Пупсик15 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 boulim, Уже привыкли и обжились...так что дома лафа....в больничке не удобно было... Мальчишки крепчают,моё молоко трескают ,спят и отъедаются.... 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ※пупсик78※, с обнавленной линеечкой огромный приветик Ильюшке и Никитушкес их первым документом 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Спасибочки ) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, Спасибочки ) Всегда пожалуйста Теперь начался мой путь к встречи моих крох пусть он будет самый положительный! 2 Ссылка на это сообщение
Lis@25 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 ※пупсик78※, привет))) прочитала твои мемуары, очень переживательно...сижу реву)))поздравляю вас с выпиской))) и первым официальным документом. Растите здоровыми и крепкими на радость маме и папе))) Меня наконец то запустили. Кстати здесь всего три комнаты с бассейном. Мне досталась одна из них. Жду доктора. И начнут....) Ну наконец-то сдвинулось все с мертвой точки... Теперь вперед на счастливую встречу с дочей. Держу кулачки на легкие роды @@@@@@@. Ссылка на это сообщение
browne 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Ну пишу про роды онлайн)) Обращение как с лялькой)) все оч вежливые. Доктор проверил. Три пальца. Проткнул пузырь. Ждали час может сама зарожаю, неть, пару схваток и все. Начали стимуляцию. Сначала потихоньку, сейчас будем увеличивать. 7 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ну пишу про роды онлайн)) Обращение как с лялькой)) все оч вежливые. Доктор проверил. Три пальца. Проткнул пузырь. Ждали час может сама зарожаю, неть, пару схваток и все. Начали стимуляцию. Сначала потихоньку, сейчас будем увеличивать. А результат?первомайская Настена?)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение browne 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Девочки. Мы родились. Вес и рост пока не знаю. Чуть позже измерят малышку 4,5 часов мы рождались. Больно пипец! Попросила эпидуралку. Пока анастазиолог ко мне шел мы уже родились)) 20 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Девчули...вас тут читать не перечитать)))) уф... Всё у нас хорошо...Муж дома ...поэтому меня особо и не тянет сюда....Но я накатала мемуары по дням ,так что кому интересно ,добро пожаловать в мой график.... После родов у меня почти -15 кг - спустя неделю.......осталось пузо убрать и пару кг жирка...я довольна ) Ты герой!!и с весом порадовала)) С детками желаю идти на той же волне Девочки. Мы родились. Вес и рост пока не знаю. Чуть позже измерят малышку 4,5 часов мы рождались. Больно пипец! Попросила эпидуралку. Пока анастазиолог ко мне шел мы уже родились)) Ураа!урааа!! Дождались наконец-то!!!!!главное что все уже позади)) Как сама? Изменено 1 мая 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Катенька174, нет) 30 апреля мы родились))) Сама в порядке) спасибо. Потряхивает еще маленько. Точнее подколачивает. Мышцы ног трясутся)))) Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Катенька174, нет) 30 апреля мы родились))) Сама в порядке) спасибо. Потряхивает еще маленько. Точнее подколачивает. Мышцы ног трясутся)))) Девочки вы только не теряйтесь,рассказывайте все) а потом будем опытом делиться 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение browne 1 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2015 Катенька174, не теряюсь) Родилась моя крошка 48см и 3535) 11 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 мая 2015 Автор Поделиться 1 мая 2015 мы родились. 2870 Ванечка 49 см, 2360 Лерочка 46 см, все хорошо Аааааааа супер!!!!! Урааа!!!! Поздравляю от всей души!!!! boulim, Уже привыкли и обжились...так что дома лафа....в больничке не удобно было... Мальчишки крепчают,моё молоко трескают ,спят и отъедаются.... Вот это да, аж не верится, уже и дома и обжились и молочко трескаете!!! А совсем недавно ещё ЭКО по ОМС и ожидание))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Не пропадай, хоть иногда заходи! Катенька174, не теряюсь) Родилась моя крошка 48см и 3535) Да вы шО!)))) И вы уже усё?! Девочки вы только не теряйтесь,рассказывайте все) а потом будем опытом делиться Это точно! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки. Мы родились. Вес и рост пока не знаю. Чуть позже измерят малышку 4,5 часов мы рождались. Больно пипец! Попросила эпидуралку. Пока анастазиолог ко мне шел мы уже родились)) ой.как здорово.поздравлчюююю ура! Молодчинка.Крепкого здоровья малышке...вкусного молочка! Это чудесно!я очень рада, что все уже позади и ты держишь свою красотульку на ручках! Как же это здорово...девочки одна за одной рожают...скоро уже все и родят...очень нравится поздравлять ...главное , чтобы домик не опустел...мамочки по возможности заходили ...делились своими новостями...а в этом домике появлялись новые будущие мамочки...очень надеюсь, что я будно одной из них....а состоявшиеся мамочки будут нас поддерживать и поздравлять с очередной неделькой 3 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 browne, поздравляю вашу семью с малышкой-Настенькой! Вес и рост у вас отличный! По быстрее восстанавливайтесь и домой к любимым и родным!!!! Ну и конечно же С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя и Лену1795, пусть все в жизни получается легко, детки вас радуют, а любимые во всем поддерживают и носят на ручках!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Lis@25 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Родилась моя крошка 48см и 3535) Ураааа)))) поздравляю с рождением долгожданной Настеньки)))) вот все и прошло дольше. Сегодня ждали))) наконец то доча рядышком)))) поскорей пусть придет побольше вкусненького маминого молочка))) У нас в домике первые такие онлайн роды)))) супер))) молодчинка!!!! Здоровья доче!!! А тебе скорейшего востановления. 1 Ссылка на это сообщение
Perchink@ 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 мы родились. 2870 Ванечка 49 см, 2360 Лерочка 46 см, все хорошо Поздравляю дорогая тебя и супруга с появлением малышей, теперь жизнь обретет ещё больший смысл, ведь два маленьких чуда будут радовать вас каждый день!!!! Ссылка на это сообщение
browne 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки! Спасибо! А Папа наш молодец! От начала до конца со мной. Хотя на потуги я хотела его выгнать. А не успела. Он мне за доктором бегал и почти все видел. Пуповину перерезал, хотя тоже сначала не хотел)) Дак еще и первый памперс с какулями поменял, пока меня в очередной раз осматривали. Только сейчас увидела) Успела родить в 35) и вес то у нас 3535))))) Ленусик!!!!!!!! С днем рождения дорогая!!! Всего тебе самого самого!!! А главное Сонечку на ручки в положенный срок взять и умиляться ею!!! 5 Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 browne С днем рождения!!! и твою малышку и тебя!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 (изменено) Ленка1975, Поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе всего всего самого наилучшего главный подарочек у тебя скоро появится - это доченька Сонечка Изменено 1 мая 2015 пользователем Натик 1978//двойняшковый пузик 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 browne, Анечка, привет! Ну, HAPPY BIRTHDAY TO YOU AND YUOR BABY TO!!! Пусть всё будет замечательно! 3535- это хорошо , славный хомячок! Я всю ночь рожала вместе с тобой , мне снилось, что я рожаю в воде, 21 ребёнок и все девочки, какой кошмар! Почему 21? Приснится же такое!!! Глаза открыла и сразу за живот-на месте, фух.......значит всё в норме, будем праздновать наши рождения, ура!!! Ленка1975, Поздравляю с Днём Рождения ! Желаю тебе всего всего самого наилучшего главный рода почек у тебя скоро появится - это доченька Сонечка Спасибо, очень приятненько! Ты когда в протокольчик? В какой клинике? Если чего- свисти, у меня в Киеве есть хорошие врачи, дам номерок. Хороших праздников и шашлычка! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Ленка1975, Да я уже в протоколе....скоро заберу свои снежинки...8 мая первый укол дефирилина...будет криопротокол на згт.Я в клинике Дано. Ленчик спасибо огромное ....будут громко свистеть, чтобы ты услышала Сонечке приветик 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 browne, ой. Анютка! С днем рождения вас обеих здоровья вам, спокойных ночек и безграничного счастья! Вот так обрадовала с утра пораньше! )) 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 boulim, Уже привыкли и обжились...так что дома лафа....в больничке не удобно было... Мальчишки крепчают,моё молоко трескают ,спят и отъедаются.... Умнички какие ) Ттт на вас) У нас оут напротив палата послеродовая, мамочкам малышей приносят по часам) Слышен плач постоянно)) Я уже тоже хочу нянькаться) browne, маму и дочу с днями рождения)) Растите здоровенькими) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Девочки. Мы родились. Вес и рост пока не знаю. Чуть позже измерят малышку 4,5 часов мы рождались. Больно пипец! Попросила эпидуралку. Пока анастазиолог ко мне шел мы уже родились)) ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: паздравляю!!!!!!!!!!!!!!! лялька ляльку родила)))))))))))!!!!!!!!!!!! не теряюсь) Родилась моя крошка 48см и 3535) настоящий крепышь)))) крепенького здоровья и по-больше маминого молочка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения