Перейти к публикации

Полезные сообщения

Oximar

Ну какие окна? Забудь про них пока всё нормализуется, пусть муж моет. Я всем говорю и тебе тоже- ты теперь ваза хрустальная! Не забывай об этом! Береги себя и деток!

• Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Как меня просили врачи, что бы выводился билирубин кормить не реже 2 часов, а то и чаще. Приходилось будить. А сейчас сказали можно перерывы делать дольше, но она то уже привыкла есть часто. В основном это2- 2,5 часа перерыв, бывает 3. Но она часто засыпает у груди еще не наевшись и разбудить не могу. Дрыхнет так крепко))) и столбиком постоим и за щеки потереблю, бесполезно спим. Потом через час может потребовать.

А грудь как реагирует? Ты сцеживаешь то, что Настюша не доедает?

А грудь как реагирует? Ты сцеживаешь то, что Настюша не доедает?

грудь нормально. У Насти оч сильный сосательный рефлекс. Еще в роддоме сказали. У меня синяки на кончиках сосков)) Сцеживать чего то мне пока неохота остатки. Да и только что прочитала статью, что и не надо это вроде как. Можно сильно себя расцедишь. Вчера ходили к педиатру с молочницей на язычке.Говорят скорее всего от меня передалось. Взвесили ее, за неделю 400гр прибавили, получается наедается она.

browne, надо попробовать и мне не доцеживать. А то малыш поест кое-как, я доцеживаю. А потом он, бывает, через полтора часа-час попросит, а грудь пустая (

Натик 1978//двойняшковый пузик, детки хорошо,ттт :) я тоже :D

Это здорово

Мальчик 2600, 47 см. Здоровенький, слава богу.

Был наркоз. Прихожу в себя. Шов болит, голова дурная)

Поздравляю с сынулькой))Что за чудо-мальчик родился на свет!

Замечательней его в целом мире нет!

Пусть он ярким светом наполняет дом,

Много радостных дорог перед малышом!

Ссылки скрыты.

И родился малыш в день моего рождения ...Как здорово. Поздравляю мамуля

• Нравится 2

browne, надо попробовать и мне не доцеживать. А то малыш поест кое-как, я доцеживаю. А потом он, бывает, через полтора часа-час попросит, а грудь пустая (

Я и со второй дочкой не цедила и кормила почти до 2х лет))

Попробуй. И время экономится! А когда надо будет побольше молока, то начнешь цедить

boulim, я только на следующей недели к гематологу,врач сказала не просто коулограмму а расширенную гемостазиограмму сдать,готово только на след недели будет. Пока укол фракса через день колоть.

все будет хорошо, не накручивай себя. переживания не на пользу ребеночку.

кстати! Я тоже думала, что грудь пустая, а тут думаю пусть подольше у одной побудет и молоко как опять побежит. Попробуй так. У нас же там разные протоки) если даже поменять позицию ребенка у груди молоко может побежать из другой доли. Я когда сцеживала одну грудь, то молоко как бы двумя заходами лилось. И еще переднее молочко оно менее сытное, а заднее как раз самое питательное, поэтому важно, чтоб ребёночек высасывал заднюю сытную порцию молока! Вот! :)

Натик 1978//двойняшковый пузик,  С прошедшим тебя!))) Ты ж у нас тоже телец!)) Сколько нас здесь)

Пусть твое самое заветное наконец то исполнится!!!! А так и будет! Я почему то уверена в тебе ;)

• Нравится 1

Натик 1978//двойняшковый пузик,  С прошедшим тебя!))) Ты ж у нас тоже телец!)) Сколько нас здесь)

Пусть твое самое заветное наконец то исполнится!!!! А так и будет! Я почему то уверена в тебе ;)

неа не с прошедшим ...а настоящим ...у нас ещё 22 мая...но я уже близнец....спасибо огромное;) и я очень верю в это

А какая разница у нас с тобой по времени?

неа не с прошедшим ...а настоящим ...у нас ещё 22 мая...но я уже близнец....спасибо огромное;) и я очень верю в это

А какая разница у нас с тобой по времени?

а я почему то подумала, что ты 21 родилась))))

У нас с Москвой 7 часов разницы. Сейчас у нас 13:56 22 мая)

• Нравится 1

Мальчик 2600, 47 см. Здоровенький, слава богу.

Был наркоз. Прихожу в себя. Шов болит, голова дурная)

ПоЗдравляю Ура Ура Ура растите здоровенькими и самыми счастливыми а тебе дорогая поскорейшего восстановления и конечно же молочка побольше:)

Девочки, спасибо вам всем огромное! !!

Я уже отошла, шов только болит. Сходила в душ , помылась сама) Правда, вечером вкололи сокращающее лекарство и кааак заболел живот, ужас))

Сыночка уже 3 раза приносили за сегодня по часу. Вылитый папка получился) Сисю взя, присосался и насасывал как клопик маленький))) Жаль, там пока пусто) Выдавила несколько капель молозива ему в ротик.

• Нравится 5

Девочки, спасибо вам всем огромное! !!

Я уже отошла, шов только болит. Сходила в душ , помылась сама) Правда, вечером вкололи сокращающее лекарство и кааак заболел живот, ужас))

Сыночка уже 3 раза приносили за сегодня по часу. Вылитый папка получился) Сисю взя, присосался и насасывал как клопик маленький))) Жаль, там пока пусто) Выдавила несколько капель молозива ему в ротик.

Это тебе кажется, что пусто) На самом деле там как раз хватает нна первое время) А потом и молочко через два дня)
  • Нравится 2

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

Катюш, вот уже и твоим пупсам 17 дней, летит время! Как ты? Привыкла уже? Успеваешь хоть зубы почистить?

Змеюка-я,  поздравляю с сыночком! Растите-отъедайтесь!

Отошла пробка, ждём схваток. Наверно, скоро и мы появимся на свет!

Ух ты! Удачи и легких родов!!!

Девочки, а когда живот опускается? Я не замечаю, а свекровь сказала, что живот стал ниже. Смотрела на себя и так и эдак-не вижу изменений, торчит только смешно :D. Пупок вылез- ужасное зрелище......

Змеюка-я,  поздравляю с сыночком! Растите-отъедайтесь!

Отошла пробка, ждём схваток. Наверно, скоро и мы появимся на свет!

желаю лёгких родов...удачи и мои кулочки@@@@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...