Перейти к публикации

Полезные сообщения

Удачи милая! Не переживай!

Натик 1978//двойняшковый пузик,  Спасибо большое!))

Давай забирай уже скорей своих снежинок! Ждут они мамулька свою!

Да вот 6 июня и заберу
  • Нравится 1
  • Ответы 12,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Пупсик15

1607

• browne

1548

• ₪₪Девочка в платье из ситца₪₪

1320

• Катенька174

673

browne, рожала сама. С обеда схватки начались, воды отходят потихоньку, а шейка не открывается. К восьми вечера уже с потугами схватки, раскрытие маленькое еще 6 см, ( я вообще маленькая и таз узкий.). Акушерка со мной нянчилась конечно, дай Бог ей здоровья), пошли с ней в род зал, она мне на схватки спинку массирует и ещё извиняется, что мне больно. На потуги начали растягивать шейку, а ребёнок крупней чем ставили оказался, в итоге час мы его рожали. Врач дежурный, но очень профи конечно, одна акушерка веерочком машет (мне жарко), вторая водички даёт из трубочки попить. В общем врачи и медперсонал работу свою знают, с Россией не в какое сравнение не идёт. Кое как мы его через час выродили, с разрезами естественно, потому что никак бы сам он у меня не вышел. Врач портной со стажем, заштопал даже не почувствовала. Ходить - танцевать можно сразу после родов ;) ! швы снимать не надо, всё само пройдёт, боли и дискомфорта нет.

Антошка пока похож на старшенькую!

Дождались мы наше счастье!

Спасибо!!!!

урааа!!!!!!!! поздравляюююююю

Katrinmv, доплером смотрят кровоток в системе плод-плацента-мать, там сразу видно, всего ли хватает малышу, нет ли гипоксии и проч. Это УЗИ, только в специальном режиме, на экране кровотоки раскрашиваются разными цветами + слушают звук.

я ставила, молочница меня допекала (без зуда, но выделения и кандида в мазке были). Все ок было. Тержинан врач назначала.

Для санации еще какие-то свечки назначала (название забыла, вот я балда). Они прозрачные, с мирамистином, что ли.

упд: вспомнила! гексикон

browne, с месяцем малышку! :)

А температура какая воздуха?

Я в +27..+29 только бодик и носочки надевала. Ну и памперс, конечно. Но мы гуляли не в люльке, а в автокресле (из машины вынимала, на шасси коляски ставила - и поехали). Перекладывать в люльку было себе дороже :) Прикрывала от ветра пеленкой, если ветер был.

Ну и по дому с собой в шезлонге таскала, все голосом озвучивала, если он не спал. + у нас был мобиль, я его вешала на перекладину шезлонга и включала, в 1 мес и 7 дней сын начал его рассматривать. Песенок я тоже не знала, пела как акын - что вижу, о том и пою на мотив Джингл Беллс (просто этот мотив кругом был, сын в ноябре родился, все вокруг к Рождеству готовились).

у меня примерно также одет только я пеленкой накрываю, ветра есть хоть и люлька теплая, у нас теперь и шезлонг и мобиль и качель, буду эксперементировать, а то дела домашние встали

Anchante-Itokazu, Поздравляю с рождением богатыря...крепкого здоровья сынуле.а тебе восстановления и спокойных ночей!

browne, Поздравляю малышку Настеньку с первым месяцем ...желаю крепкого здоровья и тебя поздравляю! Извени за опоздание...так как была на даче только приехала!

Змеюка-я, Поздравляю с выпиской ...и с прогулкой....молодцы !

малыши молодчинки...крепкого здоровья!

Желаю лёгких родов и держу кулочки! Все будет замечательно

Спасибочки дорогая:)И тебе скорейшей встречи со своими пузожителями!!!:)

• Нравится 1
Besta, Спасибо!) А у тебя спокойно в кресле сидел? Моя почему то его не оч любит. В машине плохо ездит. Не нравится ей там сидеть

Первый месяц отрубался еще пока я несла кресло из дома к машине (метров 10). Когда колики начались (в 1.5 мес) - орал в автокресле, как ты перед ним ни прыгай (и сытый, и сонный, все равно вопил). Но на хайвее засыпал моментально, главное - не останавливаться :) Месяцев с 5 уже в кресле орал, ему скучно было. Как пересели в кресло 1й группы (в 11 мес), все наладилось, потому что и меня видно, и в окно смотреть можно. Смотрит в окно, а потом отрубается.

• Нравится 2

Anchante-Itokazu,  с рождением славного карапузика! 3 часа для 1 прогулки круто очень молодец твой сынулька!

Девочки, всех с праздничком! С днем защиты детей! Чтобы наши деточки всегда были здоровенькими и росли в радосте, заботе, любви и ласке, в мирном Мире!!!! ;)

Изменено пользователем Katrinmv
  • Нравится 5

Всем привет!

Ого, и я думаю, чего это все молчат с 28 числа.... :think1:

Anchante-Itokazu, Поздравляю!!! :flower:

Блин, и меня с подписчиков выкидывает...

Девочки, можно парацетамол при кормлении грудью? Вылез герпес на губе, тело ломит, шо трындец!

Совсем как-то тут пусто стало... - вылезайте все из подписчиков ))) вручную проверяйте!

• Нравится 2

Девочки, можно парацетамол при кормлении грудью? Вылез герпес на губе, тело ломит, шо трындец!

Совсем как-то тут пусто стало... - вылезайте все из подписчиков ))) вручную проверяйте!

по-моему мне раньше говорили можно нурофен. Но не уверена. А герпес, правда всегда в носу, у меня тоже был на неделе. Я сразу мазькой его и быстро на удивление прошел быстро. Ну если при бер пар-ол можно, то поди и сейчас тоже.

*Стелла*, парацетамол можно, ибупрофен можно. Местно можно и ацикловир (мазать на губу), он в кровь не попадет, соответственно в молоко - тоже.

• Нравится 1

а грудь мягкая? Не болит?

Ога, застой в одной груди. Терапевт в поликлинике сказала - застойный мастит. Я пока к гинекологу в очереди сидела, уже все успела передумать. Гинеколог обрадовала - лактостаз. Даже пожмякала, посцеживала. Теперь чуть полегче.

Парацетамола можно до 3-4 табл. в день.

Ога, застой в одной груди. Терапевт в поликлинике сказала - застойный мастит. Я пока к гинекологу в очереди сидела, уже все успела передумать. Гинеколог обрадовала - лактостаз. Даже пожмякала, посцеживала. Теперь чуть полегче.

ну вот тебе и причина темп-ры. Расцеживай и капустный лист к груди. Он супер помогает. У меня так было. Темп-ра и я сначала не подумала на грудь. Это было день на 4 после родов. Я думала помираю от остатка плаценты))))) дурочка такая была)))

Еще траумель-с можно (мазь такая) - мазать прямо по нескольку раз в день на больное место. Отлично спасает.

у нас в больнице у девочки началась тряска и темпа 39,5-ей помимо всех капельниц и парацетамол ставили

Изменено пользователем Катенька174
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...