browne 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) browne , малышке в мамке хорошо)))) слышала, по лестницам ходить еще помогает)) у меня в доме лестница)) я по ней в день столько раз туды сюды))) Мама моя со мной с подоконника спрыгнула и кровать подняла)) Я коробки таскаю. Все пофиг)) видимо надо попробовать мужа))) Змеюка-я, вот и поди их разбери!)) То много насчитывают, то мало)) Вчера такая хохма была. Муж с пузом разговаривает и говорит. Настя, выход вот тут вот у мамы))) давай уже к нам скорей)))) Изменено 29 апреля 2015 пользователем browne 1 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 browne , ну тогда точно мужетерапия))) благо ребра прошли, можно в удовольствие хулиганить Ссылка на это сообщение
Lis@25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 nnatalii, я хгч сдела на 7 ДПП (3-х дневок) как только увидела призрак на тесте. Так что я думаю можно сдать заодно и хгч. Ссылка на это сообщение
browne 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *Пеночка*, Ну с пузом надо еще приспособиться к хулиганству)) Да и вокруг дети, мама)) Не пошалишь больно то))) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *Пеночка*, неа, не знаю, узи тока во вторник. А ты знаешь? Завтра на прием пойду, спрошу, они вроде как-то по размерам матки определяют Ссылка на это сообщение
Lis@25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 browne, с недельками тебя дорогая, вот и финишная прямая))) Ссылка на это сообщение
Lis@25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pfibi, желаю удачки. Ни пуха ни пера. Чтоб все прошло быстро и безболезненно))) поскорее увидится с ляльками))) Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 pfibi, давай дорогая!!!! Удачи! Держим за тебя кулачки! Детки уже хорошего веса, легких родов, здоровых малышей!!!! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 browne, пипец, вот упрямая дочушка )) настоящий телец! пробуй, уговаривай )))) 2 Ссылка на это сообщение
Lis@25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *Пеночка*, с недельками ))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, а как активно малыш малыши у вас себя вели на моем сроке? У меня наша принцесса уж очень непоседливая стала, и утром и днем и вечером, так сильно и часто шивыряется, что я порой думаю, что она не спит совсем. Но ночью славо богу сплю часов 6 нормально! А днем уже такое чувство что синяки на животе, как шивыряется прям больно! И последние два дня мне стало тяжело дышать! Как буд-то воздуха не хватает и что-то давит на грудь. Подскажите из-за чего это и как с этим бороться? Или это нормально для нашего срока? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 browne, Анют, с финишной неделькой! Lis@25, с неделькой! *Пеночка*, с неделькой! pfibi, удачи, держим кулачки! Девочки, а как активно малыш малыши у вас себя вели на моем сроке? У меня наша принцесса уж очень непоседливая стала, и утром и днем и вечером, так сильно и часто шивыряется, что я порой думаю, что она не спит совсем. Но ночью славо богу сплю часов 6 нормально! А днем уже такое чувство что синяки на животе, как шивыряется прям больно! И последние два дня мне стало тяжело дышать! Как буд-то воздуха не хватает и что-то давит на грудь. Подскажите из-за чего это и как с этим бороться? Или это нормально для нашего срока? никак не бороться, только терпеть! У меня такое ощущение, что сын в пузе растяжку делает или шао линь, ну что-то из этого ! А вообще минимум одно шевеление в час на нашем сроке должно быть! Так что всё гуд, осталось немного потерпеть! А тренировочные схватки есть уже? У меня сегодня прям так часто было, но я за эти дни устала, набегалась по работе, отдохнуть не было времени совсем. 1 Ссылка на это сообщение
boulim 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Змеюка-я, знаешь)) мне сегодня они ответили что в связи и изменением курса валюты, цена на сайте уже не актуальна. и если на сайте цена 14 - то реално она 18, вроде не большая разница, но это на одной шапочке..... а одеялко, которое я хотела, так на 140 грн ....... в среднем на 20% все дороже шо то они там мудрят не понятное((((( я от них отказалась. мне не понятно какое имеет значение курс валюты на made in Украина?!................. вот смотрю другие сайты, немного дороже, зато цены актуальны. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Katrinmv, нормально. У меня до сих "как на острове Буяне" буянит )) иногда и по ночам тоже долго не может устроиться. И пинался больно - найдет местечко на животе и бьет туда. Подскакивала прямо. Счас поспокойнее стал - наверн, места меньше. Но все равно иногда гимнастикой занимается - ощущение, что ноги выпрямляет, ибо живот растягивается поперек )))) 1 Ссылка на это сообщение
browne 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 *Стелла*, дочка перед школой мне сегодня говорит, давай её выдавим))) *Пеночка*, с недельками! А то я тут со своими совсем про тебя забыла! 2 Ссылка на это сообщение
boulim 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, а как активно малыш малыши у вас себя вели на моем сроке? У меня наша принцесса уж очень непоседливая стала, и утром и днем и вечером, так сильно и часто шивыряется, что я порой думаю, что она не спит совсем. Но ночью славо богу сплю часов 6 нормально! А днем уже такое чувство что синяки на животе, как шивыряется прям больно! И последние два дня мне стало тяжело дышать! Как буд-то воздуха не хватает и что-то давит на грудь. Подскажите из-за чего это и как с этим бороться? Или это нормально для нашего срока? у меня так же, хочу вздохнуть и не могу, как буд-то груз на груди, мне врач сказал, детки растут и давят на диафрагму, надо больше ходить. а я заметила, что с началом моей диеты, дети стали по тише.... как только покушаю или чай попью - сразу шевелюшки начинаются. и вес как-то не понятно. три недели назад я была 72, потом через неделю после диеты - стала 71,2, еще через неделю - т.е. сейчас 71,9. получается что я за три недели вообще вес не набрала, хотя дети набрали, живот стал больше, а вот ребра мои вылазить начинают((((( и муж с мамой замечают, говорят попа и ноги похудели((( по идее последние месяцы я должна активно набирать вес????? 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 по идее последние месяцы я должна активно набирать вес????? ты же на диете... детишки свое берут, а тебе почти не остается ))) кстати, они у тебя сча и будут себя потише вести - их двое, они растут, и места им становится все меньше. У меня двойня тихушники были после 30 недель. *Стелла*, дочка перед школой мне сегодня говорит, давай её выдавим))) каждый предлагает свое решение проблемы ))))))))) Ссылка на это сообщение
pfibi 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 всем спасибо за поддержку, как смогу завтра отпишусь Ссылка на это сообщение
boulim 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 ты же на диете... детишки свое берут, это хорошо, я согласна, пусть берут все что им надо!!!!!! они и так у меня на синтетических витаминах, большинство натур продуктов не могу кушать. Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Змейк, тоже не знаю))) тоже завтра прием)) напиши, как узнаешь Lis@25 , и тебя с недельками!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Змеюка-я, знаешь)) мне сегодня они ответили что в связи и изменением курса валюты, цена на сайте уже не актуальна. и если на сайте цена 14 - то реално она 18, вроде не большая разница, но это на одной шапочке..... а одеялко, которое я хотела, так на 140 грн ....... в среднем на 20% все дороже шо то они там мудрят не понятное((((( я от них отказалась. мне не понятно какое имеет значение курс валюты на made in Украина?!................. вот смотрю другие сайты, немного дороже, зато цены актуальны. Ахаха, вотдурачье) Наверное, много клиентов по минимальной цене заказыаают, вот онм и решили повышать... А у меня скромный мальчик ) Так аккуратненько пихается, меня не напрягает) Ну пока, по крайней мере) Ссылка на это сообщение
Lis@25 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Anchante-Itokazu, спасибо))) *Пеночка*, спасибо)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение browne 29 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2015 Я от врача! ВСЕ))) Завтра едем на стимуляцию)) УРА!!! 10 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Anchante-Itokazu , спасибо! browne , поздравляю! это ты в больницу ложишься ведь уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения