Перейти к публикации

Полезные сообщения

в аптеке микроклизмочку посоветовали микролакс. пробовал такую кто? Я так боюсь всякие клизмы и свечи....эспумизан от коликов и вздутия сказали...

а ты вообще читаешь что тебе пишут ?

Я всё подробно написала

• Нравится 6
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Я читала, что мелким от запора помогает такой способ: ватную палочку смазать маслом и вставить в попку примерно до конца ваты. Эффект не заставит себя ждать) Основан на механическом раздражении сфинктера прямой кишки . Племяшке помогает)

• Нравится 1

※пупсик78※, читаю читаю....я ещё с ними на руках....прочитала да забыла

устала морально и физически..и так с ночи......сама в туалет хотела, да некогда было(((

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Спешу обрадовать,все детки на улице спят.....я сама переживала,))

У меня Ильюша соску уважает,а Никита выплёвывает

а вот и не все! У меня и Марья не спала в коляске и теперь Настя не спит. Лежит смотрит. А спасть ни как. Вчера час гуляли, час глазели.

а вот и не все! У меня и Марья не спала в коляске и теперь Настя не спит. Лежит смотрит. А спасть ни как. Вчера час гуляли, час глазели.

Да ладно.....бывает же....главное хоть просто глазела,а не плакала ;)

Да ладно.....бывает же....главное хоть просто глазела,а не плакала ;)

Вот вчера даже титьку на улице дала. Заснула, в коляску положила, проснулась через 5 минут и лежит. Эта пока хоть лежит, а Марья не лежала совсем, ей надо было глазеть на мир. Только на ручках гуляли пока лежала)) Потом хоть сидя чуток. А главное на балконе спала в люльке) Вот и поди разбери этих кАзявок. Сына толко в коляску положишь, он сразу дрых)) да часа по 2-3))

Olga-baby,  совсем перестали мы с недельками поздравлять! С недельками тебя!

ну и здорово!)) Дали бы девочке в выборе имени поучаствовать)) У нас Маша хотела Настю. Я наверное больше вмех сомневалась)

то, что дочка предлагала, у нас папа выговорить не смог :) , вот пойдём за вторым, там уже дадим ей разгуляться с именем, только чтоб выговорить можно было ( в испанском нет буквы з и ещё какие-то не проговариваются ). ;)
  • Нравится 1

то, что дочка предлагала, у нас папа выговорить не смог :) , вот пойдём за вторым, там уже дадим ей разгуляться с именем, только чтоб выговорить можно было ( в испанском нет буквы з и ещё какие-то не проговариваются ). ;)

ну у нас примерно такая же история)) Е здесь вообще не могут сказать. Поэтому у нас Егор стал Игор. :) Аньиа вместо Аня. Анастейжа вместо Анастасия.

browne,  наверно, я уже скоро рожу, тянет живот вниз и колом встаёт, и как-то тяжело совсем мне стало носить его( пузо). Иногда, как током простреливает в районе лобка, аж кричать охота. Какие ощущения во время схваток? Я уже не помню, как впервый раз

Oximar,

В Каттоллике хорошая клиника, я делала в Фиренце в Деметре. Тоже хорошая клиника, со второго раза получилось.

Да, я слышала о Диметре, думала, если не получится в этот раз, то поменяю клинику. С третьего раза получилось и 3 три криошки еще остались в этом протоколе.

Oximar, у меня на 14 день - 774, на 18 или 19 14447. Одна 3х дневка.

Отчего такой высокий хгч ? Я всегда думала, что с таким уровнем только двойня.

browne,  наверно, я уже скоро рожу, тянет живот вниз и колом встаёт, и как-то тяжело совсем мне стало носить его( пузо). Иногда, как током простреливает в районе лобка, аж кричать охота. Какие ощущения во время схваток? Я уже не помню, как впервый раз

ну схатки не перепутать))) Сильные тянущие ноющие боли. Как при месячных, только в сотню раз сильнее. Ну сначала они конечно не такие сильные, а под конец атас. Колом он у меня вставал до конца. И схатки были часто. А так и не зарожала)) А тебя на кресле смотрели? Раскрытие есть? Сколько? Изменено пользователем browne

А у дочи расстройство кишечника. :(

Может дело в соке мультифрукт джэй севен....но сын тогда почему запорами страдает....

А у дочи расстройство кишечника. :(

Может дело в соке мультифрукт джэй севен....но сын тогда почему запорами страдает....

какой мультифрукт!? ты же грудью кормиш!!!! там химия одна и сахар, если хочешь, лучше натур. сок. да и то осторожно, и не всякие фрукты, что бы аллергию не вызвать. и по чуть чуть, с водой разбовлять.. сначала один пробуешь потом другой.

Да, я слышала о Диметре, думала, если не получится в этот раз, то поменяю клинику. С третьего раза получилось и 3 три криошки еще остались в этом протоколе.

Отчего такой высокий хгч ? Я всегда думала, что с таким уровнем только двойня.

Здесь девочки сказали что наверно девочка будет, у них ХГЧ завышен. А так и не знаю. Сама долго четверки пересчитывала, думала в глазах троится))))

И ещё думала может поделился. Нет, сидит один в домике или одна.

Изменено пользователем [email protected]

browne

Ой, не говори!, с этими иностранцами :), мы тоже долго думали, есть такие красивые имена, но то ли на русском смешно, то ли итальянском. Мне нравилось Полина, но по ит это шарик :),ему -Мара, по русски будут шмарой обзывать, мне-Инга, его бывшую даму звали Кинга. Но Карла-София тоже красиво.

• Нравится 3

boulim, получается вообще ничего нельзя ни пить ни есть....чаем я не напиваюсь...

Кать! Ну ты как с луны свалилась чтоль??? Ну мы уже раз 50 тебе сказали будь осторожна с экзотическими фруктами, соками и тд. Шоколады и тортики, даже на рыбу могут детки аллергию дать. Ну ты хоть почитай диету кормящей матери. Ей богу, за тобой бы еще ухаживать))
  • Нравится 1
А у дочи расстройство кишечника. :( Может дело в соке мультифрукт джэй севен....но сын тогда почему запорами страдает....

Как выглядят какашки? На ГВ какашки должны быть желтые и жидкие, на СВ (смешанном) - кашицей (цвет не помню уже).

Понос - зеленое, пенистое, вонючее.

Насчет диеты ничего не скажу, потому что я ела все подряд, исключила только капусту, бобовые и молоко/молочные продукты (потому что молоко я вообще не люблю и кроме как в кофе и омлет его больше никуда не того). Да, дыню с арбузом ела, у меня от штатовских дынь в нарезку нет аллергической реакции, а в России от любых дынь горло дерет как от простуды.

Месяц вообще питалась готовыми замороженными блюдами (потому что муж уехал, а сын предпочитал гулять ночами и спать днем, я не знала, когда и что готовить). НО: это были американские готовые замороженные блюда, после разогрева в микроволновке - выглядели как из ресторана :)

Ребенок никаких реакций не давал, но он у меня не аллергик вообще, ттт.

• Нравится 1

boulim, получается вообще ничего нельзя ни пить ни есть....чаем я не напиваюсь...

а это уже как говорится-твои проблемы !!!!

я вообще мало что ем,без разнообразия и пью только чай и воду....Тут надо сделать выбор ,что тебе важно -свой комфорт или здоровье деток ?

• Нравится 1

Здесь девочки сказали что наверно девочка будет, у них ХГЧ завышен. А так и не знаю. Сама долго четверки пересчитывала, думала в глазах троится))))

И ещё думала может поделился. Нет, сидит один в домике или одна.

У меня на 14 ДПП ХГЧ был 1354, подсаживали 2-х трехдневочек, думала двойня будет. А в 6 неделек обнаружили только одно плодное яичко) И тоже говорили, вероятно девочка с таким ХГЧ, а у нас сыночек))))))))))))

Ну я вот чай и молоко пью. Чай есть еще для кормящих. И его бузгаю. Лимонад ввела потихоньку, разбовляю водой. На него нет аллергии. Можешь пробовать вводить что то новое раз в день и по глоточку или кусочку. Я уже и черешню попробовала ягодку. Тоже нет реакции. Все надо в меру. Капусту и горох пока не ешь. С них пучит деток. И всякие бобовые тоже

browne, Ой и я ,и я молоко пью...обманула я )))

А лучше первый месяц точняк посидеть на диете,а уж потом пробовать и добавлять продукты...

• Нравится 1

девченки, а у нас тут деток новорожденнвх на бочок укладывают и валик под спинку ложат. с чего вдруг? может ребенок языком задохнуться? или я чето не знаю?

попробуй какие то узварчики сварить, не крепкие. или шиповник. я думаю можно, пусть девченки меня поправят.

только не грушу, она крепит.

browne※пупсик78※,  Девочки, спасибо, успокоили. А то у нас врачи говорят до полугода не пить молоко маме. А я кроме него ничего и пить то не могу. Ну квас ещё. От воды у меня болит желудок. Никак понять не могу чем молоко то плохо. Пупсик писала, что на молоке отеков не было. Вот и у меня так. А квас попью, отеки начинаются

• Нравится 1

NataКрикДуши,  я пока могла с таааким удовольствием молоко пила!!!! и чай с молоком. я прям мечтаю, как рожу сразу на молочко перейду)))) я где то читала, кормящим мамам лучше кипяченое моолоко, чем сырое. так вроде у деток меньше поносит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...