Ленка1975 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Ленка1975, ну вот что за бред! Это ж тебе решать когда и во сколько быть мамой! Я гражданка страны, в которой находится Ватикан, т.е. папа командует.....кому разводиться и в каком возрасте детей рожать.... Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девчат! С Богом!!!!!!!!!!!!! я уже начала скучать по животу) В конце устала, а сейчас бы опять живот вернуть)) У врача спросила сколько мин перерыв между детками можно. 4-5 месяцев) Но это нам больно рано. За снежинкой через год, не раньше! У кого есть еще запас? Пойдете?) конечно пойдем!))) у нас крио нет, но оч надеюсь что мы сами сможешь))) рассчитываю на то что "писька моя откроется"))))))))))))))))) а МФ 5% витаминами подкормлю))))))) Ссылка на это сообщение
Lis@25 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //ivynat, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ну девчонки не пуха ни пера))) поскорей увидеть вам своих деток. Щекастеньких и здоровеньких))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я гражданка страны, в которой находится Ватикан, т.е. папа командует.....кому разводиться и в каком возрасте детей рожать.... с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
boulim 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я гражданка страны, в которой находится Ватикан, т.е. папа командует.....кому разводиться и в каком возрасте детей рожать.... а ты сможешь забрать свои снежинки и поехать на эко, скажем в германию? или папа тоже решает, кому отдавать а кому нет? чет у нас активность поуменьшилась)) кто родил, кто рожает)))))))) это так приятно что столько мамочек))) и немного грусно(... поговорить нескем((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а ты сможешь забрать свои снежинки и поехать на эко, скажем в германию? или папа тоже решает, кому отдавать а кому нет? чет у нас активность поуменьшилась)) кто родил, кто рожает)))))))) это так приятно что столько мамочек))) и немного грусно(... поговорить нескем((((((((((( так погоди ожидания+ как говориться в себя прийти, потом начнем все какули обсуждать)) и вас в вагончик провожать!) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. 31 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, искренне поздравляю! !! Растите большими и здоровенькими! ! Как оклемаещься, рассказывай подробнее Ссылка на это сообщение
Наталья // 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Девочка, поздравляю вас от всего сердца!!!! Желаю вкусного молочка и самого крепкого здоровья малышам!!! Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, ух ты, какие клевые малышата! Поздравляю!!!!! И жду подробностей!!! Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Какое счастье!!!! Ура-ура-ура!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!))))))))) Очень рада за тебя, Мамочка!!! Поскорее восстанавливайся, малышам вкусного молочка и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
boulim 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! растите большие пребольшие, здоровые прездоровые, скорее восстанавливайся, побольше молочка и спокойных ночей)))))))))))))) и да!!! мы ждем подробносей кс!!!!! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я уже начала скучать по животу) В конце устала, а сейчас бы опять живот вернуть)) У врача спросила сколько мин перерыв между детками можно. 4-5 месяцев) Но это нам больно рано. За снежинкой через год, не раньше! У кого есть еще запас? Пойдете?) у нас 4-ре в запасе, тоже через год по плану.А желтушка это не страшно? Само не проходит? Обязательно под лампу? Чего то я переживаю. Как вы там вообще? Бедная Настюнька. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. ого, какие крепыши! Поздравляю! Спокойных ночек, много молочка и здоровья всем! Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Ура! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Мамочке молочка!!! С именами определилась? Ссылка на это сообщение
Веснушка// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с долгожданными малышами!!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение
Irina1971 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Змеюка-я, привет!) Увидела твой вопрос к Стелле про анестезию - вставлю свои 5 копеек))) У меня ж тоже спиналка была) Вот послезавтра 7 месяцев как))) Побочек (тьфу-тьфу!!!) никаких. Отходила от нее тоже хорошо. Сама анестезия - просто на 5 с плюсом! Некоторые неприятные ощущения в процессе КС были (именно неприятные, не болезненные) - не от анестезии, а от манипуляций оперирующего врача, но это минуты и ерунда). К вечеру уже ходила (первые дня два-три в позе кочерги по-началу, конечно, но тоже не критично все это). Короче, вывод: 1.я рада, что было КС, 2.я за спинальный наркоз, а не за общий))) Ленка1975, Леночка, с недельками, дорогая!!! Еще меньше осталось времени до встречи с вашей курносочкой)))) Я гражданка страны, в которой находится Ватикан, т.е. папа командует.....кому разводиться и в каком возрасте детей рожать.... ну если что - ты ж можешь в ту же Россию приехать на перенос?))) Тут папа не командует))) 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Ураааа, Катюшка, поздравляю ....ты теперь мамуля двух прекрасных малышей вес чудесный! Желаю малышами крепкого здоровья и вкусного мол очка.А тебе родная желаю скорейшего восстановления и спокойных ночей.Ты молодчинка...какое это счастьеЯ аж рамплакалась...так рада за тебя и твоих деток 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. АААААААААА!!!!!!!!!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЛА ДО ЭТОЙ НОВОСТИ Я! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :flower: у нас 4-ре в запасе, тоже через год по плану. А желтушка это не страшно? Само не проходит? Обязательно под лампу? Чего то я переживаю. Как вы там вообще? Бедная Настюнька. по-идее, желтушка - это не страшно. Существует термин даже медицинский - физиологическая желтуха новорожденных, в той или иной степени она почти у всех деток бывает. В России тоже под лампу полюбили сейчас класть, а раньше особо и не заморачивались с этим. Они по билирубину смотрят, насколько он повышен. 1 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Катюшка, ты молодец! Поздравляю мамочка с двумя малышами! Восстанавливался скорее, ростите самыми счастливыми и главное здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Катюша! Поздравляю!!! Растите здоровыми и радуйте маму! А еще самое главное Деда))) у нас 4-ре в запасе, тоже через год по плану. А желтушка это не страшно? Само не проходит? Обязательно под лампу? Чего то я переживаю. Как вы там вообще? Бедная Настюнька. с надел ками! Ирина ответила тебе)) Да, она не страшна, до определенного уровня билирубина в крови. Но у нас он был оч высокий. Дошел до опасной границы. Как я уже писала из-за конфликта в крови. Красные тельца и тд. Пяточки все истыкали моей крошке. Но сейчас уровень билирубина упал и отключили от лампы. Полежит еще пол дня, возьмут кровь опять. Если не вырастет обратно, то отпустят домой. 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я уже начала скучать по животу) В конце устала, а сейчас бы опять живот вернуть)) У врача спросила сколько мин перерыв между детками можно. 4-5 месяцев) Но это нам больно рано. За снежинкой через год, не раньше! У кого есть еще запас? Пойдете?) Я свой животик тоже обожаю, но так хочется с его жительницей уже лично встретиться :-))) На счет снежинок, у нас тоже имеются, оплачивать и хранить, конечно, я их буду, но не уверена, что в ближайшее время захочу еще ребятенка, очень уж мы ждем и любим нашу доченьку. Столько в нее всего хочется вложить и передать. Ссылка на это сообщение
browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Лена, ты ведь можешь использовать украинский паспорт, если захочешь еще одного. Или так нельзя? Ссылка на это сообщение
*Пеночка* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, поздравляю с рождением лапочки дочки и сладкого сыночка!! Девочки, кто-нибудь слышал про пользу верблюжьего молока будущим мамочкам и младенцам? Ссылка на это сообщение
Катенька174 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Катрин, дождалась!!!!! поздравляю!! сколько слез сил и истерик... и все не зря!!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек и много молочка!! пы.сы. ждем подробности у нас 4-ре в запасе, тоже через год по плану. А желтушка это не страшно? Само не проходит? Обязательно под лампу? Чего то я переживаю. Как вы там вообще? Бедная Настюнька. с неделькой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения