Натусик//Счастливая 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Удачи милая! Не переживай! Натик 1978//двойняшковый пузик, Спасибо большое!)) Давай забирай уже скорей своих снежинок! Ждут они мамулька свою! Да вот 6 июня и заберу 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 browne, рожала сама. С обеда схватки начались, воды отходят потихоньку, а шейка не открывается. К восьми вечера уже с потугами схватки, раскрытие маленькое еще 6 см, ( я вообще маленькая и таз узкий.). Акушерка со мной нянчилась конечно, дай Бог ей здоровья), пошли с ней в род зал, она мне на схватки спинку массирует и ещё извиняется, что мне больно. На потуги начали растягивать шейку, а ребёнок крупней чем ставили оказался, в итоге час мы его рожали. Врач дежурный, но очень профи конечно, одна акушерка веерочком машет (мне жарко), вторая водички даёт из трубочки попить. В общем врачи и медперсонал работу свою знают, с Россией не в какое сравнение не идёт. Кое как мы его через час выродили, с разрезами естественно, потому что никак бы сам он у меня не вышел. Врач портной со стажем, заштопал даже не почувствовала. Ходить - танцевать можно сразу после родов ! швы снимать не надо, всё само пройдёт, боли и дискомфорта нет. Антошка пока похож на старшенькую! Дождались мы наше счастье! Спасибо!!!! урааа!!!!!!!! поздравляюююююю Katrinmv, доплером смотрят кровоток в системе плод-плацента-мать, там сразу видно, всего ли хватает малышу, нет ли гипоксии и проч. Это УЗИ, только в специальном режиме, на экране кровотоки раскрашиваются разными цветами + слушают звук. я ставила, молочница меня допекала (без зуда, но выделения и кандида в мазке были). Все ок было. Тержинан врач назначала. Для санации еще какие-то свечки назначала (название забыла, вот я балда). Они прозрачные, с мирамистином, что ли. упд: вспомнила! гексикон browne, с месяцем малышку! А температура какая воздуха? Я в +27..+29 только бодик и носочки надевала. Ну и памперс, конечно. Но мы гуляли не в люльке, а в автокресле (из машины вынимала, на шасси коляски ставила - и поехали). Перекладывать в люльку было себе дороже Прикрывала от ветра пеленкой, если ветер был. Ну и по дому с собой в шезлонге таскала, все голосом озвучивала, если он не спал. + у нас был мобиль, я его вешала на перекладину шезлонга и включала, в 1 мес и 7 дней сын начал его рассматривать. Песенок я тоже не знала, пела как акын - что вижу, о том и пою на мотив Джингл Беллс (просто этот мотив кругом был, сын в ноябре родился, все вокруг к Рождеству готовились). у меня примерно также одет только я пеленкой накрываю, ветра есть хоть и люлька теплая, у нас теперь и шезлонг и мобиль и качель, буду эксперементировать, а то дела домашние встали Ссылка на это сообщение
Stura_88 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Anchante-Itokazu, Поздравляю с рождением богатыря...крепкого здоровья сынуле.а тебе восстановления и спокойных ночей! browne, Поздравляю малышку Настеньку с первым месяцем ...желаю крепкого здоровья и тебя поздравляю! Извени за опоздание...так как была на даче только приехала! Змеюка-я, Поздравляю с выпиской ...и с прогулкой....молодцы ! малыши молодчинки...крепкого здоровья! Желаю лёгких родов и держу кулочки! Все будет замечательно Спасибочки дорогаяИ тебе скорейшей встречи со своими пузожителями!!! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Besta, Спасибо!) А у тебя спокойно в кресле сидел? Моя почему то его не оч любит. В машине плохо ездит. Не нравится ей там сидеть Первый месяц отрубался еще пока я несла кресло из дома к машине (метров 10). Когда колики начались (в 1.5 мес) - орал в автокресле, как ты перед ним ни прыгай (и сытый, и сонный, все равно вопил). Но на хайвее засыпал моментально, главное - не останавливаться Месяцев с 5 уже в кресле орал, ему скучно было. Как пересели в кресло 1й группы (в 11 мес), все наладилось, потому что и меня видно, и в окно смотреть можно. Смотрит в окно, а потом отрубается. 2 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 boulim, ну как ты там? мы волнуемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Спасибочки дорогаяИ тебе скорейшей встречи со своими пузожителями!!! спасибо...уже очень жду с ними встречи Ссылка на это сообщение
//ivynat 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Anchante-Itokazu, с рождением славного карапузика! 3 часа для 1 прогулки круто очень молодец твой сынулька! Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) Девочки, всех с праздничком! С днем защиты детей! Чтобы наши деточки всегда были здоровенькими и росли в радосте, заботе, любви и ласке, в мирном Мире!!!! Изменено 1 июня 2015 пользователем Katrinmv 5 Ссылка на это сообщение
//ivynat 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, лови закаканные памперсы 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Чего за приколы такие,меня постоянно выбивает из темы...типа не подписана,а я думаю,чего все молчат то ...хнык 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Натик 1978//двойняшковый пузик, лови закаканные памперсы спасибо огромное Ссылка на это сообщение
₪₪Девочка в платье из ситца₪₪ 1 июня 2015 Автор Поделиться 1 июня 2015 Всем привет! Ого, и я думаю, чего это все молчат с 28 числа.... Anchante-Itokazu, Поздравляю!!! Блин, и меня с подписчиков выкидывает... Ссылка на это сообщение
Katrinmv 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 boulim, ты как наша мамочка?! Мы очень ждем от тебя новостей! И держим кулачки! Ссылка на это сообщение
*Стелла* 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, можно парацетамол при кормлении грудью? Вылез герпес на губе, тело ломит, шо трындец! Совсем как-то тут пусто стало... - вылезайте все из подписчиков ))) вручную проверяйте! 2 Ссылка на это сообщение
browne 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, можно парацетамол при кормлении грудью? Вылез герпес на губе, тело ломит, шо трындец! Совсем как-то тут пусто стало... - вылезайте все из подписчиков ))) вручную проверяйте! по-моему мне раньше говорили можно нурофен. Но не уверена. А герпес, правда всегда в носу, у меня тоже был на неделе. Я сразу мазькой его и быстро на удивление прошел быстро. Ну если при бер пар-ол можно, то поди и сейчас тоже. Ссылка на это сообщение
Besta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 *Стелла*, парацетамол можно, ибупрофен можно. Местно можно и ацикловир (мазать на губу), он в кровь не попадет, соответственно в молоко - тоже. 1 Ссылка на это сообщение
*Стелла* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Besta, browne, спасибки! 38,5 у меня (((( Ссылка на это сообщение
browne 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Besta, browne, спасибки! 38,5 у меня (((( а грудь мягкая? Не болит? Ссылка на это сообщение
*Стелла* 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 а грудь мягкая? Не болит? Ога, застой в одной груди. Терапевт в поликлинике сказала - застойный мастит. Я пока к гинекологу в очереди сидела, уже все успела передумать. Гинеколог обрадовала - лактостаз. Даже пожмякала, посцеживала. Теперь чуть полегче. Парацетамола можно до 3-4 табл. в день. Ссылка на это сообщение
browne 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ога, застой в одной груди. Терапевт в поликлинике сказала - застойный мастит. Я пока к гинекологу в очереди сидела, уже все успела передумать. Гинеколог обрадовала - лактостаз. Даже пожмякала, посцеживала. Теперь чуть полегче. Парацетамола можно до 3-4 табл. в день. ну вот тебе и причина темп-ры. Расцеживай и капустный лист к груди. Он супер помогает. У меня так было. Темп-ра и я сначала не подумала на грудь. Это было день на 4 после родов. Я думала помираю от остатка плаценты))))) дурочка такая была))) Ссылка на это сообщение
Besta 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Еще траумель-с можно (мазь такая) - мазать прямо по нескольку раз в день на больное место. Отлично спасает. Ссылка на это сообщение
Катенька174 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 (изменено) Ога, застой в одной груди. Терапевт в поликлинике сказала - застойный мастит. Я пока к гинекологу в очереди сидела, уже все успела передумать. Гинеколог обрадовала - лактостаз. Даже пожмякала, посцеживала. Теперь чуть полегче. Парацетамола можно до 3-4 табл. в день. у нас в больнице у девочки началась тряска и темпа 39,5-ей помимо всех капельниц и парацетамол ставили Изменено 2 июня 2015 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
browne 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Ну и как же дела у нашей гречанки?) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение boulim 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2015 Девочки привет)) мы родилтсь))) 31.05.2015. С вечера начали отходить воды и в 16:45 прокесарили. Два мальчика, по 43 см. Ве. 2190 - 2050. Детки в боксах а я вот прихожу в себя. Пытаюсь найти в себе молоко. Пока только по 3-4 капельки. Дышат сами но на искуственом вскармливании. Пока наблюдают)) назвали в честь обоих дедушек георг ий и николай по гречесски звучит георгиос и николас))) один черненький другой светленький))) глазки как у меня голубые)) у мужа зеленые. Один как я курносенький, другой греческий профиль. Ну в общем там все перемешалось))) и понтийские и греческие и руские гены, 2 гремучие смеси)))) 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения