Katrinmv 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 привет девченки))) поздравляю всех!! кого с первым месяцем, кого с первым агу, кого с первой улыбкой)))) в общем рада что у вас все хорошо!!!!!!!!! мы тоже сходили на третье скриннинговое узи. послушали, посмотрели, кровоток в норме, пуповина отлично, детки в порядке. вес у нас уже 2300 и 2150, хотя на неделю раньше, в больничке делали узи вес был 1900 и 1850...... или мы обильно вес набираем, или то такие узисты)))) и муж и мама говорит что живот ооочень сильно вырос. да и мне тяжело становиться спать на боку, особенно на левом. иногда дышать тяжело. да и живот так сильно чесаться начал... и почесать не могу, детки большие, мне кажеться что я ИХ чешу по головке или по жопке..... поздравляю с отличным УЗИ! Вы прям крепыши! У меня доча в 32 недельки весела 1890, а у тебя двое таких)))Значит хорошо питаются! Так держать! 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 у меня после антибиотиков сразу молоко в разы пропало и жидкое стало, я купила Лактамил, за день не допила и порции, ночью после ооч хорошего кормления правой груди еще сцедила 100мл.... попробуй сейчас и не знаю пить или не пить эту смесь не знаю, есть ли у нас такой. Я в Беларуси живу Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 не знаю, есть ли у нас такой. Я в Беларуси живу У НАС В АПТЕКАХ ЕСТЬ, а еще чаи очень рекомендуют для кормящих, тоже помогают, насколько я поняла разницу чаи для объема, а этот лактомил и для объема и для жирности и с витаминами как то так Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Катенька174, у меня третий, мне проще ))))))) Ссылка на это сообщение
boulim 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 девочки, кто при двойне, при беременности бандаж носит или носил? я носила, у меня спина с первых дней болит. я без него никуда, только погулять снимала. а дома всю работу с ним делаю. и очень удобно. а сейчас, когда уже тяжелый животик - так вообще красота))) поздравляю с отличным УЗИ! Вы прям крепыши! У меня доча в 32 недельки весела 1890, а у тебя двое таких))) Значит хорошо питаются! Так держать! пасиба)))) дай Бог, пусть растут большими)) Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Катенька174, у меня третий, мне проще ))))))) дык я про объем молока ))))))))))))))) у меня так то 5ый))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Стелла* 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мамочки, а вы как справляетесь? я какая то в растерянности как будто руки из Ж....((( за эти 5дн что ребенок дома был, бабули с мужем научились, а я даже казу вытащить не могу-прошу мужа помочь( про третьего - я имела ввиду ребенка )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки, как у вас с весом было на последнем месяце? Меня что-то прям стало распирать, за месяц +5 кг! Врачиха посадила на диету, ну и плюс отоки конечно сказываются. Если я к ней приду опять набрав килограмм за неделю она мне системы назначит( а я не хочу, чуточку потерпеть осталось... Как остановить такой набор веса? Перед приемом не пей и не ешь, уже минус пара чашек жидкости и еды. Сходи обязательно в тубзик. Если весы обычные напольные простые, встань с акцентом больше на пятки ( так они вес меньше показывают), таким нехитрым способом, думаю, килограмма на полтора будет меньше. Только я вот все равно не пойму, ты худая (как и я), зачем тыркать весом худых? У меня, например, до сих пор, когда вечером становится прохладно, даже кольцо обручальное легко снимается, правда, не всегда. На ногах отеков очевидных нет. Я тоже набрала много за последние недели, так я и ем раза в два больше, чем обычно. Врачу это, конечно, не очень понравилось. А мне все равно. 1 Ссылка на это сообщение
browne 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 не знаю, есть ли у нас такой. Я в Беларуси живу так ты чего это паникуешь!) Увеличь количество жидкости. Пей до 3 литров жидкости и ешь! Днем поспи обязательно. Ну ты ж опытная мама ;-) Мамочки, а вы как справляетесь? я какая то в растерянности как будто руки из Ж....((( за эти 5дн что ребенок дома был, бабули с мужем научились, а я даже казу вытащить не могу-прошу мужа помочь( тебе надо всех выгнать и тогда начнешь справляться)) Так помощников много ты и расслабилась! Все ты можешь. Просто не привыкла еще. У меня с первым так было. А потом мама простыла и не смогла приходить какое то время. И мне пришлось самой купать и первые ноготки стричь. Глаза бояться, а руки делают. А вообще у нас у женщин генетическая память) ты спокойно начни с малышом и все само собой получится, главное с улыбкой и не психовать. Ты самая любимая для малыша, и растут твои руки откуда надо, только не суетись и все получится) boulim, с недельками тебя!) *Стелла*, семена фенхеля хорошо действуют на лактацию. Если нет чаев в аптеке. То можно их запаривать. Ссылка на это сообщение
Katrinmv 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Перед приемом не пей и не ешь, уже минус пара чашек жидкости и еды. Сходи обязательно в тубзик. Если весы обычные напольные простые, встань с акцентом больше на пятки ( так они вес меньше показывают), таким нехитрым способом, думаю, килограмма на полтора будет меньше. Только я вот все равно не пойму, ты худая (как и я), зачем тыркать весом худых? У меня, например, до сих пор, когда вечером становится прохладно, даже кольцо обручальное легко снимается, правда, не всегда. На ногах отеков очевидных нет. Я тоже набрала много за последние недели, так я и ем раза в два больше, чем обычно. Врачу это, конечно, не очень понравилось. А мне все равно. ой спасибо огромное за подсказки, я перед приемом стараюсь не кушать, он еще как назло всегда вечером, а к вечеру я всегда на килограмм-два больше вешу, попробую в этот день поминимому кушать.Я тоже не понимаю что она к моему весу привязалась. Всего в сумме я получается набрала 14 кг, это же не так и много? Ссылка на это сообщение
browne 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Katrinmv, нет не много. Может ребёночек крупный? Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) ой спасибо огромное за подсказки, я перед приемом стараюсь не кушать, он еще как назло всегда вечером, а к вечеру я всегда на килограмм-два больше вешу, попробую в этот день поминимому кушать. Я тоже не понимаю что она к моему весу привязалась. Всего в сумме я получается набрала 14 кг, это же не так и много? Конечно, немного. У меня на последнем приеме в 36 недель прибавка была почти 13 кг. Только, извините, кто виноват, что первый раз они меня взвесили почти в 12 недель, а я к тому времени на 4 кг похудела. Если бы взвесили на 1 приеме, то было бы 13-4=9 кг прибавка. И я 100 раз им об этом говорила. Только я пробовала по их схеме жить две неделе, как результут ни мой ОЖ не вырос, высота стояния дна матки тоже начала отставать. А так все растет. Я еще себе МД Мил маму назначила, животик крошке моей худенькой подкормить. Так, они вообще сказали, чтоб я его не пила (типа он вес сильно нагоняет). Ага, сейчас: допила уже первую банку, пью вторую. А то УЗИстка (считается хорошей) сказала, что нам (малышке) к родам килограмма три бы набрать... Вот уж, хочу килограмма 3500. Изменено 26 мая 2015 пользователем Olga-baby 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 про третьего - я имела ввиду ребенка )))))) хахахаааа)))))))))))))))))))))) кто о чем)))) так ты чего это паникуешь!) Увеличь количество жидкости. Пей до 3 литров жидкости и ешь! Днем поспи обязательно. Ну ты ж опытная мама ;-) тебе надо всех выгнать и тогда начнешь справляться)) Так помощников много ты и расслабилась! Все ты можешь. Просто не привыкла еще. У меня с первым так было. А потом мама простыла и не смогла приходить какое то время. И мне пришлось самой купать и первые ноготки стричь. Глаза бояться, а руки делают. А вообще у нас у женщин генетическая память) ты спокойно начни с малышом и все само собой получится, главное с улыбкой и не психовать. Ты самая любимая для малыша, и растут твои руки откуда надо, только не суетись и все получится) boulim, с недельками тебя!) *Стелла*, семена фенхеля хорошо действуют на лактацию. Если нет чаев в аптеке. То можно их запаривать. а я сразу всех выгнала,рядом только муж и все, мам нет Ссылка на это сообщение
Katrinmv 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Katrinmv, нет не много. Может ребёночек крупный? не малышка наоборот не крупная, даже маленькая... а я сразу всех выгнала,рядом только муж и все, мам нет я бы тоже с радостью от всех сбежала, но мы живем с моими родителями, с одной стороны хорошо впервые время нужна помощь, но охото побыть своей семьей, думаю через месяц как родиться малышка, если финансы позволят будем снимать квартиру, т к муж у меня не выдержит все лето жить с моими родственниками) Olga-baby, а ты после того узи больше не делала? Тебе не назначали? Как вы подрасли? Я в пятницу пойду. Тоже переживаю что животик худенький, хотя мой ОЖ вроде хорошо вырос, но не понятно, это жир народ или малышка поправилась) я для лучшего питания пью актовегин и курантил опять курс. 1 Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Зlata, я одевала редко, на определённом сроке.....а так, можно сказать и не носила... Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Katrinmv, неа, в 36 недель последнее. Ничего не назначили, вот сама себе МД Мил маму и выписала. Актовегин у нас в области считается запрещенным (?!), сейчас курантил в роддоме, но его всем назначают, животик их тоже не волнует, сказали, что индивидуальная особенность. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 так ты чего это паникуешь!) Увеличь количество жидкости. Пей до 3 литров жидкости и ешь! Днем поспи обязательно. Ну ты ж опытная мама ;-) в плане лактации - нет ( первые у меня - искусственники Ссылка на это сообщение
browne 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 в плане лактации - нет ( первые у меня - искусственники ну тогда, на правах опытной мамы. Корми по требованию. Будет просить часто давай. У нас то час перерыв, то два, то три. Едим когда хотим. Это особенно первый месяц. Пей много. Кушай хорошо, чтоб молоко сытное было. Я не сцеживаюсь после кормлений. Но если чувствуешь, что молочка маловато, то пару дней после кормления сцеди грудь. И потом уже будет больше. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 browne, спасибо большое! По питанию... Что можно-то? я так боюсь пищевых аллергий ( девочки, у кого такое было? Малыш после еды (поел отлично!) сосок выплюнул, воздух срыгнул и заснул на руках. Как только опускаешь в кроватку - начинает корчиться, открывать рот, высовывать язык, корячиться, засовывать в рот ручонки и попискивать. Это что такое? Что он требует? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки всем привет.Сегодня была в клинике...30 мая начинаю прогестероновую поддержку и 6 мая будет перенос моих любимых снежинок! Ох волнительно! 3 Ссылка на это сообщение
boulim 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки всем привет.Сегодня была в клинике...30 мая начинаю прогестероновую поддержку и 6 мая будет перенос моих любимых снежинок! Ох волнительно! 6 июня, наверно? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девчули привет! расскажите как сделать купание менее крикливым, ой как мы орем..я уже видео насмотрелась буду эксперементировать, но почему же так не любит купаться? как у вас с купанием? Ссылка на это сообщение
Katrinmv 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки всем привет.Сегодня была в клинике...30 мая начинаю прогестероновую поддержку и 6 мая будет перенос моих любимых снежинок! Ох волнительно! поздравляю!! Уже скоро самый волнительный процесс и не менее волнительное ожидание! Удачи!!! Держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
browne 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 browne, спасибо большое! По питанию... Что можно-то? я так боюсь пищевых аллергий ( девочки, у кого такое было? Малыш после еды (поел отлично!) сосок выплюнул, воздух срыгнул и заснул на руках. Как только опускаешь в кроватку - начинает корчиться, открывать рот, высовывать язык, корячиться, засовывать в рот ручонки и попискивать. Это что такое? Что он требует? начинай есть аккуратно то что не аллергично. С ягодами осторожно. с экзотикой тоже7 Вводи по одному продукту в день и смотри на ребенка. Я вот чего то съела, теперь прыщики на щечках вылезли. Наверное лосось.А про ребеночка у меня так же бывает, заснет, а толком не наелась, значит дай грудь еще раз Ссылка на это сообщение
Besta 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 browne, спасибо большое! По питанию... Что можно-то? я так боюсь пищевых аллергий ( девочки, у кого такое было? Малыш после еды (поел отлично!) сосок выплюнул, воздух срыгнул и заснул на руках. Как только опускаешь в кроватку - начинает корчиться, открывать рот, высовывать язык, корячиться, засовывать в рот ручонки и попискивать. Это что такое? Что он требует? На руках было тепло и уютно, а в кроватке холодно и одиноко, вот он обратно и просится Можно электрогрелкой кроватку прогревать и класть в тепленькое Девчули привет! расскажите как сделать купание менее крикливым, ой как мы орем..я уже видео насмотрелась буду эксперементировать, но почему же так не любит купаться? как у вас с купанием? Скоро привыкнет! Сначала ему непривычно и странно ощущать смену среды. Мой орал месяца полтора (потом я набралась смелости, нацепила на него круг и закинула в ванну плавать самостоятельно). От удивления он даже не орал А когда для вытирания кладешь его на столик, прикрывай ему грудь пеленкой - должен сразу успокоиться. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения