NataКрикДуши 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне подружки утверждают, что электрический плохой. Только от ручного толк есть. Почитай отзывы перед тем, как брать 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Stura_88, какие молодцы твои зайчики, тьфу тьфу! И папа ваш умница. Наслаждайтесь теперь счастьем родительства! 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Stura_88, какие замечательные детки! От всей души поздравляю!!! Детки такие клевые, а еще они у тебя, как близнецы, что по первой твоей фотографии, что по сегодняшней :-)))) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я собираюсь покупать авентовский ручной. Электронный удобен в том случае, если ты доиться литрами собираешься :-)))) Другими словами, постоянно сцеживаться из-за работы, учебы и т.п. А ты же основную часть времени будешь с детками, так зачем переплачивать? Тем более, ручным ты контролируешь процесс и не привязан к розетке. Тем более, что, может, именно тебе он и не понадобится, так зачем же тратиться? А по принципу "чтобы было" и за 2500 сойдет. Но это мое мнение, я так для себя решила. А на счет маловодия, которое стало умеренным, от всей души за тебя радуюсь. Очень надеюсь, что и мы с нижней границы нормы пеместимся просто в норму на следующем УЗИ. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Olga-baby 2 Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ну и что, что личное. Кинула в кипяток и простерилизовала. А еще лучше нс пару- более щадящий метод. 15-20 минут и готово) Девочки, у вас с деснами всё ок? Мои кровят при чистке... ( у меня бывает но ооч мало, иногда чешутся-недавно чесала минут 15 о запястье мужа)))))))пока не остановил)) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) *Стелла*, не поняла?))) что скупить? Olga-baby, )))) спасибо. Я подумала об электрическом потому, что не уверена, смогу ли я себя сама доить)))) Катенька174, С недельками, Катеринка! NataКрикДуши, учту! А чем он плох? Stura_88, Я просто слышала (кто-то говорил), что им нельзя по началу подушечку... Изменено 28 апреля 2015 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки мои всем приветикНу вот мы и дома Ура Ура УраНаш папа нас так замечательно встретил и все все родные и близкие мы рады прибыть домой.Все хорошо справляемся мы вдвоем с мужем,Малыши как по часам кушают каждые три часа.Докармливаю смесью молочка на двоих не хватает кушают по 70 мл а молока с каждой груди по 50.Сегодня приходила врач домой сказала что наши мальчишки молодцы,выписали нас здоровенькими сказали что это редкость.Но мы справились и я ничуть не жалею что они у меня появились раньше срока.Девочки какое же это счастье два маленьких комочка рядом и конечно же любящий и заботливый папочка.Вот наш маленький фотоотчет из дома.Выписку выложу позже компьютера под рукой нет а планшет флешки не воспроизводит выхода нетИ еще вот что мне любимый муж подарил за сыночков(цепочку и подвеску) Поздравляю с выпиской вы уже дома...теперь будет все замечательно.Папочка молодчинка, постарался! Мальчишечки красотултки....крепкого им здоровья и всего наилучшего!Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, наврятли тебе с двумя детками молокоотсос понадобится. Как бы докармливать ещё не пришлось. Зачем лишнее покупать. Stura_88, поздравляю с выпиской! Растите здоровенькими, крепенькими! Папа молодец у вас! browne, как там партизан Настенька? Ещё не надумала тепленький животик покинуть? 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 *Стелла*, не поняла?))) что скупить? Ну, ты очень много вещей для деток хочешь купить, по сути не нужных. Экономь денежку лучше. Она тебе пригодится - у двойни подгузники улетают со скоростью ветра, по первости особенно. Ссылка на это сообщение
Lis@25 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 boulim, Катенька174, девочки с недельками))) 2 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 *Стелла*, с чего ты взяла? У нас вещей немного)))))) И вообще, всего 6 штук, может чуть больше распашонок на двоих и также ползунков.... Думаешь, что они только будут в пелёнках? Экономить и так буду))) У нас нет ещё кроваток. Хотя мой папа обещал... Насчёт молокоотсоса, его я хотела на случай, когда я отлучусь по делам....волокиты будет много.....на работу съездить, потом в соц.защиту, получить свид-во о рождении, потом полис, прописка и т.д.......Да и вообще, чтоб могла оставить и мама покормить....на время моего отсутствия например. Ссылка на это сообщение
browne 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, наврятли тебе с двумя детками молокоотсос понадобится. Как бы докармливать ещё не пришлось. Зачем лишнее покупать. Stura_88, поздравляю с выпиской! Растите здоровенькими, крепенькими! Папа молодец у вас! browne, как там партизан Настенька? Ещё не надумала тепленький животик покинуть? Неа))) Сидит себе тихонечко)) Ссылка на это сообщение
nnatalii 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки приветик! Подскажите пожалуйста, по прогестерону и эстрадиолу можно предположить о беременности или нет? Мне завтра их здавать... ХГЧ только через неделю. Ссылка на это сообщение
browne 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Про молокоотсосы, у нас здесь оч хвалят Medela. Они электрические. У меня трое с маленькими детьми и все оч им довольны. Он конечно не дешевый, но если надо то брать сразу хороший. А про механический не знаю. Но давно пользовалась по моему авентовским. Тогда он был так себе. Со вторым ребенком уже без молокоотсоса обошлась. С двойней не знаю, но многие кормят грудью и молокоотсос не нужен. Если только мамочки на работу собрались. Тогда да. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Так-с, съездила я к врачам. Гинеколог посмотреда, послушала малыша, ттт всё ок. Велела звонить после узи (5 мая будет) и если выявят фетопатию поода не дай Бог (это при диабете бывает (, то положат в стационар на капельницы. А если всё ок, госпитализация в 36 недель в монииаг. 2 Ссылка на это сообщение
Irina1971 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Змеюка-я, ой, прозевала я вчера твои недельки. с опозданием, но поздравляю!!! долгожданная встреча с любимой деткой не за горами))) 2 Ссылка на это сообщение
boulim 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ура!! ура!! ура!! наконец наша девочка счастлива!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!! вы молодцы!!!! Stura_88, поздравляю!!!!!!!!!!!! ну папа!! папа молодец)))) и подвеска оч. креативненько)))) с приездом вас)))) *Стелла*, Я вот тоже самое хотела написать))))) Но решила объяснить)))) Мамик у меня это называет, лишь бы хапнуть)))) вот - вот и у меня эта болезнь начинается)))) я из киева вещички заказываю)) ну они там реально дешевле, тем более производство укр. в переводе на евро ваще шара)))) и не могу остановиться. уже столько всего набрала!!!!!!!!!!!! сижу вычеркиваю лишнее)))) а оно все такое красивое!!!!!!!!! а по поводу молокоотсоса - я решила возьму потом, если понадобиться. я вот думаю на счет градусника, который безконтактный. это я передачу доктора комаровского посмотрела, типа он классный, им можно НУ ВЕЗДЕ температуру измерять, и кашки в бутылочке, и водичку, и ребеночка, (особенно если он заболеет, не придется 5 раз за ночь в попу запихивать электронный))))............ но и цена у него........... вот и думаю нужОн он мне, или не очень(((( получила я свои анализы, все в пределах нормы))) все хорошо, только зуд не прекращается!!! врач обрадовала - что до родов и не прекратиться)))) главное сейчас сделать узи печени, посмотреть что-бы там не было застоя желчи, или еще чего-то там..... если там все в поряде - то держимся до 36 нед. а если не все.... то в 32 - уже будут ложить на кесарево.... я уже так устала нервничать и бояться - как будет, так и будет)))) в 32 значит в 32 - полежим с месяцок в больничке) может и папа наш без меня быстрее ремонт закончит)) 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 (изменено) Девочки приветик! Подскажите пожалуйста, по прогестерону и эстрадиолу можно предположить о беременности или нет? Мне завтра их здавать... ХГЧ только через неделю. Зависит от протокола и от поддержки, но косвенно можно. Прогестерон должен подрасти, и Д-димер растет при имплантации (при сдаче на 4-6 ДПП). Могу сказать за себя, у меня было 2 КРИО, в первом неудачном Д-димер упал в 2 раза на клексане, прогестерон тоже был низковат (но я его и не измеряла до переноса), в результате полный пролет. Во втором удачном, прогестерон был в 3 раза выше, чем в пролетном КРИО, Д-димер остался таким же, как до переноса, но только на уколах Фраксипарин (то есть не упал от уколов). В принципе, когда я получила результаты, то выдохнула. По собственной инициативе сдала на 11 ДПП Эстрадиол, он был в 2 раза ниже нормы, ужасно расстроилась, врач меня наругала, что не нужно его было сдавать, в интернете были только ужасы по этому поводу. В поддержке эстрогенов не было, был КРИО в ЕЦ без поддержки эндометрия. Как видишь по линеечке, все хорошо. На тот момент прогестерон еще подрос. А по свежему протоколу самому первому точно не подскажу, у меня тогда была имплантация, которая сорвалась, но Д-димер шкалил, был почти в 10 раз выше нормы, эстрадиол был тоже за 3000 с чем-то, а вот прогестерон средненький. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Девочки мои всем приветикНу вот мы и дома Ура Ура УраНаш папа нас так замечательно встретил и все все родные и близкие мы рады прибыть домой.Все хорошо справляемся мы вдвоем с мужем,Малыши как по часам кушают каждые три часа.Докармливаю смесью молочка на двоих не хватает кушают по 70 мл а молока с каждой груди по 50.Сегодня приходила врач домой сказала что наши мальчишки молодцы,выписали нас здоровенькими сказали что это редкость.Но мы справились и я ничуть не жалею что они у меня появились раньше срока.Девочки какое же это счастье два маленьких комочка рядом и конечно же любящий и заботливый папочка.Вот наш маленький фотоотчет из дома.Выписку выложу позже компьютера под рукой нет а планшет флешки не воспроизводит выхода нетИ еще вот что мне любимый муж подарил за сыночков(цепочку и подвеску) какие лапушечки и вправду как близнецы, очень друг на друга похожи! Умнички они и это благодаря их мамуле она настоящая умничка!!! Папке вашему респект, приятно очень сделал своей любимой жене!!!" 1 Ссылка на это сообщение
nnatalii 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Olga-baby, Спасибо за ответ. У меня завтра 8 день ПП, ХГЧ сказали здать на 15 день, т.е. 6 мая. Это ещё неделю неизвестности. Вот надеюсь завтра хоть немного пролить свет. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 boulim, Мы купили такой градусник, классный, уже им все что можно перемеряли. Потому и взяли, что очень удобный, стоит конечно 60 евро, но пригодится. На данный момент испытан даже на собаке Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 boulim, адресок сайта в студию ) Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Говорят ручным быстрее и качественнее. Это про авентовские 1 Ссылка на это сообщение
boulim 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ленка1975, круто, я наверно тоже себе такой куплю boulim, адресок сайта в студию ) адресок градусника? я на украинских пока не смотрела, но щас погляжу Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ленка1975, круто, я наверно тоже себе такой куплю адресок градусника? я на украинских пока не смотрела, но щас погляжу неее) одежки) Ссылка на это сообщение
boulim 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 вот! очень похож на "мой" Ссылки скрыты. ааааааааааааа, я там практически все купила 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения