Пупсик15 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 в аптеке микроклизмочку посоветовали микролакс. пробовал такую кто? Я так боюсь всякие клизмы и свечи....эспумизан от коликов и вздутия сказали... а ты вообще читаешь что тебе пишут ? Я всё подробно написала 6 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я читала, что мелким от запора помогает такой способ: ватную палочку смазать маслом и вставить в попку примерно до конца ваты. Эффект не заставит себя ждать) Основан на механическом раздражении сфинктера прямой кишки . Племяшке помогает) 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 ※пупсик78※, читаю читаю....я ещё с ними на руках....прочитала да забыла устала морально и физически..и так с ночи......сама в туалет хотела, да некогда было((( Ссылка на это сообщение
browne 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спешу обрадовать,все детки на улице спят.....я сама переживала,)) У меня Ильюша соску уважает,а Никита выплёвывает а вот и не все! У меня и Марья не спала в коляске и теперь Настя не спит. Лежит смотрит. А спасть ни как. Вчера час гуляли, час глазели. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 а вот и не все! У меня и Марья не спала в коляске и теперь Настя не спит. Лежит смотрит. А спасть ни как. Вчера час гуляли, час глазели. Да ладно.....бывает же....главное хоть просто глазела,а не плакала Ссылка на это сообщение
browne 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Да ладно.....бывает же....главное хоть просто глазела,а не плакала Вот вчера даже титьку на улице дала. Заснула, в коляску положила, проснулась через 5 минут и лежит. Эта пока хоть лежит, а Марья не лежала совсем, ей надо было глазеть на мир. Только на ручках гуляли пока лежала)) Потом хоть сидя чуток. А главное на балконе спала в люльке) Вот и поди разбери этих кАзявок. Сына толко в коляску положишь, он сразу дрых)) да часа по 2-3)) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Olga-baby, совсем перестали мы с недельками поздравлять! С недельками тебя! ну и здорово!)) Дали бы девочке в выборе имени поучаствовать)) У нас Маша хотела Настю. Я наверное больше вмех сомневалась) то, что дочка предлагала, у нас папа выговорить не смог , вот пойдём за вторым, там уже дадим ей разгуляться с именем, только чтоб выговорить можно было ( в испанском нет буквы з и ещё какие-то не проговариваются ). 1 Ссылка на это сообщение
browne 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 то, что дочка предлагала, у нас папа выговорить не смог , вот пойдём за вторым, там уже дадим ей разгуляться с именем, только чтоб выговорить можно было ( в испанском нет буквы з и ещё какие-то не проговариваются ). ну у нас примерно такая же история)) Е здесь вообще не могут сказать. Поэтому у нас Егор стал Игор. Аньиа вместо Аня. Анастейжа вместо Анастасия. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 browne, наверно, я уже скоро рожу, тянет живот вниз и колом встаёт, и как-то тяжело совсем мне стало носить его( пузо). Иногда, как током простреливает в районе лобка, аж кричать охота. Какие ощущения во время схваток? Я уже не помню, как впервый раз Ссылка на это сообщение
Oximar 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Oximar, В Каттоллике хорошая клиника, я делала в Фиренце в Деметре. Тоже хорошая клиника, со второго раза получилось. Да, я слышала о Диметре, думала, если не получится в этот раз, то поменяю клинику. С третьего раза получилось и 3 три криошки еще остались в этом протоколе. Oximar, у меня на 14 день - 774, на 18 или 19 14447. Одна 3х дневка. Отчего такой высокий хгч ? Я всегда думала, что с таким уровнем только двойня. Ссылка на это сообщение
browne 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) browne, наверно, я уже скоро рожу, тянет живот вниз и колом встаёт, и как-то тяжело совсем мне стало носить его( пузо). Иногда, как током простреливает в районе лобка, аж кричать охота. Какие ощущения во время схваток? Я уже не помню, как впервый раз ну схатки не перепутать))) Сильные тянущие ноющие боли. Как при месячных, только в сотню раз сильнее. Ну сначала они конечно не такие сильные, а под конец атас. Колом он у меня вставал до конца. И схатки были часто. А так и не зарожала)) А тебя на кресле смотрели? Раскрытие есть? Сколько? Изменено 17 мая 2015 пользователем browne Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 А у дочи расстройство кишечника. Может дело в соке мультифрукт джэй севен....но сын тогда почему запорами страдает.... Ссылка на это сообщение
boulim 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А у дочи расстройство кишечника. Может дело в соке мультифрукт джэй севен....но сын тогда почему запорами страдает.... какой мультифрукт!? ты же грудью кормиш!!!! там химия одна и сахар, если хочешь, лучше натур. сок. да и то осторожно, и не всякие фрукты, что бы аллергию не вызвать. и по чуть чуть, с водой разбовлять.. сначала один пробуешь потом другой. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 boulim, получается вообще ничего нельзя ни пить ни есть....чаем я не напиваюсь... Ссылка на это сообщение
[email protected] 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Да, я слышала о Диметре, думала, если не получится в этот раз, то поменяю клинику. С третьего раза получилось и 3 три криошки еще остались в этом протоколе. Отчего такой высокий хгч ? Я всегда думала, что с таким уровнем только двойня. Здесь девочки сказали что наверно девочка будет, у них ХГЧ завышен. А так и не знаю. Сама долго четверки пересчитывала, думала в глазах троится)))) И ещё думала может поделился. Нет, сидит один в домике или одна. Изменено 17 мая 2015 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение
Ленка1975 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 browne, Ой, не говори!, с этими иностранцами , мы тоже долго думали, есть такие красивые имена, но то ли на русском смешно, то ли итальянском. Мне нравилось Полина, но по ит это шарик ,ему -Мара, по русски будут шмарой обзывать, мне-Инга, его бывшую даму звали Кинга. Но Карла-София тоже красиво. 3 Ссылка на это сообщение
browne 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 boulim, получается вообще ничего нельзя ни пить ни есть....чаем я не напиваюсь... Кать! Ну ты как с луны свалилась чтоль??? Ну мы уже раз 50 тебе сказали будь осторожна с экзотическими фруктами, соками и тд. Шоколады и тортики, даже на рыбу могут детки аллергию дать. Ну ты хоть почитай диету кормящей матери. Ей богу, за тобой бы еще ухаживать)) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 А у дочи расстройство кишечника. Может дело в соке мультифрукт джэй севен....но сын тогда почему запорами страдает.... Как выглядят какашки? На ГВ какашки должны быть желтые и жидкие, на СВ (смешанном) - кашицей (цвет не помню уже). Понос - зеленое, пенистое, вонючее. Насчет диеты ничего не скажу, потому что я ела все подряд, исключила только капусту, бобовые и молоко/молочные продукты (потому что молоко я вообще не люблю и кроме как в кофе и омлет его больше никуда не того). Да, дыню с арбузом ела, у меня от штатовских дынь в нарезку нет аллергической реакции, а в России от любых дынь горло дерет как от простуды. Месяц вообще питалась готовыми замороженными блюдами (потому что муж уехал, а сын предпочитал гулять ночами и спать днем, я не знала, когда и что готовить). НО: это были американские готовые замороженные блюда, после разогрева в микроволновке - выглядели как из ресторана Ребенок никаких реакций не давал, но он у меня не аллергик вообще, ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 boulim, получается вообще ничего нельзя ни пить ни есть....чаем я не напиваюсь... а это уже как говорится-твои проблемы !!!! я вообще мало что ем,без разнообразия и пью только чай и воду....Тут надо сделать выбор ,что тебе важно -свой комфорт или здоровье деток ? 1 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Здесь девочки сказали что наверно девочка будет, у них ХГЧ завышен. А так и не знаю. Сама долго четверки пересчитывала, думала в глазах троится)))) И ещё думала может поделился. Нет, сидит один в домике или одна. У меня на 14 ДПП ХГЧ был 1354, подсаживали 2-х трехдневочек, думала двойня будет. А в 6 неделек обнаружили только одно плодное яичко) И тоже говорили, вероятно девочка с таким ХГЧ, а у нас сыночек)))))))))))) Ссылка на это сообщение
browne 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ну я вот чай и молоко пью. Чай есть еще для кормящих. И его бузгаю. Лимонад ввела потихоньку, разбовляю водой. На него нет аллергии. Можешь пробовать вводить что то новое раз в день и по глоточку или кусочку. Я уже и черешню попробовала ягодку. Тоже нет реакции. Все надо в меру. Капусту и горох пока не ешь. С них пучит деток. И всякие бобовые тоже Ссылка на это сообщение
Пупсик15 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 browne, Ой и я ,и я молоко пью...обманула я ))) А лучше первый месяц точняк посидеть на диете,а уж потом пробовать и добавлять продукты... 1 Ссылка на это сообщение
boulim 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 девченки, а у нас тут деток новорожденнвх на бочок укладывают и валик под спинку ложат. с чего вдруг? может ребенок языком задохнуться? или я чето не знаю? boulim, получается вообще ничего нельзя ни пить ни есть....чаем я не напиваюсь... попробуй какие то узварчики сварить, не крепкие. или шиповник. я думаю можно, пусть девченки меня поправят. только не грушу, она крепит. Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 browne, ※пупсик78※, Девочки, спасибо, успокоили. А то у нас врачи говорят до полугода не пить молоко маме. А я кроме него ничего и пить то не могу. Ну квас ещё. От воды у меня болит желудок. Никак понять не могу чем молоко то плохо. Пупсик писала, что на молоке отеков не было. Вот и у меня так. А квас попью, отеки начинаются 1 Ссылка на это сообщение
boulim 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 NataКрикДуши, я пока могла с таааким удовольствием молоко пила!!!! и чай с молоком. я прям мечтаю, как рожу сразу на молочко перейду)))) я где то читала, кормящим мамам лучше кипяченое моолоко, чем сырое. так вроде у деток меньше поносит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения