Пламь 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, в ЖК не всегда умеют адекватно вести ЭКО беременность. Вы практически всю беременность будете на препаратах, так что хорошо подумайте. Моя ЖК счастлива, что туда я прихожу только за анализами, а ведет меня врач из ЭКО клиники. Да и в ЖК страстей не меньше расскажут. Но каждому свое. 2 Ссылка на это сообщение
ЖдуЧудо// 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, сейчас в коротком ЭКО-протоколе, сегодня надо колоть триггер овуляции - диферелин, вместо ХГЧ (овитреля или прегнила)... Очень переживаю по этому поводу, так как шансы зБ на нем малы... если ли опыт у кого его введения или ссылочки почитать? Может кто сам его колол? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) У меня вроде слегка мажет, ничего не капают. ставят ношпу и утрожестан выдают, снова увеличили до 600. Ох, до узи бы добраться скорей....а это в понедельник. На осмотре обычном сказали, что тонуса нет и матка увеличена как надо. Вот и всё. Не знаю, как там мои маленькие.....говорит, чтро если б что-то было не так, то кровило...вроде... как думаете? Грудь что-то болит меньше. А почему?((( Изменено 27 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пламь 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) У меня вроде слегка мажет, ничего не капают. ставят ношпу и утрожестан выдают, снова увеличили до 600. Ох, до узи бы добраться скорей....а это в понедельник. На осмотре обычном сказали, что тонуса нет и матка увеличена как надо. Вот и всё. Не знаю, как там мои маленькие.....говорит, чтро если б что-то было не так, то кровило...вроде... как думаете? Грудь что-то болит меньше. А почему?((( Бояться надо алых кровяных выделений. Так что не переживай. Хорошо что тонуса нет. Я на твоем сроке рано утром пошла в туалет и у меня пошла кровь, темная, и то панику никто не наводил и сказали постельный режим неделю и беречь себя. Так что поменьше нервов. Такое часто бывает. Грудь у меня тоже быстро прошла. Сейчас мне даже кажется, что она сдулась. Не заюивай голову. Нервы реально могут навредить, так что тебе надо поменьше нервничать и волноваться. А кровоостанавливающие никакие не назначали? Изменено 27 сентября 2014 пользователем Пламь Ссылка на это сообщение
Панюта 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ※пупсик78※, Stura_88, Всем привет, девочки! Я с вами! Вот читаю ваши истории и надежда теплится, 25.09, 5недель+2дня, у меня было первое узи, увидели 1 малыша, про эмбрион и все остальное не говорили, сердечко даже не пытались слушать, я только поняла что ПЯ нормального размера, 18х11,6мм и прикрепилось в полости матки,с какой стороны сказать не смогла. А я так надеялась на 2х малышей, ХГЧ растет, опережает все сроки в несколько раз, вот и мысль не покидает, что 2-го она не заметила, но как, на следующее узи только 9.10, не знаю как до него дожить. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Пламь, спасибо Пламь, сказали кровоостанавливающие подключат в случае с кровью... а немного ли ношпу ставят два раза в день? Ссылка на это сообщение
Пламь 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Всегда пожалуйста! Двойняшковая беременность сложная и еще столько переживаний впереди! Желаю, чтобы это было единственное попадание в больничку и больше ничего не омрачало беременность. Готова ответить на все вопросы у меня срок 31, 5 неделек. Про ношпу сказать ничего не могу, так как не помню, но сейчас она для тебя пока не вредна. Пусть будет Изменено 27 сентября 2014 пользователем Пламь 1 Ссылка на это сообщение
*Рыжик-пыжик* 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Панюта, привет. У меня похожее узи вчера было. Сказали только размер плодного яйца 18 мм. Ни ктр ни сердечко даже не попытались послушать(((( и на след узи только 10 октября. Спросила что так долго-то? А она говорит 2 недели это не долго. Да еще и срок Б мне пересчитали, отняли от даты переноса 2 недели, получилось только 5 недель, а я уже себе к шести насчитала))))) вот думаю может раньше сходить на узи..., Ссылка на это сообщение
Irina1971 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, приветствую. За плечами один пролетный протокол. Но это не повод опускать руки. в начале 2015 буду вновь пытаться. А пока есть время месяца 3 на восстановление организма, хочу попробовать получить направление на ЭКО за счет ОМС. Довольно часть встречается в критериях, что возраст женщины должен быть не старше 39 лет. Кто-нибудь сталкивался с этим вопросом? Про ОМС точно не скажу, а по квоте не было таких ограничений. Знаю 40-летних женщин, делавших ЭКО по квоте. Ссылка на это сообщение
Панюта 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 *Рыжик-пыжик*, я тоже думаю о том что бы пораньше сходить, только о сердечках, да о втором малыше и думаю, скоро так с ума сойду. Мне на узи даже срок не пересчитывала, сказала просто нормальный такой, крупненький. Думаю, может на следующей недельке, когда уже 6 недель с чем-то будет, на узи схожу, чтобы наверняка сердечко услышали, исказали есть или нет 2 малыш, если нет то уже на одном сосредоточусь и буду радоваться и сердечко его услышу. Ссылка на это сообщение
Irina1971 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Главное, постарайся не паниковать, не нервничать. Девочки правильно говорят, нередко на таких сроках мазня бывает, а потом все хорошо. Слушай врача и без самодеятельности))) А то знаем мы уже тебя, сейчас на других насмотришься-наслушаешься - и сама еще себе назначений наделаешь)))))) Мы за тебя переживаем! Держи нас в курсе. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 Пламь, голова не проходит совсем(((((( спасибо. Irina1971, ЭКО беременность тут редкость думаю......где я лежу все с ЕБ. Чтож у меня мазало интересно......что такое........ Нет, чтобы узи сделать экстренно......они ждут понедельника. Ну странные. А мне что думать и как пережить эти два дня. Да, и вообще, девочки по палате говорят, тут никто особо ничего не говорит.....Но я про сердечки спрошу в первую очередь. Меня как привезли, сразу попросили пописать в баночку, сделали тест на беременность. Его на скотч прикрепили к карте)))) Пламь, ты тоже после ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
Irina1971 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Мне первое УЗИ сделали ровно в 5 акушерских недель беременности (если от первого дня месячных считать, то есть на 21 ДПП). Делали вагинально. На УЗИ все было ок, а на другой день с утра мазня была((( Срочно перепуганная умчалась сохраняться. Связалась с врачом из клиники - она предположила, что могло вагинальное УЗИ спровоцировать такую реакцию. Я для себя решила, что до очередного назначенного УЗИ, на котором уже сердечко будем слушать, никаких УЗИ, чтоб не усугублять ситуацию. Даже в больнице отказ от УЗИ писала. (Подчеркну, что я это не рекомендую, а только о себе рассказываю)))) Моя логика была такова: УЗИ-это диагностика, а не лечение. Оно ничем не поможет, зачем малявку тревожить дополнительно? Пусть лечат, чем положено, прогрессирование беременности и по ХГЧ определят, а УЗИ в положенный срок сделаем))) Что и почему это было - так и не знаю. Полежала 10 дней, полечили, выписали. УЗИ сделала в 7 неделек, уже с сердечком и прочими милыми подробностями))) Правда, перед этим УЗИ я уже врачу сказала, что прошу только по пузу моему смотреть, без вагинального датчика. Не волнуйся, разговаривай с малышами))) Все они понимают и слышат))) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Stura_88 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ※пупсик78※, Stura_88, Всем привет, девочки! Я с вами! Вот читаю ваши истории и надежда теплится, 25.09, 5недель+2дня, у меня было первое узи, увидели 1 малыша, про эмбрион и все остальное не говорили, сердечко даже не пытались слушать, я только поняла что ПЯ нормального размера, 18х11,6мм и прикрепилось в полости матки,с какой стороны сказать не смогла. А я так надеялась на 2х малышей, ХГЧ растет, опережает все сроки в несколько раз, вот и мысль не покидает, что 2-го она не заметила, но как, на следующее узи только 9.10, не знаю как до него дожить. Приветик не переживай скорее всего у тебя там два малыша и все хорошо будет!У меня вообще по плану УЗИ только на второе октября было назначено это я уже сама сходила на УЗИ в другую клиникуты тоже можешь сходить когда шесть неделек будет 1 Ссылка на это сообщение
//ivynat 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мазня конечно не есть хорошо! Правильно что в больницу поехала, а на УЗИ и в праду не торопись в понедельник вместе пойдем... Девчули, побейте меня тапком, я ща стесняючись вам расскажу! в общем мне ночью снился эротич. сон, проснулась от боли животика, пришлось срочно ношпу пить и папаверин вставлять, приснилось е-мае!! теперь переживаю 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, мазня конечно не есть хорошо! Правильно что в больницу поехала, а на УЗИ и в праду не торопись в понедельник вместе пойдем... Девчули, побейте меня тапком, я ща стесняючись вам расскажу! в общем мне ночью снился эротич. сон, проснулась от боли животика, пришлось срочно ношпу пить и папаверин вставлять, приснилось е-мае!! теперь переживаю даа,,нее тапок не нужен!)))) у меня вот другая беда, я хочу..и сны снятся,а вот процесс завершить даже во сне не могу!!! дожили!!)))))))))) Ссылка на это сообщение
//ivynat 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Катенька174, тоже напряженка наверное, я вот думаю если б не завершила этот процес во сне, может не так больно б было Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Катенька174, тоже напряженка наверное, я вот думаю если б не завершила этот процес во сне, может не так больно б было думаю пару месяцев потерплю, там точно можно будет) Ссылка на это сообщение
//ivynat 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Катенька174, а муж не боится? мой сказал что будет терпеть ... Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Катенька174, а муж не боится? мой сказал что будет терпеть ... нет не боится, мы с ним "договариваемся"))))))) Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Irina1971, может и из-за узи, а может нервы....вчера был жуткий стресс. Но узи сделаю, иначе не успокоюсь((((( потом уже частить не буду. А хгч тут не смотрят. И зря. Что толку от теста? По ним и срок то не установишь.... У моего МЧ гепатит С скорей всего......я переживаю подцепить....прочитала тут, что через ложку может передастся и прочее....У него были антитела, хочет идти в больницу, времени нет, т.к.нужно работать....пропускать никак нельзя....раньше думала что он практически не передаётся..... //ivynat, от долгого воздержания и у меня было кое-что, сама переживала...но это от меня мало зависело. Но стараюсь не давать "повод")))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Пламь 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Да, я ЭКОшница, так же как и вы все Гепатит передается через кровь и ПА. Страшнее в беременность заболеть гепатитом Б. Почему об этом знаю- второй анализ на гепатиты дал ложноположительный результат на С и я ходила к инфекционисту на консультацию. В любом случае дай Бог чтобы это тебя обошло стороной! А твой МЧ не знал до твоей Б о гепатите? Девочки, сны и все вытекающие из них последствия меня до сих пор мучают. Ну и у меня запрет с самого начала беременности. Сначала нельзя было из-за того, что один сыночек очень низко лежал, а после 20 недели многоплодным уже нельзя . Так что я уже практически невинна )))) Изменено 27 сентября 2014 пользователем Пламь 4 Ссылка на это сообщение
Irina1971 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, И все же, ради деток, постарайся не нервничать. Хорошо? Про гепатит С я тебе как медик скажу - через ложку и т.п. - это ерунда полная, тогда б уже эпидемия его на земле была))) Исключительно через кровь и интим. Кровавые контакты у вас с ним вряд ли, а вот половые-то по-любому...НО...давай рассуждать: сдавал ли он анализы на гепатит раньше? (по идее, перед ЭКО сдавал же?) Если сдавал - когда, сколько раз? Почему решили что сейчас у него он есть? Когда выяснили или предположили? Кровь обязательно надо сдать повторно. Даже если он недавно сдал и анализ показал. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ часто в последнее время встречаются "левые" реактивы и ложноположительные результаты. Так что тут может и ошибка быть. Я неоднократно с таким сталкивалась, а при повторных анализах у людей ничего не было (и впоследствии также выяснялось, что все ок, ошибка была в первый раз). И еще. Ты об этом от него лично узнала? Я, например, очень даже не исключаю, что он это вообще мог придумать тебе назло, чтоб панику навести. 2 Ссылка на это сообщение
browne 27 сентября 2014 Поделиться 27 сентября 2014 Девочки, кто знает? Мне сказали отменять все поддержку в 10 недель ровно те 1/10. Это нормально? Не рано? Здесь вообще все странно. Секс не запрещали совсем. Поддержка была минимальная прогестероном 100мг 3р, а с 6 недель 2 раза. И витамины для бер. Вот хотела у вас спросить, вам доктора сказали до скольки недель поддержка или кто на большом сроке, во сколько отменили? Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 27 сентября 2014 Автор Поделиться 27 сентября 2014 (изменено) Irina1971, скажу так, что он сам узнал, когда я готовилась к ЭКО, у своего врача спросила, она сказала, что не берут в протокол, когда он у партнёра в острой фазе. Я очень хотела войти в протокол....ну и.....в общем..второй анализ показал норму...... А по па, говорят,что вероятность не особо велика....в 2%....и я подуспокоилась. Сейчас нет возможности бежать сдавать.....но буду его отправлять. Ну глаза вроде не жёлтые, но по виду и весу не то.... Скажи как врач, а геп с в окр среде быстро гибнет? Я вот читала что да, в течение пары часов...например поранилась бритвой... Изменено 27 сентября 2014 пользователем ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения