Перейти к публикации

Полезные сообщения

Змеюка-я, поздравляю с сыночком! Растите-отъедайтесь!

Отошла пробка, ждём схваток. Наверно, скоро и мы появимся на свет!

Ждем новостей. А со мной девочка в палате лежит, у нее уже четвертый день, как пробка отошла, и ничего пока :-)

• Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

Девочки, а когда живот опускается? Я не замечаю, а свекровь сказала, что живот стал ниже. Смотрела на себя и так и эдак-не вижу изменений, торчит только смешно :D. Пупок вылез- ужасное зрелище......

Где-то на 34-36 неделе вроде опускается. Между грудью и животом ладонь проходит и дышать легче становится :)

Змеюка-я, поздравляю с сыночком! Растите-отъедайтесь! Отошла пробка, ждём схваток. Наверно, скоро и мы появимся на свет!

Удачи! У меня пробка за 2 недели до родов отошла :) Родила ровно в ПДР.

Девочки, а когда живот опускается? Я не замечаю, а свекровь сказала, что живот стал ниже. Смотрела на себя и так и эдак-не вижу изменений, торчит только смешно :D. Пупок вылез- ужасное зрелище......

со вторыми детьми живот не опускается))

Не жди! Мне доктор сказал. Это с первым, да, а второму удобно. Матка растянута. И головка заранее не опускается в таз.

browne, Katrinmv, Натик 1978//двойняшковый пузик, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,

Спасибо девочки за поздравления...Месяц так быстро наступил...уже не за горами и второй )))

Я всё жду с нетерпением когда ж мои кАзявы перестанут часто плакать ....

*мамулька*, Спасибо за поздравления...месяц пролетел быстро...время вообще летит ...сама в шоке )))

Мальчик 2600, 47 см. Здоровенький, слава богу.

Был наркоз. Прихожу в себя. Шов болит, голова дурная)

Танюшка , :flower: :flower: :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки !!!!

У нас с Даньком так первый месяц и было - он спал и ел, окружающий мир его стал интересовать в 1 мес и 7 дней.

а у меня фиг спят...мало стали...устраивают какие-то 15 ти минутки и всё....по идее должны дольше спать,устала я (

Натик 1978//двойняшковый пузик,

Натусик,с прошедшим тебя Днём рождения,любви тебе,здоровья много...денег,денег мешок :Dи естественно исполнения твоей самой заветной мечты !!! :flower: :flower:

:flower:

• Нравится 1

Отошла пробка, ждём схваток. Наверно, скоро и мы появимся на свет!

ух, набирает ход паровозик! Удачкки тебе, легких родов и здорового малыша!!!! Держим кулачки!

У нас с тобой срок рядышком, а моя малая не думает выходить, буянит только сильно особенно вечерами!

Еще отекать к вечеру начала, и канефрон не помогает, еще траву "эрвы шерстистой" прописали, ни кто не пил такую?

Изменено пользователем Katrinmv

browne

Ну, "обрадовала", у тебя же с Настей живот опустился. Я скоро задохнусь, даже на боку дышать тяжело....

нет, у меня просто спина длинная))) Он у меня не опускался ни во вторую, ни в третью уже. Так что терпи. Зато сейчас какой кайф) можно спать на спине и ногу на ногу закидывать)))

browne, Katrinmv, Натик 1978//двойняшковый пузик, ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,

Спасибо девочки за поздравления...Месяц так быстро наступил...уже не за горами и второй )))

Я всё жду с нетерпением когда ж мои кАзявы перестанут часто плакать ....

*мамулька*, Спасибо за поздравления...месяц пролетел быстро...время вообще летит ...сама в шоке )))

А моя тоже не спала. Все на ручках. Потом как то мне стало не понятно, что за налет у нее на язычке. Как и оказалось молочница. За два дня вылечили, дак теперь хоть спит по два часа.

Танюшка , :flower: :flower: :flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сынульки !!!!

а у меня фиг спят...мало стали...устраивают какие-то 15 ти минутки и всё....по идее должны дольше спать,устала я (

Натик 1978//двойняшковый пузик,

Натусик,с прошедшим тебя Днём рождения,любви тебе,здоровья много...денег,денег мешок :Dи естественно исполнения твоей самой заветной мечты !!! :flower: :flower:

:flower:

А где сообщение?)))

Пишу опять.

Настя тоже не спала у меня. Мин 15 и все. Потом как то не понравился мне ее язык. Стала замечать на нем налет. Как и оказалось молочница. Вылечили за два дня. Сейчас дрыхнет хоть по 2 часа.

А знакомая родила на 8 дней позже меня. Дак у нее дочка спит ночью по 6 часов! Вот где счастье то)))

Katrinmv,  нет. Мне молоко оч хорошо помогало. :)

Katrinmv,  нет. Мне молоко оч хорошо помогало. :)

От отеков просто молоко? Сколько ты его пила?оно разве жидкость выводит?

Изменено пользователем Katrinmv

browne, у моих тоже язык то беленький,то нормуль...а чем лечить ? Мне сказали что на палец марлю и стирать с языка,но палец то не могу засунуть глубоко

Я пью молоко в неограниченных количествах и отеков нет. Если пью что-то другое, сразу начинаю отекать

• Нравится 1

browne, у моих тоже язык то беленький,то нормуль...а чем лечить ? Мне сказали что на палец марлю и стирать с языка,но палец то не могу засунуть глубоко

Эта марля ни фига не помогает(( Я еще разводила чайную ложку ссоды на стакан воды и марлю туда и протирала. Плюс соски обрабатывала. Это дедовский способ.

А России спец срадство есть от детской молочницы. У нас совсем сейчас нет налета и она спокойней стала. Мне доктор сказала, что и мне надо таблетку от молочницы выпить, а то так и будете говорит друг другу передовать. Короче мы обе пролечились и нормалек теперь)

вот нашла.

Груднички обычно легко поддаются лечению местными противогрибковыми средствами. Хорошо зарекомендовали себя нистатиновые капли. Хорошим средством считается Кандид - раствор. Их наносят на ватную палочку и тщательным образом обрабатывают слизистую рта ребенка. Процедуру проводят 2-3 раза за день.

Но мы пили лекарство по 2 мл три раза в день. Может спросить у врача. С лекарством проще и быстрее

Я у Натальи Пупса идею взяла с молоком) Стакана по три пила в день, а то и больше и не было отеков совсем

• Нравится 2

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪,

Катюш, вот уже и твоим пупсам 17 дней, летит время! Как ты? Привыкла уже? Успеваешь хоть зубы почистить?

если честно, то не очень успеваю..... :(

※пупсик78※, вот и я жду)))) а то как на пару начинают, хоть стреляйся... :Crazy: это наверное после месяцев трёх не раньше.... :think1:

browne, я читала про молочницы, но по нашим признакам это не она...нёбо и дёсна чистые и налёт не всегда,думаю обойтись без лекарств )

А про молоко верно,молодец что попробовала !!

я изобрел этот способ ))) были сильные отёки ног и я стала пить только молоко...жидкость была в виде супа и утреннего кофе,а в течении дня - молоко 1-1,5 литра и в течении 2-3 дней всё отёки сошли !!!!

Возможно организм молоко воспринимает как еду...но мочегонным эффект присутствует !!! Попробуй

если честно, то не очень успеваю..... :(

※пупсик78※, вот и я жду)))) а то как на пару начинают, хоть стреляйся... :Crazy: это наверное после месяцев трёх не раньше.... :think1:

ну да...Хотя мои уже могут периодически молча лежать и это радует...

Ближе к 3 месяцам должно стать полегче !!!

Я вот не представляю как ты одна,надеюсь родители и сестра помогают когда оба кричат ?

Держись !!!

※пупсик78※, спасибки миленькая;)

на здоровья Натали !!!
  • Нравится 2

Может, колики? Мне повезло, колики начались в полтора месяца, закончились в районе 4х, а до полутора мес все было прямо идиллически.

Ну и я была одна с пацаном, готовить-убирать не надо было, мы с ним гнездо в кровати свили и вылезали из него только погулять к морю, в магазин и к педиатру на плановые визиты :)

С первым месяцем твоих малышей!

Привет, девули!

Нас вчера по совету педиатра перевели в совместную палату, чтоб малыш был всегда со мнойи сстимулировал выработку молока. Пгка только молозиво. На ночь дали смесь, кормиша его в 3 и 5 утра ночью, а просыпался почти каждый час, кряхтел чего-то).

Сегодня будет узи головного мозга.

Учусь ухаживать) Шов уже почти не болит, матка только сокращается, когда малыша кормлю- неприятно. А в целом бодрячком )

• Нравится 1

※пупсик78※, помогают, но сейчас и дача и мама очень занята, а когда дома, то, конечно.....я вот на улицу не выходила столько....так хочется погулять или оторваться, у меня депрессия такая.....что вот так я и буду года полтора-два в "заперти"......одиноко жутко.....от деток не отхожу, то один плачет, то другой, то одного покормишь-успокоишь, то другого.....

Ещё дожди у нас...и по всей видимости, надолго....

Девочки, я вот своих вообще не пеленаю. Зависит ли от этого кривизна ножек в будущем?

Единственное, кофточки только с зашитыми рукавами....иначе капец, ручки у лица всё время, а варежки эти спадывают....

₪₪Девочка в платье из ситца₪₪, у меня депрессия была примерно на 2-3 неделе...даже плакала...но меня хоть муж поддерживал...

Я переехала с ручками примерно2,5 недели,потом стали требовать свободу...на кривизну ног думаю не влияет !!!

Змеюка-я, нас в роддоме тоже докармливали каждые 3 часа!!!

Рада что у тебя самочувствие лучше... а я не чувствовала как матка сокращается,нам даже уколы кололи...

Нас тоже будут делать узи ,но чуть позже,в роддоме только прививка

Besta, спасибо !!!

Не думаю что колики и всё же я уже как неделю даю им для профилактики от кроме Эспумизан L ...

Мои тоже со мной спят,в кроватку периодически днём кладём ,а ночью после первого пробуждения к себе забираю ...

Вчера порадовали,спали 2,5 часа и ночью 2 раза только просыпались ,так что отдохнули...

※пупсик78※,  спасибо огромное за рецеп от отеков, попробую!

попробуй,всем кто пробовал -помогает )

※пупсик78※;) как манюньки...уже наверное такие интересные

каждый день или через день удивляют )))

Уже что то пытаются рассматривать и фиксируют взгляд ) ,есть моменты затишья,лежат молча ))). Это радует,жду когда полегче станет ...

• Нравится 4

Девочки, а я вот все не пойму: а почему депрессия бывает после родов? Это гормональное или в голове?

Кстати, об отеках, я пью в основном, весь день чай с молоком (сливками), у меня отеков тоже нет. А когда попрохладнее становится, так и вовсе кольцо обручальное на пальце гуляет, как до беременности.

Девочки, ну что хрень такая?! Остался месяц до родов и моего отправляют на работу в Бразилию :(. Я в ауте! Точно придется идти рожать со свекрухой, вот ведь напасть!

Девочки привет! меня только сегодня выписали, пошла вас читать, потом постараюсь подробно все написать.

если коротко то после КС мне было оч плохо, на 4ый уже и мед персонал говорил что я самая "плохая" в отделении,но на жалобы никто внимания не обращал, итоге позвонила брату чтобы навел шороху. навели шороху и в день предполагаемой выписки (5ый) меня перевели в экстренную хирургию с подозрением на аппендецит,сделали лапару,оказались спайки, потом обратно в роддом... и вот сегодня наконец то я дома. Сына в больнице не оставляла, забрал муж и с бабулями сидели пока я лечилась

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...