Ромашковое поле 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 аааа, девочки, завтра кесарево, уже подписала все бумажки, теперь будут готовить мкня к кс. Завтра увижусь со своими крохами :-) :-) :-) pfibi, желаю удачи, пусть все пройдет легко! Держу кулачки за вас)))))))))) :kulachki: :kulachki: Счастливая встреча не за горами, как волнительно!))))) Ссылка на это сообщение
pfibi 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Катенька174, спасибо за поддерюку Лежу с пя тницы прошла экг, узи, ктг, анализы крови несколько и 3 вида анализов мочи, сутки кровь на сахар сдавала (натощак, после завтрака, тбеда и ужина), прошла окулиста и терапевта, мазок на анализ... воо сколько всего Подписала согласие на операцию КС и .огласие на переливание крови если понадобится Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Катенька174, спасибо за поддерюку Лежу с пя тницы прошла экг, узи, ктг, анализы крови несколько и 3 вида анализов мочи, сутки кровь на сахар сдавала (натощак, после завтрака, тбеда и ужина), прошла окулиста и терапевта, мазок на анализ... воо сколько всего Подписала согласие на операцию КС и .огласие на переливание крови если понадобится по узи какой рост-вес малышей? (интересно ск-ко потом разница по факту будет) столько всего сдала,врачи прям подстраховались по полной Изменено 29 апреля 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
boulim 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pfibi, с Богом!!!!!!!!! удачки))) завтра уже обнимишь своих крох))))))) Натик 1978//двойняшковый пузик, удачи тебе!!!!!!!!! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 boulim, Спасибочки огромное так приятно скоро я буду в вашем домике в таком же статусе как и вы всеверю Ссылка на это сообщение
Ленка1975 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, у кого-нибудь была проблема со зрением? У меня где-то пару недель как двоится или троится в глазах, картинка размыта. Не могу водить машину. Часто картинка пульсирует, черные круги перед глазами...вечером полегче, а вот днём совсем беда Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrinmv, спасибо) boulim, спасибо. Надеюсь, что прямая)) А не с поворотом еще на одну неделю)) Катенька174, спасибо) Видимо рожки ей не дают выйти)) Змеюка-я, Спасибо. От месячных считают. У меня и забор был на 14 день. А перенос на 6ой. Если от переноса считать дак мне еще сколько ходить то. Мне ж почти недельную перенесли)))) А кому то и на 2ой переносят. Дак вот как так считать?) По идее, на неделю меньше. В инете советуют коктейль касторка с шампанским. Я попробовала) Boulium, написала на почту сайта, у них достава только по Украине ( И никого знакомого нет, чтою переслали ( Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, у кого-нибудь была проблема со зрением? У меня где-то пару недель как двоится или троится в глазах, картинка размыта. Не могу водить машину. Часто картинка пульсирует, черные круги перед глазами...вечером полегче, а вот днём совсем беда ну я и была очкарик, но сейчас в последние несколько недель-зрение ухудшилось Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, успехов Натик!!! Пиши о новостях, мы все за тебя болеем! Мне срок считали от пункции плюс две недели Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, успехов Натик!!! Пиши о новостях, мы все за тебя болеем! Спасибо большое пребольшое конечно буду писать вам все новости...Спасибо за поддержку А пока что почихайте на меня для большей удачи, чтобы закрепить все дружненько спасибки.я приготовлю огромный рюкзачек Ссылка на это сообщение
browne 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Змеюка-я, ну как то странно. А чего тогда не от дня пункции? Или в ЕБ не учитывают длинный цикл? Или день овуляции, когда она известна? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, у кого-нибудь была проблема со зрением? У меня где-то пару недель как двоится или троится в глазах, картинка размыта. Не могу водить машину. Часто картинка пульсирует, черные круги перед глазами...вечером полегче, а вот днём совсем беда У меня давно было зрение не очень! А когда пошла проверять на 15 неделе, по сравнению с тремя гадами ранее упало сильно, вообще сказали угроза отслоения сетчатки при родах, мне сделали лазерную каогуляцию ( припаяли в нескольких местах и все) теперь могу сама рожать. Спасибо большое пребольшое конечно буду писать вам все новости...Спасибо за поддержку А пока что почихайте на меня для большей удачи, чтобы закрепить все дружненько спасибки.я приготовлю огромный рюкзачек апчхи на тебя заразным при заразным удачным протоколом!!!! Ссылка на это сообщение
browne 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pfibi, Удачи! Чтоб все прошло быстро и легко! Ты какой наркоз выбрала? Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pfibi, Удачи! Чтоб все прошло быстро и легко! Ты какой наркоз выбрала? ты уже была у врача? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 У меня давно было зрение не очень! А когда пошла проверять на 15 неделе, по сравнению с тремя гадами ранее упало сильно, вообще сказали угроза отслоения сетчатки при родах, мне сделали лазерную каогуляцию ( припаяли в нескольких местах и все) теперь могу сама рожать. апчхи на тебя заразным при заразным удачным протоколом!!!! спасибо роднулька Ссылка на это сообщение
browne 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ты уже была у врача? через два часа пойду. У нас 7:40 утра среды толко) Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 через два часа пойду. У нас 7:40 утра среды толко) а у нас 16-55 уже)) Ссылка на это сообщение
pfibi 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 вес в пятницу по узи был 2650 и 2550. Наркоз не выбирала, сказали будет эпидуральный 3 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pfibi, удачи, солнце! Пусть все будет легко и отлично! Счастливой встречи с малышиками! browne, Ань, не переживай! ты и правда секис попробуй!! даже если совсем не хочется, все ж таки попробуй. Полы там помыть, еще чего-нить... Ссылка на это сообщение
//ivynat 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 browne, вот это цвфирекс на линеечке, с недельнами! Настена наверное у тебя решила как настоящая дама, припоздать на свидание Натик 1978//двойняшковый пузик, лй а я чихнула - ааааппчиххх Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 browne, вот это цвфирекс на линеечке, с недельнами! Настена наверное у тебя решила как настоящая дама, припоздать на свидание Натик 1978//двойняшковый пузик, лй а я чихнула - ааааппчиххх спасибки миленкая Ссылка на это сообщение
//ivynat 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pfibi, чух-чух наш паровозик двигается.... с Богом, дорогая, пусть все пройдет гладко, пусть период восстановления буде кротким бесхлопотнвм, а детки пусть мамку порадуют своими пухленькими попками Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Змеюка-я, ну как то странно. А чего тогда не от дня пункции? Или в ЕБ не учитывают длинный цикл? Или день овуляции, когда она известна? Не знаю, я не вдавалась в подробности их счета) Ссылка на это сообщение
browne 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) pfibi, удачи, солнце! Пусть все будет легко и отлично! Счастливой встречи с малышиками! browne, Ань, не переживай! ты и правда секис попробуй!! даже если совсем не хочется, все ж таки попробуй. Полы там помыть, еще чего-нить... полы мыла позавчера. Без швабры ползала)) с мамой по магазинам хожу)). Иногда иду и думаю, сейчас воды отойдут))) Секес видимо сегодня буду требовать. Ребра отошли. А то с ними было не до чего. //ivynat, Ну знаете))) Припоздать она решила))) Мать то на последнем издохе)) Изменено 29 апреля 2015 пользователем browne 2 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 browne , малышке в мамке хорошо)))) слышала, по лестницам ходить еще помогает)) pfibi, желаю тебе, чтобы все прошло хорошо! малышастики родились здоровенькими, а мамочка была с молочком! Змейка, ты текущий вес мальчишки знаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения