первый протокол? ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, по поводу имен - мы решили что когда родим, в глазки посмотрим, тогда и имя подберем)) может и тебе так сделать? имя само придет))) Первый, поэтому и волнуюсь. Тоже живот потягивает сегодня и на резкий запах реогировать начала. Это конечно не говорит о боременности, но покоя не дает... И еще хотела спросить, в заморозку отправили несколько эмбрионов, один из них большой (так мне сказали) Я неспросила что значит большой (его отдельно заморозили). БОЛЬШОЙ МОЖЕТ РАЗДЕЛИТЬСЯ НА БЛИЗНЕЦОВ? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 24 апреля 2015 Автор Поделиться 24 апреля 2015 boulim, скорей всего так и получится, но сомневаюсь, что в глазках имя прочитаю)))) nnatalii, ни разу не слышала такого)))) а вообще, у меня кружилась голова перед // тестом и сильно ныл живот, думала,что начнутся месячные......поехала набрала тестов и увидела //. Была счастлива до неприличия. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 nnatalii, а у меня первым признаком было вены синие по животу и грудям повылазили. Ссылка на это сообщение
Lis@25 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 nnatalii, добро пожаловать))) располагайся по удобнее))) на счет симптомов все индивидуально, конечно говорить просто, чтоб не думала, но все знают как не просто это сделать. У меня симптомов никаких не было на 7 дпп сделала тест и еле зачетная вторая полосочка, сразу в этот день побежала сдавать тест на хгч. Ссылка на это сообщение
browne 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Всем приветик! Вот немного прочитала вас и решила зарегистрироваться. Надеюсь примете меня. 22 была подсадка пятидневок. Теперь вот мчительное ожидание... У меня на 5 дпп тест выдал, но у меня 6ти дневочка. А до этого муж сказал, что грудь выросла. А вообще нас всех трясло) Но у себя признаков особых я не помню. Хотя беременностей начинающихся (( было много. Stura_88, Как малыши? Расскажи нам хоть чуток!) Знаем, что некогда, но хоть весточку иногда посылай нам!) Ссылка на это сообщение
fishka86 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 nnatalii, я наверное, ближе всех из всех здесь живущих девочек, к этим воспоминаниям)))))) хотя, когда ребетенок(ки) через ЭКО, а значит очень долгожданные - такие воспоминания не возможно забыть) У меня практически никаких признаков не было....до 10 ДПП. Только, простите, в туалет по большому очень тяжело давался.... прям со 2 дня после переноса.... Только думаю - это не с Б связано, а с гормонами. Вот что я себе внушала: Перестать искать признаки, не обращать внимание на сны, на распустившиеся цветы, и знать и наслаждаться тому, что как мин следующие 10 дней я точно беременна!!!!! и ничего страшно не случится, если сейчас не получится, Криошки есть, статистика в Крио Выше!!!! Ах, да, и тесты вообще лучше не делать пока не сдашь ХГЧ, этак день на 10 ДПП. (кстати сколькидневок тебе переносили и сколько клеток вообще вытащили?) Так все и случилось, 10 дней ходила и наслаждалась, потом прорыдалась, винца бахнула и в первый Крио Б! Кстати, эмбиошки по размерами (большой/маленький не делятся))))))) они делятся по буквенной и цифирной классификации. Чем выше цифра- тем качество лучше. 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 (изменено) nnatalii, я наверное, ближе всех из всех здесь живущих девочек, к этим воспоминаниям)))))) хотя, когда ребетенок(ки) через ЭКО, а значит очень долгожданные - такие воспоминания не возможно забыть) У меня практически никаких признаков не было....до 10 ДПП. Только, простите, в туалет по большому очень тяжело давался.... прям со 2 дня после переноса.... Только думаю - это не с Б связано, а с гормонами. Вот что я себе внушала: Перестать искать признаки, не обращать внимание на сны, на распустившиеся цветы, и знать и наслаждаться тому, что как мин следующие 10 дней я точно беременна!!!!! и ничего страшно не случится, если сейчас не получится, Криошки есть, статистика в Крио Выше!!!! Ах, да, и тесты вообще лучше не делать пока не сдашь ХГЧ, этак день на 10 ДПП. (кстати сколькидневок тебе переносили и сколько клеток вообще вытащили?) Так все и случилось, 10 дней ходила и наслаждалась, потом прорыдалась, винца бахнула и в первый Крио Б! Кстати, эмбиошки по размерами (большой/маленький не делятся))))))) они делятся по буквенной и цифирной классификации. Чем выше цифра- тем качество лучше. 18 яйцеклеток вытащили, 3 забраковали сразу, 10 эмбрионой было на 2 день, на 5 осталось 6, двух подсадили, 4 в заморозку. По буквам мне не говорили какие эмбриончики, сказали только что есть один большой и что его заморозят отдельно (что значит большой я неспросила). 18 яйцеклеток вытащили, 3 забраковали сразу, 10 эмбрионой было на 2 день, на 5 осталось 6, двух подсадили, 4 в заморозку. По буквам мне не говорили какие эмбриончики, сказали только что есть один большой и что его заморозят отдельно (что значит большой после я неспросила). 18 яйцеклеток вытащили, 3 забраковали сразу, 10 эмбрионой было на 2 день, на 5 осталось 6, двух подсадили, 4 в заморозку. По буквам мне не говорили какие эмбриончики, сказали только что есть один большой и что его заморозят отдельно (что значит большой после я неспросила). Изменено 24 апреля 2015 пользователем nnatalii Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения