browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 browne, вы там как? скоро домой? Надеюсь сегодня вечером отпустят. Через 5 часов еще кровь возьмут. И на фоне этого анализа все решится. Настя еще день с ночью перепутала. Дома то еще куда ни шло. А здесь ужас. Надо под лампой в спец очках. А она орет. Ей поглазеть охота. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Настя еще день с ночью перепутала. Дома то еще куда ни шло. А здесь ужас. Надо под лампой в спец очках. А она орет. Ей поглазеть охота. о как, спец.очки ) у нас тут просто приклеивают пластырем полоску бинта )))) я у моих так видела, когда их светили от желтушки ))) недоросли мы еще до спец очков )) Ссылка на это сообщение
browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у нас 4-ре в запасе, тоже через год по плану. А желтушка это не страшно? Само не проходит? Обязательно под лампу? Чего то я переживаю. Как вы там вообще? Бедная Настюнька. с надел ками! Ирина ответила тебе)) Да, она не страшна, до определенного уровня билирубина в крови. Но у нас он был оч высокий. Дошел до опасной границы. Как я уже писала из-за конфликта в крови. Красные тельца и тд. Пяточки все истыкали моей крошке. Но сейчас уровень билирубина упал и отключили от лампы. Полежит еще пол дня, возьмут кровь опять. Если не вырастет обратно, то отпустят домой. Anchante-Itokazu, Чудо яблочной техники))) Все время надо следить, что пишешь))) Зато тебя еще никто так не поздравлял с недельками. С "Надел ками" :) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 еще пол дня, возьмут кровь опять. Если не вырастет обратно, то отпустят домой. Держим кулаки, чтоб не вырос! 1 Ссылка на это сообщение
browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 И ведь точно про имена то Давочки нашей)))) Катерина! Ну как назвала то??? А то ведь вся наша общественность мнения свои высказывала! Ссылка на это сообщение
Irina1971 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 browne, Настюшку от нас с Аней поцелуй! так жалко ее пяточки((( Пусть скорее билирубин в норму приходит! Не грустите! 1 Ссылка на это сообщение
browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Держим кулаки, чтоб не вырос! Спасибо! Домой охота. А то не спим тут толком. За двое суток я часов 8 спала. С соседкой обе отекли. Причем и она беременная не отекала. А ночью ей плохо стало. Давление 154 на 98. Ее в отделение скорой помощи отправили. Малыш с мед сестрой. Потом папа пришел. Хорошо, что он на искусственном. А так бы не легко пришлось. browne, Настюшку от нас с Аней поцелуй! так жалко ее пяточки((( Пусть скорее билирубин в норму приходит! Не грустите! Спасибо! Я за целую! Да, по 5 дырок в каждой пяточке(((( Ссылка на это сообщение
Katrinmv 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо! Я за целую! Да, по 5 дырок в каждой пяточке(((( Малышка, как же она терпит крохотулечка! Ну надеюсь анализы будут хорошими! Ни пуха вам!! Тьфу-тьфу! Скорейшей выписки домой! Как там //ivynat интересно!!! Уже наверно тоже со своими крошками пока видно не до нас! 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 browne, А Настюшке-то сегодня уже НЕДЕЛЯ!!! Уже большая девочка))) Пусть растет счастливая и здоровая!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 browne, Укрпаспорт использовать не смогу, т.к. вид на жительство и идентификационный код, выданный в Италии по укрпаспорту отобрали, когда дали гражданство и поменяли фамилию. Если я вытяну укрпаспорт- я нелегал, там и виза просрочена уже 10 лет как, т.е. я как совсем другой человек и тут бюрократия будь здоров. Можно ли забрать "снегурочку"- не знаю, не узнавала, да и как её перевозить? Надо спец оборудование, в простом контейнере не перевезёшь. Надо ещё с моим поговорить, что делать, в клинику позвонить. Мне при переносе объясняли, что ни уничтожить ни дарить оплодотворённую яйцеклетку я не имею права и она будет у них морковкиного заговенья. Вот ведь задача, надо искать выход..... Ань, крутился в голове вопрос к тебе, пока одно писала- второе испарилось, совсем голова не работает. Плюс прынц мой после вчерашнего УЗИ ходит и всё: Лен, глянь какой носик у Сони, и свой пятак мне показывает, замахал, прохода не даёт, так что голова моя совсем того.... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, С новорожденными :mama_: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 browne, А Настюшке-то сегодня уже НЕДЕЛЯ!!! Уже большая девочка))) Пусть растет счастливая и здоровая!!! Спасибо! Одели ребенка, запеленали) она и спит счастливая уже 4ый час. Видимо замучалас под этой лампой дрыгаться. Ленка1975, ну то, что перевозить можно это точно. Только вопрос в цене. Это клиники между собой договариваются. Ну я думаю, что 40 это не потолочный возраст для Италии. Тебе ж не 60 в конце то концов. А Ватикан должен приветствовать деторождение, а не препятствовать. 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 browne, ты бы и сама поспала, пока она спит Ссылка на это сообщение
pfibi 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. УРААА!!! поздравляю!!! теперь молочка по-больше, здоровья тебе и малышам. Ссылка на это сообщение
Ленка1975 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо! Одели ребенка, запеленали) она и спит счастливая уже 4ый час. Видимо замучалас под этой лампой дрыгаться. Ленка1975, ну то, что перевозить можно это точно. Только вопрос в цене. Это клиники между собой договариваются. Ну я думаю, что 40 это не потолочный возраст для Италии. Тебе ж не 60 в конце то концов. А Ватикан должен приветствовать деторождение, а не препятствовать. Ватикан приветствует зачатие естественным путём, всё, что касается "в пробирке"- это для них кошмар! Нонсенс! Моя свекровь-церковный фанат, но мы ей честно сказали, что естественным путём не получается, её сын на работе 56 дней, а дома только 26 и я старею. Она хоть и с высшим образованием, но до неё не доходит, что женщина не может забеременеть в любой день месяца. Мы с ней столько работы провели! Она со мной и на забор и на перенос ездила, врачу мозг вынесла, что если он ошибётся-она на него натравит всех собак. И вообще она говорит, что если Бог не дал, значит так и должно быть, а что может быть по причине не болезни-значит Бог наказал. А ты говоришь Ватикан. Тут такая борьба между учеными и церковью! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 7 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Девульки, мои хорошие!!! Всем спасибо!!!! Пока лежу в реанимации, завтра должны в палату перевести....Сыночка приносили два раза....кормила моего зайку. А дочу пока не приносят. Сахар низкий....если завтра всё будет хорошо, то нас в палату всех. Очень переживаю и скучаю по доченьке. Педиатра не было...завтра всё расспрошу....у нас ещё воротничок будет, т.к. шейка немного искривлена, но это сказали не страшно. С именами так решили: мальчик- Максим, дедушка наш назвал дочу Мария и не согласен на другое. Пыталась оспорить- бесполезно. Но я пока окончательно не дала согласие. Выбираем имена по церковному календарю, рождённых в мае. Не знаю как папу переубедить.))) В общем, пока не удобно писать. Как только будет мне лучше, и время, отпишусь вам! Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!! Всех целую! Я счастливая мама! ))))))) 18 Ссылка на это сообщение
Lis@25 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Ураааа!!!! Катенька поздравляю тебя с рождением самых любимых и долгожданных заек)))) ростите здоровыми и крепкими, теперь у тебя две любимые крошки))) Ссылка на это сообщение
browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девульки, мои хорошие!!! Всем спасибо!!!! Пока лежу в реанимации, завтра должны в палату перевести....Сыночка приносили два раза....кормила моего зайку. А дочу пока не приносят. Сахар низкий....если завтра всё будет хорошо, то нас в палату всех. Очень переживаю и скучаю по доченьке. Педиатра не было...завтра всё расспрошу....у нас ещё воротничок будет, т.к. шейка немного искривлена, но это сказали не страшно. С именами так решили: мальчик- Максим, дедушка наш назвал дочу Мария и не согласен на другое. Пыталась оспорить- бесполезно. Но я пока окончательно не дала согласие. Выбираем имена по церковному календарю, рождённых в мае. Не знаю как папу переубедить.))) В общем, пока не удобно писать. Как только будет мне лучше, и время, отпишусь вам! Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!! Всех целую! Я счастливая мама! ))))))) поздравляю, тебя счастливая мама!!!!Соглашаться на Марию! Машу, Машеньку, Машулю, Маню, Марусю, Маняшу, Макушу, Манечку!!! И еще много производных! Я оч давольна этим именем! Мне мама его предложила, я сначала не хотела! Оч хорошее имя! Я ЗА! browne, ты бы и сама поспала, пока она спит ага надо. Дак то один зайдет врач, то мед сестра. То к соседке и так не вздремнуть. Еще она дрыхнет, грудь распирало, пришлось сцеживать, хорошо хоть молокоотсос профессиональный дают. Боялась, что не хватает малышке, оказалось 45 мл в одной! Ура молочным рекам!)))) Ленка1975, ну вот эти предрассудки, мать их! Пусть все идут лесом! Ты с малышкой и это главное! А как, это уж десятый вопрос! Нас 70 лет учили, что Бога нет! А теперь еще и раз Бог не дал. А наука дает! Я не атеист, я скорее агностик. В какие то силы верю. Но не приемлю любое осуждение иметь ребенка. Аборт да! Не приемлю, но иногда понимаю, что выхода нет. А вот крохотульку иметь каждый заслужил. 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девульки, мои хорошие!!! Всем спасибо!!!! Пока лежу в реанимации, завтра должны в палату перевести....Сыночка приносили два раза....кормила моего зайку. А дочу пока не приносят. Сахар низкий....если завтра всё будет хорошо, то нас в палату всех. Очень переживаю и скучаю по доченьке. Педиатра не было...завтра всё расспрошу....у нас ещё воротничок будет, т.к. шейка немного искривлена, но это сказали не страшно. С именами так решили: мальчик- Максим, дедушка наш назвал дочу Мария и не согласен на другое. Пыталась оспорить- бесполезно. Но я пока окончательно не дала согласие. Выбираем имена по церковному календарю, рождённых в мае. Не знаю как папу переубедить.))) В общем, пока не удобно писать. Как только будет мне лучше, и время, отпишусь вам! Ещё раз спасибо всем за поздравления!!!! Всех целую! Я счастливая мама! ))))))) Поздравляю ты самая счастливая мама двух прекрасных малышей это такое счастье Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 И вообще она говорит, что если Бог не дал, значит так и должно быть если бы Бог не дал, то и в пробирке не получилось бы зачать. А так я считаю, что это просто такое испытание для нас-экошниц. Ну как-то так... Боялась, что не хватает малышке, оказалось 45 мл в одной! Ура молочным рекам! это ж просто супер! Пусть кушает на здоровье и щечки отъедает! Но я пока окончательно не дала согласие. Маша - хорошее имя. Мы так планировали девчулю назвать ) но видно, не судьба )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки!!! Сегодня в 9:34 и 9:35 мы родились. Вес мальчика 2700, рост 52 см. Доченька 2460, рост 50 см. Катюша дорогая моя Поздравляю тебя с долгожданным счастьем.Растите большими и здоровенькими на радость Маме!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка1975 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катюнь, соглашайся на Марию, дед уже и так расстаял, а дашь имя Мария- совсем расплывётся, и потом- замечательное имя, Аня права, у меня мама Маша, так мой папа её всегда Манечка или Мурочка называет, так трогательно. Маленькая девочка, как котёночек ласковая, Машенька,уууууууу. И Максим-очень красиво, Макс. Я думала если сын будет, то обязательно Карло-Массимо. А тут девуля, Карла-София. Очень красивые имена. Решать конечно же тебе. А отчество?, папы твоего будешь давать? Ссылка на это сообщение
browne 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 *Стелла*, ну чего это не судьба!)) где три, там и четыре))) Снежинки остались? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 browne, ыыыыы ))) если только случится чудо и сами забеременеем. Снежинок у нас ни разу за 3 попытки не оставалось - клеток вырастало мало, оплодотворялось еще меньше, до подсадки доживали 2-3. Их и переносили. На четвертое ЭКО я, скорее всего, больше не подпишусь. Финансово затратно, да и здоровье уже не то, что 5 лет назад, когда мы первый раз пробовали. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения