Перейти к публикации

Полезные сообщения

Змеюка-я,  мне так и сказпли, только уже сегодня, когда повторный взяли. из за отеков.

но врач сказал у Б это норма. т.е. если норма 0-4 то для Б до 10.

Ленка1975,  спасибо)))

да это я в пятницу чуть не родила)))))) попала с тонусом. сейчас уже все ок. сняли капельницу магнезию дают в таблетках. сегодня и завтра понаблюдают и может уже в четверг буду дома.

а памперсы я из украины заказа, био беби. завтра уже все наши вещички приедут)))) их все хвалят.

Изменено пользователем boulim
  • Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

boulim

Про тонус помню, а вот про больницу-нет :(, на каком сайте купила памперсы? Дома дешевле чем в Греции? Никогда не смотрела наших сайтов.

У меня часто быаают эти схватки Брекстона Хикса, мне моя гине сказала принимать RILATEN. Хорошо помогает, не охота попасть в больничку, рановато пока

• Нравится 2

Besta, я назвала Региной-Регишей. Третью назову точно Марией. :D

поздравляю с первыми документами для крошек...;)

Регинушка теперь у тебя и Максимушка;)

• Нравится 1

Эх Катя, Катя .....

• Нравится 4

Стелла поздравляю с многодетством!!! Будь самой счастливой мамочкой!!! :flower: :flower: :flower:

Натик 1978//двойняшковый пузик, ;) спасибки. Это такое счастье, до сих пор не верится, что всё это происходит со мной....

• Нравится 1

Perchink@, что? :sorry:

Неслушница ты :malicious: , но детки твои и тебе их называть ;) , молодец, что определилась с именем.

А мы Есения назвали, тоже многие не понимают, а что делать, на всех не угодишь ;) .

• Нравится 3

Perchink@, :think1: ну такая я вот. Мне и Марусик нравится, пока до загса шла....думала.....и вошла в кабинет не знала, а потом выстрелила...... :Crazy:

хочу третью, Машуню :confusion:

boulim

Про тонус помню, а вот про больницу-нет :(, на каком сайте купила памперсы? Дома дешевле чем в Греции? Никогда не смотрела наших сайтов.

У меня часто быаают эти схватки Брекстона Хикса, мне моя гине сказала принимать RILATEN. Хорошо помогает, не охота попасть в больичку, рановато пока

в укр. все дешевле, если укр. текстиль, в евро просто даром!!! и какчество совсем не уступает нашему)) они правда не такие яркие как в европе, но на мой вкус, ссср-овский вини-пух и черепашка даже симпатичнее уолт-диснеевских героев))) я от туда три коробки с детскими вещами, постелькой, пеленками жду. даже с учетом доставки я только на вещах 300 е. сэкономила.

Ленка1975,  да мне тоже еще рановато рожать. сейчас таблетки прописали, пока не знаю как называются, это вместо капельницы (магнезия или ее аналог)

пришел результат мочи, все чисто, врач сказал ходить тихо-тихо и отеки чуть отпустят, но при двойне немного все равно будут. такая физиологическая особенность моего организма.

про сайт я наверо уже не найду. если задешь в яндекс по поиску миллион предложений.ЭКО ПУПС называются. 2 штуки 15 евро + вкладыши 4 шт -7 евро. а ты по чем брала?

поздравляю!!! и с первым документом и с принятием такого важного решения)))) тяжело тебе было выбирать но ты это сделала! молодец!!!

Perchink@,  а мне нравится Есения)) очень нежно и (извиняюсь за сленг) винтажно)))

мне вообще нравятся старые и необычные имена) пусть растет здоровенькая на радость мамочке)

• Нравится 1

boulim

Если ты про стирающиеся- то я взяла pop in v2, 20 шт +20 дневных вкладышей +6 ночных=264 евро (50евро дали бонус от муниципалитета) и того 214 евро. По идее из должно хватить до "горшка", но пока привыкнем к ним-на ночь начнем с био.

Ленка1975,  да про стирающиеся. я такие даже не видела. пойду полажу

не вижу. дай ссылочку или фотку

Perchink@, а мне нравится Есения)) очень нежно и (извиняюсь за сленг) винтажно)))

мне вообще нравятся старые и необычные имена) пусть растет здоровенькая на радость мамочке)

Спасибки, мне тоже очень нравиться :confusion: , у наших малышей все имена старинные, из привычных, ничего на душу не легло :sorry: .

хочу третью, Машуню :confusion:

Так с третьей определились, а остальных троих уже придумала :Crazy: , всех забирать будешь ;) ?

• Нравится 1

boulim

Пропиши в гугле памперсы (не знаю на греческом) pop in v2

На amazon они тоже есть, а читала я про них только на итальянском

а ты говоришь начнем ночь с био - био - что ты имеешь в виду? я думала жто и есть стирающиеся?..

Натик 1978//двойняшковый пузик, ;) спасибки. Это такое счастье, до сих пор не верится, что всё это происходит со мной....

Да Катюша это огромное счастье! Верю, что и я такое скоро испытаю! Очень хочу этого....наверное тоже долго не буду верить;)

boulim

Стирающиеся- это одно, а био-это те же памперсы, только без химических добавок, они сделаны или из бамбука или из кукурузы, не отбеленные, от них отрываешь только верхнюю резинку, которую выбрасываешь в отходы из пластика, а сам памперс в пищевые отходы. Мы ходили на встречу с мамочками, которые пользуются био памперсами и стирающимися. Я купила 2 упаковки био, т.к. стирающиеся от 3 кг и + в больнице не хотят стирающиеся, только одноразовые, а мне опрелости на попке и на писюле Соньки не хочется наблюдать да и парить её не хочу. В общем, немного почитала в инете и плюс встреча с мамочками, нарыла pop in v2, мне понравились больше всего.

девочки, четвертый день мучаюсь головной болью. Выпила новиган, но в нэте пишут, что прям категорично нельзя. как быть? не кормить грудью какое-то время? боль нереальная...

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, Катька, сначала надо читать,а потом пить,есть и жрать...,но не наоборот,нельзя же так.....

На первый раз _ продолжай кормить...

Я пила 2 раза парацетамол...

• Нравится 3

всем привет! мы родились 14 мая, 3000 г и 50 см

сейчас мы дома, вчера выписались. Налаживаем грудное вскармливание.

Так уж получилось, что я вторые сутки с малышом дома одна. Муж был вынужден уехать на 3 дня. Свекровь помогла вчера с выпиской. Так что пока сыночек спит, пишу сюда. А так - времени нет даже присесть, т.к. грудь просит часто, ибо молоко пришло только на 4 сутки, а кушает он уже много.

Все, бегу себе есть готовить.

Стеллочка, мамочка! Поздравляю с замечательным сыночком!!! Здоровья вам растите набирайтесь сил!

※пупсик78※, Да какой парацетамол?! Мне не помогает и Нурофен экспресс не помогает. Четыре дня умираю от дикой боли....в инструкции ни слова о вскармливании, это в интернете нашла.....Что совсем прям так всё плохо? Что будет от таблетки?

Из организма же препарат выводится и молоко наверное обновляется.....?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...