Перейти к публикации

Полезные сообщения

а мне как дали срок 6 недель - так я наоборот хочу побольше наиграться со своими малышастиками ушастыми, пока они во мне)))) и фоток с животиком по-больше сделать)))) ну и конечно, пользуюясь случаем, покапризничать, поваляться, поотдыхать))))))))))))))))))))))))

ну когда еще со мной будут так носиться?.... я бы не за что не хотела проспать эти счастливые минутки))))))))

Я тоже болдеюсь с пузиком, и совсем не хочу с ним расставаться! Мне месяц осталось ходить, а я бы еще полгодика так походила)))

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

//ivynat , Девочка в платье из ситца, кулачки держать будем обязательно! Завтра у вас чудесный день, набирайтесь сил к встрече с малышами)))

Змейка, да-да, я тоже хочу малышке ленточку на руку, чтобы не перепутали)))

Ага, бандаж пошла смотреть!

• Нравится 1

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,  эх и у меня! Завтра мамками станем....

Девчонки держим кулачки @@@@@@@@@, здоровых деток легкой отперации, быстрого востановления, так волнительно))) .... Завтра появятся 4 самых любимых крошки)))

browne,  все будет хорошо, выздоравливайте скорее)))

• Нравится 1

Стеллочка, расскажи, пожалуйста, поподробнее про анестезию. Осложения были потом? Я тоже о таком думаю, т.к. бзик появился, что если сразу не увижу малыша, вдруг его перепутают))) Во дурочка))

Повторюсь, у меня была спинная. Но ее не всем подряд делают. Были девочки под общим наркозом. Наверное, зависит от состояния здоровья. Впрочем, если б мне предложили выбор, я бы все равно выбрала спинную. Делали укол в позвоночник, предупредили не дергаться, сказали - как комар укусит. Но если честно, я не почувствовала укола. Потом сразу прошла боль от мочевого катетера, меня уложили, живот, ноги подвигали как им надо. Ширму поставили. Разреза не чувствовала, только когда доставали малышей, было слегка неприятно. Каждого мне показали, но очень быстро, т.к. были недоношенные, и их спешили обработать и укутать. Потом достали плаценты и зашили. Вся операция заняла 15 минут. Хирург еще сказал - в протокол запишите хотя бы 25, а то с двойней как-то слишком быстро у нас получилось. Рядом дежурили реаниматологи и анестезиологи.

После операции увезли в реанимацию. Ноги начали отходить через 6 часов. Побочек никаких не было. Больно тоже было не сильно - обезболивающее кололи по расписанию. Единственное - задницу отлежала сильно, потом она у меня болела )) Садиться начала сразу, как только реаниматолог разрешил, вставать - как перевели в послеродовое. Сначала было стремно и тяжело двигаться, но с каждым часом легче. Главное - не лежать, даже если больно. Вставать и двигаться - быстрее все проходит. Хотя там хошь, не хошь вставать надо - то в туалет, то к малышу, то поесть )))

• Нравится 3

Девчулечки, страшно-то как! Держите за нас кулачки

Буду держать за вас двоих завтра много кулочков... Все у вас будет отлично. А денек чудесный завтра , аж 4 новых человечка появится. А два замечательных человечка станут мамочками :kiss2:
  • Нравится 1

А у меня тоже сегодня отличная новость, я была на приеме в клинике, все у меня отлично...врач расписала протокол. 9 мая первый укол дефирилина. У меня будет криоперенос. Так что я довольна, верю что скоро и меня посетит аист :aistbp:

обязательно посетит!!!!!!!!!!!!

Ну вот!)) Главное открыть рот))) У меня новое кресло-кровать теперь в палате и соседке поменяли))) Надеюсь на ужин шампанское во льду принесут))))))

Супер...теперь главное выздоравливайте
  • Нравится 1

Ну вот!)) Главное открыть рот))) У меня новое кресло-кровать теперь в палате и соседке поменяли))) Надеюсь на ужин шампанское во льду принесут))))))

ага)) яблочное и без газиков))

девченки у меня на сосках какие-то красные пятнышки появились, а в двуух местах, как буд-то капилярчики полопались(( бывает такое?

девченки у меня на сосках какие-то красные пятнышки появились, а в двуух местах, как буд-то капилярчики полопались(( бывает такое?

бывает

прям как в родной России )))

Я тоже болдеюсь с пузиком, и совсем не хочу с ним расставаться! Мне месяц осталось ходить, а я бы еще полгодика так походила)))

я уже начала скучать по животу)

В конце устала, а сейчас бы опять живот вернуть))

У врача спросила сколько мин перерыв между детками можно. 4-5 месяцев) Но это нам больно рано. За снежинкой через год, не раньше!

У кого есть еще запас? Пойдете?)

• Нравится 2

Катюша, удачи тебе завтра, старайся быть спокойной, а то мы тебя знаем :), нетерпеливая ты наша! Деткам- появиться на свет без проблем! Ты сильная, вон сколько пережила, так что завтрашний КС будет последним "стрессом" перед счастьем быть мамой двух замечательных пупсов!

Наташ, мои самые сердечные поддержалки! Уже завтра станешь мамулей.....здорово! В наших рядах Тельцов прибавление :)!

Девоньки, сжимаем кулачки на удачный исход.....и, дайте знать как все прошло!!!

У врача спросила сколько мин перерыв между детками можно. 4-5 месяцев) Но это нам больно рано. За снежинкой через год, не раньше!

У нас одна мёрзнет, бедняжка, но может быть такое, что по возрасту не подойду, тут законы дурные :(

муж мне уже намекал, что одной с тремя мужиками мне будет тяжело... мне бы помошницу)))) затягивать не стоит)))

эти еще не родились, а мы уже о девочке думаем))))

• Нравится 1

ыыыы ))) мы тоже думали ))) теперь мне одной с четырьмя мужиками воевать надо будет )))

ахаха :hohot:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...