Катенька174 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Приветик завтра выписка Все хорошо у нас мы уже карапузики большие Грудь кушают,щеки наедают детки большие молодцы!! с тебя фотоотчет с выписки!)) Анют,движения есть? pfibi, думала ты про эту ПТ писала)) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Спасибо, девчушки!!! Ссылка на это сообщение
browne 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катюш, с недельками! детки большие молодцы!! с тебя фотоотчет с выписки!)) Анют,движения есть? pfibi, думала ты про эту ПТ писала)) глухо как в танке!))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 [email protected], Правильно! Витамины и фол. Пьют до конца. Да и магний полезная штука. 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катюш, с недельками! глухо как в танке!))) а если она в итоге до 4кг дорастет, кесарить будут? Ссылка на это сообщение
browne 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 а если она в итоге до 4кг дорастет, кесарить будут? Пчему кесарить сразу)))? У меня многие родили сами за 4 кг, В часности мама брата 4300. Подруга 4100 первого) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 а если она в итоге до 4кг дорастет, кесарить будут? у меня подруга сама на 4800 родила, но сама рожала, потому что по УЗИ вес поставили на килограмм меньше. Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Пчему кесарить сразу)))? У меня многие родили сами за 4 кг, В часности мама брата 4300. Подруга 4100 первого) Я бы наверно не рескнула такого большого) у меня подруга сама на 4800 родила, но сама рожала, потому что по УЗИ вес поставили на килограмм меньше. Оболдеть,и как она в себя приходила...так то ошибочка на целый кг нехилая Ссылка на это сообщение
Katrinmv 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Я бы наверно не рескнула такого большого) Оболдеть,и как она в себя приходила...так то ошибочка на целый кг нехилая Ей надрез делали, но и разрывы конечно были, а в целом все хорошо, ребёночек впорядке. Ссылка на это сообщение
Lis@25 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катенька с недельками)) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 MamaKul, мне тоже сказали что одни малыш лежит на печени, и перекрывает вывод желочи, они у меня вообще по диагонали как-то расположились..... вот уже третий день придерживаюсь диеты, но пока не помогает. завтра иду анализы сдавать( Ссылка на это сообщение
Lis@25 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки что делать с кашлем и горлом? Помнится как то писали. Ссылка на это сообщение
boulim 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, да !! неделю максимум, сразу после родов у всех проходит. науке до сих пор не понятен этот феномен. причины не известны, и потому принято считать что ребенок давит)) что-б мамочку успокоить))) ну и нам так проще потерпеть. ради своих деток мы и не такое проходили и готовы пройти!! у меня подруга сама на 4800 родила, но сама рожала, потому что по УЗИ вес поставили на килограмм меньше. ох бедная... слава Богу с ребеночком все в порядке. у меня подружка так рожала, сама не худенькая, бедра хорошие, с весом тоже промахнулись почти на 1 кг. родила около 4500, а ребеночек не выходил, началась асфексия, доставали щипцами.... и ее порезали, и разрывы, вобщем. оч. тяжелые роды были. а потом через некоторое время оказалось, что у ребенка при повышении температуры начинаются эпелеплические припадки,педиатр сказал что это следствие асфексии. я не понимаю, почему у роженец нет права выбора ер или кс. Lis@25, я когда болела, я антибиотики пила, народные средства, типа молоко с медом и сл.маслом мне не помогали(( Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 iriska2211, Ирочка, от всей души поздравляю тебя с рождением таких долгожданных и самых любимых малышек!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками! browne, Ань ты не узнавала, на сколько перехаживать можно, до какого срока ждут? А то я чего-то боюсь уже. Ссылка на это сообщение
browne 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 У меня бабушка родила за 5кг пару моего))) Ссылка на это сообщение
boulim 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) У меня бабушка родила за 5кг пару моего))) первый ребенок был? у меня свекровь мужа родила 5000, первенец, сама не смогла, стали по скорой делать анестезию, и кесарево..... но она его переносила аж на 10 дней!!!!!!!!! Изменено 26 апреля 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
//ivynat 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) iriska2211, с рождением дочурок!!!! Пусть они крепнут, молоко чтобы пришло сладкое поскорее! Как это же здорово!!!! Девчули, я тут расстроена. Мне когда я лежала в больнице делали УЗИ, 13.04, где срок поставили 33-34, тотя на тот момент было уже 34, вес сказали 2200 и 2087... сегодня (спустя 14 дней те 2 недели) по узи детки 2340 и 2200, мне специально актовегин прописали, я его пропила. Почему вес так мало увеличился? У меня сегодня 36 недель. Врач боюсь может откпзаться кесарить на 37 из-за их веса, а если я не прокесарюсь в 37, в 38 мой р/д где я б хотела рожать закрывается на мойку В моем городе в МО, даже врач из ЖК не рекомендует кесариться... Изменено 26 апреля 2015 пользователем //ivynat Ссылка на это сообщение
boulim 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //ivynat, а узист и сегодня и в тот раз один и тот же был? мне 2 разных узиста ставили разный вес у деток... с разницей в 1 неделю))) Ссылка на это сообщение
browne 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 первый ребенок был? у меня свекровь мужа родила 5000, первенец, сама не смогла, стали по скорой делать анестезию, и кесарево..... но она его переносила аж на 10 дней!!!!!!!!! нет третий он!) Она его на две недели переносила. Дак папсик у меня 196см!))) iriska2211, Ирочка, от всей души поздравляю тебя с рождением таких долгожданных и самых любимых малышек!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками! browne, Ань ты не узнавала, на сколько перехаживать можно, до какого срока ждут? А то я чего-то боюсь уже. iriska2211, Ирочка, от всей души поздравляю тебя с рождением таких долгожданных и самых любимых малышек!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!! ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, с недельками! browne, Ань ты не узнавала, на сколько перехаживать можно, до какого срока ждут? А то я чего-то боюсь уже. Сказали максимум до 41 недели ходить, а там на стимуляцию. 2 Ссылка на это сообщение
pfibi 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Катенька174, в пятницу только легла в больничку, пока анализы сдаю. Может завтра что скажут 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 boulim, разные Lis@25, спасибки Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 //ivynat, хм... если вес не набирают, значит, есть какие-то проблемы, может, с кровотоком, может плаценты уже перезревают. Врачи рисковать не станут, прокесарят. Не переживай. Возможно, у деток такая конституция - может, не крупные они у тебя. У меня один сынуля в 36 недель и 3 дня родился 2190. И ничего, за месяц откормился но он у меня не крупный, всегда немного меньше среднего по ВОЗ веса был. И сейчас на 1 кг меньше среднего. Хотя и ребра не торчат, и жирочек имеется Ссылка на это сообщение
browne 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 pfibi, с недельками! //ivynat, что то я воскресенье пропустила( С недельками! Змеюка-я, с недельками! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения