Перейти к публикации

Полезные сообщения

  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Пупсик15

    1607

  • browne

    1548

  • ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

    1320

  • Катенька174

    673

boulim,

Мы купили такой градусник, классный, уже им все что можно перемеряли. Потому и взяли, что очень удобный, стоит конечно 60 евро, но пригодится. На данный момент испытан даже на собаке :)

а какой фирмы взяли?

 

Змеюка-я, я не знаю, им вроде на почту можно написать.

я все что заказываю, мама привезет, она приедет как только рожу.

Ссылка на это сообщение

Stura_88,  поздравляю с выпиской! Мальчишечки молодцы, хорошенькие такие! И папка умница! А ты вообще героиня! Рада за вас! Ростите и дальше крепенькими и здоровенькими!;)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

browne,  с недельками дорогая! Вот уже и сорок! У меня у подруги тоже сегодня 40 ;) и ее принцессе нравится в животике! ;)

Ссылка на это сообщение

ох :) спасибо))) Я себя уже пенсионеркой такой чувствую ))))

надеюсь с последней неделькой тебя!!

Настенаааа,завязывай сидеть в мамке,пора вылуплятьсяяяяяяяяяя,это я тебе как рогатый рогатому говорю!!)))

Ссылка на это сообщение

browne, с неделькой! А у вас уак врачи срок считают, по месччным или от переноса? Мне вчера от переноса врач посчитала, получилось, что у меня снгодня 32. А в жк по М считают, он соответствует тому, что на линеечке

Ссылка на это сообщение

boulim

Градусник JOYCARE

Их много разных фирм, нам посоветовали этот, т.к. универсальный и точный, только надо правильно пользоваться.

 

browne

Нюта, Настёнаааа- красивая циферка на линеечке :), терпеливые вы наши, давайте уже, решайте.....

Кстати, рецепт ризотто со спаржей, вчера готовила, вкуснота. Пишу из расчёта на 1-го человека:

3-4 шт спаржи (почистить низ), разрезать пополам и дать покипеть 5 мин;

1 маленькая луковичка

100 гр риса круглого

10 гр масла сливочного

В кастрюльку режешь мелко лучок, наливаешь немного оливкого масла, слегка поджариваешь.

Потом выливаешь туда же водичку, в которой варилась спаржа (300 мл на 100 гр риса) и высыпаешь рис, даёшь покипеть на маленьком огне 5мин и добавляешь нарезанную меленько спаржу и сливочное масло и даёшь вариться до готовности, если нужно- подливаешь водичку и помешивать, а то пристанет к кастрюле. На всё нужно около 40 мин. В конце можно добавить пармезан. Если съедите всё сразу- то можно пармезан прямо в кастрюлю. Но если нет- то в кастрюлю не клади, а то при разогревании пармезан превратит ризотто в резину :(.

Приятного аппетита от нас с Сонькой

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение

Ленка1975 , а я продолжение из остывшего ризотто пробовала, из него шарики лепят размером с грецкий орех, на пару часов в холодильник, панируют и обжаривают в большом количестве растительного масла, вкуснота)

 

browne, с недельками! красивая циферка!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Katrinmv,  спасибо)

 

boulim,  спасибо. Надеюсь, что прямая)) А не с поворотом еще на одну неделю))

 

Катенька174,  спасибо) Видимо рожки ей не дают выйти))

 

Змеюка-я,  Спасибо. От месячных считают. У меня и забор был на 14 день. А перенос на 6ой. Если от переноса считать дак мне еще сколько ходить то. Мне ж почти недельную перенесли)))) А кому то и на 2ой переносят. Дак вот как так считать?)

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Девочки у меня хорошая новость ...сегодня за криопротокол оплатила...8 мая на приём и первый укол диферилина.Так что я наконец-то в криопротоколе;) очень верю, что в этот раз у меня будет беременно....Господь мне поможет и шикарные эстафеты;)

  • Нравится 9
Ссылка на это сообщение

*Пеночка*,  спасибо. Красивая) А у меня уже паника. Чего там моя малышка засиделась то? :)

 

browne, с неделькой родная;)

Спасибочки!)

 

Тебе удачи! И конечно все получится!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Девочки, сегодня надеюсь на последний визит к врачу. Чего то неохота мне еще неделю ходить совсем. Все переживаю как там малышка? Уж и меконий там образовался. И созрела она совсем, а все сидит. Вот не знаю стимулировать или все таки ждать еще? Шейка в 39 была не зрелая, надеюсь сейчас будет готова. А если опять нет, вообще тогда не знаю чего делать? Чай из листьев малины упилась уже. :)

Опять же если сидит Настена, значит хорошо ей там, чего тормошить. Короче совсем я замучилась и запуталась.

Изменено пользователем browne
Ссылка на это сообщение

аааа, девочки, завтра кесарево, уже подписала все бумажки, теперь будут готовить мкня к кс. Завтра увижусь со своими крохами :-) :-) :-)

с БОГОМ!!! чет тебя целую неделю обследовали, скажи что подписывала и что обследовали?

Ссылка на это сообщение

pfibi, желаю огромной удачи;)крепкого здоровья крохам.Буду держать кулочки на завтра.Все будет отлично ....завтра долгожданная встреча с малышами...возьмешь на руки и это такое счастье;)

Ссылка на это сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...