Lis@25 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 *Стелла*, Olga-baby, Perchink@, девчонки с недельками)) Вобщем мы родились 23 апреля в 10:40 и 10:43. Ураааа поздравляю с долгожданной встречей с принцессами, растите здоровыми))) побольше вам вкусного маминого молочка. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 boulim, тоже вся чешусь...но решила не пить ничего и потерпеть уже. А чешется у меня всё тело, ни только стопы и ладони с пальцами....врач с ПЦ прописал Тавегил....но он вообще для беременных опасен......даже в аптеке отговорили, решила не рисковать.......и мазь дорогую брать не стала. Единственное можно было попробовать Бифидумбактерин.......но отдельно поможет ли......в общем вот так. А чешусь жуть....до крови прям.....(((( Ссылка на это сообщение
Katrinmv 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Да, видно плохо, 2600 и 2580! 48 и 50 см. Похожи незнаю на кого, обе черненькие, волосатенькие, губы у обеих папины большие, все время спят, даже кушать забывают, я их бужу и за ушко и ха носик и пяточку и им все пофиг, главное поспать Ирочка, поздравляю с девчулями красотулями! Ты большая молодец! Здоровья вам всем, кушайте, ростите поправляйтесь!!!! Счастливая! Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 25 апреля 2015 Автор Поделиться 25 апреля 2015 iriska2211, Поздравляю с рождением дочурок!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 boulim, у него тоже ребра) Но не сломал вроде. И легкое сотрясение! Спасли подушки. Машина брат говорит в хлам. Главное поперся вечером в воскресенье за молоком. Вот не мог подождать до Слава богу все живы! Попереживала и хватит успокаивайся, набирайся сил, тяжко последние дни дохаживать, но ничего, мы сильные осталось чуть чуть и возьмешь свою кроху на ручки! Ссылка на это сообщение
pfibi 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 iriska2211, поздравляю,как здорово, ура ура ура!!! Ссылка на это сообщение
browne 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 С недельками! Спасибо! Мы сильные, это точно. Только так мне больно что просто жуть. ;( Из душа вышла, а вытереть себя не могу. Муж, штаны натягивал. Как я рожать то буду. До роддома то не доеду. Чего то я раскисла совсем нынче((( *Стелла*, С недельками! Perchink@, с недельками! Olga-baby, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 iriska2211, поздравляю с двойным счастьем! Здоровья и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Ириска, поздравляю с доченьками!!! Желаю тебе скорейшего прихода молочка, чтобы крохотульки мамку кушали и сил набирались! Очень рада, что все хорошо прошло))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 iriska2211, Ира, поздравляю с рождением доченек! Быстрого восстановления тебе и вкусного молочка Малышкам Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 iriska2211, Ируся с рождением принцесс ...крепкого здоровья....скорейшего тебе восстановления! Ты молодчинкаПоздравляю вашу семью с новым статусом....статусом мамы и папы ...статусом родители Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а есть кто с отрицательным резусфактором. Как Б протекает. Сейчас у меня 10 недель. Брали кровь на антитела - отсутствуют, через месяц опять сдавать. А то я таких страшилок наслушалась. Расскажите, поделитесь опытом. Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 iriska2211, а тебе говорят будить? Ну раз спят, значит все у них хорошо!) И не голодные. Голодные бы не спали, требовали бы пожратинькать!)))) Девочки, спасибо за поздравления, лайки кончились!!! Да, говорят будить, т.к. такие маловесные детки могут спать сутками и не кушать , а значит будут терять вес. А это теплообмен. Так что на 2 минуты бужу, кушаем и опять спать. 2 Ссылка на это сообщение
browne 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 iriska2211, надо же, даже и не знала, что может так быть. Тогда конечно! Буди и лопайте. Дня через два и свое молочко будет! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Иримочка, от всей души поздравляю с рожденим конфеток) Рачтите здоровенькими) Ссылка на это сообщение
iriska2211 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а есть кто с отрицательным резусфактором. Как Б протекает. Сейчас у меня 10 недель. Брали кровь на антитела - отсутствуют, через месяц опять сдавать. А то я таких страшилок наслушалась. Расскажите, поделитесь опытом. Я р езус отрицательная. В 7 недель попала в больницу на сохранение, там антител небыло, но на всякий случай ввели иммуноглобулин, потом его же повторили в жк примерно в 20 недель, и после родов вкололи еще т.к Одна девочка положительный резус, у второй отрицательный 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 [email protected], у меня знакомая с отрицательным резусом двоих родила и беременность нормально протекала. Контролировать ток надо. И три года назад в роддоме девочка со мной лежала с отрицательным резусом - тоже второго ребенка родила. Причем второй ребеночек был положительный. Тоже рассказывала, что без проблем носила. iriska2211, как ты там? швы заживают? грудь как? Пупсик, ты тоже отзовись! 1 Ссылка на это сообщение
fishka86 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 iriska2211, и мои, и мои поздравляши!!!!! чтобы зажило как на собаке, чтобы девочки кушали, не капризничали!!! как же радостно за Вас девочек, многие уже сидят на чУмоданах))) Ссылка на это сообщение
browne 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, а есть кто с отрицательным резусфактором. Как Б протекает. Сейчас у меня 10 недель. Брали кровь на антитела - отсутствуют, через месяц опять сдавать. А то я таких страшилок наслушалась. Расскажите, поделитесь опытом. не читай страшилок!))) У меня резус отрицательный. 3ий ребенок в животике! Ни каких проблем. Врачи будут следить. У меня и мама отрицательная. Тоже все нормально было еще тогда. Так что не переживай! Имуноглабулин вводили после выкидыша. Потом проверяли в эту бер. Антител не было. В 26 нед ввели еще раз. После родов возьмут у ляльки кровь. Если положит будет введу еще раз. У меня 6 бер. Антител пока нет) 2 Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Девочки, спасибо что отозвались. А страшилки первые мне моя же мама и рассказывала, она тоже отрицательная. Б у меня были лет 15 назад, родами ни одна не закончилась (моя вина). Но думаю все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
browne 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 [email protected], не переживай! Я тоже маленько боялась. Но это нормально. Мы все чего то тут боимся все время!))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 browne, спасибо за поддержку. А на сохранении я тоже уже полежать успела. У меня ещё и низкая плацентация. Вот в больнице и взяли кровь на антитела, но никакой иммуноглобулин не вводили, т.к. их нет. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Сегодня с 3-х ночи не спала. Очень болел низ живота и спину тянуло. Думала- началось . Хорошо хоть мужа не разбудила, точно бы в больницу поволок. Ждала пока боль усилится, чтоб уж наверняка. А тем временем с Сонькой разговаривала, просила не выскакивать раньше времени. И сейчас немного болит, наверное остаточное явление. Лежу в кровати, чего-то страшновато, не хочу пока рожать, рановато...... Ссылка на это сообщение
Катенька174 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Всем привет! Сегодня с 3-х ночи не спала. Очень болел низ живота и спину тянуло. Думала- началось . Хорошо хоть мужа не разбудила, точно бы в больницу поволок. Ждала пока боль усилится, чтоб уж наверняка. А тем временем с Сонькой разговаривала, просила не выскакивать раньше времени. И сейчас немного болит, наверное остаточное явление. Лежу в кровати, чего-то страшновато, не хочу пока рожать, рановато...... Везде пишут,что продолжительные боли это плохо,надо ко врачу-не терпи,про ложные пишут что временно,у меня ночами живот болит-как при М тянет,потом проходит Ссылка на это сообщение
browne 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 [email protected], мне ввели на всякий случай. Тут такая практика. Вводят всем после 23 недель. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения