boulim 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Besta, да все равно, жалко как то держать детей если им жарко. не важно мальчик или девочка. у меня сестры (у них тоже детки май-июнь) днем держали детей открытыми, а к весеру и на ночь уже в памперс. ну это я сейчас такая смелая, а там прсмотрим, буду успевать, буду стирать чаще. а если не буду успевать, то будем подбирать памперсы. ксати это у всех наверно проблема полобрать подходящую фирму. я редко слышу что бы мамочки говорили, "а нам все равно в чем спать")) Ссылка на это сообщение
browne 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ленка1975, я сейчас в больнице, контрасный душ это мечта))) browne, а ДО родов можно пить какие-то чаи для молозива? что б прям родит и сразу мноооого! молочка)))) я сегодня утром пооснулась, а у меня грудь потекла, видимо во время сна надавила. да! Есть чаи для беременных. У нас они разные. По триместрам. Будет ли от них много молозива? Не знаю. Для лактации другие травки чем для беременных. Будешь прикладывать чаще, больше молочка будет. Это в первые дни. А потом потекут реки. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ленка1975, я сейчас в больнице, контрасный душ это мечта))) browne, а ДО родов можно пить какие-то чаи для молозива? что б прям родит и сразу мноооого! молочка)))) я сегодня утром пооснулась, а у меня грудь потекла, видимо во время сна надавила. Ахаха, хитрая какая)) Хорошо бы, если б были такие чаи) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 browne, я ооочень надеюсь. я даже хочу попросить врачей педиатров, что бы они только моим молочком кормили, никакого прикорма. здесь ребеночек с тобой но пару раз в день его увозят в пед. их там моют, обтирают, взвешивают ну и все такое и один раз кормят. можно тоже с ними пойти, но как правило все стараются в это время поспать часик-другой. вот девченки сказали что надо заранее предупредить, что бы они не давали "другое" молоко. значит надо будет сцеживать. а у вас как было? Змеюка-я, ну, мечтать не вредно)))))) у меня что то грудь побаливает, и так набухла)))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 boulim, а у меня оолько на ранних сроках болела. На пол размера где-то увеличилась. Ты белье без косточек носишь, для Б специальное? Если нет, то купи, чтоб не натирало и не давило нигде, будет полегче. Я уже 3 бюстами послеродовыми запаслась) Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Anchante-Itokazu, Поздравляю!) А раскроется может ближе к сроку. У меня к 40 неделям раскрылось. В 39 было еще все закрыто. Так что может и раскрыться за день. А тренировочные схватки сейчас будут все чаще и сильнее. И к ночи у меня часов до 12 в 39 недель начинало тянуть живот. Я все ждала, что начинается, но нет. Ты сейчас прислушивайся к себе. Но лучше походи еще пару неделек. Антошка щеки с попкой пусть наест. Целовать щекастых удобнее)))) У нас уже ушей из-за щек не видно)))) обжеркина)) Спасибо, Анют! Я вот переживаю, как бы не переел щёчки то наш Антошка. у меня таз очень узкий, а кесариться я не хочу, для меня наркоз хуже любых пыток. буду надеяться на лучшее. дочка на 18 дней раньше срока родилась, а этот партизан сидит пока, тепло-сытно, буянит . 1 Ссылка на это сообщение
boulim 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Змеюка-я, я тоже запаслась после родовыми. а сейчас я их вообще не ношу, итак жарко. я без бюстика)))).. а может надо их носить? Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 boulim, Змеюка-я, с недельками вас девчат!!! Змеюка-я, я тоже запаслась после родовыми. а сейчас я их вообще не ношу, итак жарко. я без бюстика)))).. а может надо их носить? купила обычные, без чашечек-косточек, в форме маечки, и грудь держит, и не жарко, и не трёт ни где. очень удобно, если маленькая грудь. 2 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 boulim, а у тебя какой размер? С о своим 4 я даже сплю в нем, чтоб не отвисли до пояса потом)) Да и удобно. А маечки, конечно, мысль! Надо поискать на свой размер Ссылка на это сообщение
Irina1971 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 (изменено) девченки, а у нас тут деток новорожденнвх на бочок укладывают и валик под спинку ложат. с чего вдруг? может ребенок языком задохнуться? или я чето не знаю? срыгнуть может и подавиться((( Пока маленький ребенок - не боку - идеально. А валик - чтоб не перевернулся) страшновато. Но у нас туда какули попали. Пришлось лезть. А то не гоже грязной там лежать. И кремом когда мажу он там остается. Вот чего не спросила у врача, как мыть то дочь? Причем совсем не помню как мыла первую дочу. И главное мама тоже про меня не помнит. У нас же есть Ирина!!! Надо к ней за советом! Чип и Дейл спешат на помощь!!!))) Рассказываю - убирать всякие налеты и прочее там, конечно, надо - иначе всяких инфекций подхватить запросто. Подмываем из крана теплой водичкой, понятное дело, от письки к попе, а не наоборот. Слегка все дела там раздвинули, чтоб водичка смывала. Если трудносмываемые какули туда попали или еще чего убрать там надо, а страшно - я так делала: ватный диск хорошенько-хорошенько детским маслом намочила, половые губы раздвинула немножко и аккуратно сверху вниз провела. только если с двух сторон это надо сделать - там же как складочки - я два разных диска использовала, чтоб уже испачканным туда не лезть. а потом в заключение все же под струйкой теплой водички. Вот и все дела. Напоминаю, что мыло часто использовать не надо. Всех люблю, всем привет!))) Изменено 18 мая 2015 пользователем Irina1971 6 Ссылка на это сообщение
browne 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 срыгнуть может и подавиться((( Пока маленький ребенок - не боку - идеально. А валик - чтоб не перевернулся) Чип и Дейл спешат на помощь!!!))) Рассказываю - убирать всякие налеты и прочее там, конечно, надо - иначе всяких инфекций подхватить запросто. Подмываем из крана теплой водичкой, понятное дело, от письки к попе, а не наоборот. Слегка все дела там раздвинули, чтоб водичка смывала. Если трудносмываемые какули туда попали или еще чего убрать там надо, а страшно - я так делала: ватный диск хорошенько-хорошенько детским маслом намочила, половые губы раздвинула немножко и аккуратно сверху вниз провела. только если с двух сторон это надо сделать - там же как складочки - я два разных диска использовала, чтоб уже испачканным туда не лезть. а потом в заключение все же под струйкой теплой водички. Вот и все дела. Напоминаю, что мыло часто использовать не надо. Всех люблю, всем привет!))) Ай спасибо Ай-Болит, Ай спасибо)))) Ну вот я ж говорила, есть у нас Голова! Девочки с недельками! 3 Ссылка на это сообщение
boulim 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Anchante-Itokazu, спасибо))) вот и еще одна неделька закончилась))) как время летит)) Змеюка-я, вобще 2, может сейчас 3-3,5. молоко будет наверно4 вырастит)) я и в жизне не очень то люблю бюсттки, если только под кофточку прозрачную или по надобности. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 19 мая 2015 Автор Поделиться 19 мая 2015 Иду сегодня получать свидетельства, и разрываюсь между двух имён, меня аж распирает(((((( Ссылка на это сообщение
Besta 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Иду сегодня получать свидетельства, и разрываюсь между двух имён, меня аж распирает(((((( Макс и Маша - идеальные имена! Бери, не сомневайся 3 Ссылка на это сообщение
Katrinmv 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 а как с мальчиками, расскажите кто помнит? Katrinmv, у меня сегодня после обеда опять покраснели руки живот, грудь.... молоко и вчера утром пила и сегодня. вчера ничего не было, а вот сегожня появилось... незнаю че за фтгня. у тебя как?? У меня щеки только краснеют, грудь я поняла у меня всеже на прогулках загорела, а щеки краснеют вообще спонтанно и проходят так же, я это связываю с гормональными всплесками. Ссылка на это сообщение
boulim 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Katrinmv, ну и хорошо что разобралась. я сказала сегодея врачам про покраснения и отеки, взчли мочу на анализ. кто знает что такое piosferi в моче? погуглила, вроде еще их назыаают pus sells - гнойные клетки что ли? норма 0-4 , а у пеня 6 - 10..... запуталась, есои кто в курсе, помогите распуаться))) Макс и Маша - идеальные имена! Бери, не сомневайся согласна!!! Изменено 19 мая 2015 пользователем boulim Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Стелла* 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 всем привет! мы родились 14 мая, 3000 г и 50 см сейчас мы дома, вчера выписались. Налаживаем грудное вскармливание. Так уж получилось, что я вторые сутки с малышом дома одна. Муж был вынужден уехать на 3 дня. Свекровь помогла вчера с выпиской. Так что пока сыночек спит, пишу сюда. А так - времени нет даже присесть, т.к. грудь просит часто, ибо молоко пришло только на 4 сутки, а кушает он уже много. Все, бегу себе есть готовить. 17 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 всем привет! мы родились 14 мая, 3000 г и 50 см сейчас мы дома, вчера выписались. Налаживаем грудное вскармливание. Так уж получилось, что я вторые сутки с малышом дома одна. Муж был вынужден уехать на 3 дня. Свекровь помогла вчера с выпиской. Так что пока сыночек спит, пишу сюда. А так - времени нет даже присесть, т.к. грудь просит часто, ибо молоко пришло только на 4 сутки, а кушает он уже много. Все, бегу себе есть готовить. Поздравляю с рождением сыночка!!! Вкусного молочка ему, а маме спокойных ночей! Ссылка на это сообщение
boulim 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 всем привет! мы родились 14 мая, 3000 г и 50 см сейчас мы дома, вчера выписались. Налаживаем грудное вскармливание. Так уж получилось, что я вторые сутки с малышом дома одна. Муж был вынужден уехать на 3 дня. Свекровь помогла вчера с выпиской. Так что пока сыночек спит, пишу сюда. А так - времени нет даже присесть, т.к. грудь просит часто, ибо молоко пришло только на 4 сутки, а кушает он уже много. Все, бегу себе есть готовить. поздравляю!!!!!!!!!!!! крепкого здоровья малышу)) и спокойных ночей!!!! красиво то как получиломь!! 3000 гр ровно и 50 см ровно. настоящий телец!!!! Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 boulim, это лейкоциты в моче. Ты ккк сдавала анализ? Надо подмыться и сдавать из средней порции струи (первую и последнюю струю мимо) Ссылка на это сообщение
Ленка1975 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 boulim, С недельками! Я что-то пропустила?, чего в больнице-то? На счет памперсов- мы на первое время, кроме стирающихся, взяли LIBERO, может и вас такие есть, они био и без отбеливателей и без добавок. Есть все размеры. Ссылка на это сообщение
Anchante-Itokazu 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 *Стелла*, поздравляю! Поздравляю! Растите отъедайтесь! Как назвали? Ссылка на это сообщение
Irina1971 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 всем привет! мы родились 14 мая, 3000 г и 50 см сейчас мы дома, вчера выписались. Налаживаем грудное вскармливание. Так уж получилось, что я вторые сутки с малышом дома одна. Муж был вынужден уехать на 3 дня. Свекровь помогла вчера с выпиской. Так что пока сыночек спит, пишу сюда. А так - времени нет даже присесть, т.к. грудь просит часто, ибо молоко пришло только на 4 сутки, а кушает он уже много. Все, бегу себе есть готовить. Поздравляю!!! Пусть растет малыш здоровым и счастливым!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 всем привет! мы родились 14 мая, 3000 г и 50 см сейчас мы дома, вчера выписались. Налаживаем грудное вскармливание. Так уж получилось, что я вторые сутки с малышом дома одна. Муж был вынужден уехать на 3 дня. Свекровь помогла вчера с выпиской. Так что пока сыночек спит, пишу сюда. А так - времени нет даже присесть, т.к. грудь просит часто, ибо молоко пришло только на 4 сутки, а кушает он уже много. Все, бегу себе есть готовить. Поздравляю с рождением сынули ему крепкого здоровья, вкусного много молочка .А тебя и мужа поздравляю со статусом родители - мама и папа...восстанавливайся и спокойных ночей Ссылка на это сообщение
browne 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 *Стелла*, Поздравляю!!! Растите здоровыми! Маме молочка побольше. Бессонных ночей поменьше! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения