Besta 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки, четвертый день мучаюсь головной болью. Выпила новиган, но в нэте пишут, что прям категорично нельзя. как быть? не кормить грудью какое-то время? боль нереальная... Давление меряла? Какое оно у тебя? Ибупрофен можно. До 600 мг разовый прием, 4 раза в день (через 6 часов). ГВ приостанавливать не стоит, может уйти молоко или можешь словить лактостаз. Сейчас важно, чтобы дети все время прикладывались и стимулировали лактацию. *** ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, я проверила, все нормально, Новиган - это и есть ибупрофен. Его при ГВ МОЖНО. Новые мамы, держите ссылочку: Ссылки скрыты. Это специальный сайт, где можно проверить, какие лекарства можно при грудном вскармливании. Только названия надо вводить не на русском (ищите на коробочках-пузырьках латинский вариант). 3 Ссылка на это сообщение
boulim 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ленка1975, я вспомнила, я тебя уже спрашивала. круто, надо у нас что то такое посмотреть. должно быть. Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Besta, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! В составе есть ещё компоненты, но их минимально.)))) Надеюсь, что всё хорошо. Ссылка на это сообщение
boulim 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 урааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ядомой еду!!!!! надеюсь надолго, а то пкс они мне так и не назначили)))). 4 Ссылка на это сообщение
boulim 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 девочки! ау! у нас просто нет активности или что-то с сайтом. не может быть что бы за целый день никто ничего не написал ни в одной из темок?... Ссылка на это сообщение
boulim 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 у меня не высвечиваются новые сообщения ни в одной из темок(((( или никого небыло сегодня? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 девочки! ау! у нас просто нет активности или что-то с сайтом. не может быть что бы за целый день никто ничего не написал ни в одной из темок?... Многие уже детками заняты, вот и не до темки теперь))) Девули, а кто-нибудь парафинотерапию ног делал себе во время беременности? У нас акция в салоне, записался на педикюр и парафинотерапия бесплатно. Елы-палы, а в инете двоякая инфа: нельзя, с осторожностью, можно.... Вот и не знаю, воспользоваться халявой или воздержаться... Ссылка на это сообщение
browne 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Многие уже детками заняты, вот и не до темки теперь))) Девули, а кто-нибудь парафинотерапию ног делал себе во время беременности? У нас акция в салоне, записался на педикюр и парафинотерапия бесплатно. Елы-палы, а в инете двоякая инфа: нельзя, с осторожностью, можно.... Вот и не знаю, воспользоваться халявой или воздержаться... я бы наверное не рисковала. Все таки не рекомендуют ноги греть. Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 я бы наверное не рисковала. Все таки не рекомендуют ноги греть. Но ведь во время педикюра тоже ножки в горячей водичке держишь... выходит, тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
browne 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Но ведь во время педикюра тоже ножки в горячей водичке держишь... выходит, тоже нельзя? а зачем в горячей? Можно же в теплой. Лучше, наверное, к врачу с таким вопросом. Может после 12 недель и можно все. Если тем-ра будет не горячая, а теплая, то вполне можно сделать парафин. 1 Ссылка на это сообщение
fishka86 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ромашковое поле, хм, а почему нельзя-то? я и ванны принимаю, не часто и не кипяток, но далеко не прохладные.... а душ каждый день всегда сильно горячий мин по 20-30..... т.е. т.е. ноги у меня в горячей воде 30 мин точно каждый день..... Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ромашковое поле, хм, а почему нельзя-то? я и ванны принимаю, не часто и не кипяток, но далеко не прохладные.... а душ каждый день всегда сильно горячий мин по 20-30..... т.е. т.е. ноги у меня в горячей воде 30 мин точно каждый день..... Да в инете начиталась, что не рекомендуется( У меня сегодня жена брата на очередной прием к своему врачу идет, тоже по беременности, я попросила узнать у нее, что скажет. Ссылка на это сообщение
fishka86 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Да в инете начиталась, что не рекомендуется( я в инете тоже много чего начиталась)))) решила, что хватит читать!)))))))) мы ж беременные, а не больные))))))) я знаю, как нам сложно абстрагироваться от всяких паник и предрассудков, когда детё с боем добытое..... Сама вчера дергалась весь день из-за того, что сынок весь день партизаном сидел... под самый вечер только танцы устроил...Стараюсь разум сразу включать и мыслить холодной головой. Так сын видимо выспался и сегодня почти весь день пляски)))Мне кажется если не в кипятке, так все задуманные тобой процедуры можно сделать!!! что ж теперь нам мож и за волосями не ухаживать?))) не стричь не красить?))))) 1 Ссылка на это сообщение
boulim 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 урааааааааа! вы здесь!!! я уж думала с сайтом что-то случилось))) я у врача спрашивала, тоже хотела сходить на педикюр и пятки почистить, но т.к. у меня отеки (физиологическая особенность) он не советовал долго держать ноги в теплой воде, тем более сидя. у меня и так болит поясница. я решила не ходить. думаю это зависит от состояния. 2 Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 я в инете тоже много чего начиталась)))) решила, что хватит читать!)))))))) мы ж беременные, а не больные))))))) я знаю, как нам сложно абстрагироваться от всяких паник и предрассудков, когда детё с боем добытое..... Сама вчера дергалась весь день из-за того, что сынок весь день партизаном сидел... под самый вечер только танцы устроил...Стараюсь разум сразу включать и мыслить холодной головой. Так сын видимо выспался и сегодня почти весь день пляски))) Мне кажется если не в кипятке, так все задуманные тобой процедуры можно сделать!!! что ж теперь нам мож и за волосями не ухаживать?))) не стричь не красить?))))) Ну это уже точно перебор))) Стригу, красила уже один раз. Вот, надо по-новой корни подкрасить))) Правда, более щадящей краской теперь. Мой медвежонок тоже то затихарится, то живот ходуном. Так прикольно))) Уже хочется, чтобы лето побыстрее пролетело и зажмякать пупсика! Ссылка на это сообщение
boulim 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а что вы думаете про купание в море? может спровоцировать опять тонус? у нас такие чудесные погоды. и море 2 шага. и матка закрыта и ШМ по одному узи 35 по другому 33. да и врач сказал еще недельки 4 погуляй. Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а что вы думаете про купание в море? может спровоцировать опять тонус? у нас такие чудесные погоды. и море 2 шага. и матка закрыта и ШМ по одному узи 35 по другому 33. да и врач сказал еще недельки 4 погуляй. Мне кажется, море наоборот, только на благо, расслабляет весь организм))) Тут, главное, марш-бросок не устраивать вплавь, а побултыхаться нежненько в ласковой водичке... Как же я обожаю море!!! Сейчас бы с удовольствием окунулась, да в Греции, где такая красота... ах!.... 1 Ссылка на это сообщение
boulim 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мне кажется, море наоборот, только на благо, расслабляет весь организм))) Тут, главное, марш-бросок не устраивать вплавь, а побултыхаться нежненько в ласковой водичке... Как же я обожаю море!!! Сейчас бы с удовольствием окунулась, да в Греции, где такая красота... ах!.... вот и я хочу. забыла доктора спрасить! а муж как узнал - так всю дорогу домой целую лекцию прочитал!!!!!!!!!! как бы мне его теперь уговорить? Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, позвонили с салона, мы перенесли время педикюра, так я уточнила насчет парафина. Короче, будет какое-то прохладное обертывание, не знаю как, завтра выясню) Я на руки делала, так опускали в более, чем теплый парафин, а тут мне сказали по-другому. Ну что ж, я счастлива) Обожаю всякие процедуры, обожаю побалдеть... Раз нет поблизости моря, придется баловать себя другими способами))) вот и я хочу. забыла доктора спрасить! а муж как узнал - так всю дорогу домой целую лекцию прочитал!!!!!!!!!! как бы мне его теперь уговорить? А перезвонить доктору нет возможности? Или в инете глянуть и мужу показать. Наоборот, я знаю, что вода расслабляет все мышцы. И бассейн многим даже рекомендуется, если шейка закрыта. А тут мооооре!!! Ссылка на это сообщение
Пупсик15 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 девочки! ау! у нас просто нет активности или что-то с сайтом. не может быть что бы за целый день никто ничего не написал ни в одной из темок?... Вот если честно,то времени нет совсем..скучаю по вам,пообщалась,но понимаю что времени не хватает...Маму вот отправила гулять с малышнёй,а я к вам...почитать хоть как вы тут... 4 Ссылка на это сообщение
boulim 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ромашковое поле, это я позвоню, но, одно дело, если САМ доктор скажет при муже, а другое дело я передам.... я только вчера из больнички приехала, небольшой тонус был. он так испугался, что до сих пор не может отойти. вот и боится всего на свете. а в больничке мне сделали кучу анализов и по всем анализам у меня все ок))) даже таблетки от тонуса не прописали, кроме магния Ссылка на это сообщение
Ромашковое поле 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Ромашковое поле, это я позвоню, но, одно дело, если САМ доктор скажет при муже, а другое дело я передам.... я только вчера из больнички приехала, небольшой тонус был. он так испугался, что до сих пор не может отойти. вот и боится всего на свете. а в больничке мне сделали кучу анализов и по всем анализам у меня все ок))) даже таблетки от тонуса не прописали, кроме магния Классный, заботливый муж))) Молодец! Звони при нем, и если даже такой вариант не прокатит, я бы не постеснялась и трубку ему вручила, чтобы своими ушами услышал)))) Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Многие уже детками заняты, вот и не до темки теперь))) Девули, а кто-нибудь парафинотерапию ног делал себе во время беременности? У нас акция в салоне, записался на педикюр и парафинотерапия бесплатно. Елы-палы, а в инете двоякая инфа: нельзя, с осторожностью, можно.... Вот и не знаю, воспользоваться халявой или воздержаться... Я бы сходила) Хотя, именно это вчера и сделала))) Стрижка и педикюр и я довольна как слон)) Ванну тоже принимаю теплую, несмотря на запреты) С самго переноса) И всё ок ттт ) Сегодня была в жк на последнем приеме) Анализы хорошие, ктг в норме, тау что в среду по плану ложимся в РД) 3 Ссылка на это сообщение
boulim 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ※пупсик78※, понимаю))) это у меня сейчас кучу свободного времени. свекровь и муж взяли на себя ВСЕ!! всю работу. я только кушаю, сплю, и гуляю))) вчера из киева три коробки с детскими вещичками пришли)))))) такие класснаые!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
browne 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а что вы думаете про купание в море? может спровоцировать опять тонус? у нас такие чудесные погоды. и море 2 шага. и матка закрыта и ШМ по одному узи 35 по другому 33. да и врач сказал еще недельки 4 погуляй. мой говорил плавать полезно! Особенно в море! Вода оч хорошо расслабляет. Так что и отеки уйдут и позвоночнику полезно! А чего уже вода теплая?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения